|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Snegka
|
Добавлено: 04 июл 2010, 18:35 |
|
|
svetik2010 Начала Вам описывать санатории, где была, но поняла, что мое сообщение удалят, потому что не по теме (т.е. не по Весте). Просто скажу, что были в санатории Приднепровский- великолепная, отличная, просто суперская лечебная база, вечерами есть, что делать (то концерт, то дискотека). Были в Боровом - тоже хорошая лечебная база (сейчас у них новый корпус построили, современная обстановка), хороший развлекатель Светлана. Там, каждый четверг интересный ужин развлекательный. Но там мы были в медовый месяц, так что мы уделяли больше времени себе и ОК Свитанок- хорошая лечебная база (небольшая) и рядом Минск (обгулялись).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 04 июл 2010, 19:32 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:45 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
Snegka, спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 05 июл 2010, 09:56 |
|
Читатель |
|
|
Snegka, подскажите, пожалуйста, "там ТАК много денег оставили", случайно, еще не +цена путевки??? "Массаж и ванны (всего 4 правды) мне ОЧЕНЬ понравились" ....... кого посоветуете массажистом? "Вакуумная терапия (жир отсасывали)......" как туда попасть и сикоко стоит??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 05 июл 2010, 12:14 |
|
Советник |
|
|
Читаю и прихожу в уныние... Надеялась, что все будет только лучше и лучше.. А судя по отзывам все не так.. Жаль... Через две недели я уже буду в Весте.. После приезда конечно же отчитаюсь. Но пока я в печали что-то.. Да и Николай Валерьевич куда-то нас всех "покинул"...Сейчас еще и персонал снова за ним потянется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 05 июл 2010, 12:16 |
|
Знаток |
|
|
я тоже как-то расстраиваться начинаю.. Свадебное путешествие долго выбирали, не хотелось бы наколоться..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ELENA75
|
Добавлено: 05 июл 2010, 12:54 |
|
|
Здравствуйте! Мы тоже только вернулись из Весты, и вся семья находится в полном восторге от отдыха там. Нам понравилось все - природа, размещение (мы жили в коттедже - шикарно), здания и оборудование санатория (очень высокого уровня -красота везде), лечение. Питание тоже отличное, разнообразное. Санаторий и территория вокруг него в полном порядке, очень ухожено, чисто и красиво. Мы с удовольствием гуляли вокруг озера, впечатлились рыбой, которая там плавает. Дорога нам абсолютно не мешала. Слышно было только пение птиц. Пишут, что скучно. Нам скучно не было, днем бегали по процедурам, в бассейн, просто гуляли. А вечером - бильярд, боулинг, настольный теннис, или ходили с дочкой на развлекательные программы, очень даже прилично организованы очаровательной девушкой Светланой, дети с удовольствием участвовали, да и некоторые взрослые были очень активны, запомнился танец девушки в программе о кино из фильма "Маска". Ложка дегтя - не очень хорошо еще все организовано, нет отлаженности, чувствуется недостаток персонала(приема врача в день заезда ждали долго, в баре, где боулинг и бильярд, вечером никого нет, приходилось ждать,), но на такие мелочи мы не обращали внимания, старались не замечать. Единственное, что мне было неприятно, это отношение некоторых отдыхающих к обслуживающему персоналу. Приведу пример. Сидим в ресторане, завтракаем. Официантка (к слову сказать в положении) немного запаздывает с чаем- кофе, и вдруг мужчина кричит на нее на весь ресторан, что она ходит как вареная муха. Жалко было девушку, да и зачем нам, остальным отдыхающим портить настроение? На самом деле, персонал очень старается,все доброжелательны. Всем большое спасибо. Будет возможность, приедем еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 05 июл 2010, 13:27 |
|
|
хоть кто-то меня поддержал! не понимаю как такая красота может не нравиться.. а что насчет развлечений,я смотрю некоторые жалуются,дак это же санаторий,а не дом отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 05 июл 2010, 13:39 |
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): Читаю и прихожу в уныние... Надеялась, что все будет только лучше и лучше.. А судя по отзывам все не так.. Жаль... Через две недели я уже буду в Весте.. После приезда конечно же отчитаюсь. Но пока я в печали что-то.. Да и Николай Валерьевич куда-то нас всех "покинул"...Сейчас еще и персонал снова за ним потянется... Всем привет!Сегодня заезжал в Весту,пообщался с отдыхающими и персоналом-конечно,есть вопросы в организации ,обслуживании-не без этого-однако,проект развивается-и Ваши замечания,уважаемые Форумчане-учитываются! Киса сомневающаяся,обязательно увидимся-а Вы убедитесь -"... что все будет только лучше и лучше..."Персонал-и врачебный и медсестринский работает и будет работать на Весте!А я пока подготовлю новый проект =ВСЕМ УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 05 июл 2010, 14:10 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): А я пока подготовлю новый проект Вы потом хоть сообщите! мне Ваши проекты нравятся,а в конце осени в отпуск)) приеду опробовать новенькое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 05 июл 2010, 14:12 |
|
Читатель |
|
|
ELENA75 , немного успокоили, хотя прекрасно понимаю, что всем не угодить, но зерно сомнения посеяли предыдущие форумчани..... Елена, вопросик к Вам как недавно отдыхающей, какие процедуры больше всего понравились?? что посоветуете из экскурсий??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 05 июл 2010, 14:40 |
|
|
Я никого не хотела бы расстраивать, тем более раньше времени, пока вы там еще не были. Может для вас будет это лучший отдых. Я просто высказала свое мнение. Как муж сказал: "сюда я больше не поеду". Не унывайте И берите с собой денежку, чтобы проводить вечера, ведь бильярд, боулинг и настольный теннис-это не бесплатно А с ребенком, наверное, на такие развлекаловки только и ходить Кто-то пишет, что это НЕ санаторий, кто-то пишет, что санаторий , как определиться ))) И в санаториях бывает далеко не скучно Svetik2010 Нет, это деньги не + еще путевка.Просто мы на новый год ездили и потратили меньше денег+лечись+кучи шмоток себе напокупали (и не только себе). А в Весте Нам сама врач сказала, что не успевает к прейскуранту на лечение привыкнуть. Массажисты, мне кажется, обе хорошие. У нас была Ильина, ну нам к ней врач сама направила. Вакуумную терапия не помню сколько стоит, совсем не помню. Мне прописала ее сама врач, один раз, а мне понравилось и я ее прописала себе еще 9 штук. А еще вспомнился смешной случай. После того, как горничная не появлялась 4 дня, мы подхоим на ресепшн и просим , чтобы горничная к нам пришла, на что девушка на ресепшене спросила: "А что бы вы от нее хотели?" . Я даже в ступор встала и кроме уборки мусора ни к чему не пришла. Даже потом задумалась, а действительно, чего бы я от горничной хотела )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 05 июл 2010, 14:47 |
|
|
На память, экскурсии были: Дудудки, линия Сталина, Мирский замок, Несвиж (1 раз за две недели), вечерний Минск (красота неимоверная). Всё, что помню. Я бы Вам всё посоветовала- всё интересно. Белоруссия вообще ОЧЕНЬ красивая и интересная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 05 июл 2010, 14:49 |
|
Знаток |
|
|
а может кто-нибудь подсказать примерные цены на боулинг???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 05 июл 2010, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
Кто сейчас в Весте, а можно фото от корпуса "Солнечный" сделать? Мы бы все увидели что нас так пугает - фуры, заправку, переход трассы.. И было бы уже не так страшно . Может кто-то сможет выложить фото? Отдыхающие или сотрудники? Snegka, можно цены на экскурсии узнать? Интересует Мирской замок, вечерний Минск и Несвияж. Спасибо за подробные рассказы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:44 Сообщения: 36 Откуда: СЗФО Карелия г.Петрозаводск
|
посмотрела еще раз фото. на 51 как раз видно это место.. но все выглядит хорошо..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:10 |
|
Советник |
|
|
ling!! Посмотрите фото №5 на сайте - вид на корпус Солнечный с противоположной стороны трассы))) Кстати, многоупоминаемый туалет как раз на переднем плане- здание под красной крышей. За ним 3-4 этажный корпус- это администрация. Я там себе путевку покупала А вот 6-этажное, это и есть корпус Солнечный. Окна на дорогу выходят только у одного вида номеров ( улучшенные или люкс, не знаю как правильно), но они под санаторий не продаются. Так что все окна номеров выходят на боковые стороны. Стоят стеклопакеты, так что шум не больше, а даже меньше чем в моей московской квартире, тоже со стеклопакетами. То есть на мой взгляд - движение менее интенсивное и тише, чем в Москве. Одна сторона корпуса смотрит на автостоянку ( кажется это номера с двумя кроватями), вторая сторона- на сквер с фонтаном ( там двухспальная одна кровать в номере). Может быть с кроватями я и не права, но на моем 5этаже, где я жила в мае - было именно так. Фото №6 - корпус Солнечный - вид от дороги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:15 |
|
|
murzilo4ka писал(а): а может кто-нибудь подсказать примерные цены на боулинг??? я была в конце мая,играли по 400 рублей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:20 |
|
Советник |
|
|
Вот что хотела узнать: кто сейчас в Весте, подскажите!! На сайте самой Весты прошло объявление, что по вечером проходит аквааэробика!!! Это так? Если да - то где - в каком корпусе и на каких условиях - платно, бесплатно? Если платно - то сколько)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:21 |
|
|
Спасибо за ответы. Все посмотрела. Все же, думаю, шум меня не испугает. Выросла в доме почти у железной дороги)) Возьмем коврики, книжки и будем уходить за "Лесной"))
боулинг по 400 рублей.. это рай! Даже в нашем небольшом городе он от 700 рублей))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ELENA75
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:26 |
|
|
Процедуры все понравились, особенно водолечение, вихревые ванны и подводный душ-массаж. 4 ванны входят в стоимость путевки, а остальные докупали примерно по 200-300 рублей за процедуру. Snegka, не поняла Вашей иронии по поводу боулинга и тенниса для детей, нашему ребенку 6 лет, она судовольствием играет самыми легкими шарами в боулинге, а в теннис пока учится, тоже с удовольствием, только бильярд ей пока недоступен. Очень понравилась экскурсия в Дудутки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:29 |
|
Советник |
|
|
Фитосборы и кислородные коктейли НЕ ДАЮТ во время посещения сауны... Это недостаток - все, что можно ( и нужно) выпить во время сауны надо приносить с собой. Но что же тут поделаешь? Сауна на 12-дневную путевку- два посещения. Все почему-то попадали в русскую, на дровах.То есть в один сеанс работает ( натоплена) только одна из саун в Лесном. А в Солнечном в сауну можно попасть только платно. Да и народа обычно многовато. Ну да ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 05 июл 2010, 15:44 |
|
|
Вопрос про банк, в субботу он работает? думаем, где менять деньги. приезжаем в субботу днем. Кто-то подскажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:01 |
|
|
Мы сегодня сами звонили, т.к. завтра начинается продажа билетов на поезд, хотим дешево и удобно ехать))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:15 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:26 |
|
Советник |
|
|
Скажите, а косметологию на тело наконец-то открыли? Есть процедуры? Или так их и не проводят? А как с обеспечением у парикмахера? Что-то кроме шампуня, бальзама и лака для волос появилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:29 |
|
Советник |
|
|
ling, к сожалению мы (форумчане, т.е. не модераторы и не админы) не имеем права выставлять сюда ссылки, фото, картинки. Помню, в мае кто-то выкладывал на яндекс.фото картинки, ничего пугающе-ужасающего в "Солнечном" не увидела, напугал немного только переход Правда, это просто моя личная фобия))) ЗЫ Уже завтра утром будем в Весте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:35 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Аквааэробика в ОК Веста проводится на платной основе (13500 бел.руб. за 45 минут) в понедельник, среду и пятницу с 18.00 до 19.00.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ling
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:36 |
|
|
Каштанчик, спасибо)) Здорово вам, уже почти отпуск))) Ждем ваших впечатлений)) И, если можно, расписание обменника посмотрите)). Неужели и в выходные он работает?
счастливой дороги!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik2010
|
Добавлено: 05 июл 2010, 16:45 |
|
Читатель |
|
|
Процедуры все понравились, особенно водолечение, вихревые ванны и подводный душ-массаж. 4 ванны входят в стоимость путевки, а остальные докупали примерно по 200-300 рублей за процедуру.... что-то совсем не по белорусским ценам....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 05 июл 2010, 17:01 |
|
Советник |
|
|
ling, спасибо! Впечатления обязательно потом напишу, без этого никуда! Обменник обязательно посмотрю, если получится в режиме реального времени выложу сюда расписание
|
|
Вернуться к началу |
|
|