|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 08 июл 2009, 10:00 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Березка утвержден график заездов по 14 дней, следовательно при наличии мест можно приобрести путевку на 14 или 28 дней. Информацию о наличии мест можно посмотреть на странице санатория Березка или в таблице Наличие мест
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 08 июл 2009, 15:01 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 15:32 Сообщения: 11 Откуда: Подмосковье
|
Спасибо Ольга.Вопрос по кол-ву дней в санатории закрыт. С Уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 15 июл 2009, 10:01 |
|
Участник |
|
|
Подскажите,кто знает?В сан.Березка,в двухкомнатном ,двухместном люксе,кроватей две в номере или одна двуспальная?Спасибо. З.Ы.И интересны отзывы только что отдохнувших в санатории людей.СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 июл 2009, 14:53 |
|
|
|
В двухместном двухкомнатном люксе в спальней двухспальная кровать, в гостиной - диван.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталика
|
Добавлено: 14 авг 2009, 18:48 |
|
|
Скажите, пожалуйста, как добраться до санатория с Минского жд вокзала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталика
|
Добавлено: 14 авг 2009, 22:58 |
|
|
И еще у меня вопрос насчт бассейна, можно ли дополнительно приобрести посещение, или только по назначению врача?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 авг 2009, 10:22 |
|
|
|
В санатории Березка нет прейскуранта на дополнительные медицинские и не медицинские услуги. Бассейн можно посещать только по назначению врача.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiza
|
Добавлено: 05 сен 2009, 01:59 |
|
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлением от поездки в санаторий «Берёзка» в августе 2009 года. В санаторий поехала первый раз в жизни. Белоруссию выбрала потому что хвалили отдых там, но на практике убедилась, что единственным аргументом для поездки на отдых в Белоруссию – это невысокие цены на путёвки. 1. Покупать путевку в санаторий надо только через сайт «Sanatorii.by» (за 8 месяцев) или звонить в санаторий. При покупке путёвки через турфирмы вы переплачиваете в 2 раза, а этот отдых таких переплат не стоит. 2. Приезжать в санаторий заранее можно, разместят , хотя по телефону говорят, что нельзя заранее. За неделю до поездки я звонила в санаторий узнать можно ли приехать на день раньше, мне сказали что нельзя, в воскресенье никто размещать не будет. Однако на практике оказалось иначе. Я как правильная на воскресенье забронировала номер в гостинице «Олеся», переночевала, а утром понедельника к 7-30 приехала в санаторий, оказалось, что многие русские приехали в воскресенье и их спокойно разместили. 3. Занимать очередь к администратору на регистрацию в день заезда надо как можно раньше, чем раньше зарегистрируетесь, быстрее пройдете врачей…. Если можно так сказать. Я приехала к 7-30 утра и была третья по очереди. Администратор Вам оформляет санаторную книжку, закрепляет за Вами врача и дает номер комнаты. 4. Я была наивная , т к впервые в жизни поехала в санаторий, поэтому подошла к поездке очень серьёзно, нашла все заключения по моей болезни, взяла даже снимки МРТ, хорошо, что хоть не успела снять копию страниц медицинской карты…. Взяла с собой описание лекарств, которыми я лечилась. … Ну вот, начинаю рассказывать про лечение и врачей: Отсидела я в очереди 2 часа и ура попала к врачу…. Врач посмотрев по диагонали мою санаторно-курортную карту быстро научным языком протараторила про лечение, мне не было предложено взвеситься, померить давление, не была объяснена суть процедур и как на них записываться. 5. Обязательно возьмите с собой мыло, большие полотенца, туалетную бумагу, шампунь. Мыло и шампунь вообще не предусмотрена в номерах , про люкс не знаю. Полотенца только маленькие, а Вам в бассейн и на процедуры ходить. Туалетную бумагу дают по норме – 1 рулон на неделю..... 6. Бассейн хороший, есть приспособления для подводного массажа. Вода прохладная, хлорированная. Обязательно возьмите с собой тапочки и шапочку, а ещё мочалку. Тётенька медсестра (не знаю как зовут) которая в очках, ох как строга. Она приходит в раздевалку причем как в женскую так и в мужскую спустя несколько минут после того как зашли люди в раздевалку и начинает читать лекцию, что надо обязательно голыми помыться под душем, который в раздевалке, т к мыло остаётся на одежде (купальниках, плавках). 7. Столовая – это отдельная «песня» ! Скажу сразу, что диетического питания, например, диета № 9 (для диабетиков) и т д вы не получите…. Еда будет столовская в стиле 80-х годов, а именно, котлеты и тефтели только из булки, может конечно и есть мясо для запашка, бесконечное пюре…. Прошу обратить внимание, что компот, хлеб, чай , масло, салфетки строго по норме, добавок не дают. Мужчина за соседним столом попросил хлеб, ему отказали, т к не положено, при этом, убирая много хлеба со столов за которыми люди уже поели и ушли. 8. Территория санатория красивая, зелёная. Г. Солигорск красивый, уютный, обязательно обойдите его . В Минск съездить стоит. Говорят интересная экскурсия в Несвиж, но я не попала, т к уехала. 10. Очень остались тёплые впечатления от доктора психотерапевта - Татьяны Николаевны . Обязательно запишитесь на её психотерапевтические сеансы, это фантастика. Доктор высокого уровня, очень доброжелательная, интеллигентная женщина . Не бойтесь слова психотерапевт – каждому из жителей планеты хоть раз, но надо посетить данного врача, т к жизнь полна стрессов, надо научиться избавляться от проблем, может изменить сознание в сторону положительного решения проблем (например, похудеть, выйти замуж и тд) 11. Касательно дорог – дороги нормальные, водители предупреждают касательно наличия «полосатых палочек», манера езды у водителей очень культурная. На территории всей Белоруссии есть места отдыха для автомобилистов. Стоянка на территории санатория большая, бесплатная, не охраняемая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 07 сен 2009, 00:15 |
|
Участник |
|
|
Kiza писал(а): Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлением от поездки в санаторий «Берёзка» в августе 2009 года. В санаторий поехала..... Спасибо Kiza,за свежую информацию. Жду подтверждения и выставления счета на оплату путевки от сайта «Sanatorii.by» .Уже подумываю,а стоит ли ехать в такие условия? Еще раз спасибо за инфу. З.Ы. Kiza,по возможности скиньте Ваши координаты для контакта с Вами ко мне в личку.Есть пара-тройка вопросов по санаторию .Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 07 сен 2009, 01:36 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Да уж...такое ощущение, что год назад я была совершенно в другом месте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 07 сен 2009, 13:47 |
|
Участник |
|
|
Люди,подскажите,вам в течении какого времени приходил ваучер и платежка по оплате.СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 07 сен 2009, 14:07 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Месяца за два. Но я думаю, что это не от сайта зависит, а от санатория. Если там с ценой не определились и, соответственно, сюда не сообщили, то никакого счета Вам пока выставить и не могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 07 сен 2009, 18:13 |
|
Участник |
|
|
Иногда все таки хорошо задавать вопросы.На сайте появилась инфа о блоке 1+1, жаль что вопрос мой частично удалили,где я писал,что нет инфы по номерам :одноместный блок 1+1.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Розум
|
Добавлено: 07 сен 2009, 20:41 |
|
|
Здравствуйте! Отправляю дочку в сан."Березка" по лечению астмы.Очень переживаю,т.к. едет одна /,ей 18 лет./ Подскажите,пожалуйста, стоит ли ехать накануне заезда? Как добраться до Солигорска из Минска,каким лучше видом транспорта и сколько стоит такси?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 07 сен 2009, 22:06 |
|
Участник |
|
|
Елена, а может стоит заказать трансфер? Посмотрите тут: http://www.beltransfer.by/ Там есть раздел "Открытые рейсы- едем с попутчиками, делим затраты".Можно скооперироваться и уменьшить затраты.По моему это удобно,и безопасно для ребенка. Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Розум
|
Добавлено: 10 сен 2009, 18:03 |
|
|
В этом разделе я ничего подходящего не нашла/похоже в "Березку"не едит никто/,а заказать трасфер удобно,конечно,но если я правильно посчитала,то это получается 3600 рос. рублей.По-моему многовато.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мимоза
|
Добавлено: 13 окт 2009, 23:38 |
|
|
Доброго времени суток! Очень хочется дать ответ и совет KIZI, с которой мы похоже отдыхали в одно и тоже время, в августе месяце в санатории "Берёзка". Санаторий поражает своим гостеприимством. Находится в лесном массиве, на берегу Солигорского водохранилища, прекрасное живописное место. Погода весь период отдыха была как подарок - тепло, солнечно, воздух в лесу замечательный, к тому же в лесу живут белки!! Медицинский персонал подобран очень профессионально. Сложилось впечатление,что медицинские сёстры в прошлом выигрывали конкурсы красоты. Никакой грубости, неуважения не почувствовалось. Нет никаких очередей перед кабинетами. Всё строго по назначенному времени. Не могу понять возмущения по поводу того, что людей просят принимать душ перед процедурой бассейн. А что, в Вашем городе перед бассейном не моются, только после? По-моему это просто необходимо, ради уважения друг к другу. Удивляет безграмотность и нетактичность к медперсоналу - "тётенька-медсестра" - поверьте , у каждой из них есть имя - на бейджике. Хочу высказать своё возмущение по поводу процедуры душа Шарко, когда не было напора воды предлагались другие водные процедуры. На ванном отделении работают молодые, воспитанные девочки. Процедуры отпускаются партиями. Ванны обрабатываются. Питания мне хватало. Положительных эмоций было больше, чем отрицательных.Возможно просто нужно пересмотреть подход к своему отдыху.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никор
|
Добавлено: 14 окт 2009, 08:12 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 06:53 Сообщения: 94 Откуда: Московская обл.
|
Kiza писал(а): Мыло и шампунь вообще не предусмотрена в номерах Удивляюсь я некоторым своим согражданам - путевка за 3 копейки, а запросов на рубль! Уж поверьте, в обычных российских санаториях этого тоже нет. Вот если стоимость номера 4-5 тыс.рос.руб. в сутки, тогда вам будут и мыло, и шампунь, и смена белья каждый день. А вот это вообще - слов нет Уважаемая, вы вообще-то раньше в бассейн ходили? Всегда и везде есть правило: мыться до и после бассейна + шапочка + шлёпки. Ведь лично мне не известно, из своего вы номера пришли и как у вас с гигиеной. Hunter писал(а): Уже подумываю,а стоит ли ехать в такие условия? Не переживайте вы, если человек настроен отдохнуть и полечиться, все у него получится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 окт 2009, 10:15 |
|
Эксперт |
|
|
Ну вот, по отзыву Мимозы санаторий больше похож на то место, где я была в прошлом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: 01 ноя 2009, 18:51 |
|
|
Отдыхали в санатории Березка август 2009 года, две семьи по 2 чел. 14 дней. 1.День заезда остался без лечения. 2. Номера 2-х местные (блок) понравились. 3. Обслуживание персонала на этаже очень хорошее, решат все проблемы. 4. Столовая, питание удовлетворительное. Персонал не внимательный. проблема с салфетками -их недостаточно. Витаминного стола просто не существует. 5. Лечение: при назначении всем не хватило процедур . получить процедуры у врача -проблема. при заезде на 14 дней лечение будет не полным 50%, дополнить процедуры за плату невозможно. Отношение медперсонала отличное, но витает какое-то безразличие. Оборудование медицинское вполне приличное, чистота. Медицинские процедуры отпускаются по полдня, т. е. лечить могут,но в силу каких-то причин не желают. 6. Добираться лучше от ж/д вокзала на маршрутном такси, перейдете по подземному переходу на противоположную сторону улицы, напротив вокзала. Остановка у перехода на расстоянии 3м. Цена проезда 120 руб.росс. маршрутки отличные. Отходят каждый час и чаще. 7. Люди отличные, город прекрасный, место удовлетворительное. 8. Санаторий был раньше профилакторием, на наш взгляд им и остался. Об отдыхе в Березке не жалеем, но повторно не поедем, в силу отмеченных недостатков. Стоимтсть путевок -дороговата. Желаем администрации подтянуть санаторий до необходимого уровня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:49 |
|
Участник |
|
|
Спасибо Иван за информацию!Все чаще и чаще люди начинают говорить о том,что в Р. Беларусь дороговато становится лечение. Иван,по возможности,можно и в личку, напишите во сколько обошлась путевка на человека на 14 дней.Заказывали путевки через сайт? Буду благодарен.СПАСИБО. .... Желаем администрации подтянуть санаторий до необходимого уровня..... А читают ли с администрации санатория пожелания своих клиентов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena2
|
Добавлено: 02 фев 2010, 17:39 |
|
|
Скажите, пожалуйста, какая скидка предоставляется на ребенка при размещении на дополнительное место?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 фев 2010, 18:46 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
К сожалению, дополнительные места для детей в санатории "Березка" не предусмотрены. Для детей на данный момент действует скидка в размере 5% от стоимости путевки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бонист
|
Добавлено: 16 фев 2010, 21:42 |
|
|
Открыто ли бронирование в санатории "Березка" на конец июля? Известны ли цены на путевки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 17 фев 2010, 00:22 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Бонист, бронирование в санаторий Березка открыто, Вы можете отправить заявку со страницы объекта. Прейскурант на летний период будет утвержден в марте. Если Вы забронируете путевку сейчас, то документы на оплату (счет и договор) будут оформлены сразу после получения прейскуранта. Подробнее с правилами бронирования можно ознакомиться здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленькаОРИТ
|
Добавлено: 17 фев 2010, 15:04 |
|
|
А как же Солярий,отдельно оплачивать и ходить нельзя????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 17 фев 2010, 15:21 |
|
|
|
В санатории Березка нет платных услуг. Солярий назначается как лечебная процедура индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бонист
|
Добавлено: 17 фев 2010, 22:02 |
|
|
Мария Третьякова писал(а): Бонист, бронирование в санаторий Березка открыто, Вы можете отправить заявку со страницы объекта. Прейскурант на летний период будет утвержден в марте. Если Вы забронируете путевку сейчас, то документы на оплату (счет и договор) будут оформлены сразу после получения прейскуранта. Подробнее с правилами бронирования можно ознакомиться здесь. Заявку я уже отправил. Мне ответили, что до 8 апреля бронирования не будет, до утверждения цен и или графика заездов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бонист
|
Добавлено: 18 фев 2010, 22:35 |
|
|
Сегодня посмотрел на цены в "Березке" и ничего не понял. Для россиян по сравнению с жителями Беларуси цена выше на 80%. В других санаториях такой разницы в оплате нет. Почему, в чем причина? За двухместный двухкомнатный люкс с человека вместо 12 тыс. рос. рублей - почти 20 тыс.(для россиян) Отдых для 4-х человек влетает в копеечку. Еще вопрос по лечению. Минеральная вода там есть? Питьевые бюветы, ванны и все такое функционирует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 19 фев 2010, 01:05 |
|
Эксперт |
|
|
всё есть, всё функционирует и все процедуры включены в стоимость
|
|
Вернуться к началу |
|
|