Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЦ "Солнечный"
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:20 
Эксперт

Сергей Владимирович, обазательно к Вам когда-нибудь приеду. Нравится Ваш подход к делу. Пока в Каменюки хочу с женой съездить.
Вопрос о "шведском столе" написал как предложение. Ранее читал, что тур.объекты не в накладе получаются от его введения (как это кажется на первый взгляд). Да и большинству отдыхающих нравится широкий выбор. По-любому можно на этом столе для себя что-то найти.
И как интересно организуется питание в Новогоднюю ночь. Неужели тоже заказное меню?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:23 
Заместитель директора АТТ по туризму

sokol777, в оздоровительном центре Солнечный точка беспроводного доступа Wi-Fi находится на 2-м этаже главного корпуса. Для ее использования Вам необходимо приобрести карты доступа byfly.

Башкова, Вы можете отправлять заявку на бронирование на интересующий Вас период со страницы здравницы. Специалисты Службы бронирования предложат Вам все имеющиеся варианты в рамках данной заявки.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:54 
Знаток

Сергей Владимирович! Не надо "шведского стола". Это кто-то будет копошиться в том судочке, искать себе морковку пожирней, а ты стой и жди, когда тебя подпустят к кормушке? Ни в коем случае!!! Лучше кофе в постель, чем "шведский стол".

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:59 
Эксперт

В "Белой Веже",был такой набор овощей:капуста огурцы,морковь,свёкла,перчики,помидоры,вот только те кто по какой либо причине немного задерживался к обеду,потом жаловался,что всё уже разобрали.И очереди к такому столу выстраивались,возникал ажиотаж. :wink:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:28 
Советник

Сергей Владимирович писал(а):
ALEX 72! Провел вчера эксперимент с саночками. Они тягаются и по ровной местности, а со снегом они вообще будут летать. А вот с горками пока не поспешим. Трудно с ними.

Очень жаль, Сергей Владимирович! :( Детишки были бы счастливы такому новогоднему подарку.
Моя дочка тоже была бы очень рада покататься на ватрушках с горки. Собираемся к Вам на Новый Год.
Мне правда не понятны Ваши трудности. Дело-то плевое. Бригада белорусских плотников может сколотить деревянную горку из досок за 1-2 дня. При условии, если за ними следить, чтобы не забухали в обед. Ну пусть еще 1 день на то, чтобы покрыть дерево антисептиком, чтобы не гнило. Стоимость досок для горки - 200$ (не более). В чем тут могут быть трудности-то?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:45 
Советник

Sosny писал(а):
... считаю, что салат-бар должен быть в каждом уважающем себя санатории (для начала).

Полностью согласен с Вами, Sosny и поддерживаю! Главное здесь то, что у человека в принципе есть выбор, в том числе и в том, пользоваться салат-баром или нет. Во многих санаториях жалуются, что дают мало овощей, даже в урожайный сезон. Значит для многих людей - это важно! И почему бы не предложить людям то, что для них важно. Это ступень развития здравниц в целом, а "Солнечный", как один из немногих передовых здравниц Беларуси просто обязан стремиться идти курсом развития.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:16 
Эксперт

Цитата:
Стоимость досок для горки - 200$ (не более). В чем тут могут быть трудности-то?
По всей видимости...в 200$

Цитата:
... считаю, что салат-бар должен быть в каждом уважающем себя санатории (для начала).

Приехали в Белую вежу в 2010 году.Там сделали салат-бар,народ тоже по-началу,как не ели,набрасывался...Посмотрел я на эту картину...и сказал,что слабо подраться?(и еще кое-что... :D )...,не поверите!!!,всё пришло в норму,никакого столпотворения,все "культурные" стали :D и так до конца путевки,а стоило нам зайти в столовую...,старались побыстрей отойти от стола с закусками...:D (мне так казалось,а может и вправду почудилось...)))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 08:49 
Знаток

Миха писал(а):
Не надо "шведского стола". Это кто-то будет копошиться в том судочке, искать себе морковку пожирней, а ты стой и жди, когда тебя подпустят к кормушке? Ни в коем случае!!!
Sosny писал(а):
Вы предлагаете стоять рядом с этим столиком и накладывать в тарелку немножко морковки, чуток свеколки, ложечку капустки? Спасибо, этой работы и дома хватает.

Мне тоже больше по душе,чтобы хотя бы во время отпуска мне подали еду на стол,а не ходить и толкаться за ней с тарелками.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 13:36 
Знаток

марина1962 писал(а):
Мне тоже больше по душе,чтобы хотя бы во время отпуска мне подали еду на стол,а не ходить и толкаться за ней с тарелками.

Тем более, что в Солнечном никаких проблем ни с овощами, ни с их количеством, ни с обслуживанием нет!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 14:13 
Читатель

Еду отдохнуть и от кастрюль и тарелок в том числе,
сесть за накрытый стол и спокойно пообедать
не хочется собирать овощи с любимого платья :)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:28 
Советник

марина1962 писал(а):
Миха писал(а):
Не надо "шведского стола". Это кто-то будет копошиться в том судочке, искать себе морковку пожирней, а ты стой и жди, когда тебя подпустят к кормушке? Ни в коем случае!!!
Sosny писал(а):
Вы предлагаете стоять рядом с этим столиком и накладывать в тарелку немножко морковки, чуток свеколки, ложечку капустки? Спасибо, этой работы и дома хватает.

Цитата:
Еду отдохнуть и от кастрюль и тарелок в том числе, сесть за накрытый стол и спокойно пообедать не хочется собирать овощи с любимого платья

присоединяюсь к предыдущим ораторам :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:34 
Знаток

Все так, за исключением того, что Миха и Sosny выступали как раз за введение "шведского стола". Или я что-то путаю?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:49 
Эксперт

Представляю такую сцену- в санатории 200-300 (а ведь в некоторых летом и больше бывает) отдыхающих, все приходят на обед в примерно одно время (основная масса отдыхающих приходяит в первых рядах) и все дружненько идут к шведскому столу. Вопрос на засыпку, когда подойдет моя очередь мне что либо достанется? (Шучу).Но в каждой шутке есть доля правды- думаю, что всеравно придется официантам еду туда добавлять и плюс насчет очереди я не шутила, она там точно будет. А у нас где очередь там и давка.
Мы же народ русский, любим поискать кусочек получше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:53 
Знаток

Это точно.Очередь,толкотня,половина продуктов на полу и на соседях.Настроение будет испорчено.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:35 
Эксперт

Всем доброго времени суток! Вставляю свои «5 копеек» по поводу шведского стола. Я тоже считаю, что он там не нужен. Это обязательно приведет к увеличению стоимости путевки. И это будут цены, превышающие те, что недавно промелькнули на сайте и вызвали бурный общественный резонанс. Ради справедливости хочу сказать, что это цены весны 2010 года. Ну, кроме коттеджей, их тогда не было.
Но, вернемся к питанию: сам принцип питания по этой системе мне нравится. Во многих местах отдыха в Европе, да и не только, где удалось побывать, он присутствовал. Но, пусть в «Солнечном» все останется, так как есть. А если для кого-то шведский стол в санаториях Беларуси является одним из основных критериев выбора места отдыха, welcome to "Krinitsu". Ну, или в "Сосны" (Минской обл.), если путевку купить сможете.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:11 
Знаток

Масяня писал(а):
сам принцип питания по этой системе мне нравится. Во многих местах отдыха в Европе, да и не только, где удалось побывать, он присутствовал

Мне тоже сам принцип нравится. Но, в Европе, похоже, шведский стол был учтен уже на стадии проектирования обеденного зала. Сам стол занимает достаточно места, да еще необходима приличная площадь, чтобы можно было без толчеи подойти - отойти. А как это будет в Беларусских здравницах - за счет уплотнения столов? Или вообще стоя есть будем "а ля фуршет"? Вот в новом корпусе еще можно было бы что-то такое организовать, но лучше так как есть, чем удорожание путевок.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:20 
Эксперт

Люша писал(а):
Все так, за исключением того, что Миха и Sosny выступали как раз за введение "шведского стола". Или я что-то путаю?

Миха...и "шведский стол" :?: - это нонсенс...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:35 
Читатель

Ура, появились цены с 1 октября! Но на НГ опять нет определенности.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:09 
Эксперт

Новогодний сюрприз будет! :D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:03 
Заместитель директора АТТ по туризму

Уважаемые форумчане! На странице оздоровительного центра Солнечный в разделе Номерной фонд и цены размещен прейскурант на Новогодний заезд.
В стоимость Новогоднего тура дополнительно к санаторно-курортной путевке включены банкет и развлекательная программа (3200 RUB на человека). По информации, предоставленной администрацией здравницы, стоимость указана ориентировочно, может измениться в зависимости от цен на продукты питания.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:41 
Эксперт

Совершенно,нормальные цены(ИМХО!)...,вот вам и Новогодний сюрприз! :D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:52 
Эксперт

За такую цену...!!!,в такое место...!!!,была бы возможность :( ,обязательно поехали,просто отдохнуть на Новый Год.Сергей Владимирович!Надеюсь теплая атмосфера праздника будет не только в ....,НО И В НОМЕРАХ :?: :D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:10 
Читатель

Катерина Залесская писал(а):
Уважаемые форумчане! На странице оздоровительного центра Солнечный в разделе Номерной фонд и цены размещен прейскурант на Новогодний заезд.
В стоимость Новогоднего тура дополнительно к санаторно-курортной путевке включены банкет и развлекательная программа (3200 RUB на человека). По информации, предоставленной администрацией здравницы, стоимость указана ориентировочно, может измениться в зависимости от цен на продукты питания.

Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я поняла, что к стоимости путевки, указанной на страничке Солнечного, на НГ еще плюс 3200 руб с человека за банкет на новогоднюю ночь? Т.е, к примеру, если путевка стоит 19404 на одного человека, к этой цене прибавляем 3200?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:56 
Знаток

Скажите,пожалуйста,а для детей стоимость банкета такая же или со скидкой?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:59 
Эксперт

Нет, Вы поняли не правильно. Указана стоимость новогоднего тура, продолжительностью 12 дней, в который включена стоимость новогоднего банкета.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:00 
Читатель

А... тогда все в порядке. Спасибо! Мы едем компанией, цена на всех ого-го!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:15 
Эксперт

Хорошего новогоднего отдыха Вашей компании в гостеприимных стенах «Солнечного» :)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:19 
Читатель

Спасибо. Очень надеюсь . До этого была только в Лесном. в Солнечном, кажется, уже и номеров на бронь нет на НГ.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:49 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Уважаемые форумчане,
стоимость Новогоднего тура в ОЦ Солнечный указана уже с банкетом и развлекательной программой. На данный момент стоимость банкета и программы 3 200 рос.руб., стоимость ориентировочная, может измениться в зависимости от цен на продукты питания. По информации администрации оздоровительного центра к середине октября должна быть сформирована окончательная цена путевок на Новый год.

На данный момент мест на Новогодний заезд нет, в связи с большим количеством предварительно поступивших заявок на бронь.
Следите за информацией о наличии мест на странице объекта.

В прошлом году ОЦ скидок для детей на новогодний банкет и программу не предоставлял.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:05 
Участник

Уважаемый Сергей Владимирович, добрый вечер. Хотела бы посетить Ваш ОЦ в мае 2012 года. Когда лучше забронировать номер, меня интересует одноместный однокомнатный полулюкс? Какое количество данных номеров в Вашем ОЦ? И за какое время заезда нужно проводить оплату?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа