|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 09:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
REZEDA
|
Добавлено: 20 апр 2012, 14:28 |
|
|
23-го буду в санатории, смотрела погода по интернету, прохладно там сейчас в Белоруссии. Так ли это? Не знаю какие вещи везти... боюсь замерзнуть и наоборот... А в санатории отопление когда отключают весной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 21 апр 2012, 10:12 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
REZEDA, в Беларусь наконец-то пришла весна. С 23 апреля в Дятловском районе Беларуси, где находится санаторий Радон обещают потепление - +15° днем и выше. Но погода - переменчивая, и прогнозы не всегда соответствуют действительности. К тому же, отопление по республике уже отключили. Поэтому лучше взять с собой несколько теплых вещей, чтобы возможные перепады температуры не причинили беспокойств.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 11 май 2012, 00:14 |
|
|
Вернулась недавно из санатория "Радон". Если кому-то интересно, могу описать мое путешествие....Конечно же первое впечатление не очень. Не смотря на то, что я ехала лечиться и представляла себе, что все будет, как в больнице, вначале была шокирована... Добиралась поездом до г.Лида, в поезде совсем не спала, взяла билет в плацкарт, (сто лет там не ездила и больше не поеду), недалеко расположилась умалишенная бабулька, которая всю дорогу ругалась матом на всех и грозилась утром сдать в милицию за то, что ее посадили в подвал и трясут....В г.Лида меня встретил таксист (заказывала такси через данный сайт), донес вещи до машины, давно не видела такого тумана - дорога заняла примерно час и в 7,30 я была уже на месте. Конечно же, незабываем первый вдох вохдуха - это не возможно описать - очень чистый насыщенный запахом хвои... Разместили меня в номере на 5 этаже... оказался самым худшим из тех, что были в моей жизни... но я же приехала лечиться, а в больнице бывает еще хуже - успокаивала я себя... Возможно, что ремонт был когда-то: по сравнению с номером, в котором жили 2 белорусские женщины, с ними я позже познакомилась и сдружилась. Мой же номер моим новым подружкам очень понравился, а мне только то, что с цветом угадали - я люблю персиковый цвет - стены покрашены в него, шторы персиковые - все сочеталось и меня радовало это... Туалет, раковина не закреплены - надо было осторожно пользоваться этими предметами сан.техники... Когда наступил день 4-ый моего пребывания пошла к админу, чтобы наконец-то у меня убрались и забрали мусор.... По поводу процедур - очень тяжело после приезда сразу, особенно бессонной ночи, не зная расположения кабинетов ориентироваться и вообще что-то соображать... Я не смогла записаться на все процедуры в один день, т.к. очень устала и день оказался коротким - следующий день был праздничный в Белоруссии Радоница (не знаю как пишется) и не рабочий... я оказалась в пролете со своим лечением... Еще в пролете оказалась в субботу, воскресенье и 1 мая... Из 12 дней лечения у меня вышло 8... В субботу была одна процедура- грязи и бассейн, а в воскресенье - радон.ванна. 1 мая мне посчастливилось попасть на массаж. Массажистка отличная - очень ей благодарна, массаж делал великолепно... Из платных процедур было немного, хотя врач много написала, я не стала сразу все оплачивать - в первую очередь надо было записаться на процедуры, входящие в путевку, мне назначили: радоновые ванны, грязелечение, бассейн, ингаляции (я попросила), токи, массаж. Затем доплатила еще массаж другую зону, кедровую бочку, спелеотерапию, витаминный чай и др... На спелеотерапию, которая в Радоне идти не советую: очень неудобные кресла. Я с дури оплатила сразу 5 процедур, никогда нельзя оплачивать сразу все - начать надо с одной, очереди на эту процедуру нет - всегда пустая комната. В бассейн лучше приходить чистой и уходить грязной - мытся в номере - это я уже потом поняла - всего 2 душа, вода стоит - не уходит. Питание плохое - есть ничего не возможно... для меня это не было особой проблемой - вынужденное и желаемое похудение. Так что, если кто хочет похудеть, но не выходит - вам в Радон... Не люблю вареную капусту... да и все, что там готовят - ну не вкусно!!! Заставляла себя съесть пару ложек и голодная бежала дальше на процедуры... Ехала туда и думала, что буду кушать на завтрак кашу, а ее ни разу не дали... обычную молочную - рисовую, манную,пшенную... была удивлена... Кстати, спасибо Радону за перловку - сто лет не ела... Мужчины, которые сидели за одним со мной столом тоже были недовольны, но съедали почти все и оставались голодными - очень маленькие порции...Кефир, хваленый белорусский, как вода или это отдельно для санатория...очень напоминает молочную сыворотку - продукт, получаемый после откидывания творога... За все время пребывания - 12 дней из фруктов мне дали 2 яблока, 2 апельсина и 1 киви... В магазине санатория нет ни фруктов, ни овощей... Очень хотелось салат из помидоров, огурцов со сметаной...Обещанного мухыкально сопровождения в столовой тоже не было... может под музыку веселее было бы кушать, не разбираясь, что не вкусно... На прощание в обед мне дали бутерброд с красной икрой - это была единственная моя еда в день отъезда, естественно, что голодный организм "отреагировал" моментально на жирную пищу... Если не брать во внимание бытовые проблемы, то природа,лебеди, погода, добрые люди - все супер... Белорусы очень завидуют русским, это чувствуется сразу при первом же общении... Они считают, что мы много зарабатываем и лучше всех живем... Дорогие белорусы! Кто на самом деле здесь зарабатывает к вам вряд ли приедет! Для этого есть радон, например, в Баден- Бадене! Очень интересный случай был на танцах. Очень была удивлена наряженным женщинам, причем возраст большинства за 50 и выше... Особенно шокировала женщина лет 60-ти в платье, котрое может одеть на свадьбу подруга невесты - для меня это очень дико- бабулька вырядилась, как бал-маскарад... Спрашиваю у одной:" У той женщины, что в платье голубом наверное сегодня день рождения, она в вечернем платье!" А мне та отвечает: "Нет, у нас так положено - на дискотеку приходить в хороших нарядах, а кто приходит в плохих, то мы уже понимаем сразу, что это из России".. Говорю ей, что мы вообще-то сюда приезжаем не наряды демонстрировать, а лечиться... На что мне был задан каверзный вопрос: "Муж, наверное смотрел, что в чемодан клала?"... В общем все стало ясно - мужиков они такими нарядами пытаются снять и друг перед другом повыпендривтаься - у кого, мол лучше... В общем, не приятно было это слышать, но я не пожалела, что взяла с собой самые простые и не новые вещи - брюки все оказались на выброс - покрашенные скамейки на солнце расплавлялись и краска оказывалась, пардон, на брюках-попе....Бювет с минеральной водой, вовсе не бювет, а святой источник с ржавой водой, которая на следующий день при комнатной температуре портится... Была на экскурсии в г.Лиде - в Лидском замке - ничего особенного, но город чистый, в торговом центре за 1 час толком не успела ничего купить, а очень глаза разбегались - цены дешевые и качество неплохое. Тем не менее, общее впечатление хорошее потому, что впервые отдыхала одна, мои домашние сбежали бы оттуда на следующий день, а я так привыкла к природе, покою, друзьям, которых там нашла, что не хотелось уезжать... Странно, что, когда отдавала ключ админу, мне не было предложено приехать еще раз... а я так ждала приглашения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 11 май 2012, 19:18 |
|
Эксперт |
|
|
REZEDA,очень информативно-своеобразный отзыв, читать было интересно, захотелось прокомментировать. Со сроками путевки Вам, явно не повезло. Не знаю, сколько ванн Вы успели принять за время своего отдыха, но для достижения эффекта от их приема специалисты рекомендуют не менее 12. Вы ведь ехали туда именно из-за того, Вам были нужны ванны и грязи? Тот бытовой кошмар, который Вы описываете в начале своего отзыва, подверг меня в шок. Я посмотрела цены на май в «Радоне» и пришла к выводу, что они отнюдь недемократичные. Мне тоже нравятся лебеди, уточки, природа, но пусть это все будет приложением к нормальным бытовым условиям, питанию и лечению. REZEDA писал(а): Если не брать во внимание бытовые проблемы, то природа,лебеди, погода, добрые люди - все супер... Белорусы очень завидуют русским, это чувствуется сразу при первом же общении... Они считают, что мы много зарабатываем и лучше всех живем... Дорогие белорусы! Неужели вы думаете, что, если я так хорошо зарабатываю и ни в чем не нуждаюсь, то поехала бы лечиться в Белоруссию? Глупость полнейшая! Кто на самом деле здесь зарабатывает к вам никогда не приедет! Для этого есть радон, например, в Баден- Бадене! Очень интересный случай был на танцах. Очень была удивлена наряженным женщинам, причем возраст большинства за 50 и выше... Особенно шокировала женщина лет 60-ти в платье, котрое может одеть на свадьбу подруга невесты - для меня это очень дико- бабулька вырядилась, как бал-маскарад... Спрашиваю у одной:" У той женщины, что в платье голубом наверное сегодня день рождения, она в вечернем платье!" А мне та отвечает: "Нет, у нас так положено - на дискотеку приходить в хороших нарядах, а кто приходит в плохих, то мы уже понимаем сразу, что это из России".. Говорю ей, что мы вообще-то сюда приезжаем не наряды демонстрировать, а лечиться... Это, конечно, Ваша точка зрения, но здесь наши мнения в некоторых местах расходятся. Я 7 раз отдыхала в санаториях этой страны, много общалась с людьми разных возрастов, с персоналом и с белорусскими отдыхающими, но ничего подобного не заметила. Может, конечно, темы для разговоров были другие. И утверждение, что тот, кто много зарабатывает, никогда не приедет на отдых в Беларусь тоже является спорным(если, конечно, Вы не имели ввиду именно «Радон») Но разубеждать Вас не стану. Что касается одежды, то тут я с Вами согласна. Я тоже заметила, что белорусские женщины наряжаются для посещения этого мероприятия, чего нельзя сказать про нас. Они могут себе позволить тащить с собой лишнюю шмотинку, а если мы будем следовать их примеру, то сало, шоколад, шмотки, сувениры…., купленные в Беларуси, складывать будет некуда. Ну и конечно согласна с тем, что Вы сказали про то, что мы едем туда лечиться, а не демонстрировать свой гардероб. REZEDA писал(а): Тем не менее, общее впечатление хорошее потому, что впервые отдыхала одна, мои домашние сбежали бы оттуда на следующий день, а я так привыкла к природе, покою, друзьям, которых там нашла, что не хотелось уезжать... Странно, что, когда отдавала ключ админу, мне не было предложено приехать еще раз... а я так ждала приглашения!!! Охотно поверю, что Вам не хотелось уезжать по перечисленным причинам, это нам знакомо, после весенних возвращений из Беларуси «болеем» не менее 2 недель. Но вот что странно, если бы Вам поступило предложение приехать в этот санаторий еще раз, Вы бы его приняли? Или это просто Вы прикололись? А может попробовать отдохнуть в каком-нибудь другом санатории Беларуси, пусть даже одной? Р.S. Спасибо за интересный отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 11 май 2012, 19:48 |
|
|
В целом мне понравилось, главное, чтобы лечение помогло. Если поможет, то я поеду в санаторий еще... Не могу сказать, что в Радон категорически не поеду, т.к. там необходимые для меня радоновые ванны. Но, если такое произойдет, то только в улучшенный номер и на большее количество дней. Кстати, есть ли инфо у кого-нибудь о наличии душевых кабин в номере? Это конечно не главное, Беларусь - это умиротворение и душевный отдых, особенно весной, когда природа расцветает и все оживает, то и ты оживаешь вместе с ней... Осенью опять скорее всего надо будет поехать лечиться... пока от лечения результатов не почувствовала.. Путевка была 12 дней, надо больше хотя бы на неделю... Скорее осенью поеду в Тверскую область, надо отзывы почитать о санаториях, там природа тоже замечательная... и поехать можно на машине, близко от Москвы... поживем, увидем... Считаю, что админ в санатории, забирая ключи, просто обязан произносить слова: "Будем рады увидеть Вас снова в нашем санатории, желаем здоровья"... и в конце концов: "Счастливого пути!"... и негативное впечатление от быта было бы немного затуманено....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иринук
|
Добавлено: 14 май 2012, 20:51 |
|
|
REZEDA, по-скольку Вы во время подготовки к поездке Вы спрашивали у форумчан совета по многим пунктам, и мы старались искрене помочь, то позвольте и сейчас прокомментировать Ваш отзыв. Лично у меня осталось от него одно впечатление: человек хотел получить больше, чем мог априори. Вы недовольны поездкой в поезде, но сами же выбрали наихудший вариант-14 часов езды, при возможности меньшего количества часов до Минска или Барановочей, Вам было там некоформотно? В купе было бы удобнее и контингент другой. Я сама езжу в Белоруссию всегда в плацкарте-ради экономии, и тоже вседа мучаюсь и не сплю, но я знаю, на что иду, и никогда не придет в голову ругать плацкарт. Что зря сотрясать воздух? Понятно ,что в СВ еще лучше и т.д. То же недоумение у меня вызывает Ваше недовольство количеством процедур и рабочих дней путевки?Почему Вы выбрали такие даты заезды и не продумали этот вопрос раньше ,или не обсудили здесь, хотя более незначительные вопросы, например про полотенце Вы подробно обсуждали. Номер плоховат? Но в Белоруссии редко встретишь новые номера, или опять же надо доплачивать за улучшенный, что Вы не сделали, это тоже здесь неоднакратно обсуждалось. Питание - понятие субъективное, но приблизительно во всех санаториях одинаковое и предсказуемое, Вы же не ожидали шведского стола и клубники? И самое главное недоумение: после того кошмара, что Вы пишите о грязи и грибке- Вы собираетесь в Радон опять??? Непонятно. В Пятигорск или Друскинкай можно ехать на радон приблизительно за те же деньги. На мой взгляд Ваши ожидания и требования были несколько завышены изначально. У меня самой путевка в Радон с 1 июля (одноместный с балконом), но я купила на 24 дня, так как за 12, из которых еще несколько выходных, можно только подышать воздухом и выспаться, а не получить полноценного лечения, тем более не с насморком, а с такой серьезной проблемой, как грыжа. Отпишусь по возвращению о своих впечатлениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 14 май 2012, 23:20 |
|
|
Ваши замечания по поводу моего отзыва справедливы... Уважаемая Ирина, плацкарт был выбран не из-за экономии, побоялась ехать в купе одна. О возможности доплаты за улучшенный номер я, к моему сожалению, как-то пропустила... Буду знать, спасибо Вам. Номер у меня был не худший, я об этом писала. Почему я сделала акцент на недостатках? Да потому, чтобы кто-то был готов к тому, с чем я столкнулась и не повторяли моих ошибок: 1)ехали на своей машине, а не поездом, а, если поездом, то не в плацкарте, а в купе и не Барановичей, а до Минска; 2) доплачивали за улучшенный номер, раз есть такая возможность; и многое другое, не буду все перечислять... Да, Вы правы, несмотря на то, что отзыв получился больше негативный, так это в большей степени для того, чтобы люди, которые отвечают за быт, в конце концов за грязную посуду (чашки с помадой и ложки, вилки грязные) в столовой, сделали не только выводы, но и приняли меры, чтобы такое было просто недопустимо... Моя вина еще в том, что я не демонстрировала их руководству грязную посуду в столовой (как пример) по факту... может от того толку было больше... А зачем менять что-то в лучшую сторону, если и так отбоя нет от желающих там лечиться. Я бы с удовольствием поехала на 24 дня, чтобы нормально подлечиться и может быть закрыла бы глаза на многие недостатки... но, к сожалению, отпуск всего 14 дней... А, если и поеду в Радон, то уже естественно на машине, возможно получится хотя бы дней на 18, в номер улучшенный и в бассейн ходить не буду... На самом деле, все эти недостатки со временем стираются, ведь есть в жизни более важные вещи, чем быт, питание и т.п., в памяти остаются приятные воспоминания о добрых людях, необыкновенном воздухе, замечательной стране - Беларусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иринук
|
Добавлено: 15 май 2012, 11:46 |
|
|
[ Цитата: отзыв получился больше негативный, так это в большей степени для того, чтобы люди, которые отвечают за быт, в конце концов за грязную посуду (чашки с помадой и ложки, вилки грязные) в столовой, сделали не только выводы, но и приняли меры, чтобы такое было просто недопустимо.. Вы знаете, на этом сайте, на страничках обсуждения других санаториев были прецеденты, когда администрация санаториев обращала внимание на жалобы отдыхающих в отзывах (или сотрудники сайта информировали их об этом) и даже сообщалось о мерах,, которые были приняты по тому или иному поводу. Так что будем надеятся, что и здесь Ваши замечания будут приняты к сведению, хотя я согласна с Вами насчет того, что, зачем напрягаться, если народ и так едет, увы, это совковый подход
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 16 май 2012, 20:27 |
|
|
REZEDA оставила хороший отзыв, сделав акцент на недостатаках, упомянув о достоинствах коротко. Никакого противоречия здесь нет. А такие ничего не говорящие отзывы, типа: был, понравнилось или: был, не понравилось бессмыслены. Состояние номеров, особенно никудышние кровати и разболтанная сантехника, вопрос не новый. Шесть лет назад шёл крупный ремонт (столовой). И до сих пор в вялотекущем режиме продолжается ремонт номеров. Тут уж невозможно угадать, куда попадёшь, в ремонтированный номер или не ремонтированный. Ни АТТ, ни любое турагентство не располагает такой информацией. О питании. Вообще-то, в Радоне, как и во всех санаториях, где мне довелось бывать, всегда кормили "на убой". Неужто так всё изменилось резко? Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. Тут ведь надо иметь ввиду, что дня два-три (как попадёшь) приходится довольствоваться дежурным блюдом. А если всё пребывание 12 дней (ничтожно мало!), и сделаешь неудачный заказ, ничего удивительного, что еда может прийтись не по вкусу. Впрочем, с фруктами в белорусских санаториях всегда было неважнецки. Относительно дороги. Ездил в Радон на поезде через Минск, Лиду, Барановичи. На мой взгляд, через Лиду самый оптимальный путь. Но, опять же, дело вкуса. Ехать в санаторий надо на 21 - 24 дня. Эти советские нормы взяты были не с потолка. На 12 дней имеет смысл ехать для развлечения, но не для лечения. В российском турагенстве вы сможете взять путёвку в белорусский санаторий на любое количество дней. Но там накрутят на и без того уже нехилую цену ещё процентов сорок - пятьдесят, и поездка будет нерентабельна. За эту цену легко можно найти санаторий аналогичного профиля в радиусе 200-300 км от Москвы. Напоследок. Если REZEDA собирается осенью посетить вновь Беларусь, и если заинтересуется настоящей механической стационарной установкой подводного вытяжения позвоночника, рекомендую рассмотреть на сайте АТТ санаторий Чабарок. Эта установка очень эффективная штука при грыже четвёртого-пятого позвонков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 16 май 2012, 22:13 |
|
|
По поводу питания - не только мое мнение. там были люди, которые не в первый и даже не во второй раз туда приехали, а некоторые 7-8 раз. И все, как один, говорят, что питание стало намного хуже...Кстати, тут на сайте кто-то советовал заказать какое-то фирменное национальное блюдо, я его даже записала и все изучала меню, чтобы заказать и попробовать, но его не было...Правда, одна женщина ела с удовольствием все подряд, хотя она там от всего была в восторге... Я сделала свои выводы: все зависит от человека, уровня жизни. Женщина живет одна и не любит готовить, скорее перебивается бутербродами и полуфабрикатами, а тут каждый день можно выбрать разное...но ей было маловато... Считаю, что санаторий "Радон" только бы выиграл, если внес изменения в условия питания. Можно сделать дополнительный зал - разделить, например, один зал на 2 части или сделать стол№100, за которым сидели бы люди с питанием более разнообразным и вкусным за доплату. Поверьте мне, тогда я бы, например, смогла рекомендовать санаторий "Радон" своим знакомым... Одна из них часто бывает в санатории "***" Кисловодска... Да, я хвалила санаторий, рассказывая ей о нем, но и не могла не сказать, что питание и быт ей не подойдут, хотя ей понравился мой рассказ о лечении, природе, воздухе... Не знаю что за руководитель в санатории, который не может или не хочет сделать выводы из негативных отзывов... Поймите же Вы, наконец, что прибыль не приумножится, если к Вам будут из года в год приезжать бедные люди, не имеющие возможности оплачивать дорогие процедуры! Вы должны делать все для того, чтобы к Вам могли приехать люди класса выше среднего! Мой знакомый, например, который вернулся из Баден-Бадена недавно, говорит, что не был ни разу в Беларуси и после моего рассказа загорелся поехать, но... опять же я не могла ему не признаться, что еды и номера там не для него нет... Конечно же он мог бы питаться в кафе ПаниКва, но это создает некоторые неудобства - процедуры бывают по времени вплотную с принятием пищи и удобно кушать в корпусе... Очень жаль, что санаторий, который вошел в историю моей жизни, как что-то светлое, не может реализовать на 100% свои возможности, чтобы стать лучшим в Белоруссии, а ведь все возможно при желании, есть есть настоящий хозяин! Спасибо большое за рекомендацию санатория "Чабарок". Обязательно рассмотрю этот вариант...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 20 май 2012, 21:29 |
|
|
Прочитала последний отзыв, и не совсем поняла, в Радоне есть номера люкс с басейном.Питание тоже не проблема, есть отдельный зал напротив библиотеки, где за дополнительную плату отдельное меню.Так что, не так всё запущено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 20 май 2012, 22:06 |
|
|
Так такие номера и места для питания отведены, скорее всего не совсем простым людям... Наверняка и процедуры для них в отдельных кабинетах... Информации же нигде нет о таких супер условиях в санатории... Спасибо большое за информацию, обязательно узнаю поподробнее как такими привелегиями можно воспользоваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 21 май 2012, 17:20 |
|
|
Если вы соберётесь опять в Радон, будете уже информированы обо всём, я например точно знаю что мне надо там брать.Я не возьму например басейн, так как там он не очень, и дома это не проблема.А подводный душ-масаж только за, но это знаешь когда не первый раз.Так и вы всё для себя определите, а насчёт особенных людей ничего подобного, когда я оплачивала путёвку мне предложили люкс, были бы деньги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REZEDA
|
Добавлено: 21 май 2012, 21:04 |
|
|
Повезло Вам. Когда я оплачивала путевку, люксов свободных уже не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иринук
|
Добавлено: 21 май 2012, 22:39 |
|
|
Цитата: Питание тоже не проблема, есть отдельный зал напротив библиотеки, где за дополнительную плату отдельное меню.Так что, не так всё запущено. Смысл покупать путевку, и еще за что-то доплачвать?Она и так не из дешевых по меркам Белоруссии. А если брать люкс с бассейном, да еще доплачивать за питание, так тогда за эти деньги поехать куда-нибудь в приличное место, где не надо ни за что доплачивать и пытаться хоть какой-то сервис урвать в люксе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 22 май 2012, 14:19 |
|
|
Прсто кому что надо, если только санаторная профилактика, это адно.А если после нескольких операций на суставе только радон снимает боль, и деньги есть , то можно и доплатить.Это о Баден-Бадене.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crasa
|
Добавлено: 30 май 2012, 10:18 |
|
|
Подскажите, косметические процедуры на которые надо обратить внимание.......и реально ли за две недели отдыха попасть в косметический кабинет на курс процедур??? Может как то можно записаться заранее??? По отзывам я не нашла, чтобы кто-то рекомендовал косметические процедуры? Очень жду ответа!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Regiina
|
Добавлено: 30 май 2012, 12:25 |
|
|
Вы должны просто в день приезда попасть к врачу, и всё успеете.Я имею ввиду врача косметолога,она работает насколько я помню с итальянской продукцией и постоянно учится.Только не перепутайте с косметологом которая на первом этаже, там всё попроще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 30 май 2012, 13:02 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
С перечнем проводимых косметологических процедур в санатории Радон Вы можете ознакомиться здесь. Обращаем Ваше внимание, что стоимость процедур на момент заезда может измениться в связи с использованием иных косметологических средств и расходных материалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crasa
|
Добавлено: 30 май 2012, 15:21 |
|
|
Спасибо за ответы. Еще буду ждать отзывов, может кто-то выбрал себе программу в косметологии или процедуры и остался очень доволен результатом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Romanova
|
Добавлено: 22 июн 2012, 17:22 |
|
|
Скажите, пожалуйста, можно ли в санатории Радон оплачивать платные процедуры банковскими картами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 26 июн 2012, 14:58 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, предоставленной сотрудниками санатория Радон, в санатории есть возможность оплачивать услуги пластиковыми карточками Visa, MasterCard и Maestro. Однако,эта услуга предоставляется только для тех отдыхающих, у кого карточка в белорусских рублях. Если же карточка в валюте, Вам необходимо снять денежные средства в банкомате (белорусские рубли) и оплатить услуги в кассу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 26 июн 2012, 18:16 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу санатория Радон загружено более десятка видеороликов о здравнице, которые познакомят Вас территорией, с номерным фондом, бассейном, столовой и некоторыми объектами инфраструктуры, а также медицинскими кабинетами, среди которых урологический, лазерной терапии. Все видеоролики о санатории смотрите здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Romanova
|
Добавлено: 27 июн 2012, 12:36 |
|
|
Большое спасибо за информацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна
|
Добавлено: 16 июл 2012, 14:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка
|
Добавлено: 18 июл 2012, 20:51 |
|
|
Добрый день! Отдыхали семьей в санатории в июне, остались довольны проведенным отпуском в "Радоне": природа чудесная, территория санатория большая, очень много оборудованных мест для отдыха (мангалы, беседки, пляж, лодки, прокат велосипедов и т.д.), 2 танц. зала: в корпусе и возле озера, развлечения проводят каждый день (концерты, кино, танцы, спорт. соревнования, знаю, что на праздники устраивают массовые гуляния с забавными играми и развлечениями). По поводу - это лучшее, что мы встречали в белорусских санаториях ( нас приятно удивил выбор второго в обед из 5!!! блюд), а, главное, мы довольны качеством - настоящая "домашняя" еда. Овощные салаты присутствуют всегда, фрукты на полдник через день ( нам давали клубнику раньше, чем пошла "своя" на огородах). У нас был номер повышенной комфортности, в качестве "бонуса" получали 2 раза в неделю пакет с фруктами и мин. водой. Отдыхали не первый раз тут и заметили большую работу, проделанную работниками санатория во главе с его руководителем для повышения уровня комфорта отдыхающих (ведется ремонт номеров, добавляется ассортимент процедур, появился СПА-салон). Никакой грязной посуды не заметили, уборка номеров производилась каждый день, кроме воскресенья, территория чистая и ухоженная, в лесу полно грибов и ягод, а настроение отдыхающих во многом зависит от самих отдыхающих!!! P.S. - собираемся снова приехать в "Радон" на зимние каникулы! Всем приятного отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: 22 июл 2012, 12:26 |
|
|
Добрый день! Отдыхала в Вашем санатории в 2010г. Путевка была в одноместный номер. В этом году удалось получить путевку к Вам с 15сентября,но ,к сожалению,только в двухместный номер.В силу характера,желания отдохнуть в одиночестве и возраста,могу ли я заранее забронировать одноместный номер с доплатой к путевке.И можно ли оплатить заранее,чтоб по приезде не оказалось,что номера нет. Заранее спасибо.Татьяна.Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 22 июл 2012, 13:36 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вопрос о возможности перебронировать одноместный номер в санаторий Радон Вам необходимо решать по месту приобретения путевки. Непосредственно по прибытии в здравницу Вы сможете за дополнительную плату заселиться в одноместный номер при условии наличия свободных номеров данной категории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
estora
|
Добавлено: 04 авг 2012, 08:58 |
|
|
Всем доброго дня. Возникла необходимость посетить этот санаторий. Цена, профиль, расположение очень устраивает. Однако. Возможно ли гражданину РБ , но постоянно проживающему в Эстонии как то получить путевку?
Буду признателен , если опишете мой порядок действий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 04 авг 2012, 13:35 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
Чтобы забронировать путёвку, Вам необходимо оформить заявку на бронирование на интересующие Вас даты со страницы санатория Радон. В рамках заявки специалисты Службы бронирования предложат Вам все возможные варианты размещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|