|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Натуська
|
Добавлено: 08 июл 2010, 19:14 |
|
|
можно,нажимаете кнопочку ЛС и пишете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 08 июл 2010, 19:19 |
|
|
Викусик писал(а): А в баре есть такое замечательное мороженное пломбир "28 копеек"? С кофейком просто отвал башки. В "Юности" я им план по этому мороженному выполнила и перевыполнила. Ну люблю я вкусный пломбир. 28 копеек это отвал башки,да))) продается на заправке,я тоже за 2 недели выполнила и перевыполнила)) причем "20 копеек" это тот же самый пломбир ,но в стаканчике,а не эскимо. И тот же самы пломбир еще на вафлях.Это чтоб Вы эскимо не отграничивались))))) в баре есть пломбир.его так кладут в креманку и посыпают черносливом и грецкими орехами,стоит рублей 50 чтоли..тоже ооочень вкусно))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 08 июл 2010, 19:46 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Викусик писал(а): Всем привет из СПб. Подскажите возможно ли написать в личку кому то из участников форума? Или только через форум? Система отправки личных сообщений на форуме включена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sapsan
|
Добавлено: 08 июл 2010, 22:58 |
|
|
murzilo4ka писал(а): а может кто-нибудь подсказать примерные цены на боулинг??? 400 руб.(российских)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sapsan
|
Добавлено: 08 июл 2010, 23:04 |
|
|
Натуська писал(а): есть и в том,и в другом корпусе В "Солнечном" тренажерный зал еще не готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edvud
|
Добавлено: 08 июл 2010, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 23:07 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер! Планируем семьей (я, супруга +2 деток, 2 и 6 лет) в начале августа на авто поехать в Весту, путевка на 12 дней. Кто может подсказать, насколько плотный график посещения процедур по путевке. Нам необходимо будет каким-то образом расписать время посещения, при этом кому то нужно быть с детьми, потом меняться. Это возможно будет? Интересует бассейн, для детей он глубокий? или для детей есть мини бассейн? Также интересует вопрос заезда, путевка у нас с 02.08, в случае если мы приедем 01.08 вечером нас примут, заселят? Дорога дальняя, не хотим потерять 1 день путевки (в случае если приедем 02 вечером). Если есть возможность узнать в Весте будем благодарны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 09 июл 2010, 07:53 |
|
|
график очень плотный,но расписать можно попробовать,правда голову сломаете. Бассейны очень глубокие и переходов глубоко-мелко нет. Взрослый если встает на цыпочки,то голова еле высовывается из воды. Никаких мини-бассейнов и тд для детей нет. Это взрослый санаторий и развлечений для детей там не предусмотрено. Насчет заселения не подскажу,но "Веста" так же и гостиница,поэтому заплатить за сутки и поселиться Вы может и сможете.При наличии мест конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristi2000
|
Добавлено: 09 июл 2010, 08:14 |
|
Читатель |
|
|
edvud писал(а): Добрый вечер! Планируем семьей (я, супруга +2 деток, 2 и 6 лет) в начале августа на авто поехать в Весту, путевка на 12 дней. Кто может подсказать, насколько плотный график посещения процедур по путевке. Нам необходимо будет каким-то образом расписать время посещения, при этом кому то нужно быть с детьми, потом меняться. Это возможно будет? Интересует бассейн, для детей он глубокий? или для детей есть мини бассейн? Также интересует вопрос заезда, путевка у нас с 02.08, в случае если мы приедем 01.08 вечером нас примут, заселят? Дорога дальняя, не хотим потерять 1 день путевки (в случае если приедем 02 вечером). Если есть возможность узнать в Весте будем благодарны. Я узнавала сама в Весте, насчёт возможности заселиться сразу по прибытии (т.е. или накануне вечером или с утра текущего дня, чтобы не ждать 12 часов), т.к. еду тоже с ребёнком. Мне ответили, что если будут места, то заселят сразу, если нет, то sorry, ждите 12 часов..... :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 09 июл 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Добрый день всем) У меня появились еще 2 вопроса - теннистый корт есть, а тренер? Всегда хотела взять пару уроков для начинающих. Будет такая возможность? И каковы расценки?
И второй вопрос - на фото водоема видна лодка. Ее тоже можно арендовать и покататься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 09 июл 2010, 14:50 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edvud
|
Добавлено: 09 июл 2010, 15:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 09 июл 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Юлия Пристром, спасибо за ответ.
Предложение руководителям "Весты" - тренера хоть на пару часов, хоть по предварительной записи. Ну и прокат лодочки..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 09 июл 2010, 19:28 |
|
Советник |
|
|
murzilo4ka, во внутреннем дворике Солнечного есть жаровня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sapsan
|
Добавлено: 10 июл 2010, 16:24 |
|
|
Цитата: Также интересует вопрос заезда, путевка у нас с 02.08, в случае если мы приедем 01.08 вечером нас примут, заселят? Дорога дальняя, не хотим потерять 1 день путевки (в случае если приедем 02 вечером). Если есть возможность узнать в Весте будем благодарны. Не волнуйтесь, мы именно так и приехали - накануне вечером. Нас поселили в тот номер, который "ждал" нас по путевке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edvud
|
Добавлено: 10 июл 2010, 19:11 |
|
|
Наверное так и поступим.... Вы, за то, что раньше приехали дополнительно оплачивали? и сколько по стоимости получилось? заранее спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 10 июл 2010, 20:46 |
|
Советник |
|
|
Итак. Наконец заставила себя выползти в холл. P.S. в Солнечном wi-fi только в холле, в Лесном - в номерах есть.В чемоданчике впечатлений уже 2 экскурсии (Вечерний Минск и Дудутки) и самостоятельная вылазка в Минск. Цены: 25 тыс.бел.р. - Минск, 80 тыс.р. - Дудутки, и они того стОят. Сейчас все опишу. По Минску у нас была потрясающий экскурсавод Наталья. Побывали практически по всему центру Минска. К сожалению, всей подсветки города мы не увидели, потому как к 10-ти часам вечера уже жутко замерзли и хотели спать... Плюс белые ночи Но то что увидели - ЭТО НЕЧТО!!! Особенно необычный шар на национальной библиотеке. Не буду раскрывать всех секретов - надо ехать и все видеть своими глазами)))P.S. Не советую ехать с маленькими детьми. Они очень устанут. Начало экскурсии в 6.15, а в корпус нас привезли в 12-том часу ночи уже Я сама заснула в автобусе по пути назад. А теперь Дудутки. Нет, не так. ДУДУТКИ!Вот это просто потрясающе интересная и захватывающая экскурсия. Там увидели городок мастеров - соломоплетение, гончарное дело, ткачество и много-много всего. Так же в стоимость входят дегустация сыра, хлеба, сала и самогона Все местного приготовления и оооочень вкусное (самогон не пробовала, но все мужчины в группе оценили)))). А к самогону была ооочень необычная и вкусная закуска - попробуйте даже дома сделать, уверена понравится - на кусочек серого хлеба мажете мед, а сверху кладете кусочек соленого огурца А теперь о сегодняшней самостоятельной вылазке в Минск. Мы ездили на машине, а вот мои соседи по столу *смешно звучит* доехали на машине до Дзержинска, а оттуда на электричке. За день успели обойти ЦУМ, ГУМ, подземный город. Подземным городом я откровенно разочарована. Во-первых, там оооооооочень душно. Невозможно вздохнуть, итак после душной улицы хочется прохлады, а тут просто спирает дыхание. Во-вторых, магазины.... Нда... ЦУМ - более большой, чем ГУМ. В общем, трикотажем закупились в ЦУМе. Ну и конечно мимо Милавицы не смогла пройти мимо)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викусик
|
Добавлено: 10 июл 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:04 Сообщения: 9 Откуда: Ленинградская область
|
Каштанчик, вы пишите что: Начало экскурсии в 6.15, а в корпус нас привезли в 12-том часу ночи уже. Это что экскурсия на целые сутки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 10 июл 2010, 21:14 |
|
Советник |
|
|
Сорри, не так написала. Выезд после ужина в 18.15 (для выезжающих ужин ранний в 17.30 - голодными не уедете)))) а зашли в корпус только в 23.35 того же дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викусик
|
Добавлено: 10 июл 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:04 Сообщения: 9 Откуда: Ленинградская область
|
А подскажите, кто в каком корпусе живет, тот в том и питается? и что то писали про 2-ю смену в столовой, она что достаточно маленькая, в смысле столовая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 10 июл 2010, 22:09 |
|
|
конечно кто в каком живет,в том и питается))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristi2000
|
Добавлено: 12 июл 2010, 10:38 |
|
Читатель |
|
|
Очень интересует вопрос насчёт воды, питьевой естественно. Кулеры есть на территории Весты, или придётся воду для питья покупать? Для нас это очень важный вопрос: ребёнок не пьёт у меня ни кофе, ни какао, ни компоты, в общем проблема..... Да и я привыкла по 2 литра в день воды пить, полезно, шлаки вымывает....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 12 июл 2010, 11:05 |
|
Советник |
|
|
Никаких кулеров не стоит. В ресторане раз в три дня выдают по 1,5литровой бутылке минеральной воды на человека. Мне не хватало - я докупала в магазине на заправке. Ну и еще ходила в ресторане ( не для отдыхающих, а в обычном) заказывала чаи трявяные - завариваются в чайничках, как раз на 2-2,5 чашечки. Приходилось это делать, так как тоже привыкла много пить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 12 июл 2010, 11:57 |
|
Знаток |
|
|
Может кто подскажет есть ли услуга прачечной? и где вещи сушите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 12 июл 2010, 13:13 |
|
Советник |
|
|
Вещи сушила на полотенцесушителе в ванной. Он достаточно большой - мне одной вполне хватало. Правда, я ничего не стирала - сушила купальники и полотенца только. А вот насчет прачечной не скажу, хотя, возможно, что и есть такая услуга. Все-таки гостиница. Поинтересуйтесь у горничной или на рецепшн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 12 июл 2010, 13:23 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:45 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
Подскажите, пожалуйста, в каких номерах есть балконы??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 12 июл 2010, 14:58 |
|
Советник |
|
|
Насколько знаю, балконы есть только к коттеджах. В корпусах я не видела их.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marysya59
|
Добавлено: 12 июл 2010, 16:18 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 15:52 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ответьте пожалуйста ,кто сейчас находится в Весте, действительно в номерах корпуса Солнечного шумно, у меня номер с двумя кроватями? Куда выходят окна этих номеров?Сегодня опять прочитала отзыв ,что в Солнечном очень шумно от дороги.Неужели весь отпуск будем слушать шум проезжающих машин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena66
|
Добавлено: 12 июл 2010, 17:00 |
|
|
Балконов в номерах нет. Белье сушится, как уже говорилось, на полотенцесушителе в ванной. За две неделе полотенцесушитель был теплым 2 раза. Если считать, что полотенца меняют далеко не каждый раз, а пользуетесь вы ими активно, то с сушкой белья возникают проблемы. Про шум от трассы уже много было написано. Солнечный находится на трассе Минск-Брест.Трасса оживленная.На окнах стеклопакеты. Можно закрыть окно, тогда шум почти не слышен. Но при 30 градусной жаре с закрытыми окнами, пусть и кондиционером- удовольствие сомнительное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 12 июл 2010, 19:02 |
|
Советник |
|
|
Номер с двумя кроватями окнами выходит на заправку. Про шум уже писала, при закрытых окнах почти что не слышно. Киса, бутылки не полтора, а литр только:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 12 июл 2010, 19:14 |
|
Советник |
|
|
selena666, насчет жары и духоты не согласна с вами. Сейчас "за бортом" +31 (если верить табло на заправке, но можно смело прибавить еще пару градусов), и при кондиционере на полную мощность духоты что-то не почуствовала. А я к ней очень восприимчива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|