|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 02 окт 2011, 01:09 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Поспешите.Бронируйте.Будем рады видеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таша1513
|
Добавлено: 02 окт 2011, 10:56 |
|
Участник |
|
|
Большое спасибо, за столь быстрый ответ, Сергей Владимирович.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таша1513
|
Добавлено: 04 окт 2011, 09:38 |
|
Участник |
|
|
Первый раз буду через интернет бронировать. кто поможет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 04 окт 2011, 09:56 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul9
|
Добавлено: 04 окт 2011, 19:04 |
|
Читатель |
|
|
Таша1513, я тоже впервые бронировала путевку. Следуйте инструкциям и все у Вас получится)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таша1513
|
Добавлено: 05 окт 2011, 06:34 |
|
Участник |
|
|
Большое спасибо....Уже забронировала, теперь жду подтверждения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таша1513
|
Добавлено: 05 окт 2011, 09:59 |
|
Участник |
|
|
в чем смысл открывать бронь, если при бронировании путевки, АТТ прислало письмо, что заявка будет рассмотрена только 28 февраля???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 05 окт 2011, 11:30 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
Так как спрос на путевки в санаторно-курортные организации формируется заблаговременно, бронирование открыто на год вперед. Заявки откладываются до появления графиков заездов на конкретный период, но рассмотрение заявок происходит в приоритете времени их поступления, т.е. чем раньше Вы отправили заявку, тем больше вероятность получить путевку на интересующие Вас даты. Дата 28 февраля - не окончательная, если информация о графиках заездов и прейскурант на путевки появятся ранее, специалисты Службы бронирования уведомят Вас в рамках заявки на бронирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 08 окт 2011, 02:02 |
|
Советник |
|
|
Подскажите двухместный двухкомнатный - номер переделан из блока 2+2.? Хотелось бы еще и фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 08 окт 2011, 08:34 |
|
Эксперт |
|
|
lora, на 21 странице этой ветки форума есть отзыв форумчанки под ником Люша Прочитайте его и получите ответ на свой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 08 окт 2011, 11:31 |
|
|
|
lora, двухместный двухкомнатный номер в главном корпусе оздоровительного центра Солнечный - это номер в блоке 2+2 при условии проживания 2-х человек в целом блоке. Фотографии данной категории номера будут размещены на странице здравницы после плановой командировки сотрудников ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 08 окт 2011, 12:02 |
|
Советник |
|
|
Спасибо Катерина. Я правильно понимаю,если нас будет трое,то подселение нам не грозит? Что находится в номере,имею ввиду спальные места? И когда планируется плановая командировка?Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 08 окт 2011, 12:11 |
|
Советник |
|
|
Масяня,я читала весь отзыв от Люши.Только они жили в блоке 2+2,и к Люше подселили Наташу.От отзыва получила массу полезного и нужного,как будто сама там провела время.Вот бы всем так описывать,конкретно и правдиво. Эхх.... я тоже туда хочу...........((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 08 окт 2011, 12:29 |
|
|
|
По информации, предоставленной сотрудниками оздоровительного центра Солнечный, если Вы хотите забронировать двухместный номер в блоке (2+2) на троих человек, то Вам необходимо оплатить стоимость четырех путевок или оплатить три путевки с подселением к Вам четвертого человека. При бронировании двухместного двухкомнатного номера на третье дополнительное место предоставляется еврораскладушка, а скидка при проживании на дополнительном месте для взрослого составляет 10%, ребенка - от 10-20% в зависимости от возраста (подробно о скидках, предоставляемых отдыхающим в здравнице, смотрите, пройдя по ссылке>>). Плановые командировки в объект отдыха проводятся примерно один раз в год, иногда чаще (при каких-либо значительных изменениях). Оздоровительный центр наши сотрудники посещали в июле текущего года. Не всегда существует возможность сделать фотографии категории номера, т.к. зачастую в них проживают отдыхающие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 08 окт 2011, 13:26 |
|
Советник |
|
|
Цитата: "Катерина Залесская"]При бронировании двухместного двухкомнатного номера на третье дополнительное место предоставляется еврораскладушка. Цитата: Ответы на часто задаваемые вопросы:Номерной фонд Цитата: В двухместном двухкомнатном номере люкс находится двухспальная кровать в спальне и мягкий угол в гостиной. Катерина,я может быть что-то не понимаю.Так это номер люкс или нет? И есть ли там диван(раскладывающийся)? Если предоставляется еврораскладушка,то значит нет мягкого угла в гостиной?Да без .....,не разобраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 08 окт 2011, 16:15 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне кажется,что это блок 1+1.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 08 окт 2011, 16:22 |
|
|
|
В оздоровительном центре Солнечный двухместный двухкомнатный номер - это точно такой же номер, как и двухместный однокомнатный номер в блоке 2+2, но только с одной кроватью. По сути это и есть номер в блоке 1+1, но согласно прейскуранту данная категория обозначена как "двухместный двухкомнатный". В данном номере при необходимости на дополнительное место предоставляется раскладушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 08 окт 2011, 16:39 |
|
Знаток |
|
|
Спасибо Катерина! Теперь все понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 08 окт 2011, 17:42 |
|
Советник |
|
|
Получается что в каждой комнате по кровати,и никакого мягкого угла в гостинной. Тогда надо исправить информацию на странице: Цитата: В двухместном двухкомнатном номере люкс находится двухспальная кровать в спальне и мягкий угол в гостиной. Зачем вводить людей в заблуждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 08 окт 2011, 19:40 |
|
Знаток |
|
|
lora! Посмотрите страничку Солнечнрго.Появилась новая информация: помимо двухместного двухкомнатного люкса,теперь есть просто двухместный двухкомнатный номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 08 окт 2011, 19:44 |
|
Знаток |
|
|
Простите,я имела в ввиду одноместный двухкомнатный люкс с двухспальной кроватью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 09 окт 2011, 11:47 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
lora, как уже было сказано выше, двухместный двухкомнатный номер представляет собой блок 2+2 с двумя спальными местами (и возможностью предоставления доп. места - еврораскладушки). Или, фактически, блок 1+1. Эту категорию номера следует отличать от одноместного двухкомнатного номера люкс, где стоит двуспальная кровать и мягкий угол. Если этот номер люкс реализуется для двух человек (в "высокий сезон"), то он позиционируется как двухместный двухкомнатный люкс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
киса
|
Добавлено: 09 окт 2011, 20:26 |
|
|
Интересно почему нет отзывов людей которые проживали в коттеджах. В каждом коттедже расположены 4 номера квартирного типа. Номер состоит из двух отдельных комнат, общих на них гостиной, оборудованной мини-кухни, барной стойки, а также санузла. 1.Скажите,что находится в двух отдельных комнатах,и в той и в другой спальные места?На фото не очень понятно,гостиную видела. 2.Чем отличаются номера на 1 и 2 этажах? 3.За коттеджами на фото находится река? 4.Тепло ли в коттеджах?Имеется ли своя котельная? 5.Возможно ли разместить в коттедже 4-5 чел..Получится два основных места,остальные доп.места? или все оплачивают полностью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленочка
|
Добавлено: 10 окт 2011, 00:09 |
|
|
Отдыхала с детьми в коттедже в августе.. насчет теплоты не могу быть полезной, ибо конечно в августе было тепло;).. жили на первом этаже. фактически есть три комнаты: в двух из них по две кровати и шкафу-купе. в общей гостинной красивый мягкий уголок и барная стойка с микроволновкой, раковиной, холодильником, набором посуды и электрочайником, холодильник, питьевая вода. На стене большой телевизор. В ванной душевая кабина. Все тщательно убирается ежедневно! нам очень понравилось..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленочка
|
Добавлено: 10 окт 2011, 00:24 |
|
|
Да, за забором река, и в окно виден проходящий по реке пароход Гродно.. А еще вокруг коттеджей растут сосны и они шумят.. и шум их похож на звук морского прибоя.. честно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленочка
|
Добавлено: 10 окт 2011, 00:32 |
|
|
Спрашивайте, с удовольствием отвечу на любые вопросы, тем самым еще раз вспомню про Солнечный.. но я очень субъективна - мне все понравилось.. А больше всего мне понравилось Отношение.. именно с большой буквы.. с нами носились, как с хрустальными вазами, как с гостями, которых долго ждали и наконец дождались..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленочка
|
Добавлено: 10 окт 2011, 01:04 |
|
|
А отдельно я хочу выразить свое восхищение главврачу Сергею Владимировичу. Море обаяния, профессионализма, чуткость, тактичность, интеллигентность - я не представляла, что это может соединиться в одном человеке, да еще и наделенном властью. Но это прежде всего Хозяин. Еще никто из отдыхающих и на завтрак не собрался, а Сергей Владимирович уже обходит территорию санатория, не забывая перекинуться парой слов с отдыхающими, узнать, все ли в порядке.. и это внимание искреннее, не формальное.. Могу сказать, что такой заботы мы порой и от близких не видим. Мне очень повезло, что он был моим лечащим врачом.. И наверное, как и все, кто имел счастье познакомиться с ним, я уже соскучилась по этому источнику тепла.. очень хочу пожелать, Вам, Сергей Владимирович, чтобы Ваша энергия добра не иссякала, здоровья, удачи и всего-всего. Надеюсь, что еще доведется отдохнуть в Солнечном..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 10 окт 2011, 08:03 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Спасибо! Но конечно же, хорошие слова всегда и накладывают дополнительную ответственность. Разочарование - это всегда неприятно. И я надеюсь, что по отношению к Солнечному, этого чувства или не будет, или хотя бы его будет меньше. Будем рады видеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 10 окт 2011, 09:48 |
|
|
|
киса, в оздоровительном центре Солнечный двухместный трехкомнатный номер представляет собой две спальные комнаты с общей гостиной с мини-кухней и санузлом. В каждом гостевом доме по 4 таких номера (по 2 номера на каждом этаже), причем номера на этажах не отличаются между собой. В таком номере могут разместиться 5 человек (4 спальных места комнатах и раскладной диван в гостиной), дополнительным местом будет считаться раскладной диван. При размещении на дополнительном месте отдыхающим предоставляется скидка, с размерами скидок Вы можете познакомиться в справочном модуле Скидки. В оздоровительном центре функционирует собственная котельная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ляша
|
Добавлено: 11 окт 2011, 20:24 |
|
|
Здравствуйте!Как бы уточнить автобус встречает на вокзале каждый день или надо как-то предупреждать о дате приезда? Приезжаем 23.10 в 8.25.. Где искать автобус и будет ли он в этот день? Зараннее СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
|