Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 14:12 
Эксперт

Катюшка писал(а):
Добрый день! :D
Хотела бы узнать телефон, по которому можно было бы заброниовать номер на Новогодние каникулы!!!Боюсь опаздать с этим!Или ещё рановато?

Катюшка.позволю себе поработать Николаем Валерьевичем :) и попробую ответить вам. Во-первых,если бы вы внимательно прочитали форум,то нашли бы ответы на свои вопросы. Бронировать ещё не рано и уже не поздно.Заявку отправляйте,но - программа новогодняя и цены ещё не утверждены.Надо чуть-чуть подождать :( К 1-му октября Николай Валерьевич обещал довести до сведения страждущих и жаждущих отдохнуть в "Юности" и то, и другое(цены и программу).Бронировать можно на данном сайте. Это абсолютно надёжно. Можно и непосредственно в "Юности". На их официальном сайте заявки не принимаются,но есть телефоны,по которым можно бронировать. Сама не бронировала,но думаю с надёжностью тоже полный порядок :) Координаты кину в личку.Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 23:07 
Участник

Николай Валерьевич, а не молги бы Вы объяснить, как проехать до Вашего санатория на машине из Минска?

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 09:38 
Эксперт

tfeen писал(а):
Николай Валерьевич, а не молги бы Вы объяснить, как проехать до Вашего санатория на машине из Минска?
8) Очень просто--направление-Заславль-Молодечно-Нарочь,проезжаете :arrow: Ждановичи :arrow: Ратомка-и сразу поворот направо :arrow: заблудиться практически не возможно :!: ПРИЕЗЖАЙТЕ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:20 
Эксперт

Ув.Модераторы! Эта ветка форума разрослась до огромных размеров.В результате люди задают одни и те же вопросы,потому как лениво 54 страницы листать:( Может быть можно сделать подтемы -"как доехать до санатория","как заказать путёвку" и т.п.? Было бы намного удобнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:35 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Да, Татьяна, мы знаем. К сожалению при таком количестве сообщений она уже не делится.
Мы примем решение в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 09:54 
Знаток

А мне очень понравилось именно обслуживание в столовой. Сначала ешь салатик. Потом приносят первое и второе. Все размеренно. И меню все-таки разрабатывается диетологами, оно хорошо сбалансированно.
А если будет шведский стол, во многом не сможешь себя ограничивать, нужно задумываться о сбалансированности. А не каждый имеет представление об этом. И потом, мне кажется, это более беспокойно. Надо сходить за каждым блюдом, за добавкой, может быть. Где-то соберется толпа... Надо это продумывать.

Заголовок сообщения: Веб-камера в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 20:27 
Заместитель директора АТТ

Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что в тестовом режиме начала работать первая веб-камера в санаториях Беларуси - идёт круглосуточная трансляция вида на корпус Морской санатория "Юность" и Минское море.

Изображения обновляются каждые 15 секунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 20:45 
Эксперт

КРУТО :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 18:21 
Знаток

ничего себе :!: здорово :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 13:01 
Участник

Да, конечно, интересно - папа едет к Вам на машине, и хотел бы во время отдыха поездить по окрестностям, так что будем очень благодарны за подробности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:13 
Эксперт

Очень много хорошего написано про "Юность" На фотографиях комфортабельные корпуса. Мне хотелось бы в след. году побывать здесь. Вот только меня беспокоит огромное кол-во народу, не мешает ли это отдыхающим? Я из крупного города -Петербурга, хотелось бы отдохнуть от суеты. Сплошной тишины не хочется, всё в пределах разумного.

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 13:50 
Эксперт

Муза писал(а):
Очень много хорошего написано про "Юность" На фотографиях комфортабельные корпуса. Мне хотелось бы в след. году побывать здесь. Вот только меня беспокоит огромное кол-во народу, не мешает ли это отдыхающим? Я из крупного города -Петербурга, хотелось бы отдохнуть от суеты. Сплошной тишины не хочется, всё в пределах разумного.
8) ЕСЛИ в пределах....--тогда к нам :lol: "огромное количество народу"?!--мест в самом САНАТОРИИ ЮНОСТЬ--273,а площадь-более 30 гектар(с островом)...Да, летом по выходным--добавляются гости--Минчане приезжают на ОСТРОВ ЛЮБВИ,отмечают праздники ,гуляют свадьбы и юбилеи--и мы это только приветствуем--на то она и ЮНОСТЬ :roll: а для отдыхающих--есть возможность экскурсий -рядом Заславль--тихий провинциальный городок,с древней историей...в Ратомке--конно-спортивная база,на Минском море-яхтклуб,достраивается ГРЕБНОЙ КАНАЛ-европейского уровня,ну и конечно-20 минут и в СТОЛИЦЕ БЕЛОРУССИИ-театры,музеи,одна Национальная Библиотека многого стоит...ВЫБИРАЯ ЮНОСТЬ-Вы совместите отдых от Питерской суеты,высокопрофессиональное медицинское обслуживание и проведете свободное время на свой вкус :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:08 
Участник

Наверно все желающие не смогут попасть к этому врачу. Можно ли забронировать заранее посещение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:11 
Участник

Откликнитесь кто ездил из Питера в Юность на машине. Собираюсь с детьми на Новый Год. Основной вопрос - на какое время поездки расчитывать, какие есть "подводные камни" в пути и где лучше останавливаться для отдыха.

Заголовок сообщения: Корпуса Лесной и Морской
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 15:53 
Знаток

Уважаемый Николай Валерьевич и отдохнувшие в санатории, нужна Ваша помощь! Вчера отправили заявку на бронирование номера в корпусе Морской на 5-ти дневную Новогоднюю программу из тех соображений, что все под рукой - и ВСК, и столовая... Хотя знаю, что номерной фонд лучше в Лесном. Мы собираемся ехать с детьми (5 лет), подумали так удобнее будет. Но сегодня получили ответ, что номера есть только в Лесном, расстроились... Подскажите как далеко Морской от Лесного? Когда мы будем приходить в столовую и на Новогодний банкет куда девать верхнюю одежду? И т.д., и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:06 
Участник

Добрый день, мы собираемся приехать в Ваш санаторий в середине ноября. Просьба, подскажите пожалуйста какая погода нас ждет в это время в Беларуси. Мы из Питера и в Белларуси никогда не были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 16:14 
Эксперт

8) СВОИ ПЛЮСЫ есть в каждом корпусе :!: Если хотите больше быть на свежем воздухе(три раза в день прогуляться в обеденный зал по 200 метров) и отдыхать в тишине--Вам в "ЛЕСНОЙ" :!: А если-чтобы все под рукой и не раздеваться в ГАРДЕРОБЕ(работает и в новогоднюю ночь)тогда Вам в "МОРСКОЙ"-в нем и бары, и ресторан,и соединен с ВСК ну а по вечерам --еще и дискотеки в ФОЙЕ(как правило до 23.00)...СВОЙ совет отправил Вам в личку :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:15 
Эксперт

tatans писал(а):
Добрый день, мы собираемся приехать в Ваш санаторий в середине ноября. Просьба, подскажите пожалуйста какая погода нас ждет в это время в Беларуси. Мы из Питера и в Белларуси никогда не были.
8) Здравствуйте! :arrow: погода будет хорошая---однозначно лучше Питерской :roll: :!: приезжайте :lol: прогнозировать-в наше время дело не благодарное :wink: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:52 
Участник

Огромное спасибо за ответ. Обязательно приедем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:54 
Участник

Татьяна, добрый день. Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Мы отдыхали в "Юности" с 14 сентября. Ехали на машине. По времени из Питера до Юности где-то часов 12. До Пскова, далее Опочка-Полоцк и т.д. Места где остановиться, перекусить есть и на российской территории и в Беларуси. Дороги в Белоруссии, конечно, замечательные, Вы это сами отметите. Мы когда отдыхали, в воскресенье ездили в Брест, в западном направлении дороги еще лучше. Из Ждановичей, по указателю на Ратомку, а там будет указатель до Юности, по-белорусси "Юнацтва" (если не ошибаюсь). У нас с этим указателем была веселая история. К Юности подъезжали в первом часу ночи, указатели где увидим, где нет. Смотрим "Юнацтва", решили, что очень похоже, но не то, и дальше поехали. Вообщем, немного поплутали. А в целом, все очень понравилось, никак не соберусь написать "отчет" об отдыхе. В Юность хочется приехать еще, и мы обязательно это сделаем.

Заголовок сообщения: Отопление в санатории
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 09:10 
Участник

Добрый день всем! я приезжаю в "Юность" во вторник 8-го октября, хотелось бы знать, включено ли отопление и насколько тепло в корпусе, т.к. не совсем понятно какие вещи с собой брать. И еще, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога общественным транспортом и на такси от ж/д вокзала до санатория, хочется правильно рассчитать время и деньги , соответственно. Очень надеюсь на оперативный ответ!!!!!!!

Заголовок сообщения: Отопление в санатории включено!!!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 12:01 
Эксперт

8) Здравствуйте Отопление включено,в корпусах тепло :!: Зонтик и куртку--берите,дождики льют Время на такси-30 минут(около50тыс.бел.руб.) на автобусе--1час(№225,подробнее-в другой теме) :!: p.s.синоптики обещают потепление

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:44 
Эксперт

Спасибо за ответ.Постараемся приехать в следующ.году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:14 
Эксперт

В"Энергетике" собирали деньги уже в автобусе,а потом делили
общую сумму за автобус и экскурсию на всех.Чем больше народу,
тем дешевле экскурсия.А меня больше всего волнует место в
автобусе,т.к. всё время укачивает.Хочется занять место на переднем
сиденье , там меньше всего укачивает.Вот если бы при записи
на экскурсию учитывали это обстоятельство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:57 
Участник

C 25 сентября по 4 октября отдыхала в санатории «Юность» по оздоровительной программе. Хотела бы поделиться своими впечатлениями:
1. Корпус «Морской», комната 614. Обратите, пожалуйста, внимание на обои в этом номере. Решила, что видеть такую грязь иностранным туристам не гоже, поэтому ругаться не пошла. Не думаю, что переклеить обои заняло бы больше 1 дня, и за это время санаторий бы не разорился.
2. Очень огорчило отсутствие эл.чайника в номере, хотя выпить чай или кофе после водных процедур никому не помешало бы. На следующий день я выпросила чайник у горничной, но после того, как ко мне пол этажа стало приходить за кипятком, вернула. Уж если нашлись деньги на дозаторы для жидкого мыла, то на чайники – сам бог велел.
3. Питание в санатории на должном уровне, вполне приличное и по качеству и по количеству (по крайней мере для женщины, следящей за своим весом). Единственное замечание - горячие блюда должны быть горячими, а не чуть теплыми или холодными.
4. Для женщин. Если вы планируете пройти курс косметических процедур, то надо по телефону записаться заранее, т.к. на 10-11 дней уже все занято. Явно напрашивается второй мастер или вторая смена.
5. С 01 октября на многие процедуры цены выросли в 2-2,5 раза. Как человека, имеющего отношение к экономике и бух.учету, меня это очень удивляет. Хотя, возможно, для Управления делами Президента есть другие законы по ценообразованию.
6. Если вы увеличиваете стоимость сеанса бассейна с 9000 до 19000 рублей, мотивируя это тем, что увеличилось и время с 1 часа до 1,5, то предусмотрите сеанс на 1 час, т.к. многим противопоказана финская сауна, но разрешена турецкая и джакузи, а 1 часа для этого вполне достаточно. Кстати о джакузи: в ней все время холодная вода. И ответ мед.сестры, что «вода еще не нагрелась» не актуален. У вас что, кран на трубе с горячей водой отсутствует?
7.В тренажерном зале инструктора (молодого человека) интересует только собственное тело, поэтому зал постоянно пустой.
8. Из экскурсий моим соседкам понравились «Вечерний Минск» и поездка на балет.
9. И последнее, о наболевшем. Я не встретила никого из Беларуси. Конечно, кто-то еще был, но нас так мало, что мы нигде ни разу не пересеклись. Я понимаю, что надо выполнять указ Президента о въездном туризме, но не до такой же степени! Белорусам тоже надо где-то отдыхать и лечиться, а мне пришлось подключить знакомых, чтобы достать путевку на 10 дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:12 
Эксперт

8) Уважаемая,Лилия Ивановна :!: Спасибо за Ваше внимание и достаточно обьективную оценку ....Позвольте ответить ,по предложенному Вами порядку?!ИТАК:1.В 614номере,как и в остальных 105 одноместных номерах --необходим ремонт-Вы совершенно правы :!: Администрация -планово проводит косметический ремонт,не в ущерб МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТДОХНУТЬ(меняется напольное покрытие,переклеиваются обои и т.д.)дойдет очередь и до №614 :arrow: в октябре этого года уже планировалось остановить Морской корпус-но приняли решение еще годик поработать :wink:
2.Чайники в данной категории(одноместный однокомнатный номер)-не предусмотрены и об этом есть инфа на нашем сайте :!: Между тем -Вам пошли навстречу???Хотя--есть 3 бара-где представлен широкий выбор напитков(чай,соки,кофе,мин.вода и пр.)
3."Горячие блюда"...действительно остывают :arrow: можно попросить
официанта--и Вам принесут погорячее :!:
4. Поскольку действительно спрос на косметические услуги большой--лучше записываться в первый день заезда :arrow: в ближайшее время мы планируем открыть 2-ую смену(берем еще одного специалиста...)
5."Законы ценообразования"мы не нарушаем.Не понял,чему вы удивляетесь?в фирме"АТЛАНТ-М","ПЛАНЕТА -ВАЗ"-например ,цены на НОВЫЕ УСЛУГИ тоже очень быстро растут :lol:
6.Выбор саун--есть,и отдыхающие САМИ ВЫБИРАЮТ что подходит?!По джакузи--кроме Вас жалоб никто не предьявлял,но мы обязательно учтем Ваше предложение :roll:
7.В тренажерный зал--может попасть любой желающий,места и тренажеров хватит на всех! Поскольку действительно,среди САНАТОРНЫХ отдыхающих ,желающих не так много--мы начинаем реализацию АБОНЕМЕНТОВ-думаю,к ноябрю-будет другая проблема-как и с косметологом :lol:
8.Экскурсий-много--более двух десятков-ВЫБОР за ВАМИ,Уважаемые отдыхающие :roll:
9.и ....о НАБОЛЕВШЕМ...Вы ПРАВЫ--белорусов отдыхает мало,НО основная ПРИЧИНА--- в НЕЖЕЛАНИИ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ОТДЫХ!!!Мы открыты ДЛЯ ВСЕХ--пожалуйста,звоните,бронируйте и приезжайте...МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ -НАС ВЫБИРАЮТ...
:idea: НАДЕЮСЬ,что в следующий свой приезд-Вы найдете время-пообщаться с администрацией не только в НЕТЕ :!: :?:
8) МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 23:31 
Участник

Очень огорчило сообщение Лилии. :cry: Завтра ( уже точнее сегодня) выезжаем в санаторий, а настроение как-то понизилось. А вот цены зато повысились. В 2-2,5 раза это все таки многовато, то есть, процедуры на которые я рассчитывала, придется в половину уменьшить, так как сумма ( с которой едем) к сожалению завтра не увеличиться. Я думаю было бы разумнее сообщить об этом заранее на сайте, что бы для людей это не было "приятным" сюрпризом в последний момент, а для некоторых даже во время отдыха. Но надеюсь все остальное будет замечательно! :) До встречи в "Юности" :!: А по поводу, где отдыхать белорусам? Если я не ошибаюсь, то и вы можете заказывать путевки через этот сайт и дешевле, тем более места всегда есть. Если нет мест в определенный санаторий, то вам предложат другой на то же время. И я вас уверяю это очень удобно. Даже если что-то не понятно, можно всегда позвонить и они очень популярно расскажут и объяснят, а самое главное очень внимательно к вам отнесутся. :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 06:47 
Эксперт

8) Уважаемая ,Иринча :!: Не волнуйтесь,приезжайте ---в отличие от большинства моих земляков(думаю-НЕ ОБИДЯТСЯ?)---РОССИЯНЕ ПРИЕЗЖАЮТ ТОЧНО ЗНАЯ- ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ и НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ :roll: СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОМУ-и вопросы на ФОРУМАХ и ОБЬЕКТИВНОСТЬ ОЦЕНКИ НАШЕЙ РАБОТЫ :wink: А по ценам--УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО-мы их не увеличиваем-убедитесь сами...ВЗЯТЬ ,к примеру,СЕАНС БАССЕЙНА:многие высказывали мнение о слишком коротком(45мин.)-около 9тыс.бел.руб.--мы пошли на встречу и увеличили продолжительность до 1часа 30 мин.(в 2раза!!!)-цена около 19тыс.бел.руб.(в 2,1раза)...кстати.речь идет о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЕАНАСАХ,в САНАТОРНУЮ ПУТЕВКУ 1час ч\з день-как был-так и остался :!: ЕСЛИ у Вас появятся ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ-АДМИНИСТРАЦИЯ к Вашим услугам-Уважаемые Отдыхающие... :arrow: СОВЕТ :arrow: если Вас по каким-то причинам НЕ УСТРАИВАЕТ предложенный номер--пожалуйста ОБРАЩАЙТЕСЬ-Мы постараемся удовлетворить Ваши пожелания :!: УДАЧИ :!:P.S.на 07 октября САНАТОРИИ ЮНОСТЬ заполнен на 100%...95%-РОССИЯНЕ,3%-БЕЛОРУСЫ,2%-ПРИБАЛТИКА и ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:03 
Участник

в отличие от большинства моих земляков(думаю-НЕ ОБИДЯТСЯ?)---РОССИЯНЕ ПРИЕЗЖАЮТ ТОЧНО ЗНАЯ- ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ и НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ :roll:

Да, конечно, не обижаемся! :D Просто деньги у РОССИЯН и БЕЛОРУСОВ разные!!!! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:52 
Эксперт

Добрый день Николай Валерьевич!
Моя коллега по работе собирается приехать к вам зимой.
Просила меня узнать про водолечение,а конкретно
про ванны.Её интересует,есть ли у вас минеральные,
ароматические и газовые ванны.
Минеральные:хлоридонатривые(солевые),йодобромные,сульфатные
(сероводородные)
Ароматические:хвойные,шалфейные,скипидарные...
Газовые:кислородные,жемчужные...
Что из всего перечисленного у вас есть в санатории?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа