|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Махонький лисюк
|
Добавлено: 04 авг 2008, 10:29 |
|
Знаток |
|
|
Ох, совсем забыла!!! Еще отдельная благодарноть за спелеотерапию!!! Крайне полезная вещь для астматиков и просто часто простужающихся!
Почти реклама вышла, но это так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia+Niki
|
Добавлено: 05 авг 2008, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 15:53 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем добрый день! Товарищи, зачитываюсь общей перепиской на сайте. Скажите , кто-нибудь отдыхал именно зимой в январские каникулы в санатории? Мы собираемся с детьми поехать, просто мечтаем. Буду рада пообщаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манна
|
Добавлено: 06 авг 2008, 11:53 |
|
Читатель |
|
|
Скажите пожалуйста, делают ли в Юности орошение? если да то чем?
И делают ли грязевые тампоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манна
|
Добавлено: 06 авг 2008, 20:24 |
|
Читатель |
|
|
Николай Валерьевич, подскажите пожалуйста какие у вас есть процедуры для заболеваний женских половых органов!
Конкретно интересуют: орошения минеральной водой и грязевые тампоны!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 авг 2008, 08:15 |
|
|
Махонький лисюк писал(а): Ох, совсем забыла!!! Еще отдельная благодарноть за спелеотерапию!!! Крайне полезная вещь для астматиков и просто часто простужающихся! Почти реклама вышла, но это так. ДУМАЕМ. что надо еще одну "ПЕЩЕРУ" сделать---много желающих,мест не хватает СОВЕТ хотя САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ не заявляет профиль"ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ"...---все необходимые медпроцедуры и лечебные кабинеты--ЕСТЬ и РАБОТАЮТ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 авг 2008, 10:47 |
|
|
Манна писал(а): Скажите пожалуйста, делают ли в Юности орошение? если да то чем? И делают ли грязевые тампоны? Уважаемая ,Манна! В гинекологическом кабинете САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ проводяться многие процедуры ,но орошением и грязевыми тампонами НЕ ЗАНИМАЕМСЯ мы используем физиотерапию(аппарат ГИНЕСПОК,гальваногрязелечение,магнитолазеротерапию и т.д.) УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 авг 2008, 10:51 |
|
|
zanna писал(а): Есть понятие-содержание и форма .Я как раз за ДИЕТИЧЕСКОЕ САНАТОРНОЕ ПИТАНИЕ по содержанию, а по форме -за шведский стол. СПАСИБО ПОСТАРАЕМСЯ СОВМЕСТИТЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Murray
|
Добавлено: 07 авг 2008, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 14:10 Сообщения: 20 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы тоже полностью поддерживаем открытие шведских столов в "Юности"!
Николай Валерьевич писал(а): УВАЖАЕМЫЙ ,Юра,а как Вы относитесь к питанию "ШВЕДСКИЙ СТОЛ" В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС перевода питания санаторных отдыхающих по этому принципу.... ОДНАКО НЕ все согласны ЖДЕМ АКТИВНОГО ОБСУЖДЕНИЯ,ЧТО БЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 08 авг 2008, 08:45 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Уважаемая Махонький лисюк!
Как добрались домой?
Как только получу материалы по Вашему выступлению - сразу сообщу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Murray
|
Добавлено: 08 авг 2008, 14:04 |
|
|
Список пожеланий по санаторию "Юность"
Водно-спортивный комплекс
- в раздевалках и в сауне очень нужны часы. Невозможно контролировать своё время, которого так мало!
- в раздевалках экстренно нужны резиновые коврики на полу!
При мне чуть не убились несколько человек на мокром полу.
Моя жена также едва не получила травму.
Также на полу в раздевалках очень мокро, намокают вещи, когда одеваешься. Коврики крайне нужны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валентинка
|
Добавлено: 08 авг 2008, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 14:52 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Николай Валерьевич!
Очень хотим с мужем забронировать путевки в Юность на Новогодние каникулы 2008-2009! Как это можно сделать??? Мы из Питера. И сколько это будет стоить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 11 авг 2008, 08:13 |
|
|
валентинка писал(а): Здравствуйте, Николай Валерьевич! Очень хотим с мужем забронировать путевки в Юность на Новогодние каникулы 2008-2009! Как это можно сделать??? Мы из Питера. И сколько это будет стоить? к сентябрю--будет полная информация по НОВОМУ ГОДУ--продавать начнем с 20 сентября,не раньше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манна
|
Добавлено: 11 авг 2008, 08:17 |
|
Читатель |
|
|
Уважаемый, Николай Валерьевич!
Расскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь развлекательная программа на Новый год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 11 авг 2008, 13:48 |
|
|
Манна писал(а): Уважаемый, Николай Валерьевич! Расскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь развлекательная программа на Новый год? Конечно,есть но-считаю рановато еще обсуждать???ЖДУ текущих вопросов и ОТЗЫВОВ--300 отдыхающих--почему молчите ВСЕМ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 13 авг 2008, 12:09 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Уважаемые форумчане!
Напоминаю Вам Кому не хватило мест в корпусах санатория могут отыхать в палаточном городке санатория "Юность" (смотрите тему "Палаточный городок санатория "Юность" )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina65
|
Добавлено: 13 авг 2008, 16:15 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич.
Только что мне позвонили из турфирмы в Петербурге и сказали, что санаторий не может принять с 31 августа до 11 сентября, т.к. у вас какое-то совещание СНГ. Правда ли это? и что нам теперь делать? Путевки полностью оплачены, куплены билеты, оформлен отпуск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenik001
|
Добавлено: 13 авг 2008, 20:20 |
|
|
Привет всем! только вернулись из санатория.Хочется написать о своих впечатлениях, может они кому-нибудь помогут.Приехали на Брестском поезде в 4 утра.Хочу сказать спасибо всем кто пишет на форуме.Перед поездкой познакомилась со всеми отзывами и мне это помогло.Обращаю внимание всех кому предстоит поездка.Проезд на такси до санатория 40000-50000 бел.рублей, а никак не больше.Торгуйтесь, ищите другие машины.Мы доехали за 40000.
Теперь о впечатлениях.Приехали в санаторий и наткнулись на не очень радушную встречу администратора Ф----ич, что как то не вязалось с отзывами об очень внимательном и гостеприимном персонале.И хочу заметить, что люди в санатории работают разные (как впрочем и везде)есть доброжелательные, а есть и равнодушные.
Теперь о проживании.Наш номер был в корпусе "Лесной" 2-х местный, 2-х комн.люкс.очень нам понравился.Всё нас устроило.Питание достаточное, разнообразное.Голодными ни я,ни муж и сын не были.Хочу заметить, что жареного ничего не было, да это и понятно-санаторий.Я слышала отзывы от других отдыхающих-питание не нравилось. Но мы не привередливы и в целом нормально.В конце концов можно съездить на рынок и купить всё что вам захочется.Лечение назначает врач.Мы в санатории были впервые, поэтому что назначили, то и назначили.Только к концу отдыха мы уже знали от чего можно было бы отказаться изначально. Несколько раз приходилось как то настаивать на изменении времени процедуры из -за экскурсии (не очень то шли навстречу).Хочу обратить внимание-везите с собой сан.кур.карты сразу, иначе будут проблемы в санатории.Платные процедуры действително дешевле, чем у нас дома.
Экскурсии очень часто, если есть желание можно много посмотреть.Сын с мужем ездили на экскурсию "Линия Сталина".Для мальчишки очень интересно-оружие, которое можно потрогать посмотреть.Но почему-то экскурсовод очень торопилась и не успели посмотреть современное оружие, что очень расстроило моего сына.
Вечерами были дискотеки.Просто включали магнитофон и всё.Скучища.Мне могут возразить, мол приехали лечиться, а не веселиться.Но хорошо бы всё-таки сочетать приятное с полезным.Первая неделя прошла очень скучно, а во вторую поменялся заезд.Приехали люди энергичные и заводные.Поэтому последние 4 дня мы с удовольствием потанцевали.Вобщем если хочешь развлечений-развлекай себя сам.Делаю вывод: в целом отдохнули неплохо, посмотрели Белоруссию.Спасибо.Но больше, пожалуй, не поедем.Это всего лишь наше мнение.Если есть вопросы у будущих отдыхающих-спрашивайте, с удовольствием отвечу.Удачи всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenik001
|
Добавлено: 13 авг 2008, 20:50 |
|
|
Мы только что приехали из Юности.В питании мы не привередливы.Отдыхали семьёй: я, муж и сын.Высказываю наше мнение.Голодными не были.Питание диетическое.Три раза давали бутерброды с красной икрой, фрукты, овощи, салаты, витаминный стол,минералка, кефир -всё это присутствовало.После всех отзывов на форуме, я специально перепробовала все белорусские блюда.Ничего страшного нет, блюда как блюда, есть можно.Некоторые возмущались, мол так уже не кормят или дают мясо с пшённой кашей.Может и так.Но мы просто не ели эту кашу, нам и так еды хваталало. В конце концов можно съездить на рынок и купить что-нибудь вкусненького.Это мнение нашей семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Добавлено: 13 авг 2008, 22:13 |
|
|
Только к концу отдыха мы уже знали от чего можно было бы отказаться изначально.
От чего советуете отказаться, от каких процедур?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 авг 2008, 08:47 |
|
|
Irina65 писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич. Только что мне позвонили из турфирмы в Петербурге и сказали, что санаторий не может принять с 31 августа до 11 сентября, т.к. у вас какое-то совещание СНГ. Правда ли это? и что нам теперь делать? Путевки полностью оплачены, куплены билеты, оформлен отпуск. информация у наших партнеров,работающих НАПРЯМУЮ с САНАТОРИЕМ ЮНОСТЬ по системе "ЖЕСТКОГО БЛОКА" всегда есть ЗАРАНЕЕ(и по совещаниям и прочим ! ПЛАНОВЫМ !событиям),поэтому---СОВЕТ пользуйтесь услугами : ДАННОГО САЙТА и ОТДЕЛА ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ--никаких проблем не будет В Вашем ,конкретном случае,УВАЖАЕМАЯ Irina65,помочь не могу--не хватает информации(кто продал путевки,в какие номера?а сколько человек?) УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 14 авг 2008, 08:52 |
|
Знаток |
|
|
Здравствуйте.
Дмитрий Викторович, доехали отлично, спасибо.
Николай Валерьевич, благодарим за информацию по Новогодним праздникам. Мама сразу "загорелась" поехать. Т.ч. определенно постараемся попасть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 авг 2008, 15:48 |
|
|
Уважаемые отдыхающие! Учитывая Ваши пожелания и внимательно изучив Ваши отзывы на форуме СОВЕТ старайтесь оформлять СКК по месту жительства и не формально сэкономите свое время на отдыхе да и Вашему лечащему врачу будет легче назначить правильное лечение конечно, у вас есть возможность оформить СКК на месте,по приезду в санаторий Юность-стоит не дорого,времени занимает не много(пару часов!)---мы примем вас-но процедуры -только после обследования и оформления СКК выбор за вами,у дачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 авг 2008, 16:01 |
|
|
lenik001 писал(а): Мы только что приехали из Юности.В питании мы не привередливы.Отдыхали семьёй: я, муж и сын.Высказываю наше мнение.Голодными не были.Питание диетическое.Три раза давали бутерброды с красной икрой, фрукты, овощи, салаты, витаминный стол,минералка, кефир -всё это присутствовало.После всех отзывов на форуме, я специально перепробовала все белорусские блюда.Ничего страшного нет, блюда как блюда, есть можно.Некоторые возмущались, мол так уже не кормят или дают мясо с пшённой кашей.Может и так.Но мы просто не ели эту кашу, нам и так еды хваталало. В конце концов можно съездить на рынок и купить что-нибудь вкусненького.Это мнение нашей семьи. СПАСИБО за отзыв,и обьективность НУ.а "МАЧАНКУ" заказывали если не затруднит--дайте ,пожалуйста,оценку более развернуто--по блюдам,работе официантов,сервировке,и конечно,СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ не собираетесь больше в БЕЛАРУСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 14 авг 2008, 16:12 |
|
|
В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ --работает обменный пункт ,курс -БЕЛИНВЕСТБАНКА,время работы--ЕЖЕДНЕВНО,кроме выходных и праздничных,с 11.00 до 16.00...СОВЕТ если ВЫ приезжаете поездом--можете поменять на Ж/Д вокзале,курс может быть выше,может ниже ,чем в САНАТОРИИ НО НЕ МЕНЯЙТЕ С РУК,БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОБМАНА и ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана
|
Добавлено: 14 авг 2008, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 21:53 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет!Еду с 13 сентября по 24-е в "Юность".Надеюсь на хороший отдых и прекрасную погоду! Если кто едет в это же время из Питера,пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Murray
|
Добавлено: 15 авг 2008, 11:58 |
|
|
Советы но организации своего досуга в "Юности" (вечером, в дождь):
Советуем самим организовать (взять с собой) свой досуг на вечер и плохую погоду:
Кино
В санатории не показывают кино. Если есть возможность, берите с собой ноутбук (Ваше фото, видео, игры и т.д), либо портативный DVD плейер (фильмы), который можно подключить к телевизору.
Полезна вам в санатории будет игровая приставка типа PSP.
Я лично читал книжки, играл на смартфоне
Телевизор
Телевизоры в номерах типа LG, либо "Gorizont"
В корпусе Морской с трудом показывают 5-7 каналов. Качество приёма плохое. Передачи малоинтересные. В корпусе Лесной каналов больше.
Советуем ещё из дома позаботиться о своём досуге.
Концерты
Периодически устраиваются платные концерты. При нас выступали фольклорные группы. Нам это было малоинтересно
lenik001 писал(а): Вечерами были дискотеки.Просто включали магнитофон и всё.Скучища.Мне могут возразить, мол приехали лечиться, а не веселиться.Но хорошо бы всё-таки сочетать приятное с полезным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 авг 2008, 14:14 |
|
|
Диана писал(а): Всем привет!Еду с 13 сентября по 24-е в "Юность".Надеюсь на хороший отдых и прекрасную погоду! Если кто едет в это же время из Питера,пишите! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leonid
|
Добавлено: 17 авг 2008, 15:18 |
|
|
Отдыхали в санатории с 14 по 25 июля,приехали тем же Брестским поездом в 4 утра,встретила нас с недовольным лицом всё таже администратор Ф-----ич.И первое что пришло в голову:как приняли так и отдохнём,что впрочём и случилось.Когда я ,собираясь в Белоруссию каждый день заходила на форум и с большим удовольствием перечитывала все отзывы,искренне была уверена,что название"Юность" соответствует его содержанию,но к большому моему сожалению на деле оказалось не так. Да,не буду возражать-лечение на 10 баллов,кормёжка ну скажем -9,во всяком случае голодными себя не чувствовали.А вот всё остальное привело в ужас.Девушка Зоя-культмассовик/замечательной души человек/,но заниматься этой работой не её призвание.Как написано в предыдущем отзыве-на отдыхе,тем более если он у тебя раз в год,всегда хочется совместить полезное с приятным,причем под приятным я подразумеваю,совершенно не то,что многие могут подумать,а всего лишь навсего качественно организованый досуг.Чего к сожалению мы не наблюдали в вашем санатории.Записывались практически на все поездки,но съездить посчастливилось только на две,потому что на остальные не набирался народ.Непонятно,зачем заказывать автобус на 50 мест,если у санатория свой микроавтобус есть?А проведение дискотек-это вообще отдельная история,такое впечатление что ты находишься в младшей группе детского сада.За две недели нашего пребывания на этих так называемых вечерах отдыха ну может пару раз собиралось человек по 25.По моему мнению "Юность" пора бы давно уже переименовать.Не смотря на всё сама Белоруссия нам очень понравилась.Минск просто красивейший,уютный,гостеприимный,радующий душу город.В страну вашу мы с сыном обязательно ещё поедем,но в Санаторий"Юность"-нет.Извините,писала под впечатлением,полученным от отпуска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 17 авг 2008, 16:25 |
|
|
leonid, мне кажется досуговая составляющая в очень многом зависит от контингента отдыхающих. И не только в этом санатории. Я когда был, правда в ином санатории и просили организовать официально поездку, тоже так и не дождались... Сами сформировали группу, я позвонил маршрутчикам и через 2 часа уже был микроавтобус у ворот санатория. И времени на организацию это много не заняло. Из минусов, что на обед не получили сухой паёк, но не оч. переживали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 17 авг 2008, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всеволод, судя по ответам на форуме, у Вас богатейший опыт проведенного в различных санаториях времени. А как быть людям, которые не то что в конкретный санаторий, а в страну попали впервые? Тратить время на поиски телефонов мифических маршрутчиков, о наличии которых еще надо догадаться? Или все-таки расчитывать на соответствие объявленных на сайтах услуг и развлечений действительности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|