Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК "Веста"
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 08:09 
Знаток

АЛЬКА писал(а):
Наверное, сейчас огорчу многих, когда сообщу, что Николай Валерьевич, который так обстоятельно отвечал на наши вопросы и благодаря которому мы приехали сюда, в "Весте" уже не работает. :(

А почему??? :shock: Что-то случилось или он сам уволился?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:10 
Советник

Алька, а вы сейчас в Весте? Как там погодка?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 17:02 
Читатель

Подскажите, пожалуйста, кто недавно отдыхал в ОК ВЕСТА или еще на отдыхе, что нового из процедур появилось и как сейчас обстановка в Белоруссии? Так же вопрос к отдыхающим из СПб, как удобнее и быстрее добраться до ОК ВЕСТА???

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:17 
Заместитель директора АТТ по туризму

Svetik2010,
ежедневно из Санкт-Петербурга в Минск отбывают поезда СПБ-Брест, СПБ-Минск, время отправления 15.03, 19.08. Также через день ходит поезд СПБ-Львов, время отправления 12.45, по пн,ср,пт и вск в 22.38 - СПБ-Гродно.
Из Минска удобнее заказать трансфер, так как прямого автобуса или маршрутного такси до ОК "Веста" нету.
Заказать индивидуальный трансфер, а также ознакомиться с уже существующими рейсами, Вы можете на интернет-портале beltransfer.by

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:55 
Читатель

Большое спасибо!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:37 
Эксперт

Svetik2010 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто недавно отдыхал в ОК ВЕСТА или еще на отдыхе, что нового из процедур появилось и как сейчас обстановка в Белоруссии? Так же вопрос к отдыхающим из СПб, как удобнее и быстрее добраться до ОК ВЕСТА???

8) Всем привет!Svetik2010,как и обещали-в оздоровитедьном комплексе Веста открылись СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА(галотерапия),грязелечебница,сухие углекислые ванны...по всем вопросам обращайтесь к лечащим врачам и новому Главному Врачу оздоровительного комплекса Веста-Барановой Татьяне Александровне.
-----------------------------------------
Я работаю над новыми проектами-и остаюсь на Форуме АТТ-с удовольствием (в меру сил и возможностей) буду отвечать на Ваши вопросы,уважаемые друзья!
=Всем УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ=

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:51 
Читатель

Игоревич писал(а):
Уважаемые посетители форума и администраторы! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса.
1) На каких маршрутках (номера и место отправления из Минска) можно добраться до Дзержинска?
2) Я прочитал, что предполагается организовать остановку у "Весты". Будет ли это сделано к лету?

Хотелось бы уточнить, остановка у "Весты" не появилась???

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:08 
Начальник отдела АТТ

Уважаемая Svetik2010,
остановку у ОК "Весты" еще не организовали. На сегодняшний день со слов администрации ОК "Веста" открытие планируется только к следующему лету.
Из Минска можно заказать трансфер.
Заказать индивидуальный трансфер, а также ознакомиться с уже существующими рейсами, Вы можете на интернет-портале beltransfer.by

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:21 
Читатель

Спасибо, если я правильно поняла, из Минска до ОК "Веста" можно добраться только на трансфере или такси??

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:33 
Начальник отдела АТТ

Svetik2010,
Вы можете из г.Минска от д/с Дружная на автобусе или маршрутном такси доехать до г.Дзержинск, а там уже заказать такси.
Либо заказать трансфер непосредственно из Минска.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 14:17 
Начальник отдела АТТ

Уважаемая ktsspb,
В ОК "Веста" на сегодняшний день бронирование на август закрыто. Сейчас идет прием заявок на осенне-зимний период.
Вы можете следить за информацией о наличие мест здесь.
Сообщаем также, что форум работает.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 16:57 
Читатель

Подскажите, пожалуйста, бассейн в Весте платный?? (на страничке ОК Веста" он красного цвета(платные процедуры)...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 17:12 
Читатель

в 12-дневный курс входит 6 сеансов по полтора часа и 3 раза сауна(там тоже бассейн) бесплатно

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 20:46 
Участник

Уважаемые администраторы - я написала, что забронировала 2 путевки в марте месяце, на вашем портале, получила, добро и далее обещали прислать счета к оплате сначала в апреле, потом в мае, потом в июне. Сейчас июль и мне ваши сотрудники говорят, что ответа из Весты нет по поводу счетов (а как же ранее было сказано, что места забронированы?!). Вы не подскажите как уточнить, мне надо ж.д билеты покупать! Действительна ли моя бронь? Кто может подсказать на форуме????

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:28 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

1.Все вопросы по счетам будут окончательно решены в течении ближайшей недели. Могу Вас успокоить тем, что без путёвок в санатории Беларуси Вы не останетесь. Практически по всем заявкам в Весту все проблемы уже решены.
От других комментариев мы воздержимся.

2.Е.В. -выношу предупреждение за публикацию явной клеветы, сообщение удалено.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 09:55 
Читатель

Хочу ответить всем, кто спрашивал, как добраться до Весты.
Если будете искать маршрутку на Дзержинск в Минске, выходите на привокзальную площадь, по подземному переходу перейдите её, там как раз напротив здания вокзала (в районе парикмахерской, увидите вывеску) возле дерева – там одна липа стоит - останавливаются маршрутки МИНСК - СТАНЬКОВО. Это они и есть, они идут через Дзержинск. В Дзержинске выходите у церкви, там справа от остановки увидите стоянку такси. Оттуда до Весты близко.
(пишу достаточно подробно, потому что сами мы долго искали маршрутку, я же прочитала, что автобусы на Дзержинск ходят с ост. Дружная, так мы там по этой дружной площади целый час кругами ходили искали и ни у кого не могли узнать, где автобусы на Дзержинск). Автобусы на Дзержинск ходят очень редко, поэтому лучше сразу идти на маршрутку.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 11:25 
Читатель

Здравствуйте! Вот и отдохнули мы в Весте... Скажу честно- нам не понравилось. Да, первые три дня мы были в восторге: от отдельного коттеджа (на двоих это просто супер дом, с прекрасной обстановкой и прекрасным видом, тишиной), кормят отлично, есть где погулять. Но дальше все стало скучнее и скучнее. Развлекаловка конечно не очень... Гулять вокруг пруда уже совсем не хотелось . Нам еще конечно не повезло- дня 4 шел дождь и особо в Дзержинск и на экскурсии не походишь. Горничные не появлялась ОЧЕНЬ долго, пока мы не пожаловались на ресепшн мы ее не видели (мне и не надо каждый день вылизывать всё, но мусор то можно убрать). Балконы не убираются ВООБЩЕ, т.е. абсолютно. Там все в паутине уже, мух куча валяется и слой грязи. Где-то в последний день увидела, что горничная моет балкон у соседей, окна, паутину убирает-думаю, наверное ктото пожаловался, а оказалось там просто работал фотограф (весь балкон убирался для фотографии). В спальне какой-то супер ковролин что ли, он по-моему не убирается никогда (в углу вылялись мелок и пластмассовый мячик от предыдущих хозяев). Из всего персонала- мед персонал простоу супер (но некоторые тоже есть со своими тараканы). На водолечебнице просто СУПЕР мед сестра!!!!
Пока сидела в коридоре, услышала диалог, что у женщины был платный массаж и водолечебница (у нас всё это было бесплатно) - у нее лечащий врач был мужчина (говорят у него все платно). На ресепшене какому-нибудь новому вопросу пугаются как огня :) Сразу совет такой образуется :) В столовой, ой извините в ресторане, кормят ОЧЕНЬ вкусно, но приходится долго ждать, очень хорошо работает официант Елене (светленькая с коротенькой стрижкой девушка). Одна успевает больше, чем когда без нее бегают трое официант.
А главное- это газонокосилака, работающая с утра до вечера, жуть! А потом убирающие скошенную траву девушки. Две кучки (мааааленькие кучки) они убирают два часа. А как они облюбовали наш домик: покурить на нашей лавочке, под нашим окном (окна открыты ии весь запах к нам в дом) и болтают-болтают-болтаю. Мне все равно- но ПОЧЕМУ именно под нашим окном, почему я ДОЛЖНА слушать их обсуждение всего???!!!
Конечно все очень красиво, но Скучно, жутко скучно.
Мы были во многих санаториях Белоруссии совкого типа и оттуда приезжали с массой положительных эмоций! А тут хотелось домой уже через неделю. Так что наверное если компанией- там будет ь хорошО!
Помните- это придорожная гостиница.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 11:36 
Советник

Snegka, а всего вы на сколько ездили?
Неужели настолько плохо в плане развлечений?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 11:45 
Читатель

Snegka писал(а):
Помните- это придорожная гостиница.

Snegk, это относится только к корп. Солнечный? что конкретно Вы имели ввиду???

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 11:47 
Участник

Присоединюсь к сказанному Snegka- Веста- придорожная гостиница, хорошая, современная, но это гостиница, а не санаторий. Постоянный шум от трассы, заправка, туалет- машины, машины, машины. Мы здесь 4 день и очень хочется уже домой. В прошлый раз я уезжала из санатория с сожалением, что все закончилось. Процедуры начнутся в 4 часа, вот с утра прошли вокруг озера несколько кругов, вот и все развлечения.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 12:05 
Читатель

Да...... :shock: я в шоке за сегодняшнее утро уже второе негативное сообщение...а у нас путевки на сентябрь, может стоит отказаться?? :roll:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 13:40 
Участник

Это вам решать. Просто я хотела после рабочего напряженного года тишины и покоя. Ни тебе тишины, ни тебе как бы покоя. Не санаторная обстановка.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 15:55 
Советник

selena66, ну в принципе то вы знали, что едете НЕ в санаторий! И в общем-то расположение не секретная информация.
На сайте же есть и карта, и координаты расположения - т.е. понятно, что Солнечный прямо на трассе практически.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:18 
Читатель

так и не могу понять, все эти негативные мнения только про корпус Солнечный???в Лесном все по другому??

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:50 
Читатель

Мы отдыхали в коттедже. Шума машин там не слышно, почему-то только шум поезда (но это вечером и не особенно заметно). Женщина из Солнечного сказала, что машины там слышно круглосуточно (ночью даже больше, фуры туда-сюда ездят). так же как называемый парк у Солнечного практически и не парк. Опять же слышно шум дороги и он ОЧЕНЬ НЕбольшой.
В Солнечном и в Лесном (если кто-то не обратил внимания)нет балконов. Народ видела сушит на окне на вешалках, та же женщина сказала, что сушилка очень плохо днем работает, полотенца, купальники не успевали высыхать. В коттедже сушилки нет (в дни дождя и повышенной влажностина на балконе у меня ничего не высыхало, очень хотелось и в коттедже сушилку), но есть три балкона. Я , как уж человек бывалый, с собой взяли светлый шпагат и на балконе натянула.
Каштанчик , мы ездили на 12 дней. Мы сходили на развлекательную программу 1000 и 1 ночь- и нам хватило, мы даже до конца не досидели (хотя может вам и понравится). Начало было неплохим, вышла девушки с быстреньким танцем живота и потом начали показывать квн (относительно старый- "Утомленные солнцем"). Для детей были мультики, в субботу какие-то спортивно-развлекательные игры (мы не присутствовали, были в Минске). Фильмы показывают в том же дискотечном зале, неудобно смотреть абсолютно.
Да, конечно , мы знали, что едем не в санаторий и видели , что дорога рядом, поэтому и выбрали коттедж, но пока не ощутишь всего, кажется , что это крутое местечко, современное, но как я решила- нет в нем души (может это кажется как-то странно и смешно, но мы из других белорусских санаториев приезжали отдохнувшие и заряженные положительными эмоциями).
Svetik2010 , Вы же не будете сидеть в номере, а около Лесного есть беседки (их всего две) - но они не закрыты от дороги и шум слышан. Еще к туалету на заправке приезжают автобусы (с туристами, с челноками и т.п.). Мало приятного.
selena66 , мы решили, что ездить надо в "матерые" санатории Белоруссии :)

А придорожная гостиница я имела ввиду, что в ней хорошо дня 3, просто если едешь мимоходом, или в командировку. В солнечном видела, как приезжали мотоциклисты и обедали в ресторане, ну т.е. проходной двор. Т.е. это не тот Белорусский качественный САНАТОРИЙ, а ГОСТИНИЦА.
Хотя лечебная база хорошая. современная (муж даже от рефлексотерапии бросил курить- единственное положительное впечатление для меня :))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:55 
Читатель

Но нам шум машин заменял шум газонокосилки (тримера), это настолько добивает, вы не представляетет, это "уууууууууу" весь день :twisted:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 17:30 
Читатель

selena66 , мы решили, что ездить надо в "матерые" санатории Белоруссии :)

Может тогда посоветуете какой-нибудь?? заранее спасибо!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 17:35 
Участник

Мы с мужем решили также, в следующем году в "матерый" санаторий

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 17:40 
Читатель

и еще один вопрос, ладно, нет там (Веста) развлекалова, а хорошо полечиться можно??

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 18:22 
Читатель

Svetik2010 , ну думаю полечиться там можно,но дорого. Мы что-то там ТАК много денег оставили, даже не ожидали.
Массаж и ванны (всего 4 правды) мне ОЧЕНЬ понравились. Мы ходили в галокамеру, на аромотерапию (просто убивали там времяс пользоя для тела и души) :) Муж, как я уже говорила, ходил на рефлексотерапию (иглоукалывание). На ингаляции безумные очереди-их прописывают всем. Было у меня СМТ (током по пояснице)- бесплатно №8. Вакуумная терапия (жир отсасывали) - я взяла 10 штук- платно. У мужа был биоптро и дарсенваль- бесплатно. Сауна была прописана всего 2 раза (видела тут писали три), но нам и этого было достаточно. Нам в сауне повезло: 1 раз было 5 человек, а второй раз нас было всего трое. Говорят, что по восемь человек на саунун записывают. На такой мааааааааааааааааааааленький бассейн и одну работающую кабинку сауны (их не три , как написано, а всего одна) восемь человек-это перебор.Пятером то не знали, куда деваться :) В общем лечить вас будут, чем хотите и что написано в санаторно-курортной карте. Говорят хорошая сухая углекислая ванна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа