Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Лесное"
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:42 
Начальник санаторно-курортного отдела АТТ

Tatiana S, на территории санатория Лесное пункт обмена валют отсутствует. Оплату дополнительных услуг можно производить картой Visa, Visa Electron или MasterCard.
Обменять российские рубли Вы можете в 20 км от здравницы, в городе Бегомле.
Отправить заявку на бронирование Вы можете через https://broni.sanatorii.by/?order=162, Правила бронирования размещены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:49 
Знаток

Доброго дня! Скажите пжл. в 2-х местн. 2-х комнатном полулюксе в одной комнате кровать, а в другой диван. Диван считается спальным местом? Он раскладывается? На фото не очень понятно.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:38 

В двухместном двухкомнатном полулюксе санатория Лесное в гостиной установлен раскладывающийся диван, на котором могут разместиться 2 отдыхающих.
Ознакомиться с Правилами бронирования путевок Вы можете в соответствующем разделе интернет-портала, а оформить заявку на бронирование здесь>>.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:43 
Знаток

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:08 
Участник

Здравствуйте!
Забронировали одноместный полулюкс для взрослого и ребенка 5 лет.
Вопросы:
- оплаченое доп.место для ребенка предполагает размещение вместе на одной кровати или будет все-таки доп.спальное место? (на фото полулюкса оно не наблюдается)
- в библиотеке имеются детские книги или с собой придется везти?
- в начале августа игровая комната будет работать? Почему на сайте нет её фото :( ? Что она собой представляет: имеются ли там игрушки или только стол со стулом да бумага с карандашами :) ?

Заранее спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 17:35 

В санатории Лесное в одноместном однокомнатном полулюксе установлена полутороспальная кровать. Ребенок 5 лет может быть размещен как с Вами на кровати, так и на отдельном спальном месте - еврораскладушке.
Библиотека здравницы располагает детской литературой, с собой книги брать необязательно.
Игровая комната в летний период будет работать. В комнате имеются игрушки, настольные игры, пазлы, также есть столики с раскрасками, цветными карандашами, фломастерами.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:52 
Знаток

Доброго дня! Скажите пожалуйста есть ли балкон в двухместном двухкомнатном полулюксе в главном корпусе?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:23 

В санатории Лесное все двухместные двухкомнатные номера полулюкс имеют балконы.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:48 
Знаток

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:16 
Участник

Добрый день, возможен заезд в санаторий не на 14 дней, а на неделю ориентировочно в январе 2015
Спасибо

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:15 
Участник

Хочу оставить свой отзыв о посещении санатория в апреле.

В целом я осталась довольна и послевкусие – хорошее.

1. Перед поездкой я внимательно прочитала все отзывы туристов и ответы на вопросы и хочу сказать что есть несколько несоответствий действительности.
Например, было сказано на форуме что якобы на автобусной остановке в д. Замосточье в сторону санатория вывешено расписание санаторного автобуса и в день заездов этот автобус курсирует каждые полчаса. Так получилось что у моего родственника сломалась машина и мне пришлось добираться до санатория на междугороднем автобусе. Я простояла на этой остановке около 1,5 часов как раз в день заезда 15 апреля с 13:00 до 14:30. Никакого расписания и никакого автобуса я за эти 1,5 часа не видела, и почтовое отделение рядом с остановкой было закрыто. День был холодным, пасмурным, ветренным и моросил мелкий дождик. Спасибо местной жительнице: она сжалилась надо мной, съездила на велосипеде в магазин и позвонила в санаторий чтобы за мной выслали машину.
2. Я привезла с собой фен для сушки волос, а оказалось что мой одноместный номер оснащен прекрасным мощным феном.
3. На мой вопрос об аквааэробике на форуме ответили что аквааэробики в санатории «Лесное» нет. Есть аквааэробика, но только на бумаге, вернее, на вывеске у входа в бассейн, с 15:00 до 15:45 каждый день по расписанию. Естественно, я обрадовалась этому известию и немало потрудилась над составлением графика принятия процедур чтобы ровно в 15:00 быть на аквааэробике. Даже перенесла принятие пищи со второй смены на первую, хотя вторая смена меня больше устраивала. В итоге я была единственной желающей позаниматься аквааэробикой и занятие отменялось. Так продолжалось каждый день в течение 1,5 недели. Видя мое стремление, инструктор таки провела для меня одно незабываемое занятие загоняв меня до полного изнеможения. Больше я не приходила.
4. Питание – диетическое и поэтому, наверное, невкусное. Некоторые блюда, например, салат из маринованного лука (инградиенты салата: маринованный лук чуть приправленный майонезом) как самостоятельное блюдо наверное можно съесть только как закуску под алкоголь. Этот салат был бы хорош как добавка к картофельному пюре, но не как самостоятельное блюдо. Было много исправлений в меню уже после его заполнения. Например, в меню предлагались классические голубцы в цельном капустном листе, а принесли ленивые голубцы. Капусту броколли предлагали на каждый воскресный ужин, но подавали их настолько переваренными что они таяли во рту. Только портили ценный продукт, поэтому люди их не ели и я с сожалением видела что много моего любимого броколи уходило в отходы. Кстати о пищевых отходах. Каждый день нам на стол ставили тарелку со сливочным маслом. Мы масло не ели и каждый день просили масло не давать, но официантка сказала что обязана подавать всем масло и что все неиспользованное масло выбрасывалось в отходы. Также она сказала что все пищевые отходы просто выбрасываются в мусор, изредка персонал что-то берет себе для домашних собак. Этих отходов было очень много и хватило бы прокормить несколько свиней чтобы потом устроить какое-нибудь праздничное барбекю на свежатине.
5. Персонал в целом скорее безразличен и апатичен чем доброжелателен. Улыбки были только от девушек кабинета электро-светолечения. Первый день приезда ушел на беготню по кабинетам с целью составления графика приема процедур, последующие пару дней ушли на корректирование этого графика. Часы приема записываются персоналом карандашом на клочке картона. Часто отдыхающий уже уехал, а его имя все еще в списке на процедуру и поэтому оказываешься в ситуации когда нужную процедуру невозможно принять так как все занято. Что тоже портит настороение и вгоняет в стресс. Почему бы одного из тех, кто просиживает к компьютерной комнате позади стойки регистрации не посадить за составления графиков на компьютере в помощь отдыхающим?
Еще не понравилось то, что некоторые люди стремятся принять процедуру не по забронированному времени, а в обход графика. И персонал этому потакает, а не жестко пресекает. Отсюда возникла такая ситуация. Прихожу на процедуру по графику в 12:30 за 10 минут до начала, отдаю книжку медсестре, аппарат занят – велено ждать за дверью. Сижу под дверью кабинета до 12:45. Медсестра говорит что у нее в 13:00 обед и она не может меня обслужить. Спрашиваю в чем моя вина и что мне делать? Говорит что в график вклинился какой-то человек и она не могла ему отказать. Снова спрашиваю что делать и начинаю нервничать. В итоге сажусь на процедуру выслушав все ее стенания о нелегкой жизни и чувствуя себя виноватой и ненужной. На следующий день эта женщина неловко попыталась оправдаться мотивируя свое вчерашнее поведение плохим настроением. Я принесла ей шоколадку и все было забыто и заглажено. Хотя в последний мой день приема процедуры я снова почувствовала на себе ее раздражение. Не хочу называть ее имя, так как мне ее просто жалко. Иметь дело со многими и разными людьми требует железной выдержки что не каждому по плечу, да еще с мизерной зарплатой и безо всяких перспектив.
5. Мое пожелание санаторию. Пожалуйста, откорректируйте все часы на этажах лечебного корпуса. Все часы показывают разное время в пределах 7 минут, поэтому так легко опоздать на процедуру. И если образовалась живая очередь на процедуру, то тебя никто ждать не будет и вызывается следующий по очереди. А если все процедуры жестко следуют одна за одной, то ломается весь график, обретается стрессовое состояние и портится настроение.

В целом, впечатления хорошие и по возможности я снова приехала бы в санаторий «Лесное». Спасибо всему персоналу.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 18:03 

Veranikka, в санатории Лесное есть возможность забронировать путевку в январе 2015 года на 7 дней.
Для этого Вам необходимо отправить заявку через https://broni.sanatorii.by/?order=162, ознакомиться с Правилами бронирования можно здесь>>.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:28 
Знаток

INNnna писал(а):
Хочу оставить свой отзыв о посещении санатория в апреле. ...

Что-то я не очень поняла из Вашего отзыва - зачем Вам и всем нам знать сколько образуется пищевых отходов и куда их девают. Лучше бы Вы написали, например, какое качество уборки в номерах или про лечение что-то более подробно. А то сколько можно вырастить свиней на пищевые отходы из столовой или что часы показывают не точное время. Можно сделать заключение, что не все так плохо

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 21:52 
Советник

Что-то я не очень поняла из Вашего отзыва - зачем Вам и всем нам знать сколько образуется пищевых отходов и куда их девают.
Про отходы и свиней всего 4 строчки. Не придерайтесь :D . В целом хороший полезный отзыв. Спасибо автору.
Лучше бы Вы написали, например, какое качество уборки в номерах или про лечение что-то более подробно.
Сами-то Вы хоть раз написали про свои впечатления о санаториях в которых побывали. Все Ваши посты: "Добрый день, скажите пожалуйста, спасибо" И ВСЁ!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:04 
Знаток

Добрый день!
Меня интересует комплексная программа Коррекции веса- какая будет общая цена за пребывание? Поездка планируется в низкий сезон, после 22 сентября. Только не посылайте меня на сайт, а просто скажите общую цену путевки по программе для 1 человека, в 2-хместном номере типа А, при условии 2-хместного и 1-местного размещения.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:16 
Участник

Добрый день!
Прошу сообщить:
будет ли работать бассейн в санатории "Лесное" в июле - августе?
Нужна ли справка для посещения бассейна, или ее можно получить на месте?
Заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:17 

Алла, в санатории Лесное общая стоимость путевки по программе Коррекция веса составляет 35 146 RUB - при условии бронирования места в двухместном однокомнатном номере типа А; и 45 814 RUB - при одноместном размещении в номере данной категории.
Отправить заявку на бронирование путевки Вы можете через https://broni.sanatorii.by/?order=162.

Владимир Иванович, бассейн здравницы в июле-августе будет работать.
Если Вы предварительно оформите санаторно-курортную карту, то дополнительно брать справку для посещения бассейна не нужно. В случае приобретения путевки без лечения и отсутствии медицинских документов, получить справку Вы можете у терапевта санатория.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:32 
Участник

Здравствуйте! Хотела поделится впечатлением от отдыха в санатории "Лесное". отдыхали вдвоем с мужем с 25.05. по 07.06., ехали на машине с Питера, останавливались на ночь в Полоцке, очень понравился город. Санаторий "Лесное" расположен далековато от крупных городов, вокруг него небольшие поселки. Во многом согласна с INNnna. "Послевкусие" сейчас уже не плохое. Но там было настроение не очень. Может быть, потому что я ожидала большего, т.к. мы были до "Лесного" только в одном санатории, даже не в санатории, а в лечебно-оздоровительном учреждении "Железняки". Поэтому ожидали лучшего, т.к. здесь статус должен быть выше. Территория большая, ухоженная, вокруг красиво. Лечебная база хорошая, хотя нам особо не с чем сравнивать. Отношение персонала равнодушно-уставшее, соглашусь с INNnna. Что откровенно не понравилось - питание, очень не вкусно. Многие были недовольны, даже беседовали с руководством столовой, но ответ один - питание диетическое. Условия проживания нам понравились, жили в главном корпусе в двухместном однокомнатном. Был балкон,на балконе сушилка напольная, мебель старая, но нам это настроение не портило. В номере был холодильник (довольно большой) с морозилкой, был чайник, немного посуды (2тарелки, чашки, блюдца, вилки, ложки). Фена не было. Телевизор со спутником, программ много. Убирали каждый день(кроме воскресенья), белье и полотенца (3 шт.) меняли 1 раз в нед. Почти каждый день приезжает торговля, продают одежду и обувь. Были рукодельные товары из дерева, сувениры. Каждый вечер кино, дискотека, бывают концерты, но они платные. Организуется много экскурсий. Бассейн очень хороший, большой, только вода там непревычно холодная для бассейнов. Аквааэробика у нас была, но называть ее было бы правильней лечебная физкультура в воде. Поедем ли мы еще раз туда? - скорее нет, потому что надо попробовать другие санатории.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:38 
Участник

Добрый день! Подскажите, как из санатория добраться до Минска?
Ходит ли какой-то регулярный транспорт - особенно интересует воскресенье вечер

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:30 

Непосредственно от санатория Лесное до города Минска транспорта нет.
Вы можете либо заказать такси, отправив заявку через http://www.beltransfer.by/?objs=162, либо предварительно договориться с дежурным о том, чтобы Вас подвезли на служебном транспорте до остановки Замосточье (расположена в 7 км от здравницы), от которой регулярно отправляются междугородные автобусы в столицу нашей Республики.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 00:36 
Участник

Может, кто приезжает 5 июля в Минск на 6-часовом поезде? Присоединяйтесь в трансфер до санатория)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 01:30 
Участник

По горячим следам пишу отзыв.Опыт посещения санаториев(белорусских) у меня есть - это шестой санаторий!Общая оценка - 4 с минусом. Невкусная пища(особенность диетического питания?).Некоторые медицинские приспособления не работали,например ,массажная кушетка...В санатории было скучно!Все концерты платные и не всегда стоимость концерта соответствовала уровню мастерства исполнителей.Далее...Проживали в корпусе А, в номере были муравьи.Нам то было все равно(муравьи нас не кусали,но вот ползали,где хотели - даже интересно было следить за их дорожками) , вот кому-то может и не понравиться такое соседство!Теперь о плюсах.Самое главное - прекрасное отношение персонала!Это сглаживало все!Отличный спортивный зал - один из лучших ,который мне доводилось видеть.Неплохой тренажерный зал,прекрасный бассейн(меня даже устроило то,что вода была несколько холодновата - это стимулировало активное плавание,пожалуй,никто и не жаловался).Очень красивая природа.И есть, где можно прогуливаться - в лесу проложена 5 км трасса(зимой там можно ходить на лыжах).Примерно в двух километрах от санатория протекает речка Цна - ничего особенного,но дорожка к ней проходит по живописному лесу.На территории санатория можно было покататься на лошадях - замечательная идея работников санатория.К сожалению,достоинства естественного водоема(довольно красивое озеро) оценить не смогли - мы не рыбаки,а купаться было холодно.Вот такие наши впечатления.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:03 
Знаток

В описании инфраструктуры санатория прочитала. что есть несколько точек доступа к интернету. Каким образом осуществляется доступ? WI-FI доступен через карты оплаты или бесплатно?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:43 

В санатории Лесное предоставляется бесплатный интернет-доступ по Wi-Fi. Подключение осуществляется через пароль, который Вы можете узнать у администратора.
Отправить заявку на бронирование путевок можно через https://broni.sanatorii.by/?order=162.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 19:08 
Участник

igor писал(а):
По горячим следам пишу отзыв.Опыт посещения санаториев(белорусских) у меня есть - это шестой санаторий!Общая оценка - 4 с минусом. Невкусная пища(особенность диетического питания?).
Это что спицифика данного санатория и нет альтернативы диетическому питанию или только за свой счет?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:50 
Знаток

Юлия Игнатовская писал(а):
В санатории Лесное предоставляется бесплатный интернет-доступ по Wi-Fi. Подключение осуществляется через пароль, который Вы можете узнать у администратора.
Отправить заявку на бронирование путевок можно через https://broni.sanatorii.by/?order=162.

Вот уж порадовали! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:52 
Участник

Хотела бы поделиться впечатлениями о санатории "Лесное", в котором мы отдыхали всей семьей! Санаторий замечательный: лечебная база отличная, и отношение врачей и всего мед. персонала и обслуживающего персонала очень внимательное и уважительное. :) Бассейн великолепный, в наше пребывание был дождь несколько дней, на озеро не выйти, а в бассейне просто замечательно! В свободное от процедур время катались на лошадях, были в восторге не только дети, но и мы с мужем, инструктор по конному спорту - знаток своего дела, лошади спокойные, ухоженные, мы от прогулок получили большую дозу приятных эмоций!!!
Что касается питания, то готовят в санатории хорошо и достаточно разнообразно, мы попробовали блюда белорусской кухни. Номер у нас был на 3 этаже, после ремонта, категории улучшенной, новая мебель, приятная обстановка! Территория у санатория очень большая и ухоженная, много цветов и лес рядом. Красота! Рядом с санаторием прекрасное озеро! В общем, природа великолепная!
Культурная программа санатория разнообразна, особенно запомнился праздник на «Купалье»: интересная развлекательная программа, танцы девчонок с венками, огромный костер и плывущие венки по озеру светящиеся огоньками, были просто чарующие!!! :)
Подводя итоги вышесказанного, могу порекомендовать этот санаторий всем желающим отдохнуть и полечиться !!!! В следующем году снова в» Лесное»!!!! :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:36 
Участник

Вчера вернулись из санатория. Впечатления неоднозначные...
Начнем с плюсов:
1) Красивая природа. Есть где гулять ( ягод практически нет - все съедено). Озеро достаточно чистое.
2) Номер хороший, удобный (брали улучшенный стандарт). Все понравилось. Матрас на кровати ортопедический.
3) В прокате хорошие катамараны, велосипеды и т.д. Прокат тоже понравился. И работает долго в т.ч. и вечером - хоть обкатайся
4) Медицинская база в целом очень хорошая. Круче было только в Радоне. Криосауна - хорошо! - интересный опыт. Отличный терапевт Ширай Н.В. Спасибо ей!
Процедуры легко умещались до обеда и немного после, свободного времени хватало.
5) Тренажерный зал : есть все нужные тренажеры, занимаешься в гордом одиночестве практически всегда)) - для меня огромный плюс! Бассейн - отличный: 5 дорожек, 2 лягушатника, противоток и джакузи - супер!
6) Бесплатный вай-фай
Минусов лично для меня было тоже достаточно:
1) Дорогой трансфер: если заказывать машину из санатория, то стоит 3300 на российские, через Белтрансфер - 2700 - тоже дорого (хорошо, если едете не вдвоем, как мы, и можно поделить расходы. Можно еще создать открытый трансфер, но к нам никто не присоединился ). Можно воспользоваться тем способом, что описан на сайте самого санатория - на перекладных - мы не рискнули. От самого санатория до Минска не ездит НИЧЕГО, поэтому самостоятельно скататься в столицу получится так: или брать такси, или на перекладных опять же (однако так будет приличная потеря по времени, потому что машина едет 1,5 часа не останавливаясь, а автобус соответственно дольше - да и обратно непонятно как добираться - чтобы на перекладных успеть на последний автобус в санаторий, город придется покинуть очень рано...). Есть, конечно, экскурсии в Минск - но это 1 день в неделю - четверг и больше никак...
2) По лечению: у санатория есть пищеварительный профиль, а у меня имеется больной ЖКТ. Но из реальных процедур по пищеварению мне не смогли предложить ничего, кроме фиточая (бывало и поэффективнее) и минеральной местной воды (имеет насыщенный запах железяки). В других санаториях делали поболе.
3)Питание - отдельная песня. Люди питаются в 2 смены. Разница между ними в 10 минут. Все сидят в одном зале : просто часть столов накрывается первыми, вторая - последними. Реально вторая смена сидит и ждет от времени своего приема пищи по 40 минут... Приносят уже чуть теплое. Официанток мало и тарелки они таскают в руках, а не на тележке - получается меееедленно! При этом девушки настолько забеганные, что на лицах у них только мука...
Несколько раз нам путали еду, один раз нам не хватило нашей ЗАКАЗАННОЙ типа говядины. Ее нам заменили на куриные котлеты и - Внимание! - полили говяжьим соусом!!! Мы поросята чтоле?! Я, например, разные виды мяса не мешаю в один прием пищи... Заменить блюдо нельзя - не на что. Наших соседей за столом несколько раз за отдых пересаживали с одного стола за другие. Короче бардак!
Отдельно скажу о качестве питания: для меня, постоянно соблюдающей диету , еда была тяжеловата: даже просто макароны уже с маслом - на тарелке остается жирная пленка. Паровые котлетки с весьма жирненьким соусом.... Не знаю, кому там было сильно диетично, но на мой взгляд лечебной диеты там нет. А мне было надо... В целом, все съедобно и достаточно вкусно. Конечно, есть диетичные блюда, но каждый день их выбирать не получается: так составлено меню. Завтраки и особенно обеды очень сытные. Ну в обед и понятно - 3 блюда - много еды остается на тарелках, потому что человек в себя все это не впихнет. А вот ужин бедненький, порции очень маленькие. Было б куда лучше распределить количество еды между обедом и ужином.
А еще подстава: в среду у них день белорусской кухни - меню не выбираешь - ешь что дают. Половину из того, что в этот день давали я есть не могла... Да и не я одна: на территории есть магазин - народ метет все, что может. Творог, например, на который я претендовала, заканчивается еще на привозе.
4) Очень не понравился массаж в кабинете 307. Массажистка делала его откровенно плохо. Пыталась развести меня на доп.сеансы. Я особого рвения записываться на них не проявила, сказала - подумаю, поэтому под конец милая набожная дама (у нее весь кабинет в иконах) прямо таки изошла желчью. Неприятно.
5) Кафе....мы рассчитывали на него в плане доп.питания: в день приезда (был ранний поезд) и отъезда (поздний поезд), а также по вечерам ( у нас дробное питание 5-6 раз в день). Но нормальной еды там нет. Мороженое, алкоголь, чай, пакетированные соки, ну и пицца с гамбургерами замороженные. Такой шлак не потребляем...
Зато если вы поздно уезжаете (а выселяют из номера вас в 10 утра), то можно дешево докупить обеды/ужины в столовой (выбирать, что поесть вам уже не дадут)
Санаторий сам по себе достаточно дорогой. В целом, вроде и неплохо, но бывало и лучше, как говорится... Возвращаться не тянет

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:23 
Участник

Уважаемые сотрудники санатория! Хочу выразить свою благодарности за чуткость и внимательность, вежливость и доброжелательность, профессионализм и добросовестность!!! Большое спасибо за хорошую организацию лечения и отдыха. Нам понравилось всё: и питание, и проживание, и лечение, и сам санаторий в целом! Вернувшись домой, мы привезли с собой только хорошие эмоции.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:35 
Участник

Elis_Maldive.У меня массаж проводился в к.307,массажистка делала его исключительно добросовестно и профессионально - никаких претензий!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа