|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 19:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sanale-ko
|
Добавлено: 21 авг 2008, 22:20 |
|
|
Привет всем!Моя семья в составе 3_ех человек отдыхала в Юности 24 дня в июле.Жили в Лесном, что было очень здорово.
С критикой питания не согласна, кормят вкусно и много, может смутить некоторая странность в сочетании блюд( например, курица, а на гарнир _ геркулесовая каша), но вы всегда можете выбрать то, что более привычно.
О досуге: свободного времени было не так и много, мы старались провести его с пользой: ходили в бассейн и спортзал, катались на велосипедах в Заславль, самостоятельно ездили в Минск, играли в бадминтон, просто гуляли. Вечером часто приезжают артисты, ходили дважды, оба раза понравилось.Несколько раз играли в бильярд. Дискотеки действительно не было, просто какие-то танцы совдеповские, но нас это не расстроило.Честно говоря, сложилось впечатление, что публика как-то сама не спешила дать себя развлекать, т. ч. бедная Зоя здесь, по-моему, совсе не виновата.
Теперь о главном. - о лечении.Хочу выразить благодарность врачам Кабановой М.В. и СтаровойтовуИ.А. , девочкам-инструкторам ЛФК(!), медсестрам в каб. №101,106,119, совершенно волшебному врачу в кабинете УЗИ.
Но теперь - внимание, ув. НИКОЛАЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - большая ложка дегтя в бочке меда. Мне назначили подводный душ-массаж.Классная штука, если качественно делают,.Каково же было мое разочарование, когда я попала в руки 100-процентной халтурщицы Пуховой И.А.. Этот "специалист" будет легко поглаживать струей воды в лучшем случае вас, а если уж совсем не повезет,то стенки ванной, в которой вы лежите.На меня такая обида накатила, что все хорошее, казалось, перечеркнет., но мне неожиданно повезло:после двух фиктивных процедур , вместо Пуховой самым чудодейственным образом появилась Ярошевич Тамара Михайловна - настоящий мастер своего дела и просто ответственный человек. Она спасла все: и мой массаж, и мое настроение.Огромное ей спасибо, и я надеюсь, ув. Николай Валерьевич, что подобные отзывы имеют свое отражение, как минимум, на выплате премиальных вашим сотрудникам.ДО СВИДАНИЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 22 авг 2008, 10:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelly
|
Добавлено: 23 авг 2008, 09:23 |
|
|
Здравствуйте, отдыхали в августе, бассейн и после обеда бесплатный, врач УЗИ дейстаительно выше всяческих похвал, массажист кабинета 312 действительно "увы".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 авг 2008, 16:10 |
|
|
Kelly писал(а): Здравствуйте, отдыхали в августе, бассейн и после обеда бесплатный, врач УЗИ дейстаительно выше всяческих похвал, массажист кабинета 312 действительно "увы". ИНФА принята,спасибо,Kelly пытаюсь обьективно разобраться в ситуации с работой массажистов 312каб.--если Вас не затруднит--что конкретно Вас так разочаровало?грубость? невнимание?халтура?... ПИШИТЕ,выводы будут сделаны ВСЕМ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 25 авг 2008, 16:22 |
|
|
Махонький лисюк писал(а): К вопросу о культмассовой работе. Николай Валерьевич, может быть, имеет смысл организовывать шахматно-шашечные, бильярдные и прочие турниры ближе к полднику? Возможно, народ будет больше ходить, если турниры не будут попадать на "тихий час". Пойдут за булочкой да и заглянут шашки подвигать. А то, право слово, чудно как-то, что на весь турнир пришло 3 человека. Хотя, возможно, опять же от отдыхающих зависит. ОБЯЗАТЕЛЬНО учтем,спасибо за предложения,Махонький лисюк УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лисовская
|
Добавлено: 26 авг 2008, 22:00 |
|
|
Глубокоуважаемый Николай Валерьевич,
разьясните пожалуйста все опции по парковке личного транспорта лиц, прибывших в Юность для лечения. Для удобства сравнения различных вариантов парковки, пожалуйста, используйте одинаковые критерии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Индейка
|
Добавлено: 26 авг 2008, 22:07 |
|
|
Еще, забыла... Где можно увидеть прайс на платные услуги. хочу рассчитать, сколько брать денег. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 27 авг 2008, 00:08 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Прайс на платные услуги размещён на странице санатория http://www.sanatorii.by/?obj=197&dop .
Кстати, мы добавили время работы медицинских кабинетов и ещё сейчас добавляются некотрые сервисы, для получение более полной информации о санаториях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Индейка
|
Добавлено: 27 авг 2008, 12:58 |
|
|
Спасибо за ответы. Прайс восхитителен. Так дешево!
Еще небольшой вопрос: как моно отблагодарить понравившегося врача - медсестру? Вопрос совершенно не праздный, так как у моей матери (она массажист) трехгодичные завалы коробок с конфетами, которые в нашей семье никто не ест Может, можно что-то привезти из россии, что ценится в Беларуси (не знаю, есть ли такое ). Деньги-то, наверное, им нельзя давать?
Может, кто-то поделится опытом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Индейка
|
Добавлено: 27 авг 2008, 13:03 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич!
В турфирме вам хоть черта лысого покажут. Именно на этом форуме (только другой санаторий) я видела сообщение от отдыхающего - если бронируете через "пятые руки" (а у меня именно так, к сожалению, получилось) обязательно звоните в санаторий перед поездкой! Некоторые "нарвались" .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 авг 2008, 16:15 |
|
|
Ирина Лисовская писал(а): Глубокоуважаемый Николай Валерьевич, разьясните пожалуйста все опции по парковке личного транспорта лиц, прибывших в Юность для лечения. Для удобства сравнения различных вариантов парковки, пожалуйста, используйте одинаковые критерии. Ирина Т-ва!Уважаемая!Под "опциями"Видимо Вы имеете ввиду "Положение об организации платной охраняемой стоянки..."?---оно типовое,определяет порядок ,место,правила ,условия оплаты и т.д.А вариант--для отдыхающих по САНАТОРНЫМ ПУТЕВКАМ-один--оплачиваете стоимость при вьезде ,на КПП,кассиру,получаете чек и ставите на ОХРАНЯЕМУЮ СТОЯНКУ при вьезде(огорожена забором)...Если Вы имеете льготы,в соответствие с действующим положением(например ВЕТЕРАН ВОЙНЫ,ликвидатор аварии на ЧАЭС и т .п.)--можете пользоваться БЕСПЛАТНО!Если вопросы у Вас остались--можете обратиться с ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ и мы предоставим Вам необходимые документы Кажется получилось-- "использовать одинаковые критерии" УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лисовская
|
Добавлено: 27 авг 2008, 18:43 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич,
к сожалению я не нашла ответа на свой вопрос о возможных ВАРИАНТАХ парковки для личного автотранспорта отдыхающих. Я не думаю, что вариант один - парковка только на огороженном сеткой участке. До 30 и более машин стояло на парковке со свободным доступом (без забора из сетки) под дорожным знаком Государственной Автоинспекции ("Парковка") установленным на автоплощадке на территории Юности. Табличка "Только для служебного автотранспорта" или только для сотрудников Юности и т.п. - ОТСУТСТВУЕТ, что говорит о том, что ЛЮБОЙ человек может парковаться в данном месте. На вьезде на территорию Юности отсутствует знак Проезд запрещен, сотрудники КПП не предупреждают о запрете проезда отдыхающих на данную парковку.
Буду благодарна за корректный ответ.
P.S. Кража государственных автономеров с нашей машины все же имела место быть. Для санатория, входящего в структуру Управления по делам Президента - это нонсенс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 27 авг 2008, 22:57 |
|
Читатель |
|
|
Вы, Ирина Лисовская, сами откуда приезжали?Чем всё закончилось? Домой как без номеров добирались? Очень интересно, т.к. едем на машине из России .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 авг 2008, 23:20 |
|
|
Уважаемые отдыхающие ,автотуристы Во избежание недорозумений-пользуйтесь услугами ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--стоимость в сутки-около 3500 бел.руб. или примерно 40 рос.руб. Вы вправе оставлять свой автомобиль на неохраняемой стоянке --экономите деньги,НО НЕ НЕРВЫ(свои и сотрудников) Ирине я дал более ,чем исчерпывающие ответы ,на ее КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕМА ЗАКРЫТА Р.S.заявлений о КРАЖЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ЗНАКА от отдыхающей И.Лисовской(И.Тихомировой)в адрес Администрации САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,РОВД и ГАИ МИНСКОГО района-НЕ ПОСТУПАЛО ВСЕМ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка
|
Добавлено: 28 авг 2008, 16:56 |
|
|
Николай Валерьевич,подскажите пожалуйста,когда включают отопление?Мы едим с 7 октября,боимся будет холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 29 авг 2008, 08:06 |
|
|
Натка писал(а): Николай Валерьевич,подскажите пожалуйста,когда включают отопление?Мы едим с 7 октября,боимся будет холодно. "Натка",НЕ БОЙТЕСЬ---В КОРПУСАХ БУДЕТ ТЕПЛО,в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ-СВОЯ КОТЕЛЬНАЯ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 29 авг 2008, 08:07 |
|
|
Натка писал(а): Николай Валерьевич,подскажите пожалуйста,когда включают отопление?Мы едим с 7 октября,боимся будет холодно. "Натка",НЕ БОЙТЕСЬ---В КОРПУСАХ БУДЕТ ТЕПЛО,в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ-СВОЯ КОТЕЛЬНАЯ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha76
|
Добавлено: 29 авг 2008, 15:27 |
|
Участник |
|
|
Добрый день. У меня путевка с 01 нября, номер люкс двухкомнатный, я еду с мужем. С нами хочет поехать сын, в номере место есть, а питание можно оплатить ему на 12 дней? или надо было сразу бронировать на троих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 29 авг 2008, 18:05 |
|
|
Marisha76 писал(а): Добрый день. У меня путевка с 01 нября, номер люкс двухкомнатный, я еду с мужем. С нами хочет поехать сын, в номере место есть, а питание можно оплатить ему на 12 дней? или надо было сразу бронировать на троих. Marisha76,здравствуйте!В номере,конечно хватит места, докупите ПОДСЕЛЕНИЕ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ, на 12 дней(ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ)в зависимости от возраста сына... УТОЧНИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ В МЕСТЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПУТЕВОК или на САЙТАХ ,а так же позвонив в ОТДЕЛ ПРОДАЖ И РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha76
|
Добавлено: 30 авг 2008, 12:21 |
|
Участник |
|
|
Спасибо за ответ. Для посещения бассейна, нужно делать справку? И посещение ограниченно или сколько твоей душенке угодно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 31 авг 2008, 21:01 |
|
|
ПЕРЕНОС СРОКОВ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ -ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ-эти вопросы нужно решать с ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ И РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ или по месту приобретения путевки У меня нет данных по туристу"Иринча" УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
|
Добавлено: 02 сен 2008, 13:53 |
|
|
Еду в "Юность" с 25 сентября. Кто еще едет один, давайте знакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 сен 2008, 08:08 |
|
|
Marisha76 писал(а): Спасибо за ответ. Для посещения бассейна, нужно делать справку? И посещение ограниченно или сколько твоей душенке угодно? Для посещения бассейна в ВСК САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ нужно делать справку(если Вы отдыхаете по САНАТОРНОЙ ПУТЕВКЕ-достаточно САНКУР КАРТЫ )Если Вам лень делать по месту жительства-оформите в САНАТОРИИ-не дорого и быстро Посещение бассейна в ВСК--по сеансам,в путевку включен 1час Ч/З ДЕНЬ---Вы можете доплатить на месте ,если не достаточно ,и посещать "...сколько...душеньке угодно." УДАЧИ и до ВСТРЕЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CraNik
|
Добавлено: 03 сен 2008, 13:25 |
|
Участник |
|
|
А что, с 8-12 сентября на 1 человека сроком на 10-14 дней совсем нет мест? Никак-никак? МОжет люкс где-то застоялся одноместный?
Знаю, поздно спохватились, но такого ажиотажа, как в этом году еще не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 03 сен 2008, 14:57 |
|
|
CraNik писал(а): А что, с 8-12 сентября на 1 человека сроком на 10-14 дней совсем нет мест? Никак-никак? МОжет люкс где-то застоялся одноместный?
Знаю, поздно спохватились, но такого ажиотажа, как в этом году еще не было! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на инфу ,имеющуюся на нашей странице...Есть "Аква+" -в указанные сроки,к СОЖАЛЕНИЮ ЛЮКСОВ НЕТ однако СОВЕТ можете обратиться в ОТДЕЛ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ P.S.ЛЮКСЫ--это двухместные двухкомнатные номера.Вам вполне может подойти ОДНОКОМНАТНЫЙ ОДНОМЕСТНЫЙ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена-пена
|
Добавлено: 03 сен 2008, 20:41 |
|
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич! Читая форум, уже просто влюбилась в ваш санаторий. Скажите, пожалуйста, а можно ли купить путевки без лечения, а потом выбрать за деньги те процедуры, которые нужны? Собираюсь ехать с ребенком 6 с половиной лет. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 04 сен 2008, 10:25 |
|
|
Лена-пена писал(а): Здравствуйте, Николай Валерьевич! Читая форум, уже просто влюбилась в ваш санаторий. Скажите, пожалуйста, а можно ли купить путевки без лечения, а потом выбрать за деньги те процедуры, которые нужны? Собираюсь ехать с ребенком 6 с половиной лет. Спасибо! Уважаемая ,Лена- ВОЗМОЖНО ВСЕ...В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ,СОВЕТ проще и ДЕШЕВЛЕ-САНАТОРНЫЕ ПУТЕВКИ,от 12 дней если Вы приедете на короткий срок---можете оплатить гостиницу и докупить ПОНРАВИВШИЕСЯ УСЛУГИ---например БАССЕЙН(но не забудьте справочку!) или СПЕЛЕОКАМЕРУ,САУНУ,лабораторно -диагностические обследования ,УЗИ и т.д. ПОВЕРЬТЕ,ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ и маленький нюанс в межсезонье еще возможны такие варианты,ЛЕТОМ -НЕТ УДАЧИ и ЖДЕМ В ЮНОСТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена-пена
|
Добавлено: 04 сен 2008, 14:14 |
|
|
Спасибо за быстрый ответ! Мы как раз собираемся ехать летом и минимум на 21 день (а больше можно?).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 04 сен 2008, 17:44 |
|
|
МОЖНО от 1дня и --.... не редкость --продлевают на 2-3 срока ОДНАКО только при наличии свободных мест,поэтому СОВЕТ планируйте свой отдых и заказывайте путевки НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК особенно в ЛЕТНИЙ ПЕРИОД УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|