|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 12 окт 2011, 07:54 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
По согласованию с администратором, Вам объяснят и встретят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 12 окт 2011, 10:03 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Оздоровительный центр Солнечный организует бесплатный трансфер для отдыхающих на служебном автобусе с железнодорожного вокзала г. Бреста. Для того, чтобы Вас встретили, Вам необходимо в рамках своей заявки на нашем портале оставить информацию по времени прибытия в г. Брест. Обычно автобус приходит ко времени прибытия поездов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 12 окт 2011, 19:31 |
|
Читатель |
|
|
Оля-ляша, приезжаю тем же поездом Служебный автобус ОЦ Солнечный будет ожидать у центрального входа ж/д вокзала (автобус зеленого цвета, номер 4490) 23 октября в 10.00.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
киса
|
Добавлено: 12 окт 2011, 20:09 |
|
|
Катерина Залесская писал(а): киса, в оздоровительном центре Солнечный двухместный трехкомнатный номер представляет собой две спальные комнаты. В таком номере могут разместиться 5 человек (4 спальных места комнатах и раскладной диван в гостиной), дополнительным местом будет считаться раскладной диван. На фото 31 две кровати,они односпальные или полуторные? По поводу скидки: получается 4 места основные и 1 со скидкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 13 окт 2011, 09:28 |
|
|
|
В оздоровительном центре Солнечный в номерах в коттедже установлены или две односпальные кровати, или двухспальная кровать. При размещении на раскладном диване отдыхающим предоставляются скидки, размер которых Вы можете посмотреть здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 14 окт 2011, 22:57 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте Сергей Владимирович! Скажите пжл. ,отопление уже дали? Как обстоят дела в коттеджах,ведь это первый пробный пуск для них,после сдачи? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 окт 2011, 06:29 |
|
|
Коттеджи начали подтапливать по ночам еще с 26.09. Основное будем включать с недели. Ну а зксплуатация все покажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 15 окт 2011, 18:05 |
|
Советник |
|
|
Скажите сколько км.до Бреста? на странице санатория 21 км.,в отзывах на форуме 10-15 км. Где правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 окт 2011, 18:14 |
|
|
От знака "Брест" до знака "Солнечный" 2 км 442 метра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 15 окт 2011, 18:29 |
|
Эксперт |
|
|
Отсчет дорожных расстояний общепринято вести от «нулевого километра» или «нулевой точки». Существует в центре Бреста такая отметка (знак)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 15 окт 2011, 18:37 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
На нашем портале на страничке каждого санатория, в том числе ОЦ Солнечный, расстояние указано как правило от ж/д вокзала, т.к. при заказе трансфера (beltransfer.by) доставка пассажиров в большинстве случаев производится от ж/д вокзала и соответственно стоимость трансфера считается: расстояние от ж/д вокзала * стоимость за 1 км. Расстояние от границы населенного пункта (или часто от его центра), конечно, меньшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 15 окт 2011, 18:39 |
|
Эксперт |
|
|
Исторически сложилось таким образом, что довольно часто отметкой «нулевого километра» или «нулевой точки» служит почтамт города.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 15 окт 2011, 21:31 |
|
Советник |
|
|
Спасибо всем за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna-piter13
|
Добавлено: 25 окт 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2008, 20:20 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург
|
В декабре есть заезды на 7 дней.Скажите-сколько процедур мне положено за этот срок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 25 окт 2011, 17:41 |
|
|
|
Количество процедур в санаторно-курортных и оздоровительных организациях, входящих в стоимость путевок, изменяется пропорционально количеству дней отдыха. Посмотрите на странице оздоровительного центра Солнечный раздел В стоимость путевки (14 день) в оздоровительный центр Солнечный включено. На 7 дней отдыха в стоимость путевок будет входить количество процедур, которое в два раза меньше указанного в списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Era Han
|
Добавлено: 31 окт 2011, 12:36 |
|
|
Сегодня Вы опять изменили цены на Новогодний заезд. Разница с заездами до 27 декабря впечатляет - более шести тыс. рублей за меньшее количество дней (не 14, а 12) . Это повышении носит маркетинговый характер или цены так и будут блуждать в таком большом диапазоне ? Или мы можем столько съесть за Новогодним банкетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 31 окт 2011, 14:31 |
|
|
А,вообще,если серьезно,то цена на Новый Год (на 12 дней,в лучший номер!) - 21000 рос.руб....,ей Богу, это очень нормально(ИМХО!)А Вы хотели даром...,ну не знаю Узнавайте лучше об условиях пребывания,чем в впустую обсуждать цены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 31 окт 2011, 14:35 |
|
|
А что вас так возмущает? Было же предупреждение: цены еще не окончательные, будут пересмотрены (наивно было бы полагать, что они будут пересмотрены в сторону уменьшения). Все равно цены "Солнечного" на Новогодний заезд, по сравнению с другими санаториями, в соотношении "цена-качество" самые лучшие на сегодняшний день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Era Han
|
Добавлено: 31 окт 2011, 18:57 |
|
|
Когда будет объявлена программа Новогоднего тура? Счета на оплату Вы уже прислали, а программу ещё не составили. Нам важно знать - что мы оплачиваем в этом году, да и всем будет интересно почитать и сравнить условия в разных местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 31 окт 2011, 19:04 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Как только ОЦ Солнечный утвердит и вышлет программу новогоднего тура, мы разместим ее на портале. Информация ожидается на этой неделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаЕлена
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 10:00 |
|
|
Мне тоже кажется, что цены вполне адекватные, учитывая, что это новогодний прайс. Нам, к примеру, за номер в коттедже на двоих взрослых и подростка выставили счет в 63 тыщи. Если нет возможности отратить лишние деньги на отдых, зачем вообще заморачиваться поиском?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:30 |
|
Эксперт |
|
|
Загружаем любую поисковую систему. Набираем: Новый год в Подмосковье, в ленинградской области, в Таллине, в Карелии и т.д, смотрим цены на путевки и пакет услуг, включенных в стоимость и …. возвращаемся на этот портал на страницу ОЦ «Солнечный»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:56 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я так думаю,что люди возмущаются не столько ценам,сколько неожиданным их повышением. Столько времени была опубликована одна цена и вдруг на 3000р больше,а ещё нужно платить НДС,за бронирование.Когда сообщила печальную весть своим подругам и мужу,то и они были в шоке.Мы были уверенны,что цена будет 13 300,забронировали блок. Конечно мы поедим в Солнечный,менять,что либо уже поздно,т.к. всё хорошее уже занято.В прошлом году ездили на Новый год в Пралеску,Гродненской обл.очень приличный санаторий и лечебная база,и столовая всё понравилось.Блок 2+2 ,нам обошёлся в 700 руб в день и 2000 руб новогодний банкет с Дедом Морозом и Снегурочкой и дискотекой до 4 утра,на следующий день банкет продолжили в лесу с закусками и плясками на свежем воздухе.Я это к тому,что 2000 руб хватило "выше крыши" и,что есть очень приличные санатории за доступные цены.Ладно,переживём и это,тем более,что эти новогодние каникулы наверняка будут последними.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Era Han
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:27 |
|
|
Муза, очень хочется Вас поддержать и чуть улучшить Ваш настрой на отдых. Конечно, разочаровал скачок за день до оплаты счетов, но увидев прайсы в другие здравницы Беларуси , очень рада за Вас и Нас, что мы летом подсуетились и проведём ещё один незабываемый Новый год в Солнечном. Программа и у нас была отличная, оздоровительные процедуры принимала вся семья с удовольствием, нагулялись по Бресту, накатались на лыжах и т.д. Обстановка гостеприимная и очень камерная, без толп отдыхающих. Вообщем, выбра ли во второй раз этот ОЦ и с нетерпением ждём встречи с персоналом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Era Han
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:31 |
|
|
А ещё хочется передать огромное спасибо Масяне за её активное участие в форуме, т.к. в основном её отзывы и мнение сформировали наше желание отдохнуть в Беларуси и особенно в ОЦ Солнечный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неизвестная
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:40 |
|
|
Хочу внести и свою лепту по поводу отдыха в Белоруссии. Миха, а как Вы можете утверждать по поводу классности ОЦ Солнечный? Вы ведь там не отдыхали! А раз не отдыхали, сами не видели и утверждать, что он классный, ну скажем не совсем прилично. Я лично отдыхала в Солнечном с 9 мая, да не плохой, но назвать КЛАССНЫМ, не могу. Были свои плюсы, но и минусы. И цены в тот период были значительно ниже. Я хотела поехать в санаторий Сосны Минской области в ноябре, но когда мне позвонили и озвучили стоимость путевки и просто онемела. Я отдыхала с сыном в сентябре на море, израсходовала на двоих на 12 дней всего на 6 тыс.руб. больше. И сравнить начало осени, бархатный сезон на море и санаторий, пусть хоть и классный,глубокой осенью в Белоруссии,я никак не могу. Хоть и работаю гл.бухгалтером в Подмосковье, и зарплата у меня для женщины очень даже приличная, но платить сумашедшие деньги не буду. Вот и сейчас, посмотрев цены в Солнечный, пришла к выводу, что Новый год прекрасно встретим и дома, а потом съездим на пару дней в Минск. Поэтому,Уважаемый Миха, мне кажется Вам лучше все-таки восхвалять "Белую Вежу", ведь Вы там отдыхали аж 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geor
|
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:27 |
|
|
Неизвестная писал(а): Я отдыхала с сыном в сентябре на море, израсходовала на двоих на 12 дней всего на 6 тыс.руб. больше. И сравнить начало осени, бархатный сезон на море и санаторий, пусть хоть и классный,глубокой осенью в Белоруссии,я никак не могу.. И не надо сравнивать просто отдых на море и отдых с лечением в санатории. Это просто несравнимые вещи. Во всем мире санатории - достаточно дорогой отдых. Вы знаете сколько стоит визит к врачу, врачебные назначения, процедуры в иных странах? У многих сложилось мнение, что "островок социализма", каковым якобы является Беларусь, должен по определению предлагать соответствующий прайс. Кстати, цены на товары и услуги в Беларуси и России выравниваются, как это принято в едином таможенном пространстве. Отдых в Беларуси становится дорогим и это жестокая реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина1962
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург
|
Прочитала программу новогоднего тура.Подскажите,сколько, хотя бы ориентировочно ,стоят предлагаемые экскурсии?Хочется везде.Едем семьей.Надо прикидывать свои возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:01 |
|
Советник |
|
|
Подскажите,если смотреть по: Схема расположения объекта — оздоровительный центр Солнечный где находятся коттеджи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:27 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 15:54 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург