Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 22:12 
Участник

Всеволод,я абсолютно с вами согласна на тему зависимости досуговой составляющей от контингента отдыхающих,более того это как раз был именно наш вариант.Преобладающее большинство были люди пенсионного возраста+мамочки с детьми.Несмотря на то,что я сама была с ребёнком.И моему ребёнку как раз не хватило впечатлений от поездок,т.к. их просто не было из-за отсутствия желающих.А та поездка по Линиям Сталина,которую мы ждали две недели-была организована отвратительно,не успели посмотреть ровно половину/причем самую интересную/. И насчет самоорганизации,да конечно,если я еще попаду в такие условия,то естественно буду сама предпринимать что-либо.Поскольку в этот раз я была вообще впервые в стране-Белоруссия и к деньгам-то местным привыкла только перед отъездом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 22:17 
Эксперт

Цитата:
А как быть людям, которые не то что в конкретный санаторий, а в страну попали впервые? Тратить время на поиски телефонов мифических маршрутчиков, о наличии которых еще надо догадаться? Или все-таки расчитывать на соответствие объявленных на сайтах услуг и развлечений действительности.

Уважаемый alnem, так форум как раз и предназначен, чтобы потенциальные отдыхающие учитывали реалии и понимали, что действительность может немного отличаться.
А в посте от leonid нет ведь претензий по лечению, питанию, проживанию, т.е. всё соответствует! Ведь санаторий - это санаторий, а не развлекательный центр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 08:51 
Эксперт

Всеволод писал(а):
Цитата:
А как быть людям, которые не то что в конкретный санаторий, а в страну попали впервые? Тратить время на поиски телефонов мифических маршрутчиков, о наличии которых еще надо догадаться? Или все-таки расчитывать на соответствие объявленных на сайтах услуг и развлечений действительности.

Уважаемый alnem, так форум как раз и предназначен, чтобы потенциальные отдыхающие учитывали реалии и понимали, что действительность может немного отличаться.
А в посте от leonid нет ведь претензий по лечению, питанию, проживанию, т.е. всё соответствует! Ведь санаторий - это санаторий, а не развлекательный центр...
8) СПАСИБО и Вам ,ВСЕВОЛОД и Lenik001 и Leonid---дали информацию не только к размышлению :roll: Позволю себе обобщить прочитанные посты и немного пояснить :arrow: поскольку оценки по лечению и питанию-есть,а по проживанию все устраивает(мало коментариев)---остается обсудить,НА ДАННОМ ЭТАПЕ ,службу РАЗМЕЩЕНИЯ и КУЛЬТРАБОТУ :wink: КРОМЕ..."недовольного лица..."--администратора Федорович Ирины--есть к ней и ВСЕЙ СЛУЖБЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЯ(долго оформляли...грубили....не дали инфу...) :?: ПОВЕРЬТЕ,Ваше мнение ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ для дальнейшей работы ,поэтому поподробнее МОЖНО :?: НЕ БУДУ СПОРИТЬ ---культработа--одна из самых ВАЖНЫХ и в тоже время БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ ...по порядку: организация ЭКСКУРСИЙ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ--обслуживает 2 туркомпании,условия проведения--набор определенного количества туристов по конкретному маршруту..Если группа не набралась--экскурсия отменяется--ИМЕННО ТАК ВСЕ И ПРОИСХОДИТ...СРАЗУ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ,хотя от администрации санатория мало что зависит,поясню:информация -ЕСТЬ(ОБЬЯВЛЕНИЯ,СТЕНД КУЛЬОТДЕЛА,ЗА ОБЕДОМ,у АДМИНИСТРАТОРОВ...) что в результате--записалось-больше ,чем может поместится в автобусе,а перед началом экскурсии-НЕ ПРИШЛО БОЛЬШИНСТВО(кто на процедурах--кто передумал--....)конечно,для тех ,кто настороился-это шок,с другой стороны,ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ,и ЭТИ УСЛОВИЯ ВСЕГДА ОБЬЯВЛЯЮТСЯ ДО НАЧАЛА ЗАПИСИ :!: :!: :!: и денег не берут--только по ФАКТУ :D процетирую Lenik 001 : "ЭКСКУРСИИ ОЧЕНЬ ЧАСТО.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО МНОГО ПОСМОТРЕТЬ..." :arrow: СОВЕТ :arrow: заранее планируйте что Вам хотелось бы посмотреть--за 12 дней санаторной путевки,если серьезно заниматься ОЗДОРОВЛЕНИЕМ-больше чем на 2-3экскурсии сьездить не удастся :!: Вынужден прерваться -продолжу позже,ВСЕМ УДАЧИ :!:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 09:12 
Эксперт

8) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ--давайте ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ВАШ ОТДЫХ разнообразнее,и самое главное---поймем ДРУГ ДРУГА :D :( :o :lol: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:45 
Знаток

В тему про экскурсии. Когда не удалось в течение недели набрать группу в 50 человек для поездки в Хатынь, подошли к Зое - и вуаля!!! Поехали на микрике "Юность". По мемориальному комплексу водила нашу группу Хранитель Фондов, замечательная женщина. В итоге экскурсия прошла великолепно.
И про администратора Ирину, да и про все "девушек в окошке". На редкость вменяемые и терпимые люди. Приехали в санаторий в 6:30 (а заселение, кажется, начинается в 7 утра) и приготовились ждать еще полчаса. Так нет же!!! Увидев приехавших (меня и маму) девушка тут же подошла к своему рабочему месту, оформила документы.
Так уж выпадало, что большинство вопросов и проблем, с которыми обращались на ресепшн попадали на Ирину. Так вот НИ РАЗУ не получила отказа или даже недовольного лица. Чтоб мне такую выдержку а работе. :oops:

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Юность"
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 11:00 
Участник

Хочу забронировать место в санаториий в октябре. Многи из процедур мне противопоказаны, поэтому меня очень интересует путевка на оздоровление. Что она включает в себя и какие мед.справки мне могут понадобиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 12:01 
Советник

А правильный ли подход с оплатой перед началом экскурсии(как Вы пишите в соседней теме). Мне казалось, что обычно сразу при записи и деньги должны браться. Тогда и у вас больше возможности для маневра будет, например заказать меньший автобус, и у отдыхающих ответственность за свое решение повысится, да и стресов они избегут от отмены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 13:12 
Эксперт

Я тоже удивилась по поводу оплаты! С одной стороны - это удобно для отдыхающих,с другой - полная безответственность. Я тоже думаю,что надо деньги сразу брать ну или хотя бы за три дня.Как написано в пред.посте,будет больше возможностей для маневра.Опять же люди заранее будут знать,состоится экскурсия или нет,а то уж очень обидно получается - человек приготовился,процедуры перенёс,пришёл в автобус - и нате вам :evil: А сами не думали экскурсии организовывать? Не через турфирмы? Или не до того пока? В некот.санаториях библиотекари по совместительству экскурсоводы.И им приработок,и санаторий немножко на экскурсиях зарабатывает.Удачи! :)

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 14:37 
Эксперт

8) ОТВЕЧАЮ-сразу ВСЕМ активным ФОРУМЧАНАМ :arrow: с ситуацией ЗНАКОМ и полностью на ВАШЕЙ СТОРОНЕ 8) найти разумную схему-первостепенная задача...ТВЕРДО УБЕЖДЕН--и на то есть веские основания--НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ,т.к. еще труднее разруливать возникающие ситуации :wink: ВМЕСТЕ С ТЕМ--идем к СОБСТВЕННЫМ МАРШРУТАМ,СВОИМИ СИЛАМИ-а также включаем экскурсии в СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ(например:"НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ в ЮНОСТИ"-2 экскурсии будут в путевке)..СПАСИБО за предложения... :lol: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: СКК
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 21:32 
Участник

Здравствуйте Николай Валерьевич. Вы не раз отвечали нам на интересующие нас вопросы. Помогите еще раз. На сайте про санаторно-курортную карту я прочла, что она должна быть сделана не раньше месяца заезда в санаторий. Как нам быть. Родители сделали ее в родном городе в местной поликлинике накануне своего отъезда к нам в другой город, два месяца они будут у нас гостить, а потом в конце августа поедут в "Юность", путевки уже выкуплены. Получается, что санаторной карте два месяца будет на момент заезда. Будет ли она иметь силу? Или надо будет в санатории по-новой делать? Дело в том, что у нас заезд попадает на пятницу и путевки длятся всего 10 дней. Помогите пожалуйста с советом. С уважением, Женя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 21:43 
Советник

Женя, Вы не пишите из какой Вы страны. По инструкции российского Минздрава срок действия СКК два месяца, в Белоруссии - один.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 08:22 
Эксперт

Существующие положения-никто не отменял :wink: Если срок истек--придется делать :cry: СОВЕТ сразу по приезду(несмотря на пятницу)обратитесь к БАРАНОВОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ--зам.главного врача по медчасти--в ее силах помочь Вашим родителям, уважаемая Женя. УДАЧИ :!: P.S.минимальный срок санаторной путевки 12 ДНЕЙ до 12-оздоровительная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 08:29 
Эксперт

Лилия писал(а):
Хочу забронировать место в санаториий в октябре. Многи из процедур мне противопоказаны, поэтому меня очень интересует путевка на оздоровление. Что она включает в себя и какие мед.справки мне могут понадобиться?
8) Лилия, вполне ДОСТАТОЧНО инфы на ФОРУМЕ не ленитесь,почитайте... :wink: Вам не составляет труда ,на сколько я понимаю--позвонить из Минска,или приехать --25минут от проспекта Победителей :lol: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 08:54 
Участник

Привет всем! Видимо вам, Махонький лисюк, повезло больше чем нам.
Отвечаю Лилии-вам нужно оформить дома сан-кур карту, где будут все диагнозы и на основании этой карты вам назначит врач лечение.Сделайте ещё справку в бассейн.Хочу отметить, что врач в санатории подходит к своему делу профессионально.У мужа по приезду было высокое давление, поэтому пока давление не пришло в норму врач (Гладилина Л.Н.) никакого лечения не назначила (только таблетки, бассейн и измерение 2 раза в день).Только когда давление нормализовалось было назначено лечение по тому диагнозу, который был написан в сан.-кур.карте.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 09:36 
Эксперт

8) УТОЧНЯЮ,Lenik001,Лилия--если у Вас оформлена САН-КУР КАРТА --справку для бассейна делать НЕ НАДО :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Регистратура: Отличная работа
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 16:26 
Читатель

Мы тоже хотим отметить отличную работу сотрудников регистратуры!
Безупречная работа!

Из всего персонала, с кем имели дело очень странной можем назвать женщину за стойкой, на входе в бассейне по фамилии Кулак.
У неё очень неадекватное поведение, не годится для обслуживания людей!

Ещё по поводу девушки - организатора "культмассовой работы". Она показалось нам довольно странной.
Пример - прогулка на теплоходе. На берегу солнце, жарко. Сели на кораблик. Оказалось на озере - жуткий холод, потом дождь пошёл. Вымокли, замёрзли, продуло.
Неужели эта мадам не могла нас всех предупредить заранее - ведь она сопровождает каждую группу. Удивительное безразличие к людям (или тупость)...

Вцелом же персонал санатория просто замечательный, кроме нескольких исключений.

Махонький лисюк писал(а):
И про администратора Ирину, да и про все "девушек в окошке". На редкость вменяемые и терпимые люди.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 16:54 
Участник

Спасибо за совет Николай Валерьевич. Мы так и сделаем, обратимся к Татьяне Александровне. Если я правильно все поняла, то делать еще раз СКК в России родителям не надо. Придется сделать в Юности. Если не сложно, можно узнать стоимость СКК и сколько времени ее делают (на форуме я прочла, что без нее не назначают лечение). Просто времени останется очень мало. Ждем вашего ответа. С уважением, Женя.

Заголовок сообщения: Re: Регистратура: Отличная работа
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 17:40 
Эксперт

Andrew Murray писал(а):
Мы тоже хотим отметить отличную работу сотрудников регистратуры!
Безупречная работа!

Из всего персонала, с кем имели дело очень странной можем назвать женщину за стойкой, на входе в бассейне по фамилии Кулак.
У неё очень неадекватное поведение, не годится для обслуживания людей!

Ещё по поводу девушки - организатора "культмассовой работы". Она показалось нам довольно странной.
Пример - прогулка на теплоходе. На берегу солнце, жарко. Сели на кораблик. Оказалось на озере - жуткий холод, потом дождь пошёл. Вымокли, замёрзли, продуло.
Неужели эта мадам не могла нас всех предупредить заранее - ведь она сопровождает каждую группу. Удивительное безразличие к людям (или тупость)...

Вцелом же персонал санатория просто замечательный, кроме нескольких исключений.

Махонький лисюк писал(а):
И про администратора Ирину, да и про все "девушек в окошке". На редкость вменяемые и терпимые люди.
8) Andrew.Спасибо,резковато--но в точку :wink: Администратор ВСК -Кулак-уволена с 11.08.08---жаль,что Уважаемые отдыхающие высказываются ПОСЛЕ ОТЬЕЗДА,особенно по кадрам :oops:ЗОЕ--культорганизатору--которая в некоторых вопросах недорабатывает,ВНИМАНИЕ УСИЛЕНО,будут замечания--не задержится,НО мне кажется,она всетаки поддается коррекции :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 08:41 
Знаток

Andrew Murray, при всем уважении - не соглашусь с Вами. Судя по срокам отдыха, в санатории отдыхали с Вами одновременно. И, соответственно, прогулка на теплоходе была тоже, вероятно, одна и та же.
Так вот, если Вы вспомните дождь налетел неожиданно. Соответственно, Зоя ничего знать не могла. Это первое.
Второе.Как правило даже в самый жаркий день на воде значительно прохладнее, чем на берегу. И почти все, кто были на теплоходе и предполагали, что им может быть свежо, прихватили с собой теплое, сама видела, как после отправки дамы доставали вязаные кофточки и повязывали косыночки. Мужчины, судя по всему, были более холодостойки. :D
Ну и третье. Там же были салоны на нижней палубе. Когда начался дождь, многие перебрались туда. Да и положа руку на сердце, сильный дождь пошел, когда мы все уже бежали к корпусам.
Кстати, в стоимость входила только ПРОГУЛКА на теплоходе, а Зоя еще и рассказывала нам об истории Заславского водохранилища, что в ее функции совершенно не входило.

Единственным неадекватным человеком, встреченным мной в санатории, была уборщица, которая прибиралась в столовой, а затем мыла коридор. ФИО свое она отказалась говорить наотрез :lol: Но убили 2 ее фразы. Первая: "Приехали тут. Вы здесь и с воды-то жиреете", это когда нам забыли положить на стол вечерний кефир. Вторая:"Жирные тетки будут в воде корячиться", это про девушек, которые в фойе зазывали на занятия по аквааэробике.
Комплексы этой дамы позабавили очень и очень даже.
Да и воистину говорят, что первые люди - уборщицы, они даже директоров гоняют :lol:

Заголовок сообщения: Анимация в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 10:32 
Эксперт

8) ВСЕМ ПРИВЕТ :!: пару слов об АНИМАЦИИ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ :roll: громко назвал?может быть,однако надо и самому уходить от "КУЛЬТРАБОТЫ"и Вы ,УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ,совершенно правы--одной дискотекой мил не будешь :lol: ПО ПОРЯДКУ-штат 3 человека 2-культорганизатора и начальник ,есть еще пункт проката(тоже -аниматоры-2человека)-есть ПЛАН РАБОТЫ на месяц,включающий ЕЖЕДНЕВНОЕ проведение дискотек в ФОЙЕ МОРСКОГО КОРПУСА и различные мероприятия:концерты,платные-бесплатные,детские дискотеки,поездки в театры г.Минска,тематические вечера--посвященные общегосударственным и народным праздникам и т.д.ВСЯ ЭТА РАБОТА ПРОВОДИТСЯ :) Да,не на уровне Турецких отелей ,НЕ БУДУ ОБСУЖДАТЬ...Да,хотелось бы и мне меньше слышать от Вас,Уважаемые отдыхающие ,замечаний на работу-АНИМАТОРОВ :roll: Однако--из опыта постоянного наблюдения ,анализа замечаний и предложений-позволю себе некоторые ВЫВОДЫ(предвидя Вашу критику... 8) ):УСЛОВИЯ для Анимации -созданы,культорганизаторы -работают,отдыхающие--В ОСНОВНОМ --довольны,а ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ-НЕТ...поэтому :arrow: СОВЕТЫ :arrow: :arrow: 1.внимательно изучите ,до отьезда в НАШ САНАТОРИЙ-предлагаемые услуги(в том числе по КУЛЬТУРНОЙ ПРОГРАММЕ)2.Активнее знакомьтесь с планом работы -на стенде "КУЛЬТОТДЕЛА" и если возникают вопросы--НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ их задавать-ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ УЧТЕНЫ--ВЕДЬ ПЛАН РАБОТЫ СОСТАВЛЕН с ОРИЕНТИРОМ на БОЛЬШИНСТВО и может не совпадать с Вашими представлениями об Анимации :o 3.ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ в работе конкретного сотрудника(в том числе культработников)--обращайтесь ... :idea: и 4.БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ,ПРИХОДИТЕ чаще на вечера отдыха---Вы сами ,в своих постах отмечаете--"приходят 25человек...и только к концу заезда...натанцевались.." :D тему НЕ ЗАКРЫВАЮ--жду предложений и НАДЕЮСЬ на ОБЬЕКТИВНОСТЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ :!: ВСЕМ УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 11:07 
Знаток

К вопросу о культмассовой работе. Николай Валерьевич, может быть, имеет смысл организовывать шахматно-шашечные, бильярдные и прочие турниры ближе к полднику? Возможно, народ будет больше ходить, если турниры не будут попадать на "тихий час". Пойдут за булочкой да и заглянут шашки подвигать. А то, право слово, чудно как-то, что на весь турнир пришло 3 человека.
Хотя, возможно, опять же от отдыхающих зависит. :(

Заголовок сообщения: Санаторий Юность - и против
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 20:21 
Участник

Здравствуйте,
отдых в санатории Юность, в целом, хороший. К безусловным плюсам можно отнести отличный бассейн (включен в стоимость только на утренние сеансы, после обеда - платно), хорошую лечебно-диагностическую базу (в Прейскуранте указано даже несколько процедур и операций, доступных и разрешенных только в стационаре под наркозом. Безусловно, я бы не рискнула проверить качество их выполнения силами врачей Санатория ...). Многое зависит от Человеческого Фактора.
Слова благодарности хочется принести врачу Валентину Иосифовичу, персоналу выполнявшему теплотерапию (озокерит), душ Шарко. Прекрасная процедура фитоароматерапия (процедура, но не персонал. С ее хамством столкнулись уже при выборе времени. Оно оказалось не случайным. Очень красноречива и одновременно характеризует медсестру табличка, повешенная на дверь кабинета фитоароматерапии - что-то типа "... не входить" . Намного уместнее в таких случаях писать Просьба, входить в кабинет по приглашению. Ключевое слово - просьба. Но оно не известно медсестре, напоминающей своим поведением пациентам, что они - прах и тлен ...)
Большое спасибо работникам столовой. Питание добротное, качественное. Безусловно не нужное в таком количестве ... , но так положено и нас честно кормят. Еще раз искреннее спасибо ..
Расположение санатория радом с Минском я бы отнесла скорее к минусам чем к плюсам. Мы устали от урбании, в связи с чем 300 человек и высокий корпус - это недостаток. Создалось впечатление конвеера. На выходные постоянно приезжали посторонние люди, шум, громкая попсовая музыка, пьяные, разбросанные бутылки и фантики на чистом газоне. Территория напоминает проходной двор. Вахта и шлагбаум на входе - чистая фикция. Идут сомнительные подвыпившие личности. Водители Чужих машин спросив сколько стоит вьезд и заплатив тут же налом сидящим на вьезде, заезжают на территорию санатория, идут в кафе Русалочка.
Последняя характеристика вылилась для нас самым неприятным образом. В последнюю ночь пребывания в Санатории люди, кто безусловно знал, что мы утром уезжаем похитили 1 номер нашего автомобиля. Именно 1, потому что не нужно стараться и снимать 2 - все равно подлежат трудоемкой замене. Это подлость, гадость, сделанная втихаря ночью. Способ проучить нас, по их мнению, за что-то ...
Хорошее впечатлени окончательно растаяло ....
Главному врачу, безусловно, необходимо принять меры. Это не маленькое происшествие - это тенденция, хорошо просматривающаяся на фоне попыток зарабатывать деньги Санаторием на всем любой ценой.

Белоруссия замечательная страна, прекрасен Брест и хотелось плакать в крепости, трогателен Дед Мороз в Беловержской Пуще, грациозны животные в ее вольерах, приветливы и добры люди, честны милиционеры. Но, видимо, уже появились экземпляры с менталитетом не из этой прекрасной страны, гадящие на ее репутацию.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 22:23 
Эксперт

8) уважаемая,Ирина Т-ва!за 7 лет моей работы в ЮНОСТИ--впервые -похитили автомобильный номер...Очень хотелось бы Вам помочь,поэтому--СОВЕТ :arrow: обратитесь(СРОЧНО!)с заявлением в адрес АДМИНИСТРАЦИИ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,укажите:когда(например-15августа),где конкретно (ЕСТЬ ВЕДЬ ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА и Ваше авто...НАВЕРНОЕ...там и хранилось :?: )был ,по-Вашему похищен НОМЕР...В СЛУЧАЕ ВИНОВНОСТИ РАБОТНИКОВ КПП(у Вас ..НАВЕРНОЕ...сохранился ЧЕК оплаты-ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ :?: )ГАРАНТИРУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВСЕХ ПОНЕСЕННЫХ ВАМИ РАСХОДОВ... :roll: УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ,если,НЕ ДАЙ БОГ,с Вами случится что-либо подобное--СРАЗУ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ--ВОЗМОЖНО РЕШЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ(главное время не терять!) СПАСИБО,ИРИНА,за теплые слова--обязательно передам и МАТЕРИАЛЬНО ПРЕМИРУЮ ВАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА,Валентина Иосифовича,Ольгу Петровну,и медсестер. И,конечно,возьму под ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ РАБОТУ кабинета ФИТОАРОМОТЕРАПИИ...ПЕРЕЧЕНЬ ПРОЦЕДУР-еще раз пересмотрю,ФИКЦИЕЙ--НЕ ЗАНИМАЕМСЯ,и все БЕЗУСЛОВНО-ВЫПОЛНЯЕМ(с разрешения МИНЗДРАВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ...)И насчет "зарабатывания денег Санаторием на всем любой ценой" :wink: пожалуй,ВЫ совершенно правы...ЗАРАБАТЫВАЕМ...и БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАЕМ и НОВЫЙ ВСК и БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ и НОВЕЙШЕЕ МЕДОБОРУДОВАНИЕ...да и ЦЕНЫ--приемлимы :?: :!: ВСЕМ УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 11:54 
Участник

Уважаемая Ирина Лисовская!!!Я тоже отдыхал в "Юности" и уже писал свои отзывы.Иногда читаю форум,так как еще планирую отдыхать в Белорусских санаториях и просто интересно узнать о впечатлениях других людей.Я писал о другом...но то,что вы пишите ( о проходном дворе на КПП, и о неприятной обстановке вокруг "Русалочки" по вечерам) - все это было и во время моего отпуска.Об этом писали и другие форумчане.Это проблема серьезная, а ответ главного менеджера
в задорно-оптимистическом стиле, увы, уже не удивляет и не очень обнадеживает.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 12:45 
Эксперт

Терек писал(а):
Уважаемая Ирина Лисовская!!!Я тоже отдыхал в "Юности" и уже писал свои отзывы.Иногда читаю форум,так как еще планирую отдыхать в Белорусских санаториях и просто интересно узнать о впечатлениях других людей.Я писал о другом...но то,что вы пишите ( о проходном дворе на КПП, и о неприятной обстановке вокруг "Русалочки" по вечерам) - все это было и во время моего отпуска.Об этом писали и другие форумчане.Это проблема серьезная, а ответ главного менеджера
в задорно-оптимистическом стиле, увы, уже не удивляет и не очень обнадеживает.
8) Уважаемый "Терек"-спасибо за внимание к нашему санаторию---думаю,у Вас есть рецепты и дельные предложения,ну ,НАПРИМЕР :ЗАПРЕТИТЬ ВЬЕЗД ВСЕМ АВТО,КРОМЕ ОТДЫХАЮЩИХ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ :roll: В "РУСАЛОЧКУ"--вход ТОЛЬКО ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ,и в ТРЕЗВОМ ВИДЕ :wink: или....перестроить 12этажный корпус "МОРСКОЙ" в 3-х этажный(а лучше--в бунгало...)...Я действительно--НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ---ЮНОСТИ--как Международному Молодежному Центру---без малого 40 ЛЕТ :!: И все кто приезжают НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ---перемены видят...ОДНАКО--повторю--выбирая САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ--Вы соглашаетесь на СУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛОВИЯ и ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА :arrow: Для спокойного,не урбанизированного отдыха --надо выбирать другие места,подальше от Минска ...Не теряйте НАДЕЖДУ,будьте ОПТИМИСТОМ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Re: питание
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 13:19 
Участник

zanna писал(а):
Есть понятие-содержание и форма .Я как раз за ДИЕТИЧЕСКОЕ САНАТОРНОЕ ПИТАНИЕ по содержанию, а по форме -за шведский стол.

+1000 :!: :D :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:19 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич!Чувство юмора в Ваших ответах приветствую!!!Оптимизма по жизни мне хватает!!!А речь идет просто об элементарном порядке и о безопасности отдыхающих !!!Бунгал - не надо!!! Вы же все прекрасно понимаете.Желаю удачи!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:44 
Эксперт

Терек писал(а):
Уважаемый Николай Валерьевич!Чувство юмора в Ваших ответах приветствую!!!Оптимизма по жизни мне хватает!!!А речь идет просто об элементарном порядке и о безопасности отдыхающих !!!Бунгал - не надо!!! Вы же все прекрасно понимаете.Желаю удачи!!!!
8) НУ,раз бунгало-не надо :lol: будем строить 10 домиков(котеджей) со всеми удобствами -ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ОТДЫХАЮЩИХ--сейчас готовим проект-и ,думаю,весной2009года-начнем :roll: МОРСКОЙ корпус-поставим на капремонт в сентябре-октябре2009...не удалось холодильники в "ЛЕСНОЙ"в июле(подвели поставщики)-но к началу сентября--ВО ВСЕХ НОМЕРАХ БУДУТ :!: ДА,и косметику по "МОРСКОМУ"--продолжаем...так что --ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за возможные неудобства :lol: ВСЕМ УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Re: перспективы санатория Юность
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 17:30 
Читатель

Котеджы мы любим! Какие они будут? С сауной и бассейном или без оных?
Какого они будут класса? Люкс? Эконом? Средний класс?

Николай Валерьевич писал(а):
НУ,раз бунгало-не надо :lol: будем строить 10 домиков(котеджей) со всеми удобствами -ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ОТДЫХАЮЩИХ--сейчас готовим проект-и ,думаю,весной2009года-начнем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 18:34 
Участник

Отдыхали в Юности в августе в корпусе "Лесной". Хорошо отдохнули. Врач Валентин Иосифович назначил процедуры в соответствии с заболеваниями указанными в санаторно-курортной карте. Медицинский персонал внимательный и доброжелательный, за исключением пожалуй массажистов (каб.312) Питание - голодными не были (но несколько однообразное). Проблем или нареканий по работе администраторов не было (всегда помогут и подскажут.). Водно-спортивный комплекс - отличный. Но по выходным - очень шумно, много посторонних. Очень не хватало в номере холодильника (хотя Николай Валерьевич и обещал, что они будут с 01.08.08 г.). В следующем году собираемся опять приехать в Юность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа