|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 18:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лена-пена
|
Добавлено: 04 сен 2008, 18:11 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): 8) МОЖНО от 1дня и --.... не редкость --продлевают на 2-3 срока ОДНАКО только при наличии свободных мест,поэтому СОВЕТ планируйте свой отдых и заказывайте путевки НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК особенно в ЛЕТНИЙ ПЕРИОД УДАЧИ
Спасибо! Постараемся заказать пораньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 сен 2008, 08:52 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ В фойе корпуса "МОРСКОЙ"-начал работать магазинчик(ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ и ПРОМТОВАРЫ)--за колбасой и йогуртами --больше не надо ездить на рынок "ЖДАНОВИЧИ" АССОРТИМЕНТ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ РОСТИ ЖДЕМ ВАС УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 05 сен 2008, 09:18 |
|
Советник |
|
|
Не перестаю восхищаться Вами как руководителем.
Скорблю, что в связи с осложнениями в здоровье и семейными обстоятельствами не смогу как намечала и мечтала приехать к Вам на НГ.
Ещё раз с большим ,приветом и наилучшими пожеланиями ,Уважением Ваша Наперстянка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 сен 2008, 22:38 |
|
|
Наперстянка,я Вас не узнаю Возьмите себя в руки СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НОВЫЙ ГОД-12ДНЕЙ--12000рос руб--включено ВСЕ ЖДУ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ--и ... УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина***
|
Добавлено: 07 сен 2008, 18:45 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2007, 21:45 Сообщения: 9 Откуда: Россия, Москва
|
Я сделала свой выбор!
Из забронированных санаториев "Рассвет", "Лесное" и "Юность"-предпочла "Юность"! И это при том, что в прошлом году я уже отдыхала в "Юности" в корпусе "Морском" и осталась недовольна именно своим номером, и только номером. Ну, может быть, и едой немножко... Но, прочитав всю ветку форума про санаторий "Юность", поняла, что от добра добра не ищут, за этот год многое изменилось, и мне может повезти попасть в корпусе "Морском" в отремонтированный одноместный номер, с ковровым покрытием и телефоном! Вот было бы здорово! А если и не повезёт, всё-таки я уже ко всему готова и, если что, обращусь лично к Николаю Валерьевичу, а уж он-то точно поможет форумчанке с ником Ирина Три Звезды! Ведь правда, Николай Валерьевич?! (Подробные сведения о дате заезда сообщу в личку, чтобы никто не опередил ).
И ещё вопрос. А в бассейне занятия по аква-аэробике есть? Если да, то сколько стоят? И как решился вопрос с началом заплывов в бассейне? Хотелось бы не с шести утра, конечно, но с семи-было бы в самый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 08 сен 2008, 00:35 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Николай Валерьевич писал(а): 8) Наперстянка,я Вас не узнаю Возьмите себя в руки СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НОВЫЙ ГОД-12ДНЕЙ--12000рос руб--включено ВСЕ ЖДУ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ--и ... УДАЧИ
Не,ну от таких предложений не отказываются Однозначно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 сен 2008, 12:24 |
|
|
Ирина*** писал(а): Я сделала свой выбор! Из забронированных санаториев "Рассвет", "Лесное" и "Юность"-предпочла "Юность"! И это при том, что в прошлом году я уже отдыхала в "Юности" в корпусе "Морском" и осталась недовольна именно своим номером, и только номером. Ну, может быть, и едой немножко... Но, прочитав всю ветку форума про санаторий "Юность", поняла, что от добра добра не ищут, за этот год многое изменилось, и мне может повезти попасть в корпусе "Морском" в отремонтированный одноместный номер, с ковровым покрытием и телефоном! Вот было бы здорово! А если и не повезёт, всё-таки я уже ко всему готова и, если что, обращусь лично к Николаю Валерьевичу, а уж он-то точно поможет форумчанке с ником Ирина Три Звезды! Ведь правда, Николай Валерьевич?! (Подробные сведения о дате заезда сообщу в личку, чтобы никто не опередил ). И ещё вопрос. А в бассейне занятия по аква-аэробике есть? Если да, то сколько стоят? И как решился вопрос с началом заплывов в бассейне? Хотелось бы не с шести утра, конечно, но с семи-было бы в самый раз. Я думаю--Вы,Ирина***,сделали правильный выбор,есть с чем сравнить за год--ну,хотя бы ВСК--кстати--он соединен ПЕРЕХОДОМ с корпусом "МОРСКОЙ",номер--Вам подберем,не волнуйтесь,жду инфу ЗАНЯТИЯ-есть,и аква-около 9тыс.бел.руб.занятие провели анкетирование--желающих--начинать заплывы раньше 8.00---НЕТ Будете первой До встречи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 08 сен 2008, 14:58 |
|
Советник |
|
|
Та-тьяна писал(а): Николай Валерьевич писал(а): 8) Наперстянка,я Вас не узнаю Возьмите себя в руки СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НОВЫЙ ГОД-12ДНЕЙ--12000рос руб--включено ВСЕ ЖДУ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ--и ... УДАЧИ Не,ну от таких предложений не отказываются Однозначно
Я не лукавлю и не преувеличиваю. Мне вполне возможно будет показана операция и сейчас я на на строжайшей диете и что мне в НГ людЯм в рот заглядывать? А самой сухарики да чаек попивати? И еще есть очень серьезные проблемы. Так что у меня ТРАУР - я в этом году не Юности на НГ ,а в пролете и...... фамилиЕ моЁ Мухина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 сен 2008, 08:52 |
|
|
Наперстянка,уважаемая,ВСЕ ПРОХОДИТ,и Ваши проблемы ---ТОЖЕ ЗАКОНЧАТСЯ,не унывайте,не пропадайте и БУДЬТЕ ОПТИМИСТКОЙ ЮНОСТЬ С ВАМИ,УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick45
|
Добавлено: 09 сен 2008, 14:48 |
|
|
Здравствуйте,Николай Валерьевич!Подскажите,что входит в путёвку на 12 дней? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Ивановна
|
Добавлено: 09 сен 2008, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 13:45 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич писал(а): цена путевки--одинаковая,как и в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и кто ищет,тот всегда найдет(посылаю в личку) УДАЧИ
Уважаемый Николай Валерьевич!
Есть желание провести остаток отпуска с 25 декабря 2008 г. с семьей (3 человека, в том числе сын 15 лет) в Вашем санатории (желательно в 2-х местном номере).
1) каким образом можно забронировать номер на семью?
2) стоимость проживания на 10–12 дней с лечением и без лечения?
С надеждой на сотрудничество и благодарностью за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Добавлено: 09 сен 2008, 18:26 |
|
|
Приехала из санатория-много впечатлений. Много позитива, есть негатив. Соберусь с мыслями-напишу по-подробнее .На мой взгляд-есть ещё над чем работать и к чему стремиться .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 сен 2008, 18:27 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ,Людмила Ивановна,Nick45 Уверен--ответы на ВАШИ ВОПРОСЫ Вы найдете на странице САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и нашем САЙТЕ(а также данного ФОРУМА) Добавлю только,что в период НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ---заезды-30-31.12.2008 на 12дней(см."НОВОГОДНИЕ ТУРЫ...") УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Добавлено: 10 сен 2008, 10:02 |
|
|
Николай Валерьевич писал:провели анкетирование--желающих--начинать заплывы раньше 8.00---НЕТ Будете первой До встречи
Во время сеанса в бассейне сидят 4 человека :медсестра, инструктор, человек который впускает и выпускает отдыхающих и ещё кто-то ;иногда приходят уборщицы-это скольким лодырям хозяин стал бы платить зарплату.
Вот кому надо увеличить зарплату, так это массажистам- трудоголики .Тренажёрный зал полупустой-или не брать плату или сделать её символической.
Галокамера великолепна, жаль, что не входит в бесплатный перечень услуг.
Очень понравилась тренер по лечебной физкультуре- энергичная улыбчивая девушка .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatjana
|
Добавлено: 10 сен 2008, 11:19 |
|
|
Добрый день, Николай Валерьевич!
Возможно ли организовать программу "аква+ 6 дней" на школьные осенние каникулы (со 2-го ноября)?
На 12 дней нет возможности приехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 10 сен 2008, 11:54 |
|
|
Поясню(дабы не обвиняли в лукавстве) Если ВЫ ,уважаемые отдыхающие,заметили ПРОГРАММЫ "АКВА+" появляются периодически и спонтанно--все очень просто--ЭТО ТЕ ЖЕ ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ,но на более короткие сроки Если по каким -то причинам идет недозаезд--мы запускаем эти программы СОВЕТ планируйте всетаки на 12 дней,врядли в НОЯБРЕ будут сокращенные заезды УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бат
|
Добавлено: 10 сен 2008, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 15:59 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите, а у вас практикуется изменение расчетного часа? Например заезжать вечером, а выезжать рано утром без потери стоимости возможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 11 сен 2008, 08:28 |
|
|
НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ... ВОЗМОЖНО...если есть свободные номера доплата-в размере суточного проживания(без питания и лечения) обращаю ВНИМАНИЕ по САНАТОРНОЙ ПУТЕВКЕ--ЗАЕЗД с 8.00 первого дня,ВЫЕЗД--до 20.00 последнего УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Соломатина
|
Добавлено: 11 сен 2008, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2008, 10:44 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, добрый день. По санаторной путевке приезжаем в Юность с 14 сентября, но .... едем на машине и, возможно, будем на месте уже 13 сентября (суббота) вечером. Если есть свободные номера, разместите нас, пожалуйста, на ночь . Дозвониться до Светланы Евгеньевны сложно, отправила информацию с нашей просьбой на факс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 12 сен 2008, 18:17 |
|
|
Галина Соломатина писал(а): Николай Валерьевич, добрый день. По санаторной путевке приезжаем в Юность с 14 сентября, но .... едем на машине и, возможно, будем на месте уже 13 сентября (суббота) вечером. Если есть свободные номера, разместите нас, пожалуйста, на ночь . Дозвониться до Светланы Евгеньевны сложно, отправила информацию с нашей просьбой на факс. Уважаемая Галина! ЕСЛИ Условия досрочного размещения Вас устраивают--проблем не будет--по приезду обращайтесь в РЕГИСТРАТУРУ корпуса "МОРСКОЙ"к Дежурному Администратору Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Соломатина
|
Добавлено: 12 сен 2008, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2008, 10:44 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, спасибо большое за ответ. Выезжаем завтра, по приезду обратимся к администратору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий
|
Добавлено: 15 сен 2008, 00:04 |
|
|
Возможно ли заказать путевку на конец октября?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 сен 2008, 10:42 |
|
|
Юрий писал(а): Возможно ли заказать путевку на конец октября? ЕСЛИ вна данном сайте--турфирмы АТТ--бронирование на октябрь(и далее..)прекращено---попробуйте связаться с ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorona_na_mostu
|
Добавлено: 16 сен 2008, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 11:27 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо за оперативный ответ!
Еще вопросы: 1. Известны ли даты заездов на январь? Хотелось бы приехать к вам после НГ.
2. Каким образом бронировать и вносить предоплату? Будет ли какое-то документальное подтверждение брони (хотя бы эл. почтой) на случай всяких нестыковок или это сугубо устная договоренность?
3. Когда можно звонить и уточнять цены на январь?
С уважением,
Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 сен 2008, 12:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick45
|
Добавлено: 17 сен 2008, 19:35 |
|
|
Здравствуйте,Николай Валерьевич!В турагенстве выдали туристский ваучер,с печатью туроператора.Действителен такой документ при заезде в санаторий?Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 18 сен 2008, 15:05 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Уважаемый Nick45!
Уточните, пожалуйста, у какой фирмы Вы приобрели путевку тогда мы сможем проверить забронированы ли для Вас места
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринча
|
Добавлено: 19 сен 2008, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 22:49 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
zanna писал(а): По работе ВСК могу сказать следующее: Сеанс продолжается 50 мин, сауны в дневное время не работают.
А когда же они работают Если ВСК работает до 19.00.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 сен 2008, 11:39 |
|
|
"zanna" видимо имела ввиду--ВРЕМЯ СЕАНСОВ С САУНАМИ---уточняю--после обеда и до 20.00,запись у администраторов ВСК,оплата в РЕГИСТРАТУРЕ МОРСКОГО корпуса,в любое удобное для ВАС время.Кроме того,есть еще САУНА с БАССЕЙНОМ-гидропушка,лежаки, и комнатой отдыха-телевизор,холодильник, мягкий угол==в Л Д К-стоимость сеанса(2 часа) -около 85тыс.бел.руб-удобно ,на 8-10 человек,можно не только попариться ,но и провести мероприятие. СОВЕТ бронируйте в Регистратуре заранее УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка
|
Добавлено: 23 сен 2008, 13:14 |
|
|
Добрый день!
Хотела бы узнать телефон, по которому можно было бы заброниовать номер на Новогодние каникулы!!!Боюсь опаздать с этим!Или ещё рановато?
|
|
Вернуться к началу |
|
|