|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Валерия
|
Добавлено: 11 ноя 2009, 15:39 |
|
Советник |
|
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь ездил в Берестье на машине из Москвы? Подскажите, как дорога, за сколько времени доехали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 11 ноя 2009, 15:51 |
|
Советник |
|
|
Вопрос к администраторам форума: какая скидка предусмотрена для ребенка 4-х лет на дополнительном месте в новогодний заезд?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элис
|
Добавлено: 11 ноя 2009, 16:01 |
|
|
Валерия, по поводу процедур, ребенка и меняться с мужем ... вероятнее всего , процедуры у вас будут в разное время, бассейн точно: мужчины и женщины плавают раздельно. Время некоторых процедур вам предлагают на выбор, так что сможете корректировать время. Этим летом было очень много парочек с маленькими детьми, родители их на прцедуры брали, а потом там детям тоже процедуры назначают : ингаляции, например. Про время ужина- не знаю, самой интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishenka_n
|
Добавлено: 12 ноя 2009, 13:42 |
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Может кто-нибудь собирается ехать в Берестье на вторую половину ноября?? Мы будем там в воскресенье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 17 ноя 2009, 00:46 |
|
Советник |
|
|
Ulitka писал(а): Боюсь что мой ребенок (2 года) не выдержит такой поездки. Если только взять такси, чтобы побыстрее доехать и самим все посмотреть. Думаю будем там определяться. Думаю, что сможем объединиться и поехать вместе, если будет желание. Нашему ребенку 4 года, но я думаю, что лучше поехать самим, а не зависеть от общей программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitka
|
Добавлено: 17 ноя 2009, 01:18 |
|
|
Спасибо. Мы забронировались с 30-го по 8-е янв. Во второй корпус. Думаю там и увидимся. Моя дочка шумная и очень пухлая. Думаю вы нас заметите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 17 ноя 2009, 09:30 |
|
Советник |
|
|
А мы с 29 по 9 января. Наша дочка не пухлая, но тихой ее тоже не назовешь! Очень жалею, что в Берестье нет ни детской комнаты, ни даже детской площадки. Странно: такой большой санаторий, детей принимают, а детской площадки нет Ну ладно, территория большая, будем "зажигать" на свежем воздухе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 26 ноя 2009, 10:33 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хотелось бы узнать,есть ли поблизости от санатория какие либо населённые пункт:посёлок,деревня ? Я с подругой забронировала путёвки в Берестье на июнь месяц. Отдыхали с в санаториях Гродненской и Минской области, а вот теперь захотели посмотреть и Брестскую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:35 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
От сан. Берестье в 4 км деревня Рогозна, в 6 км деревня Збунин, в 8 км деревня Медна, в 12 км деревня Знаменка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:14 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга ! Большое спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OFkaBY
|
Добавлено: 04 дек 2009, 15:18 |
|
|
Кто едет 07,12,09 из Минска?
Все думаю как лучше добираться: автомобилем или поездом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москва
|
Добавлено: 05 дек 2009, 23:29 |
|
|
Была в санатории в ноябре. Первое впечатление-все ужасно. Поменяла второй корпус на первый-сама виновата: хотела одноместный номер. Мебель ужасная, сантехника еще хуже. Со второго дня пребывания все изменилось: оценила проживание в первом корпусе-близость к столовой, лечебным кабинетам. Персонал санатория просто выше всех похвал: врач-терепевт Наливайко Н.В., Костючик Виктор Иванович, да просто все работники и в столовой и в процедурных кабинетах, убирали комнату каждый день. По поводу питания в санатории: все очень вкусно, разнообразно, совсем не похоже на санаторскую еду, но при этом всегда была возможность выбрать диетические блюда; по-настоящему интересные фирменные национальные блюда. Самое удивительное: практически не потратила денег на процедуры: только сауна (кстати замечательная), все входит в стоимость путевки. Бассейн на первый взгляд не очень, зато минеральная вода-это просто чудо. Единственное что несколько испортило впечатление-это деление отдыхающих на приехавших по социальным путевкам и за собственные деньги: разные столы с столовоы, разное меню. По социальным путевкам много детей и им оказывается не положены некоторые фрукты , не очень правильно. Но это наверное вопрос не к руководству санатория. Спасибо всем за неплохой отдых.Качество в разы превосходит в цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitka
|
Добавлено: 06 дек 2009, 12:34 |
|
|
А у нас новая проблема. Туда уже билеты взяли, а вот обратно нет. Раньше работала в туризме и знаю, что в другие кассы присылают только 25% билетов, остальные продают на месте. Очень на это надеюсь. Может администратор подскажет, нет ли в санатории услуги бронирования билетов. Некоторые санатории такую услугу предоставляют. А мы оплатим по приезду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 07 дек 2009, 12:37 |
|
|
|
К сожалению в санатории Берестье нет возможности забронировать ж/д билеты. На форуме санатория Алеся разместили сообщение 5.12.2009: Для отъезжающих из санатория "Алеся" 09.01.2010г. В свободной продаже есть билеты на дополнительный поезд Брест - СПб отправление 09.01.2010г. в 22-25час
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitka
|
Добавлено: 07 дек 2009, 18:09 |
|
|
Спасибо. Но нам до Москвы надо. И больше чем один.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина 36
|
Добавлено: 09 дек 2009, 13:54 |
|
|
Здравствуйте, потенциальные отдыхающие! Отдыхала и лечилась в берестье в ноябре 2009г. Понравилось очень,понравилось все! Прошлые года отдыхала в Белой Руси, здесь лучше. Обещаю отвечу на все вопросы лично!Знаю "пароль" для хорошего лечения! Я из подмосковья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carrera
|
Добавлено: 09 дек 2009, 14:41 |
|
|
Расскажите пожалуйста пароль для хорошего лечения?))
Вообще первый раз планируем отдых в санатории и глаза разбегаются, не знаем что выбрать. Отзывы на многие санатории абсолютно противоположные, то питание хорошее, но персонал хамит, то наоборот. Уже не знаю как выбирать, а дни уходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марита
|
Добавлено: 28 дек 2009, 22:21 |
|
|
Можно ли забронировать путевки на июль месяц в ваш санаторий???? Выбираю скорее ваш , так как в Брестской области летом потеплее. Еду с двумя детьми и хотела бы на 21 день. У вас заезды или летом можно с любой даты?? Если отправить , то примите заявку или надо позднее??? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 29 дек 2009, 11:20 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
марита писал(а): Можно ли забронировать путевки на июль месяц Вы можете отправить заявку со страницы санатория. Счёт на оплату мы выставим Вам после утверждением санаторием цен на июль. Оринтировочную дату выставления счёта служба бронирования укажет на странице Вашей заявки. С наступающим Новым годом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения,37
|
Добавлено: 01 янв 2010, 20:39 |
|
|
Мои родители пенсионеры, живут в Петербурге.За всю свою жизнь ни разу не были ни в одном санатории. А тут вдруг загорелись поехать, и именно в ВАШ санаторий. Им знакомая насоветовала. Да так расписала условия и лечение, что они теперь только и ждут отпуска. Я , их дочь, живу от них далеко- в Сибири. Родители спрашивают, могу ли я для них забронировать у Вас путевки на июль месяц, на 14 дней. И как это сделать через инет, если я живу в Сургуте, а они в Питере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 02 янв 2010, 17:38 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Всю информацию по бронированию путёвок смотрите здесь. На сегодняшний день в наличии есть путёвки на весь 2010 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 11 янв 2010, 16:52 |
|
|
|
Уважаемая Муза. Санаторий Берестье утвердил график заездов по 14 дней на весь 2010 год. Поэтому возможно бронирование на 1 или 2 заезда (14 или 28 дней).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения,37
|
Добавлено: 11 янв 2010, 18:49 |
|
|
ну вот, только собралась оформить бронь на июль месяц, как оказалось, что на июнь- июль бронь закрыта!!(((( Придется искать родителям путевку на июль в другом санатории(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 15 янв 2010, 10:56 |
|
Советник |
|
|
Добрый день!" Были в санатории с 29 декабря по 10 января. Ездили семьей: мама, папа и доча 4,5 лет. Нам очень понравилось питание, проживание (2 корпус, 11 этаж, четная сторона), неплохое лечение. Только очень халтурный массаж: вместо 15 мин делают минут 10, если не меньше и вообще плохо, лишь бы как.... может у других было по другому (массажисток много и может другим повезло больше). Большой плюс: в номере было очень тепло, даже иногда жарко. Можно было босиком ходить по полу. Я тут почитала отзывы по другим санаториям. Многие люди жалуются на лютый холод в номерах. Это, конечно, печально. Но в Берестье очень холодно в танц.зале,тренажерном зале, кинозале. Очень холодный переход из бассейна в корпус. По этой причине не ходила с ребенком в бассейн, хотелось приехать домой без сопелек и т.д. Новогодняя программа: ужин был неплохой и нам было приятно, что около столовой нас встречали Дед Мороз и Снегурочка, поздравляли с праздником и каждому дарили подарки. А потом было дискотека под названием : "До первых петухов" . Мы там не были, ничего сказать не могу. Детский утренник был откровенно слабоват. Вообщем-то ничем особенным новогодняя программа не блистала. Главное было создать себе самим праздничное настроение. Но персонал старался, я так поняла, что в прошлом году вообще никакой программы не было. Так что есть к чему стремиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 15 янв 2010, 11:08 |
|
Советник |
|
|
Продолжаю. Самое главное, что нам не понравилось ( и многие, кто были с детьми со мной согласны, мы это обсуждали): совершенно ничего не организованно для детей. Ни в здании санатория, ни на улице. В здании санатория дети носятся по этажам (бедные отдыхающие в первом корпусе), нет помещения где дети могли бы поиграть. Я понимаю, что детская комната с воспитателем - это все сложно и очень круто, но можно организовать какое-нибудь помещение с мин.набором игрушек, где дети могли бы поиграть хотя-бы в присутствии родителей. А на улице нет приемлемой горки. Ведь можно же было сколотить деревянную горку, сколько было бы радости. А так дети слепили что-то сами из комков снега, залили водой, получилась мини-горочка и все на ней барахтались. Справедливости ради надо сказать, что детей в санатории от общего количества отдыхающих было немного, наверное, поэтому администрация и относится так к этой проблеме. И несмотря на то, что санаторий очень неплохой и выдерживается отличное соотношение "цена-качество", с ребенком я туда больше не поеду и знакомым не порекомендую. В следующие раз в "Алесю"... Хотя добираться туда намного неудобнее, чем до "Берестья". А Белоруссия - это просто прелесть, Брест - замечательный город. Спасибо и до новых встреч !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эля
|
Добавлено: 15 янв 2010, 18:35 |
|
|
Эх! Какое разочарование! Пыталась забронировать номер,а отпуск с графиком заездов не совпадает- 5/08-отпуск ещё не начался;19/08-не успеваем к 1 сентября(дочь идет в 1-ый класс)! Понимаю, так видимо санаторию удобно,а лишнии клиенты им не нужны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина98
|
Добавлено: 15 янв 2010, 23:01 |
|
|
Всем добрый день! Отдыхали в санатории с 28.12 по 08.01.2010г. На вокзале нас встречал автобус санатория и по приезду в санаторий нас сразу всех отправили в столовую на завтрак, хотя время уже было 10.30 утра. Хоть и мелочь, но всё-же приятно внимание.Первый день конечно ,так как всё новое, было много вопросов,однако процедуры мы кое-какие успели сделать. Номера чистые, тёплые, но лифт не всегда доставлял удобства для отдыхающих. По питанию одно пожелание :ЧАЙНИКИ С КИПЯТКОМ ПРИНОСИТЬ НА СТОЛЫ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ВТОРОГО БЛЮДА(а официанты сначала кипяток поставят на стол и он остывает,а потом развозят горячее).Лечение нам понравилось - огромное спасибо за доброжелательное и чуткое отношение доктору Моисеевой Людмиле Владимировне,Любчук Леночке,массажистке Корбут Жанне и конечно организатору культмассовых мероприятий Светлане.Экскурсии в Беловежскую пущу, Брестскую крепость оставили у нас самые хорошие воспоминания.Пожелания руководству :ввести в санатории компьютерное обеспечение - это облегчит работу коллектива и и ускорит оформление отдыхающих.А вообщем-то мы остались довольны и с удовольствием поехали-бы ещё.Спасибо всем сотрудникам санатория за хорошо организованный отдых и лечение. С уважением Валентина г.Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: 16 янв 2010, 09:18 |
|
Советник |
|
|
Валентина, насколько мне известно, в санатории "Берестье" автобус санатория никого на вокзале не встречает. Все добираются или на такси от жд вокзала, или на маршрутке/автобусе от автовокзала. Нас из санатория до вокзала везли на микроавтобусе, но мы заранее все это оплатили. Т.е. бесплатно никого в санатории не забирают и не отвозят. Скорее всего вы ехали организованно через турфирму и у вас трансфер входил в стоимость путевки. Я это уточняю, чтобы не дезинформировать последующих отдыхающих, которые могут обрадоваться, что доедут до санатория их автобусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина98
|
Добавлено: 16 янв 2010, 22:08 |
|
|
Добрый вечер! Поясняю за проезд - поезд из Питера встречал автобус из санатория по договорённости фирм ,где мы покупали путёвки, стоимость проезда мы все(анас вавтобусе было 45 человек) оплатили в кассе санатория по приезду, она составила в их валюте около 8тыс.белор.руб. Это намного дешевле, чем ехать на такси. на обратную дорогу мы проезд заранее оплатили в кассе и 8 января нас отвезли к поезду. Валентина. г.Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться к началу |
|
|