|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Гелена
|
Добавлено: 20 сен 2011, 22:13 |
|
|
Люша, не томи. Давай продолжение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 20 сен 2011, 22:15 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 15:54 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург
|
Завтра. Еще не отошла от белорусского воздуха - спать хочу со страшной силой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 21 сен 2011, 11:32 |
|
Знаток |
|
|
А теперь несколько слов о человеке, трудом которого, энергией, нервами, потом и кровью держится этот поистине райский уголок - Сергее Владимировиче Сороке. Хоть Сергей Владимирович и не устает постоянно повторять, что основная заслуга принадлежит директору ОЦ, не знаю, не мне судить, но директора я, к сожалению, не видела ни разу, а вот Сергея Владимировича, ни разу не видев, определила сразу - чертовски обаятелен, улыбчив, положительная энергетика - через край, глаз "искрит". В постоянном общении с отдыхающими (думаю, что персонал это учитывает). В общении прост, доброжелателен, удивительно остроумен. Персонал отзывается о нем, как о строгом, но справедливом руководителе - "без причины не "цепляется". Об его отношении к людям ходят легенды. Вот один пример, свидетелем которого была сама: одна из отдыхающих обратилась по поводу гастроскопического обследования. Сергей Владимирович договорился с каким-то лечебным учреждением в Бресте, приехал за ней около 7 часов утра, отвез, дождался и привез назад. Где вы еще такое видели? Кстати, у Сергея Владимировича на прошлой неделе был день рожденья. К сожалению, не смогла поздравить его лично. Уважаемый Сергей Владимирович! Я и мои друзья (думаю, многие форумчане тоже) сердечно поздравляем Вас с этим замечательным событием. Желаем Процветания Вашему детищу и Вам лично, Улыбок, Радости, Здоровья, Понимания, Адекватных отдыхающих, Исполнения всех заветных желаний! ВЫ - ЛУЧШИЙ!!! И Ваш Солнечный тоже ЛУЧШИЙ!!! Ну вот, вкратце и все, что я могла рассказать. Будут вопросы - отвечу. А лучше всего - не тратьте свои драгоценные годы на поиски "земли обетованной", бронируйте путевки и поезжайте в ОЦ Солнечный - во всем убедитесь сами. Удачи всем! P.S.Дополнения по тексту: 1. В бассейне на каждом сеансе проводятся занятия по аквааэробике. Хотите плавайте, хотите занимайтесь (рекомендую - очень хорошо для суставов) 2. Все, что я писала о транспорте Центра - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Личное пожелание - ввести в штат косметолога. То, что Брест в шаговой доступности, оно, конечно, так. Но одно дело в неблагоприятную погоду после процедуры возвращаться из Бреста, другое - сразу оказаться в номере. Сергей Владимирович, прислушайтесь, не пожалеете. Вам доход от дополнительной услуги, а нам дополнительное море удовольствий. Женщина на отдыхе - это страшная сила, поверьте мне. Ну, и, конечно, обещанные детская площадка и шезлонги - за Вами! До свиданья, Солнечный, до встречи в следующем году
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 21 сен 2011, 11:48 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 21 сен 2011, 11:56 |
|
Знаток |
|
|
Дно пологое, сначала неглубоко, потом - с головкой будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 21 сен 2011, 12:07 |
|
|
Уважаемая Люша! Большое спасибо за интересный и развернутый отзыв. Особенно порадовало и поразило , что не пришлось спотыкаться на грамматических ошибках, что нередко бывает при чтении таких объемных постов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 21 сен 2011, 12:15 |
|
Эксперт |
|
|
Просто я плавать не умею, но в Надзее ходила на аквааэробику, она мне очень понравилась и что хорошо там было-что глубина бассейна была примерно 160 см, как раз для меня, я дискомфорта не ощущала по поводу того, что я плавать не умею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 21 сен 2011, 12:33 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо огромное за столь подробный .Все разжевано и разложено по полочкам.Все понятно.Давно мечтаю о Солнечном,но к сожалению нет одноместного размещения,хотя вы упоминали о блоке 1+1,почему-то нет информации об этом ни здесь,ни на официальном сайте Солнечного.Надеюсь и жду.Еще раз большое спасибо.Всего Вам доброго!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 21 сен 2011, 12:59 |
|
Знаток |
|
|
Спасибо! Роскошная Леди, не волнуйтесь, я тоже не умею плавать, когда я в первый раз пошла на эту процедуру, то попрошалась со всеми на всякий случай.Но утонуть не получилось, наоборот, получила массу удовольствий. Бассейн - сказка, небольшой, но и народу немного. В нашей группе было 6 человек. Аквааэробика проводится на мелком месте. Каждый находит себе место по росту, чтобы вода доходила до плеч. Вода не хлорированная, температура 30 - 33 градуса, даже после сауны не очень страшно заходить. Для неумеющих плавать есть подручные средства. Ничего не бойтесь, все будет хорошо. Тотошка, информации на сайте по поводу блоков 1+1 нет, потому что переоборудование только начинается. Но раз процесс начался, значит продолжение будет. Я тоже очень хочу на будущий год попасть в такой номер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 21 сен 2011, 13:10 |
|
Эксперт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 21 сен 2011, 13:12 |
|
Эксперт |
|
|
Не хило цены подняли в рублях с 1 октября...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 21 сен 2011, 13:15 |
|
Эксперт |
|
|
Люша, РЕСПЕКТ!!! Приятно читать отзыв человека, мнение которого об отдыхе в этой здравнице совпадает с твоим мнением. Удачи Вам и сохранения полученного в «Солнечном» заряда здоровья и бодрости на длительное время
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 21 сен 2011, 13:21 |
|
Знаток |
|
|
Роскошной Леди: Аквааэробика бесплатная. Масяня, спасибо! Отдых удался на славу и благодаря Вашим советам тоже (про скатерку читали?).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Башкова
|
Добавлено: 21 сен 2011, 21:48 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять путевку на 7 дней с оздоровительными процедурами? Период заезда: с 15 октября по 21 (22) октября - 2 взрослых и 1 ребенок 8 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 22 сен 2011, 00:18 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Люша, получила много удовольствия, читая Ваш отзыв! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 22 сен 2011, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Присоединяюсь! Очень приятный отзыв. И очень приятно, что старания активных форумчан не прошли даром. Люша смогла найти для себя замечательный санаторий, утрясти вопросы с заездом и хорошо отдохнуть. ЗдОрово!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sokol777
|
Добавлено: 22 сен 2011, 08:23 |
|
|
Подскажите пожалуйста для пользования доступом в интернет WI-FI карту оплаты какого провайдера нужно в Бресте покупать??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 22 сен 2011, 12:35 |
|
|
Люша писал(а): За время моего отсутствия на форуме возникли некоторые разногласия по поводу пребывания в этом ОЦ, поэтому постараюсь не ограничиваться восторженными охами и ахами, а отчитаться в меру своих возможностей более информативно. Спасибо, Люша,за хороший ИНФОРМАТИВНЫЙ отзыв!Но,где же "обещанные недостатки" Помню по молодости, такие хорошие воспоминания у меня оставались,лишь в одном случае...,догодайтесь с трех раз,в каком... Все понимаю...,но истина дороже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 22 сен 2011, 12:39 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Люша! Я Вам благодарен за поздравление и Ваше объективное резюме по поводу отдыха в «Солнечном». Спасибо. На работу я иду с удовольствием. Я член команды Солнечного, которую формировал директор Ровнейко Е.А.(на время Вашего нахождения он находился в отпуске), и я, как и все члены коллектива, являюсь ее винтиком. Я уважаю этого человека, который дает нам возможность работать и самореализоваться. Поэтому, Люша , с Вашего позволения , все хорошие Ваши слова в мой адрес, давайте их воспримем в адрес этого человека и всей его команды. А за поздравление, большое спасибо. ALEX 72! Провел вчера эксперимент с саночками. Они тягаются и по ровной местности, а со снегом они вообще будут летать. А вот с горками пока не поспешим. Трудно с ними.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 22 сен 2011, 12:47 |
|
|
Сергей Владимирович, "Шведский стол" стол не думаете пока вводить? Посмотрите опыт Ваших коллег из Сосен Минской области.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 22 сен 2011, 13:30 |
|
|
Sosny писал(а): "Шведский стол" стол не думаете пока вводить? Посмотрите опыт Ваших коллег из Сосен Минской области. Не понимаю преимуществ "шведского стола" перед заказным меню. Это я сама должна ходить себе накладывать практически то же самое, что принесли бы официантки? "Специально обученные люди" в хороших санаториях прекрасно справляются с составлением заказного меню. Зачем вводить "лучшее" - враг хорошего и автоматически повышать стоимость путевки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 22 сен 2011, 14:15 |
|
Знаток |
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам и за помощь и за добрые слова! Сергей Владимирович, разрешаю. Миха, недостатков два - 1 - не удалось похудеть; 2 - очень быстро все закончилось. А Вашего намека я не поняла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 22 сен 2011, 14:16 |
|
|
Цитата: Не понимаю преимуществ "шведского стола" перед заказным меню. Это я сама должна ходить себе накладывать практически то же самое, что принесли бы официантки? "Специально обученные люди" в хороших санаториях прекрасно справляются с составлением заказного меню. Зачем вводить "лучшее" - враг хорошего и автоматически повышать стоимость путевки? Во-первый, Вы можете ошибиться в выборе блюда или оно Вам не понравится. Во-вторых, первые дни (от 1 до 3) Вам не принесут блюда по заказному меню, а только то, что в остатке. В-третьих, Вы экономите свое время (особенно актуально при процедурах или экскурсиях). В-четвертых, Вы можете, например, взять две порции салата, вместо первого и т.д. В-пятых, отпадет вопрос о маленьких порциях и нехватке питания, необходимости докупать продукты в магазине. А стоимость питания вполне может быть компенсирована за счет отсутствия официантов и оплаты их труда. Ну, по крайней мере, во всей Европе уже принята система "шведского стола" никто не жалуется. А как вообще организуется питание в Новый год. Там тоже в Новогоднюю ночь заказное меню?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 22 сен 2011, 14:37 |
|
|
Я когда был в санатории Сосны Минской области лет пять назад первый раз, там уже был "шведский стол" (причем цена на путевки была нормальная). И знаю, что белоруссы могут сделать его не хуже, чем европейцы. Все очень вкусно и выбор большой. А о столике с овощами, о котором Вы пишете, вообще считаю, что салат-бар должен быть в каждом уважающем себя санатории (для начала).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 22 сен 2011, 15:10 |
|
|
Путевки в "Сосны" с питанием "шведский стол" стоят дороже, чем с заказным питанием (такой вариант в "Соснах" тоже есть). Какая же тут компенсация стоимости "за счет отсутствия официантов и оплаты их труда"? Зачем этот столик с овощами? Какой это салат-бар? Салат - это когда скомпоновано несколько ингридиентов в блюде. Вы предлагаете стоять рядом с этим столиком и накладывать в тарелку немножко морковки, чуток свеколки, ложечку капустки? Спасибо, этой работы и дома хватает. Очередь будет, однако. У этих "шведских столов" вечно какая-то сутолока, у кого-то что-то падает не туда, куда нужно. Потому что отдыхающие не повара, и не ловкие официанты. У них почему-то сразу глаза разбегаются, руки дырявыми делаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 22 сен 2011, 15:13 |
|
|
Вроде с морковкой и капустой никогда проблем не было. Или Сергей Владимирович не давал овощей? Неужели так все запущено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люша
|
Добавлено: 22 сен 2011, 15:22 |
|
Знаток |
|
|
Вот у Сергея Владимировича как раз овощи-то и были постоянно. И приносили мне их прямо на стол, поэтому я и не вижу никакой необходимости в "шведском столе"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 22 сен 2011, 15:43 |
|
|
Sosny писал(а): Во-первый, Вы можете ошибиться в выборе блюда или оно Вам не понравится. Во-вторых, первые дни (от 1 до 3) Вам не принесут блюда по заказному меню, а только то, что в остатке. В-третьих, Вы экономите свое время (особенно актуально при процедурах или экскурсиях). В-четвертых, Вы можете, например, взять две порции салата, вместо первого и т.д. В-пятых, отпадет вопрос о маленьких порциях и нехватке питания, необходимости докупать продукты в магазине. Во-первых, ошибиться в выборе блюда можно и на "шведском столе". Нальешь, к примеру, борща, а он окажется не таким, как хотелось бы. Что, вставать снова и лапшу наливать? Во-вторых, то, что первые дни (как правило, 1 день) придется есть дежурные блюда, не страшно. Они обычно в хороших санаториях довольно вкусные. В "Солнечном", правда, придется ждать 3 дня, многовато. В-третьих, никакой экономии времени не вижу, так как в нормальных санаториях к назначенному времени салаты уже стоят на столах, а вторые блюда приносят по мере съедания салатов. В-четвертых, зачем брать две порции салата? Вас что с детского сада не приучили, что правильнее есть салат - суп - второе - третье ? В-пятых, в хороших санаториях порции не маленькие, а нормальные. А продукты докупать в магазинах все равно будут. Как же так, если есть магазин, не зайти в него и не купить то, что приглянулось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 22 сен 2011, 16:29 |
|
|
Сколько людей, столько и мнений. Люди разные отдыхают в здравницах. Питание - важная составляющая отдыха. Кому-то мяса больше нужно в рационе, другим - овощей. Вам и Люше полностью понравилось питание а, например, Стрекозе, Астре и Березке (смотрел только с 1 августа отзывы) не очень (маленькие порции, ограниченный выбор, что-то не вкусное и др.). И еще не известно, кто в большинстве. Вот как раз такие формулы питания, как "шведский стол" решают такие проблемы - меньше будет недовольных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 22 сен 2011, 16:49 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Sochy! Вариант только приехать и самому все оценить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|