|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Вера Рябова
|
Добавлено: 20 апр 2013, 06:23 |
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас работает проц. Галотерапия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina СПб
|
Добавлено: 20 апр 2013, 08:24 |
|
|
Из Санкт-Петербурга на поезде удобнее ехать до Жабинки, от Жабинки ходит маршрутное такси и трансфер стоит дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 20 апр 2013, 12:33 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вера Рябова, в лечебной базе санатория Надзея представлен кабинет управляемой галотерапии. Данный кабинет обустроен в новом лечебном корпусе, который открылся в прошлом году, и принимает отдыхающих. Подробная информация об имеющейся лечебной базе санатория представлена на его странице в соответствующем разделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 20 апр 2013, 15:59 |
|
|
Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить - как все же удобнее добираться: поезд (Питер) - Надзея. Galina СПб, спасибо за совет. Но в Жабинке нет обменника, если я не ошибаюсь. Хотела ехать из Бреста (заскочить в обменник), но ближайший автобус в 13 часов (поезд прибывает в 8.20), такси и трансфер дорого (30 км. - тысяча рублей!).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalina
|
Добавлено: 20 апр 2013, 17:19 |
|
Участник |
|
|
Обменник есть в санатории. Таксисты берут и российскими рублями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina СПб
|
Добавлено: 21 апр 2013, 13:58 |
|
|
Обменник в соседнем санатории - Буг, 10 минут от Надзеи. Не стоит терять время ехать до Бреста, от Жабинки добираться удобно, расплатиться с водителем можно российскими рублями, если заказать трансфер - встретят возле вагона, вещи донесут до машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 23 апр 2013, 06:35 |
|
|
Galina СПб, спасибо. Вы отдыхали в Надзее? Нельзя ли Вам написать в личку. У меня много вопросов по данному санаторию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina СПб
|
Добавлено: 24 апр 2013, 20:09 |
|
|
Я отдыхала в прошлом году, в мае еду снова. Пишите, постараюсь помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 08 май 2013, 17:48 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! На страницу санатория Надзея загружены новы видеоролики о нем, которые познакомят Вас с номерным фондом здравницы. Все видеоролики о санатории смотрите здесь>>Желаем Вам приятного просмотра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Minsk
|
Добавлено: 05 июн 2013, 12:28 |
|
|
Отдыхала в санатории с 1 по 10 февраля по путевке выходного дня, потому что лечебные процедуры были не нужны. По отношению к номеру претензий никаких - у меня был одноместный номер в корпусе №3, маленький, но удобный, все необходимое в наличии. Разве что холодильник уж очень громко жужжал, но на второй день я к этому привыкла. В целом, санаторий хороший - удобные корпуса, огромная территория, по которой спокойно можно гулять, да и в целом - свежий воздух, сосновый лес. А вот теперь начнутся минусы. 1) Сказано, что в данном заведении имеется доступ Wi-Fi. Однако ни в номерах, ни в баре интернета нет. Удалось его обнаружить только в столовой. И все бы ничего, если бы в фойе столовой было хотя бы оборудовано место, где можно поставить ноутбук и спокойно посидеть. Нет, там всего лишь стоит один шахматный стол и все. То есть если желающих посидеть в интернете больше одного, то ноут приходится держать на коленях, боясь уронить и сутулясь над ним. А когда в столовую являются бабульки, торгующие очередными стельками из собачьей шерсти (при том, что на столовой висит объявление о запрете подобной торговли), то они без зазрения совести занимают этот самый единственный стол! 2) Питание для санатория, мягко скажем, неважное. От майонезных салатов под конец пребывания просто тошнило - какое уж тут диетическое питание? "овощной стол", значащийся в меню на ужин практически каждый день отсутствует в принципе. Я понимаю, зима. Но в магазинах и зимой изобилие фруктов и овощей, зачем пичкать отдыхающих дорогущими салатами с майонезом и крабовыми палочками? Кроме того, при заезде в пятницу ближайшее меню, которое можно заказать - на вторник. То есть четыре дня кушать придется то, что соизволят подать. А соизволяют, как правило, на завтрак кашу, похожую на оконную замазку, и котлету непонятного состава. Может быть для мужчины это и нормальный завтрак, но я бы предпочла творожок или молочную кашу с изюмом. Но заменить одно блюдо на другое нельзя - только то, что заказали. А если не заказали - ешьте, что поставили. Ощущалась также смена поваров - одна готовила вкусно - и драники, и супы вкусные, и что-то интересненькое. А вторая норовила закормить одними котлетами. Про полдники лучше вообще молчать - булки, апельсины и бананы - вот и все разнообразие. 3) Культурная программа на уровне "На тебе боже, что нам негоже". Одни и те же конкурсы с одними и теми же вопросами - если ехать не в первый раз, нагоняет смертную тоску. Особо не напрягаются работники культмассового сектора, да. Кино каждый день, но репертуар оставляет желать лучшего. Сплошные российские комедии, да еще не самого лучшего качества. Неужели нельзя подобрать фильмы, которые будут действительно интересными? Никто ведь не требует новинки мирового проката крутить - можно и из старых фильмов составить хорошую подборку.
И последнее. За такую цену сервис неважный. В начале февраля в шесть вечера уже темно, а в семь нужно идти на ужин. Фонари все десять дней моего пребывания работали через один и с переменным успехом. Дорожки никто не удосуживался посыпать песком - гололед был жуткий, да еще темнота. И ладно я могла позволить себе прыгать, как горная коза, через все эти препятствия, но ведь отдыхают и пожилые люди. В общем, на четвертый день моего пребывания какая-то женщина поскользнулась и сломала руку. В тот же день появился песок на дорожках. А подумать администрация заранее не могла? Или песок (к слову, у санатория свой песчаный пляж) нынче настолько дорог, что на нем решили сэкономить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wildlight
|
Добавлено: 18 июн 2013, 22:49 |
|
|
Мы только что вернулись из Надзеи, несмотря на некоторые мелкие недочеты, всё очень понравилось. Получился спокойный, расслабляющий отдых. Персонал очень душевный, питание, на мой вкус, чрезмерно обильное, но я малоежка. Общее впечатление хорошее, детям в санатории понравилось, оздоравливались по максимуму. На многое можно закрыть глаза - на шум строительных работ с улицы в соляной пещере, иногда заглушающих релакс- музыку. На чехарду со временем приема пищи из за понаехавших в соседний лагерь пионеров. Даже некоторая обшарпанность водолечебницы не пугала. Видно, что работ по доведению санатория до идеала еще много. Работы неторопливо ведутся. Придраться есть к чему, но что-то особенное есть в этом месте, почему-то хочется вернуться туда снова. Если читает меня руководство санатория, хочу, чтоб они особо отметили и поощрили своих золотых сотрудников. Особенно Иру(подводный массаж) - милейшая девушка. Добрые феи водолечебницы и соляной пещеры, отношение как к родным! Фитобар, физиокабинет - тоже очень понравилась медсестра(хотя там есть одна дама - исключение, но это так необычно на общем фоне, что для контраста пойдет:) Понрвилось, что территория большая, есть, где погулять. Дети каждый день бегали в мини - зоопарк, Камерунский козел Яшка с семейством, радостно бежал им навстречу:) Вобще живности в Надзее хватает и помимо зоопарка. Легко встетить ежей, белок и сов. Правда и комаров тоже немало, спреи спасали. Речка рядом течет, привезли целую баржу нового песка, на островке делают пляж. Лечение разнообразное, очередей нет. Советую сходить в соседний санаторий Буг на диагностику по радужке. Очень интересная женщина, благодарна ей за советы. Думаю все мелкие недоделки скоро исправят, завидую тем, кто поедет в июле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия777
|
Добавлено: 04 июл 2013, 22:30 |
|
|
Здравствуйте, подскажите у вас делают УЗИ и есть ли ортопед для ног
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 05 июл 2013, 18:56 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 10 июл 2013, 19:40 |
|
|
Здравствуйте. Приезжаю в Надзею в августе. Есть вопросы: 1)день приезда - воскресенье, я так поняла, что врача дежурного не будет и назначение на процедуры я получу только в понедельник. Так ли это? 2) Где можно будет обменять деньги в воскресенье? Обменник в Буге по воскресеньям не работает? Может быть, стоит задержаться в Жабинке и поискать этот самый обменник? 3) в третьем корпусе в одноместных номерах - тахта или кровать? 4) кто из специалистов в начале августа уйдет в отпуск (косметолог, стоматолог, иглорефлексотерапевт)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 11 июл 2013, 09:57 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточнённой информации у сотрудников санатория Надзея, по воскресеньям в здравнице работает дежурный врач, процедуры назначаются в воскресенье. Ближайший пункт обмена валют находится на расстоянии 0,5 км, график работы которого с 09.00 до 16.00, выходные дни - суббота, воскресенье. В начале августа в санатории Наздея также будет открыт пункт обмена валют, график его работы на настоящий момент ещё не установлен. Для обмена валюты Вы можете задержаться в Жабинке или обменять деньги в понедельник в ближайшем пункте обмена на Ваше усмотрение. В третьем корпусе в одноместных номерах установлены кровати, но на первом этаже в двух номерах установлена тахта. Посмотреть фотографии номеров можно на странице объекта в разделе Цены на путевки. По уточнённой информации у сотрудников здравницы на начало августа отпуска специалистов не запланированы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 11 июл 2013, 20:46 |
|
|
Спасибо за ответ. Может подскажете, работает ли в воскресенье в Жабинке обменник и где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 12 июл 2013, 10:30 |
|
|
|
С графиком работы пунктов обмена валют в городах Беларуси можно ознакомиться на нашем портале belarus-online.by. График работы и расположение пунктов обмена валют в городе Жабинка, которые работают без выходных дней, можно посмотреть здесь>> и здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 12 июл 2013, 16:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asusya
|
Добавлено: 15 июл 2013, 20:48 |
|
|
Скажите пожайлуста, в этом санатории есть бассейн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 16 июл 2013, 09:05 |
|
|
|
В санатории Надзея есть небольшой бассейн (около 16 м. кв.) при сауне, с фотографиями сауны и бассейна можно ознакомиться в разделе Инфраструктура. Также бассейн можно посещать в городах Кобрин и Жабинке, при наборе группы администрацией санатория организуются рейсы в городской бассейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия777
|
Добавлено: 24 июл 2013, 21:22 |
|
|
В этом месяце отдыхала в санатории "Надзея", взяла тур выходного дня на 7 дней. В общем мне отдых понравился...еда вкусная, голодать не пришлось). Номер люкс в 10 корпусе шикарный, там есть все для жизни: гладильная доска, утюг, столовые приборы и посуда, сушилка, фен,полотенце...корпус находится далековато от столовой, но ничего можно нагулять аппетит на свежем лесном воздухе. Конечно лучше ехать на 14 дней не менее...отношение персонала совсем другое...удивило то что я не могла попасть за весь отдых к косметологу лица...главное чтобы к ней записаться на прием надо сидеть в очереди с 8 до 9 утра..я вот так посидела и в итоге для меня у нее не нашлось места хотя некоторые записывались до меня по второму-третьему разу...Уважаемая администрацая пригласите для работы второго косметолога лица !!!!!!!... Но хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Наталье которая работает в 3 корпусе кабинет 16 косметолог тела...у нее на обертывании я просто отдыхала душой и телом..очень приятная, добрая и отзывчивая женщина...к ней точно стоит сходить и не раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 31 июл 2013, 06:58 |
|
|
Здравствуйте. Устраивает ли санаторий поездки в Жировичский монастырь? Может быть, можно будет присоединиться к такой поездке в соседнем санатории Буг? Сколько стоит такая экскурсия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 31 июл 2013, 13:46 |
|
|
|
В санатории Надзея организуются экскурсии в Жировичский Свято-Успенский монастырь, но стоимость экскурсии зависит от количества экскурсантов. Перечень экскурсий, которые проводятся в санатории, смотрите здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bestg
|
Добавлено: 16 авг 2013, 20:12 |
|
|
Здравствуйте! Планируем прихать в сентябре в Надзею на личном авто.. Скажите, есть возможность парковки для личного транспорта? Хочу забронировать 2-х месный-1-комн. номер на двоих. Но оплата будет проходить по отдельности за каждого человека. Как будет проходить такая процедкра? Что бы мы попали в один номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 17 авг 2013, 10:47 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Надзея к Вашим услугам платная автостоянка на 20 мест. На сентябрь Вы можете отправить заявку сейчас в соответствии с подходящей для Вас датой заезда. В рамках заявки по Вашей просьбе будет подготовлено два отдельных пакета документов для каждого человека. Оплатить сможете независимо друг от друга. Но заселены будете в один двухместный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bestg
|
Добавлено: 21 авг 2013, 18:47 |
|
|
спасибо за ответ. У меня ещё вопрос. 2-х месный , 1-но комнатный номер в 7.8 корпусах все с душем и туалетом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dennata
|
Добавлено: 21 авг 2013, 21:16 |
|
|
Совсем недавно вернулись с очередного посещения Вашего санатория. Спасибо всем большое! Мы из Минска, отдыхали у вас уже 4 раза и ОЧЕНЬ любим Надзею. Жили в корпусах №2, 3, 10, 5. Отличные условия! И кормите вкусно:) Хорошо как летом так и зимой! Летом сосны защищают от жары, а зимой, когда много снега - это вообще СКАЗКА!! В этом году добавилось вело-техники. Очень здорово! Катались с удовольствием! У вас каждый раз что-то новое! Приятно, что наш любимый санаторий развивается. Желаем ему только самого лучшего!
Очень понравились в этом году выставки-продажи местных ремесленников из Кобрина! Шахнюк Валентина Ивановна и Веремеюк Александр - удивительные люди! Какие у них интересные работы! Можно совсем недорого приобрести сувенир с белорусской тематикой. Здорово, что еще есть такие таланты! И спасибо, что поддерживаете их.
Очень надеемся, что у нас будет получаться приезжать к вам еще и еще!
С уважением, семья Акружных-Завгородних.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 22 авг 2013, 09:58 |
|
|
|
bestg, все номера в корпусах №7-10 санатория Надзея располагают удобствами (душ, туалет, умывальник в каждом номере), подробная информация об оснащении каждой категории номера и фотографии типовых номеров смотрите на странице санатория в разделе Цены на путевки. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=165.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 22 авг 2013, 16:12 |
|
|
На днях вернулась из Надзеи, отдыхала 16 дней. Ехала до Жабинки (17 часов), заказывала трансфер (150 рос.руб. если более 1 человека). В регистратуре простояли в очереди (большой заезд), получила одноместный номер в третьем корпусе на первом этаже. И если оценивать отдых, то на первое место я бы поставила именно проживание в этом номере - 5+ (прохладный в тридцатиградусную жару, не солнечная сторона, хорошая звукоизоляция, маленький, в смысле - уютный). И если бы не летняя эстрада напротив нашего третьего корпуса и нечастые, но очень громкие дискотеки и детские мероприятия - все идеально. В номере: телевизор (5 программ), холодильник (не включала), кровать (немного скрипит), просторный санузел с вентиляцией (душевая кабина с характером, но я приспособилась), шкаф немного не приспособлен для вешания одежды на плечиках (для меня - не проблема, развесила где придется по всему номеру), посуда (тарелка, чашка, вилка, ложка), чайник на 1 литр, столик, креслице, тумбочка, два окна с зановесочками, жалюзи и москитными сетками. Номер убирали ежедневно, чего не хватало - отказа не было, просите, не стесняйтесь. В коридоре первого этажа гладильная доска с утюгом, а в фоей - кулер с питьевой водой. На второе место я бы поставила питание. Вкусно! Спасибо работникам столовой за хорошую кормежку. Меню заказное (на третий день), выбор каждого блюда из двух вариантов, зеленый чай, молочные продукты, вкусные супы, мясо потрясающее, гарниры!!!! Мне не хватало творожка (я чаще его ем) - докупала в магазине "Буга" и фруктов (были, но хотелось побольше) - докупала у бабушек. Свежий воздух, движение - аппетит с каждым днем угрожающе повышался. Но, что удивительно, перед отъездом взвесилась - не поправилась. Двигайтесь! Есть лесные дорожки, велосипеды (очень не хватало велосипедных дорожек! почему бы "Надзее не объединиться с "Бугом" в этом вопросе, такую бы велосипедную трассу создали! кататься приходилось то вместе с машинами, то вместе с прогуливающимися пешеходами по песчаным тропкам), тренажерный зал, халахуп для дам, ищущих талию. Природа хороша, речка Мухавец рядом (некоторые купались), есть где гулять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 22 авг 2013, 17:42 |
|
|
Хорошо работал культмассовый отдел санатория: постоянные экскурсии, поездки в Брест ("шопинга" у меня не получилось - все дорого!) и крепость - совет, не совмещайте, устанете да и разные это поездки; или в крепость (поклониться павшим героям-защитникам) или по городу гулять (весело и вприпрыжку); в Кобрин, в Жировичский монастырь (ехать 2 часа, 150-160 тыс. бел. руб., дамы! не в брюках и платочки на голову с собой), в Беловежскую пущу, на страусиную ферму. Концерты были, кино (где-то 30 тыс. БР), баянист, конкурсы разные. В выходные процедур нет, лучше отправиться путешествовать. Ну и на последнем месте у меня получилось лечение. Много противопоказаний плюс финансово не разгуляешься. Думаю, в этом вопросе я сама виновата, не подготовилась. При мне дама пришла за процедурами, так у нее был с собой список того, что она хотела бы получить. А я села рядом с терапевтом: "мне многое нельзя" (думала, она предлагать начнет: а вот это, а это?), а она даже обрадовалась: ну и хорошо, спите-гуляйте-отдыхайте. И получилось - приехала фиточайку попить! Назначили бесплатно: массаж шейно-грудного отдела (15 минут, 2 каб., хорошо мальчик делал), фиточай, галотерапия (30 минут дышать солью лежа под музыку), дарсонваль (нога). Позже я попросила еще дарсонваль (голова), циркулярный душ и магнит на ногу Алмаг, кардиограмма. Платно - УЗИ. Очень милые, отзывчивые все сотрудники на процедурах, где-то можно пораньше прийти, где-то только по расписанию (массаж, галотерапия), очередей почти нет. Ну что еще... Обменный пункт есть в "Надзее" (и в "Буге"; при нас был курс 265 БР), магазины в соседнем "Буге", там же парикмахерская (стрижка для меня 90 тыс. БР)и остановка автобуса на Брест, Кобрин, Жабинку (расписание можно узнать в регистратуре "Надзеи"). В "Надзее" - кафе, действующая церковь. Все работает по расписанию, изучайте. Мне понравился корпус №5 (рядом с церковью). Корпуса 9 и 10 подальше, рядом с детским лагерем (не знаю, как там насчет шума). С косметологом, рефлексотерапевтом (все хвалят), стоматологом не общалась. Хорошо бы повесить в фойе 3 корпуса часы (жизнь по расписанию!). Да, свои часы не забудьте перевести на час назад. Бутылированную минеральную воду выдают в кабинете, где делают ингаляции (на 16 дней - 3 бутылки). Что я взяла с собой и что пригодилось: бумажные полотенца-посуду (нож, большую кружку, в номере маленькая чашечка), большое детское антибактериальное мыло для стирки (мужчинам, может, это не интерсно, но дамы меня поймут), воду в фойе набирала в бутыль (были перебои и запас воды был кстати), для водных процедур не забудьте купильник (дамы!)и тапочки (можно и шапочку) - у многих почему-то с этим возникли проблемы. Столовая работала в две смены. На полдник я тоже приходила: булочка с молоком, печенье с апельсином, вафли и сок и т. д. Уезжали так же как приезжали: записались заранее, нас покормили обедом (сухого пайка нет), и минут за 30 до поезда привезли в Жабинку (за те же 150 наших руб. если группа). Поезд в Жабинке стоит 2 минуты, но проблем не было, сели спокойно. Отдыхом довольна, спасибо (не хуже и не лучше моих прошлых поездок) и мне понятно, почему многие приезжают в "Надзею" не раз. Это был мой четвертый санаторий (посещаю разные каждый год). Буду рассматривать что-то новое на следующий год (и с лечением постараюсь не промахнуться).
|
|
Вернуться к началу |
|
|