|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Натуська
|
Добавлено: 12 июн 2010, 20:44 |
|
|
Насчет негативных моментов. 1. из 12 дней что мы там были интернета не было от силы полдня. 2. в ресторане действительно гуляли,но никакой ГРОМКОЙ музыки не слышали(мы жили на 3ем этаже). Слышно ее только у самого ресторана. 3. не знаю что за маргинальный контингент Вы увидели.. да,заезжают водители покушать. но никто никого не трогает,потому что делают они это в кафе,в которое отдыхающие как правило не ходят. Мы были всего 2 раза, и то после экскурсий. К слову сказать, кормят оооооочень вкусно и дешево. 4.Элементарные вещи продаются на ресепшене(стекляная стойка около лифтов). Ну уж про защиту от солнца это Вы сами должны были подумать,собираясь отдыхать летом. Ну и о защите от насекомых тоже. в сосновый лес едите все-таки. Дошли б до Дзержинска да купили бы."Веста" тут совсем ни при чем. 5. Отсутствие банкомата компенсируется отделением банка на первом этаже. Деньги с карточки мы прекрасно там снимали.Закрыто только ночью. Так что ,Каштанчик, не переживайте. 6. Косметолог работает по четным,потому что второй косметолог в отпуске. Она долгое время работала одна. Да и ,согласитесь, каждый день делать процедуры на лицо никому не нужно. Ну а что мастер по маникюрю заболела,это ж мы все живые люди. 7. В боулинг мы играли сами и видели как играют другие(в Солнечном конкретно). и если Вы считаете что 400рублей в час за дорожку это дорого,то сходите в боулинг в Москве. Узнаете Реальные цены.
и еще. насчет переходов между Лесным и Солнечным. Вы когда путевки покупали,Вы видели разницу в цене в 2 раза? а ведь номера в этих корпусах абсолютно идентичны! и Питание абсолютно тоже самое. как думаете,почему в Солнечном дешевле? насчет зимы согласна. если поеду,то в Лесной. чтоб не раздеваться туда-сюда.
я очень довольна 2мя неделями там. за ТАКИЕ деньги я вообще в сказке побывала. Спасибо всем огромное,не устаю повторять. и Николаю Валерьевичу. Дерзайте дальше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 12 июн 2010, 22:25 |
|
Советник |
|
|
Натуська, ну ночью мне вряд ли деньги понадобяться Спасибо за инфо:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 14 июн 2010, 18:43 |
|
Знаток |
|
|
Мдам... Теперь я даже не пойму кому верить.. Доброжелатель написал информацию совершенно противоположную той что до этого писали люди, побывавшие в Весте.. Возникает вопрос : где подвох?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 14 июн 2010, 19:06 |
|
|
просто люди разные с разными замашками. некоторые едут за 10 тысяч в Белоруссию чтобы найти там французскую Ривьеру видимо. а я от Белоруссии вообще не ожидала такой шикарности! всем рассказываю,люди загорелись!на фотки смотрят и не верят что я в Белоруссии была. и поеду туда опять,да!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 14 июн 2010, 19:21 |
|
Знаток |
|
|
Это да.. Люди разные.. Я сейчас сижу и жду счет на оплату за август.. Поэтому немного нервничаю когда плохие отзывы вижу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 15 июн 2010, 12:33 |
|
Советник |
|
|
Совершенно согласна - кто за чем едет, кто на что рассчитывает... И вообще - все познается в сравнении... В Белоруссии есть такие жуткие "дыры"-санатории... Вот туда бы недовольных.. Да и цены не сильно отличаются вообще-то.. Но по номерам в Солнечном и Лесном не согласна. Номера очень отличаются..Все-таки первое - эконом, а второе скорее бизнесс класса.Хотя питание совершенно одинаковое, только обстановка в ресторанах ( кафе) различная)))) Но я выбрала (и дальше буду выбирать) именно Солнечный корпус, так как косметолог принимает там, все развлечения тоже в этом корпусе...А на процедуры можно и пройтись, но то, что в дождь это не очень приятно- тоже согласна.. А обменник в Солнечном - еще раз напоминаю, что в РБ снять с карточки в обменнике или в банке можно только с ВИЗЫ!!! Снять с мастеркарда можно только в банкомате!! Так что рассчитывайте на это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 15 июн 2010, 13:41 |
|
Знаток |
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): так как косметолог принимает там, все развлечения тоже в этом корпусе... А вот это уже огромный плюс Солнечного! Развлечение и уход за собой рядом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 16 июн 2010, 16:55 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В оздоровительном комплексе Веста с 18.06.2010г. изменится перечень лечебных процедур, входящих в стоимость 12-дневной оздоровительной путевки по профилю болезни системы кровообращения, костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы. В стоимость санаторно-курортной путевки будет входить один из видов ванн (4 процедуры): хвойно-жемчужные, жемчужные, вихревые или йодобромные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 17 июн 2010, 12:47 |
|
Знаток |
|
|
Скажите пожалуйста, а комплексные медицинские программы уже действуют? И как их заказывать? отдельно или вместе с путёвкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУСЯ
|
Добавлено: 17 июн 2010, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 23:33 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Скажите пож.,а врач -стоматолог,кажется писали раньше,что будет работать.Будет и когда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корепина Ульяна
|
Добавлено: 17 июн 2010, 22:03 |
|
Участник |
|
|
Привет всем! А кто-нибудь знает, можно ли в Весте расплачиваться карточкой за платные процедуры, не снимая денег?!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корепина Ульяна
|
Добавлено: 17 июн 2010, 22:24 |
|
Участник |
|
|
И еще маленький вопросик, а как на счет сан. карт. Я имею ввиду строго ли смотрят врачи в карту или больше разговаривают с пациентами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 17 июн 2010, 23:18 |
|
|
Нахожусь в Весте, поэтому отвечаю с места события: оплачивать картой в санатории можно всё - от услуг парикмахера до мороженого в магазине на автостоянке. Сама хожу везде без денег и расплачиваюсь картой, поэтому наличка здесь не нужна. Хотя в обменнике можно не только менять деньги, но и снимать с карты, я узнавала. Интернет работает, но не всегда. Бывают моменты, когда ограничен доступ к некоторым сайтам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 17 июн 2010, 23:22 |
|
|
Корепина Ульяна писал(а): И еще маленький вопросик, а как на счет сан. карт. Я имею ввиду строго ли смотрят врачи в карту или больше разговаривают с пациентами. СКК лечащий врач, конечно, смотрел, но в ней, кроме анализов, ничего не указывается, поэтому все показания и противопоказания выясняют в личной беседе. Ну, а уж как - это, наверное, от врача зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 17 июн 2010, 23:29 |
|
|
Ольга Кривицкая писал(а): В оздоровительном комплексе Веста с 18.06.2010г. ... В стоимость санаторно-курортной путевки будет входить один из видов ванн (4 процедуры): хвойно-жемчужные, жемчужные, вихревые или йодобромные. А нам не назначили ни одной бесплатной ванны. Интересно, можно ли добавить? Николай Валерьевич, может быть, Вы ответите, у нас путевка до 28 июня?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 18 июн 2010, 07:01 |
|
Знаток |
|
|
АЛЬКА писал(а): оплачивать картой в санатории можно всё - от услуг парикмахера до мороженого в магазине на автостоянке. Сама хожу везде без денег и расплачиваюсь картой, поэтому наличка здесь не нужна. А сколько процентов берут комиссии? В деньгах что-то теряется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 18 июн 2010, 10:54 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
murzilo4ka, информацию о размере комиссии, взимаемой при оплате услуг пластиковой картой, Вы можете узнать в банке, держателем карты которого Вы являетесь. Если Вас интересует одна из комплексных оздоровительных программ, предлагаемых в ОК Веста, Вам необходимо будет проконсультироваться с врачом в ОК Веста, он назначит Вам процедуры, часть которых уже включена в стоимость Вашей путевки, а некоторые придется оплатить дополнительно. МУСЯ, как только стоматологический кабинет начнет работать в ОК Веста, информация появится на интернет-портале sanatorii.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната68
|
Добавлено: 19 июн 2010, 19:31 |
|
|
Подскажите знатоки пожалуйста! Если я проживаю в корпусе Солнечный-то мне на процедуры и кушать ходить надо в Лесной (сколько процедур ,столько и переходов ) ? И сколько в день примерно получается процедур и есть ли в субботу лечение ?Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 19 июн 2010, 19:41 |
|
Советник |
|
|
Ната68, я пока не знаток, но кое-что знаю. 1. Питаетесь вы в Солнечном 2. На процедуры - да, придется бегать в Лесной 3. По субботам вроде бы нет процедур, а количество процедур определяет врач на основе сан.-кур. карты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 19 июн 2010, 19:58 |
|
|
При проживании в корпусе "Солнечный" в другой корпус ("Лесной") приходится ходить только на процедуры, вся лечебная база расположена там. Зато всё остальное - питание, бассейн, косметолог, парикмахер и все развлекательные мероприятия - в "Солнечном". Чтобы не ходить постоянно туда-сюда, советую выбирать время при записи на процедуры в одной половине дня (до обеда или после). В этом случае вы за один раз сходите и выполните все назначения. Сколько процедур и каких - вы решаете с лечащим врачом, которого вам назначат. Хотя в летнее время меня лично ходьба из корпуса в корпус не напрягает, надо хоть немного двигаться. Что касается работы в субботу - можно пройти только физиопроцедуры. Сегодня суббота - водолечебница не работает, бассейн, баня, массажисты, косметолог, парикмахер - тоже. Пустой день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 19 июн 2010, 20:07 |
|
|
Поздравляю весь медицинский персонал ОК "Веста" с днем медицинского работника! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким! Огромное спасибо вам за труд, такой благородный и такой необходимый. У вас замечательный коллектив, желаю вам дальнейшего развития и процветания!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корепина Ульяна
|
Добавлено: 20 июн 2010, 00:27 |
|
Участник |
|
|
Спосибо Вам АЛЬКА большое за подробности!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната68
|
Добавлено: 20 июн 2010, 15:33 |
|
|
Подскажите -когда появятся цены на новые дополнительные платные услуги ?Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 21 июн 2010, 17:18 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы можете посмотреть перечень платных медицинских услуг, предлагаемых в оздоровительном комплексе Веста, на странице ОК Веста - http://www.sanatorii.by/?obj=100&dopКак только цены на процедуры грязелечения и процедуры в реабилитационной капсуле будут утверждены в оздоровительном комплексе, они появятся на его странице - http://www.sanatorii.by/?obj=100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manunya
|
Добавлено: 23 июн 2010, 20:34 |
|
Участник |
|
|
привет! собираюсь в августе в "весту"!жду не дождусь прям!хочу узнать как там с утюгами дело обстоит?есть они или с собой тащить?и как обстановка в белоруссии в вязи с газовой проблемой????а то мы на машине хотим?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 23 июн 2010, 21:00 |
|
|
утюг и гладильную доску дают горничные,ничего с собой тащить не нужно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 24 июн 2010, 20:39 |
|
Знаток |
|
|
Подскажите пожалуйста! Как поездом добираться? Купе или в плацкарте терпимо???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 25 июн 2010, 23:46 |
|
|
manunya писал(а): привет! собираюсь в августе в "весту"!жду не дождусь прям!хочу узнать как там с утюгами дело обстоит?есть они или с собой тащить?и как обстановка в белоруссии в вязи с газовой проблемой????а то мы на машине хотим? "Газовую проблему" придумали политики, они наверху и дерутся. Простым россиянам и белорусам делить нечего, в Белоруссии к приезжим россиянам прекрасное отношение, и никакая газовая война на это не повлияла. Так что никакой обстановки нет. А у вас машина что, на газе работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 25 июн 2010, 23:54 |
|
|
Наверное, сейчас огорчу многих, когда сообщу, что Николай Валерьевич, который так обстоятельно отвечал на наши вопросы и благодаря которому мы приехали сюда, в "Весте" уже не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manunya
|
Добавлено: 27 июн 2010, 13:41 |
|
Участник |
|
|