Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:08 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В ОК Белино есть бар. Магазина на территории ОК нет. Со всей инфраструктурой оздоровительного комплекса Вы можете ознакомиться на странице объекта - http://www.sanatorii.by/?obj=147.
Бронирование путевок производиться здесь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:09 
Участник

Мне очень нравится в Белино!
этим летом еду уже 3-ий раз)
уже 3 года подрят)
в "Белино" уже как дома;)
:D :D :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:40 
Читатель

Скажите, пожалуйста, а сколько процедур входит в стоимость путевки?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:18 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В оздоровительном комплексе Белино в стоимость путевки длительностью 21 день входят почти все представленные мед. процедуры (за исключением аппаратного массажа, магнитолазерного облучения) по показаниям, одного вида, 7-8 процедур.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:20 
Читатель

а какие справки нужно оформлять на ребенка 4-х лет? или тоже курортную карту?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:16 
Начальник отдела АТТ

Для назначения лечения детям в оздоровительном комплексе "Белино" необходимы: амбулаторная карта или выписка из амбулаторной карты.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 23:24 
Читатель

Уточните, пожалуйста, есть ли на территории ОК возможность купить товары личной гигиены(шампунь, гель и тп)
Выдают ли в Белино полотенца?

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:33 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

В баре ОК Белино можно будет приобрести товары личной гигиены (пасту, мыло и др.). Время работы с 15.00 до 20.00.
Отдыхающим выдаются 2 ручных полотенца.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:38 
Читатель

Спасибо огромное за Ваши ответы! Такой хороший сайт, замечательные люди!

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:27 
Участник

Мы отдыхали в "Белино" с мужем в прошлом году. Природа очень красивая! Лечение хорошее. Соотношение цена/услуга реальное, дешевле вроде бы путевок не бывает, суперкомфорта и не ждали.
А теперь подробнее. Развлечений там никаких, в-общем мы их и не жаждали, поскольку были на машине и было интересно покататься по окрестным лесным дорогам. Что мы и делали каждый день. Питание хорошее, супы - прекрасные, большая благодарность повару! Медицинский персонал очень доброжелательный и всегда идущий навстречу, если мы хотели куда-нибудь подальше укатить после завтрака, то процедуры делали пораньше, не в назначенное время.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:33 
Участник

Минусы: номер был прокуренный, очень... Мы с мужем оба курящие, но не в помещении, а там чувствуется годами курили, видимо зимой. Сантехника...эээ... если можно так назвать деревянную обструганную ножичком веточку, к которой веревочкой был привязан душ. Ну и соответствующий запах в туалете. Нас это не пугало, но не очень приятно :)
Купание: на мой взгляд с маленькими детками маловероятно, во всяком случае меня сносило, хотя может в каком другом месте и получше, но там, где могло быть лучше - нет деревьев. Я купалась в заводи, там очень красиво, цветут белые лилии (кувшинки) в невероятном количестве, если заплыть подальше то бродят какие-то птицы по зарослям камышей, стрекозы всех цветов радуги летают. Правда в место, где можно зайти в воду, норовят собраться рыбаки. Пришлось одного даже гонять, а то он утверждал что тут не купаются, ага:)
В-общем, мы бы еще поехали, и , возможно, и зимой. Но решили в этом году съездить в другое место.
В Беларуси нам понравилось!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:02 
Участник

Связываемся с ОК ежевечерне, доехали до Борисова, купили симку. Если есть вопросы-спрашивайте. Погода замечательная, питание тоже, до спуска в реку, который на фото, 10 мин. пешком. Дети 4 и 6 лет купаются уже третий день. В восторге от персонала ОК.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:09 
Читатель

wlesya,подскажите, пож-та, как процедуры?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:56 
Участник

Детям назначили массаж, лфк, витамины и минералку. В их возрасте более, чем достаточно. Ходят с удовольствием. Бабушкам массаж ручной, аппаратный, ванны, гидромассаж и еще какие-то процедуры на суставы. Я не сильно разбираюсь, но они, знатоки санаториев, говорят, что получили все, за чем ехали. Очень хвалят массажистку и терапевта.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:54 
Участник

И я вот сейчас тоже отдыхаю там, так что если есть вопросы обращайтесь я обязательно вам отвечу.
В целом очень доволен живу у них в новом номере который у них считается люксом, за это большое спасибо рукводителю ОК Белошапко Гарий Сергеевичу - уж очень радушно он всех встречает и заведует расселением.
Питание просто отличное - хотя не все ем, но жить можно, тем более что есть рядом кафе.
про остальное напишу позже.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:57 
Участник

Кстати река очень чистая а вода прогревается особенно в жару просто замечательно, ряд есть полудикий пляж засыпанный ослепительным белым песочком.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:29 
Советник

Здравствуйте, nikolaia!
nikolaia писал(а):
живу у них в новом номере который у них считается люксом,
А на странице санатория про люксы нет информации. Одни малопривлекательные блочные номера.
nikolaia писал(а):
Питание просто отличное - хотя не все ем, но жить можно, тем более что есть рядом кафе.
Если питание отличное, почему не все едите?
nikolaia писал(а):
пляж засыпанный ослепительным белым песочком.
А песочек насыпан силами санатория или так и было от природы?
Заранее спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:49 
Заместитель директора АТТ по туризму

По информации, предоставленной сотрудниками оздоровительного комплекса Белино, в номерном фонде здравницы имеются только номера блочного типа. В нескольких номерах был произведен ремонт (заменена сантехника, установлены пластиковые окна), в остальном оснащении номера не отличаются от остальных.
Недалеко от оздоровительного комплекса расположен необорудованный пляж (природного происхождения), который не принадлежит здравнице.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:43 
Советник

Катерина, спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:56 
Участник

Люксами я назвал именно эти благоустроенные номера в которых произведен ремонт, но при этом они остались блочными, пляж природный но это несколько не лишает его красоты и удобства пользования так как идти до него всего лишь 5 минут. Касаемо еды могу сказать - что тоже не едите некоторые продукты, вот и я иногда могу отказать от манной каши потому-что я ее не ем.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 08:08 
Советник

nikolaia, спасибо за ответы. А спуск к реке действительно такой крутой, как показано на некоторых фотографиях санатория?
nikolaia писал(а):
Касаемо еды могу сказать - что тоже не едите некоторые продукты, вот и я иногда могу отказать от манной каши потому-что я ее не ем.
Ой, я что-то не припомню таких продуктов и блюд, от которых бы я отказалась в санаториях. Если, конечно, там мух или других посторонних предметов не обнаружу. Но такого, по счастью, со мной не случалось. Отказываться от манной каши - это что-то из далекого детства.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 08:17 
Советник

И еще вопрос вдогонку. А может в этом оздоровительном комплексе меню не заказное и выбрать из двух блюд нельзя?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:32 
Заместитель директора АТТ по туризму

В оздоровительном комплексе Белино заказное меню отдыхающим не предоставляется.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:57 
Советник

Сочувствую отдыхающим.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:58 
Участник

Там несколько подходов к реке есть и очень пологие с отличными полянами прямо у кромки воды, а есть и вполне крутые спуски но очень даже проходимые, а в деревне рядом даже есть импровизированная набережная!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:26 
Участник

Только погода что-то подкачала поеду на экскурсию сегодня.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:38 
Участник

Посетил с экскурсией Борисов, Жодино и Минск, Борисов довольно старый город, проще говоря районный центр советского масштаба, на Жодино тоже особо делать нечего, ну разве что на карьерные самосвалы посмотреть. Минск образец сталинского ампира и идеальной европейской чистоты. Если интересуют подробности пишите - отвечу!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:19 
Участник

Продолжаю отдыхать, только что вернулся с завтрака погода стоит просто изумительная тут, с одной стороны достаточно тепло но иногда набегает ветерок, но это все лирика, вчера сходил на рыбалку в расположенную рядом деревню по дороге совершенно случайно наткнулся на поляну с грибами и ягодами, понятное дело грибы не собирал (хранить в холодилнике их бесполезно) но зато ягод наелся от души. По поводу рыбалки скажу, что вполне удачно - один маленький щуренок за 1,5 часа бросков, это я считаю удача, и очень хорошая разминка перед процедурами и спортзалом.
В целом все как всегда, вечером несколько партий в бильярд, легкая пробежка в пределах леса и реки, потом можно и спать ложиться, зато утром просто огромный заряд бодрости.
Есть вопросы пишите - отвечу!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:28 
Эксперт

При наличии в номере холодильника с морозилкой, грибы не только можно, но и нужно собирать. Перед заморозкой их хорошо очистить, шляпки отделить от ножек (чтобы занимали меньше места), сложить в пакеты и в морозилку. Перед отъездом положить замороженные грибочки в термопакет и в наилучшем виде довезете их до дома.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:39 
Участник

Учту сегодня же возвращаюсь в лес!
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа