Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский санаторий "Росинка"
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 16:25 
Участник

Первый раз отправила сына одного в санаторий. И сделала вывод, что ещё ближайшие 2-3 года один он пока никуда не поедет. По поводу лечения, питания и мероприятий в санатории "Росинка" ничего плохого сказать не могу. Различные процедуры, хорошее питание, мероприятия. Было такое, что даже не было времени позвонить домой. Но было два негативных момента. Первый момент когда мой сын приехал домой - половина вещей, которые я ему давала, просто отсутствовали. Самое обидное, что пропали именно новые вещи. Если бы я забирала с санатория сына сама можно было сразу там поднять этот вопрос. А так дети ехали организованно на автобусе санатория. Позвонив воспитателям отряда никакого внятного ответа я от них не получила, сказали только, что воровства у них нет. А как тогда можно назвать пропажу вещей, как не воровством, если бы ребенок просто их забыл они бы остались в комнате. Просто были жалобы от детей, что комнаты не закрываются, зайти может любой и взять, что угодно. Второй момент, что ребенок приехал с простудой, потому что в комнате были больные дети, которые в принципе должны были находиться в изоляторе, После санатория ещё приходиться лечить сына.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:43 
Участник

Уважаемый Иван Владимирович и в Вашем лице весь коллектив санатория "Росинка"! Искренне удивлен и обрадован работой вашего коллектива. Образцовый порядок, культура обслуживания, мягкая и ненавязчивая работа с клиентами чувствуется со дня приезда в ваш санаторий. На протяжении всего времени отдыха и лечения я со своей семьей ощутил доброжелательность, внимание персонала. Отличный сервис, соотношение цены и качества, замечательная кухня, замечательные бытовые условия - все это позволяет считать ваш санаторий европейского уровня.
Николай Федорович.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:40 
Участник

Уважаемый Иван Владимирович! Сердечно благодарим Вас и ваш коллектив за заботу, внимание и лечение в санатории «Росинка». Все великолепно и достойно. Уровень обслуживания высокий. Мы восхищены организацией отдыха, лечением, а самое главное – профессионализмом ваших сотрудников. Желаем вам добра, процветания и здоровья. Да здравствует дружба между народами России и Беларуси!
С уважением и благодарностью семья Ворониных, г. Москва.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 21:21 
Участник

Замечательный санаторий, внимательный и чуткий персонал! Очень понравились игры, дискотеки, полезными показались процедуры. Спасибо организаторам и дальнейших успехов Жанне Леонидовне (ЛФК), Марине Францевне (массаж), Веронике, Надежде Иосифовне, Сергею Шкетову. Ждем новых встреч и отдельное спасибо поварам, уборщицам, прачкам за вкусную еду и чистоту.
С уважением семья Туркиных, г. Мурманск.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:04 
Участник

Сердечное спасибо от нашей семьи всему коллективу санатория, в том числе обслуживающему, медицинскому персоналу, администрации и лично директору за внимательность, чуткость и душевное тепло к отдыхающим. Финансового здоровья и благополучия Вашему санаторию. Спасибо!
С уважением Платонова Клавдия Ивановна, г. Витебск.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:32 
Эксперт

Уважаемые семьи Ворониных, Туркиных, Николай Федорович и Клавдия! Я не буду обижать вас недоверием в ваше существования. Буду считать, что все вы пишите отзывы, потому что вместе отдыхали, и кому-то пришла мысль эти отзывы написать, а остальным она понравилась. Или что вас попросили сделать это работники санатория, а вы искренне хотите им помочь. Но ведь вы делаете это для того, чтобы другие отдыхающие поехали в этот санаторий, и у коллектива была работа, а у санатоия доход. Но тогда я вам скажу, что такие отзывы, как будто списанные один с другого, оказывают санаторию медвежью услугу, им перестаешь верить. Если вы и правда хотите привлечь внимание к отличному, как вы считаете, санаторию, напишите нам всем подробно о том, как вам отдыхалось, как лечили вас и ваших детей, как кормили, как развлекали, в каких номерах вы жили, где вы купались и где загорали, насколько удобно добираться до санатория и как вы это делали.
А еще лучше, если в подтверждение своего существования, вы выложите фотографии, сделанные в санатории, где вы довольные и счастливые.
Надеюсь, никогого не обидела.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:30 
Участник

на-дин писал(а):
Но тогда я вам скажу, что такие отзывы, как будто списанные один с другого, оказывают санаторию медвежью услугу, им перестаешь верить.

Здравствуйте,На-дин! Зашла на сайт посмотреть информацию о новогодних каникулах(а вдруг уже есть)и наткнулась на Ваше сообщение. Не могу остаться в стороне от темы. Я уже писала здесь о встрече НГ-2011 всей семьей. Дети снова ждут поездки в Росинку,а взрослые,как уже понятно,наверное,с июля желают забронировать номера на НГ-2012.
Если Вы не верите в хорошие отзывы о работе санатория-зачем читаете форум? Хотите копнуть грязи-смотрите телевизор,там много.Мне до глубины души обидно за сотрудников санатория,которые из кожи вон лезут,чтобы держать на плаву свое детище. Кто был в Росинке,познакомился с Иваном Федоровичем и его командой- те возвращаются. У нас не просто фотографии,а целый диск записан о посещении санатория.Уже 3 семьи из Питера с прошлого НГ ждут открытия бронирования, мы там и познакомились,туда хотим вернуться- жилой дом 3 этаж. Надеемся,успеем "застолбить" свои номера.
Докторова Юлия, Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 08:14 
Эксперт

Юлия2007, как раз Ваш отзыв показался мне информативным и не вызвал никаких сомнений в том, что он написан реально отдохнувшим в санатории человеком. И он один из тех, который вызвал у меня положительный интерес к этому санаторию.
Но я как человек, который прочитал ВСЕ сообщения на сайте, скажу Вам, что именно в этой ветке за последнее время появились однотипные сообщения от разных людей с благодарностью к санаторию и отсутствием остальной информации об отдыхе. Я не верю в то, что это получилось случайно, но допускаю, что люди делали это из лучших побуждений.
Посоветуйте всем своим знакомым написать обстоятельный отзывы о своем отдыхе, выложить фотографии. Тогда у посетителей сайта и интерес к нему повысится и наши невольные сомнения рассеятся.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:59 
Участник

Наш ребенок отдыхал в санатории Росинка. Ребенку там понравилось , особенно питание. Мы навещали его. Впечатлило озеро-очень красивое. Но не впечатлили условия проживания детей - напоминает пионерский лагерь 80-х годов 20 столетия. Также ребенку был показан массаж-ему его не назначили!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 19:29 
Участник

Я Каменев Арсений, третий раз съездил в Росинку в июле сего года. Я очень люблю Беларусь и её обитателей, в т. ч. и этот чудесный санаторий. Я написал стихи и песню, которые посвящаю этому санаторию и всем, кто там работает и отдыхает!

Стихи про Беларусь (06.08.2010)
Арсений Каменев
Разрешите, стихи прочесть вам возьмусь:
Чуть-чуть про себя и про Беларусь.
Главное вот: я нонконформист,
Музыкант начинающйй и пацифист.
И ещё я, товарищи, верую в Бога,
И что добра всегда будет много.
Я в душе ребёнок, взрослеть не хочу.
Что думаю, то говорю, не молчу.
Читать умею, писать, рисовать немножко.
Люблю собак, лошадей и кошек.
Историю люблю и античный фольклор.
Петь и играть люблю до сих пор.
Хватит о себе. Теперь - Беларусь!
Я к ней с апреля-месяца рвусь!
Белорусское небо - оно голубое,
Чистое, ясное и такое родное!
Природа Беларуси чиста, первозданна,
Не хочется ехать в чужие мне страны!
Чистый воздух и чистая вода!
Не хочу отсюда уезжать я никогда!
Белорусские люди - добрее не сыскать!
Не надо в тщетных поисках планету объезжать!
Гимн я выучил, учу теперь язык.
К местной жизни здесь быстро я привык.
Мечтаю иметь право сказать всем на публике:
"Я жыхар сей працавiтай рэспублiкi!."
Белорусские люди! Будьте вместе, а не врозь!
Живите счастливо! Пусть хранит вас Господь!

С чего начинается Родина... ©
Арсений Каменев
С чего начинается родина - с дома, с семьи,
С папы и мамы, с фольклора и с кровной любви.
За руки держишь родных ты, встречая наш мир.
Из дома родного начнутся пути все твои.
Родились и выросли, в жизни вот вы кем-то стали,
Но никогда вы корней своих не забывали.
Семья же - конец твой, а также родное начало.
Первые люди отцами народов всех стали.
Народы селились по землям, создав государства.
Прожили и войны, и мор, и другие мытарства.
Отчего же планета от войн не стала пустыней?
Господь наш следил за землею, следит и доныне.
Где семья - там любовь, где любовь - там присутствует Бог.
В этом никто бы из нас усомниться не смог.
Верховную истину все узнаем мы в семье -
Господь - перводвигатель жизни, всей на Земле.

Стихи про санаторий "Расiнка"
Арсений Каменев
Есть место чудесное на белорусской земле:
Один санаторий, всегда он при солнце, тепле.
А пасмурно, нету светила - есть здесь тепло!
От души коллектива всегда будет людям светло.
Сюда едут со всей страны люди лечиться, учиться.
Чему же учиться? Тому, как добру не забыться!
Едут сюда для лечения душ, чувств, тел.
Всё к тому, чтобы зла никогда и никто не хотел.
Церквей и священников в лагере этом не нужно.
Делом добрым к Отцу обращают Небесному дружно.
Если что-то хорошее сделано - Бог при тебе.
Как сталь закаляются люди в душевной борьбе.
Чёрту любому покажется небо с овчинку.
Наш санаторный хорош этим лагерь "Расiнка".
Пусть люди живут безмятежно, не зная о зле.
Счастья и радости всей белорусской земле!

Чистое Небо (22:50 05.07.11) ©
Арсений Каменев 8 августа 2011 в 9:46

1. Есть на земле десятки народов,
Но все они происходят от единого рода.
Все мы потомки Адама и Евы,
Мы из разных колен все, но из единого чрева.
Все мы потомки Единого Бога,
Пусть разные все мы и нас очень много,
Пусть сорта едим все мы разного хлеба,
Но наша общая ценность - это Чистое Небо!

Припев:
Чистое Небо - без раздоров и войн!
Чистое Небо - его каждый достоин!
Чистое Небо - краше всяких дворцов!
Одеяние Бога, священный покров!

2. Для кого-то работа, для кого-то забава,
Все, кто смотрит на Небо, по своему правы.
Небо - символ надежды, покоя и счастья!
Никому никогда нет отнять его власти!
Небо - символ любви, искусства, свободы!
Этот символ понятен любому народу,
Чистое Небо для жизни основа!
Закон сей понятен и прост для любого!
Припев.

3. Для Чистого Неба работать не надо,
Тебе Чистое Небо с рождения радо.
Оно всем одно - для подлых, для честных,
Для богатых и бедных, для кумиров, безвестных!
Чистое Небо - всем счастья подарок,
Хоть дворец у тебя, хоть свечки огарок.
Оно дороже, чем связи, вина, золото, мех!
Чистое Небо - для тебя и для всех!
Припев.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 23:42 
Эксперт

Арсений, очень светлые стихи, пронизанные любовью к Богу.Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:35 
Участник

Я бабушка Порожская Ольга и внук Павел из Санкт- Питербурга отдыхали с 22 августа по 4 сентября в санатории Росинка. Хотим выразить благодарность директору Санатория, медперсоналу а именно Ковалевской Зои Игнатевне, Мутар Марии Францевне, Ражновскому Виктору Станиславовичу а также зав отделом по культурно массовой роботе Войтовой Людмиле Чеславовне.Большое спасибо менеджеру Наталье Дмитревне за участие в жизне отдыхающих.Нам в санатории всё очень понравилось, рекомендуем всем и сами ещё раз обязательно поедем.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:29 
Участник

Наши внуки оздоравливаются в "Росинке" уже в третий раз. В целом детям здесь нравится,и питание вкусное , и подвижные игры,итнересные кружки и разнообразные мероприятия, бассейн, тренажёрный зал,даже баня есть,и друзей завели много. А вот культура воспитателей, которые работают на отрядах оставляет желать лучшего,с ребёнком нужно быть повнимательнее и поласковей,хвалить почаще. Хотим сказать самые тёплые слова благодарности учителям санатория:Алесе Иосифовне,Валентине Петровне,Людмиле Иосифовне,Марине Станиславовне.Спасибо Вам за терпение, доброту, строгость и оптимизм, за то, что проявляете к деткам индивидуальный подход, окружаете их душевной теплотой и даёте хорошие знания(видел конспекты внучки).
Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!
Желаем счастья, которого так не хватает!
Здоровья - оно никогда не мешает!
Успехов,удачи,а рядом -хороших коллег,друзей и детей,
С которыми жить веселей!

Санаторию "Росинка" желаем процветания и вечно забронированных мест!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:01 
Участник

Наш сын отдыхал в разных санаториях, но в "Росинке" ему понравилось особенно. Хотим отметить внимательное, доброе отношение к ребенку всего персонала санатория. Хорошие и нужные процедуры (ароматерапия, солевая комната, ЛФК и другие), интересная экскурсия в Браслав, много спортивных и развлекательных программ для детей. Сын вернулся домой счастливым, с благодарственным письмом и набором призов за активное участие. У нас огромное желание ещё раз приехать в этот санаторий.
Марина, Виктор.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:28 
Участник

Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория за внимательное, радушное и ответственное отношение к детям. Дети приехали довольные и с чувством сожаления о расставании с новыми друзьями – за это огромное спасибо.
Олег Анатольевич, г. Витебск.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:58 
Участник

Уважаемые Жанна Владимировна, Людмила Васильевна, Елена Леонидовна и Александр Степанович! Большое родительское спасибо за Ваше добрейшее отношение к нашей самой огромной драгоценности – ДЕТЯМ! Кому и когда бы я не звонила из Вас – всегда встречала доброжелательность и понимание – СПАСИБО за это! Спасибо, что исподволь и ненавязчиво учите наших деток самому главному – ОБЩЕНИЮ и позволяете раскрываться их талантам! СПАСИБО ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ МИССИЮ НАСТОЯЩЕГО ПЕДАГОГА!!! Здоровья Вам и Вашим близким, радости и удовольствия от жизни, всего самого наилучшего!!!
С благодарностью Марианна Королева, г. Городок.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 13:39 
Участник

Меня зовут Олег, я из шестого отряда моя смена проходила с 16.10.2011 по 05.11.2011. Сказать что мне понравилось это не сказать ничего – я просто в восторге от того что сюда попал санаторий “Росинка”. Я вам расскажу о впечатлениях, которые у меня остались после санатория.
Заезжая в санаторий Росинка меня с родителями встречали гиды, в роле которых были дети отрядов. Они нам помогли донести вещи, рассказать о санатории, были очень приветливы.
В комнату, которую меня заселили, было уютно и комфортно. Первое что бросилось мне в глаза
это детские работы, которые весели на стенах, радуя глаз. И это удивительно правильно ведь все что создается своими руками, принимается близко к сердцу. А как кормили нас! Вкусные супы, драники, разнообразные салаты, а какие вкусные каши! Меня поразило отношение воспитателей к детям, оно было настолько добрым, хорошим, родным. Мне также понравились отношения самих работников друг к другу, это так приятно смотрится, когда они могут что-нибудь обсудить, посмеяться, пообщаться, это действительно радует глаз, я думаю, такую атмосферу мог создать сам директор Иван Владимирович. Очень понравились мне Надежда Иосифовна и Олег Францевич это два человека, к которым отношения были больше чем просто воспитатель они, могли выслушать тебя, понять, поддержать, что-нибудь посоветовать на будущее. Меня очень поразила дисциплина в санатории как чутко, и бдительно смотрят за детьми, я считаю это заслуга также Ивана Владимировича. Ведь правда приятно для мам понимать, что твой ребенок в безопасности и с ним ничего не случится. Я очень удивился по поводу мероприятий музыкальные работники как Людмила Чеславна и Вероника Владимировна очень старались занять, удивить, детей, лично я им за это очень благодарен. Поскольку я первый раз в санатории я не знал, что будет так тяжело прощаться с другими отрядами. Так сдружится нам, помогли мероприятия, которые проводились в санатории. Смена прошла как один день. На прощальном концерте, мы все в отряде (и большие и маленькие дети) плакали, обещая друг другу и санаторию, вернутся сюда еще!
Мысин Олег г. Лепель Витебская обл. 14 лет

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:35 
Участник

Меня зовут Анастасия. я В росинке была 5 раз .Только вот мне больше нельзя туда ехать :cry: .
Мне там нравится все...
я туда не могу поехать..мне надо скоро поступать...
в санатории можно найти новых друзей...
а вот когда надо уезжать...то так не хочется...так привыкаешь к этим местам, к этим людям... я бы в Росинке провела всю жизнь...........хочу туда сильно :!:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 09:38 
Участник

Отдохнув в этом санатории хочу поделиться своими впечатлениями.
О работе столовой. Питание вкусное, калорийное, сбалансированное. Огромные порции, сырки, фрукты, соки, свежие булочки… и много всего вкусного. Спасибо!
О медицине. Впечатление отличное. Внимательный, чуткий, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Надежде Николаевне за подобранный для нас комплекс процедур. Спасибо ВСЕМ кто нас лечил!
О быте в санатории. Быт организован на «отлично». Уютные домики, где всегда чисто и тепло. Красивое постельное белье, мебель в комнатах, бытовая техника – Вами созданы условия максимально приближенные к домашним.
В общем понравилось все. Удивительная чистота на территории. Приветливые, улыбчивые, всегда готовые решить любую проблему люди. Нас встретили и принимали как давних знакомых. Иван Владимирович! В вашем коллективе работают просто замечательные люди! Так держать!
Огромное спасибо всем без исключения сотрудникам за профессионализм, доброжелательность, качество работы. Отдельное спасибо Людмиле Чеславовне за великолепную организацию досуга! Здорово! Вы большая умничка! Нам с сыном очень понравилось, по возможности будем стараться приехать к Вам еще и еще… Спасибо!!!
Жукова Наталья Александровна и Жуков Иван, г. Витебск.

Заголовок сообщения: Детский санаторий "Росинка"
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:30 
Участник

Огромное спасибо за интереснейшую работу с детьми. Оценкой работы всего персонала это то, что дети не хотят ехать домой и ещё не уехав, они ждут встречи со своими любимыми воспитателями, обслуживающим персоналом и медицинским персоналом. Огромное спасибо всем!
Мама Людмила Витебск

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:32 
Участник

Сравнивая (даже на сайте санаториев и из личного опыта) условия
проживания, список процедур и стоимость путевки санатория "Росинка" я
очень огорчилась и, можно даже сказать, не довольна предложением. Могу
объяснить, чем вызваны моя реакция.
Я отметила следующее:
*проживание - переходов между зданиями нет. А это значит, что и в снег
и в дождь, и в жару и в холод надо ходить через улицу (одеваться,
раздеваться, таскать с собой вещи!). А отдыхающим должно быть комфортно!
*процедуры - по списку (по путевке на 21 день) процедур 12 шт. Вы меня
извините, но включать в список диетотерапию - это же питание, и оно
уже есть в списке выше. Дальше - медикаментозная терапия - мы не едим
в санаторий за цитрамоном и углем и за 20 дней может, вообще, не
понадобится.
* прогулки по территории - тоже Процедура?
Зато посещение бассейна, сауны и психотерапевта по показаниям!
Могу со всей уверенностью сказать, что в других санаториях и условия
проживания на много лучше и список процедур весомее.
PS. Я сравнила только на бумаге, а что будет, когда я приеду!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:58 
Участник

«Какой ужас! Куда я попал! Какие здесь строгие правила! Хочу домой…», - таким было моё первое впечатление о детском санатории «Росинка»…
Итак, прошёл 21 день… Что бы я сейчас сказал – спросите вы… Наверное, ничего. Ничего плохого!!! Я хочу сказать, что, даже в свои «непреклонные» годы (16 лет), я уже побывал во многих санаториях и реабилитационных центрах, таких как: «Свислочь», «Чайка», «Космос», «Острошицкий городок» и «Случь». И могу с уверенностью сказать, что ДС «Росинка» по праву занимает 1 место среди лучших санаториев Беларуси.
Первое, что хотелось бы отметить, это дизайн и оформление процедурных кабинетов в санатории: в «Росинке», как в кабинетах электролечения, так и в ваннах, сделаны отдельные кабинки (не ширмочки, а именно кабинки), с чем я столкнулся впервые, и что, на самом деле, очень удобно!
Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это персонал. Настолько организованной работы, настолько по-настоящему душевного и тёплого отношения к отдыхающим я ещё не видел ни в одном из тех санаториев и медицинских центров, в которых я побывал! Абсолютно индивидуальный подход к каждому!!! Особенно хотелось бы отметить: Акочёнок Жанну Владимировну - заведующую учебной частью, Войтову Людмилу Чеславовну - заведующую отделом по культурно-массовой и физкультурно-оздоровительной работе, Коренецкую Веронику Владимировну и Якубовскую Ольгу Михайловну – культорганизаторов, а также весь медецинский персонал - это те замечательные люди, которых за свою жизнь, к сожалению, редко можно встретить, те люди, которые делают эти 21 день оздоровления в санатории – 21 днём волшебной сказки, те люди, благодаря работе которых, любой ребёнок может раскрыться и показать всем то, что он умеет, те люди, которых хочется искренне от души поблагодарить и пожелать им всего самого наилучшего!!!
Итак, третье, самое главное – это, конечно, же атмосфера… Детский санаторий «Росинка» - это единственный санаторий, в котором все 7 отрядов (а их здесь именно 7 и в каждом не меньше 20 человек), живут одной единой семьёй, и, как в самой настоящей семье, сопереживают и помогают друг другу, среди отрядов нет какого-то такого соперничества, лидерства, да, в любом соревновании есть победитель, но в «Росинке» - нет проигравших, здесь каждый участник и победивший отряд всегда благодарит остальных участников за достойное соперничество. Хочется сказать, что единственный грустный момент, который переживаешь за всё время оздоровления – это, конечно, отъезд отрядов домой, провожая каждого человека, ты как будто провожаешь кого-то очень близкого и родного, как будто отрываешь частичку тепла от своей души… Но, переживая все те, только лишь, положительные эмоции (а ведь чей-то отъезд, это тоже положительные эмоции, ведь провожая испытываешь к человеку только самые тёплые чувства), понимаешь, что такого заряда чего-то светлого и тёплого ты не получишь нигде!
Вы, наверное, посчитаете, что я преувеличиваю, но – нет, скажу я вам! Детский санаторий «Росинка» - это некий сказочный мир, попадая в который уже не хочешь из него выходить!!!
Ещё раз хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам санатория!
Приезжайте, не пожалеете!
Михаил, 16 лет, г. Бобруйск.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:32 
Участник

Ответ^а что вы хотели??? У меня даже возникает вопрос: а куда вы едете? Оздоравливаться или "тусить"? В санатории работают замечательные люди, с прекрасным медицинским образованием, и об их компетентности вы не имеете права ничего говорить. "Прогулки по территории - тоже Процедура?".... Разумеется! Если вам доподлинно не известно, то движение-это жизнь! А что вы думали, что будете сидеть в корпусе, вам будут носить еду, приходить и делать процедуры прямо в комнате, а вы весь 21 день будете лежать и заплывать жиром, простите? Я считаю, что в ДС "Росинка" работа, как учебной, как медицинской, так и развлекательной частей более чем слаженна и организованна! Кстати, насчёт "медикаментозной терапии"... В санатории едут часто дети, которые нуждаются в этой самой терапии...
Михаил,16лет, г. Бобруйск

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:00 
Участник

Это ты в свои 16 лет едишь тусить, а я в свои 55 еду лечиться.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 21:00 
Участник

Сегодня выйдя из отпуска и посетив сайт, ознакомился с отзывами о санатории.
Ну что ж, Михаил, я рад, что у Вас приятное впечатление осталось об отдыхе в нашем санатории, побольше бы таких. А вот другое сообщение меня удивило и развеселило одновременно.
Милый вы наш человечек tavlaar. Зачем же самоистязать себя, ехать в санаторий, который вы ещё не посетили, но он уже вам не нравится буквально во всех отношениях, разве что за острыми ощущениями? Да, у нас нет крытых переходов (это и не было предусмотрено изначально при строительстве), но это не мешает людям чувствовать себя комфортно и удобно, а наоборот – больше бывают на свежем воздухе и находят в этом положительные моменты.
Если же вы так хорошо изучили все санатории: оплату, условия проживания и оздоровления, так может быть необходимо пересмотреть своё решение об отдыхе именно в нашем санатории. Не тратьте зря деньги, заплатите тем, кто предоставит вам те услуги, которые вы ожидаете. А мы предлагаем те, которые можем предложить (и диетологию в том числе).
Убедительно просим вас – сделайте правильный выбор для себя.
Директор санатория «Росинка»

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:27 
Участник

Я сделала самый правильный и единственный выбор для себя - Конечно же, я в ваш санаторий не поеду!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:33 
Советник

Цитата:

Так и что Вы забыли в ДЕТСКОМ санатории :?: , други мест что-ли мало. Тем более,что санаторий Вам изначально не нравится :twisted:
Ребёнок был ТАМ ГДЕ ЕМУ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ, и получил удовольствие от посещения санатория.
И слава богу что в детском санатории он в свои 16 лет ещё и "тусит", а не только лечится :P .
А то по приезду будете раздражаться что они (дети) тусят и мешают ВАМ в свои 55 лечиться.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:01 
Участник

tavlaar писал(а):

Ответ для tavlaar:
Ну тогда я вас не понимаю... Зачем же вы тогда едете в Детский санаторий? И если уж на то пошло, то в любом санатории в первую очередь ЛЕЧАТСЯ!!! а не тусят... И поверьте даже в "мои 16 лет", меня больше интересует не туса, а здоровье! И езжу я сам лечиться!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:56 
Участник

Добрый день!
Планируем отдых в санатории, но есть некоторые вопросы, которые необходимо прояснить. Можно узнать телефон для связи и имя отвественного лица, с которым мы могли бы обсудить интересующие нас вопросы. Заранее спасибо! :D
С уважением,
Екатерина.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:13 
Начальник отдела АТТ

Все наши контакты Вы можете найти здесь http://www.att.by/?contact и здесь http://www.att.by/?emp. Интересующие Вас вопросы можете задавать как в рамках форума, так и в рамках заявки на бронирование. Отправить заявку на бронирование возможно пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=236.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа