Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Нарочанский берег"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:42 
Заместитель директора АТТ

Уважаемая Татьяна Ивановна, спасибо за Ваши добрые слова. Вы являетесь постоянным клиентом нашего предприятия, мы ценим Ваше доверие.
На летний период в санаторий Нарочанский берег можно приобрести путевки только согласно фиксированному графику заездов (зеленое поле в таблице Наличие мест).
Ожидаем поступления информации о заездах от санатория в марте 2010г. Сразу после получения графиков с Вами свяжутся специалисты службы бронирования и предложат все возможные варианты Вашего отдыха по заявке.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:22 
Знаток

Уважаемая Ольга, большое спасибо за Ваш оперативный ответ, буду ждать марта и графика заездов. Заказывала через Ваш портал и санатории, и трансфер, и гостиницу в Витебске на 1 день в сентябре 2009г - ехали вчетвером на машине. Нашла Ваш сайт случайно, в интернене, а сейчас рассказываю всем знакомым, работаете просто замечательно ! Еще раз спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:07 
Знаток

Уважаемая Ольга Гулюта! Постоянно просматриваю страницу санатория "Нарочанский берег". Увидела, что есть заезд с 17 мая по 30 мая, на 14 дней.
Есть ли график на август? Вы мне писали, что при получении графиков мне предложат возможные варианты". Если посчитать по 14 дней с 31 мая, то получается заезд с 9 августа, меня он устраивает. Очень прошу его забронировать, как я писала, во 2 корпусе 2-х местный улучшенный на двоих.
Мне очень важно знать время заезда, т.к. еще 3 человека у меня на работе ждут, когда у меня отпуск, чтобы запланировать свой. Очень жду Вашего ответа и надеюсь на быстрое решение вопроса.
С уважением, Т.И.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:20 

Уважаемая Татьяна Ивановна, к сожалению указанная дата заезда скорее всего не совпадет с графиком заездов на летний период. Со слов сотрудников санатория Нарочанский берег график заездов будет утвержден в течение недели.
Сразу после получения необходимой информации, Вам будут предложены удобные для Вас даты заездов.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:03 
Участник

в разделе курортный сбор написано что от компенсационных выплат освобождаются дети,учащиеся общеобразовательных школ ,пенсионеры по возрасту- это относится и к россиянам?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:20 
Заместитель директора АТТ по туризму

nsviridova74, в санатории "Нарочанский берег" не взимаются компенсационные выплаты (курортный сбор) с определенной группы людей, подробнее с этой статьей можно ознакомиться здесь. Этот указ распространяется как для граждан РБ, так и для граждан Российской Федерации.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:57 
Участник

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:27 
Участник

Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли купить путевку в санаторий на середину-конец августа в июле? (просто даты отпуска мужа будут известны лишь в июле, а как я вижу уже сейчас бронь на сайте на летний период закрыта)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:34 

Уралочка
Бронирование путевок через наш портал sanatorii.by на июль в санатории Нарочанский берег закрыто, в связи с большим количеством поступивших заявок.
До момента заезда в санаторий могут появляться отказные (горящие) путевки. Просим Вас следить за информацией о наличии мест в интересующий Вас санаторий в разделе Наличие мест. Для того, чтобы оперативно следить за наличием мест, - рекомендуем поставить специальный виджет Яндекса, который отображает информацию об изменениях в наличии мест на нашем портале в реальном времени.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 09:59 
Участник

Скажите пожалуйста, если если деньги [рубли] лежат на карте Visa Elektron сбербанка РФ ими можно воспользоваться при необходимости? Снять где-нибудь в ближайших окрестностях, поменять?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:31 

В санатории Нарочанский берег на данный момент нет возможности оплатить услуги пластиковыми картами.
На территории санатория работает передвижной пункт обмена (пн, ср, пт 13.50 - 16.00).
Банки есть в к.п. Нарочь (800м от санатория).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:24 
Участник

Это здорово, что на территории санатория стал работать передвижной пуект обмена. Но я спрашивала немного другое. Смогу ли я в к.п. Нарочь вместо российских рублей, которые лежат на пластиковой карте, получить белорусские? Я никогда не пользовалась пластиковой картой за пределами Росии, поэтому не совсем представляю, как это делается. У меня карта Visa Elektron. Смогу ли я ей воспользоваться в случае необходтмости?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:22 

Tamara,
Вы сможете снять наличные с Вашей карты в банке в к.п. Нарочь (800м от санатория). Дополнительно Вы можете уточнить в банке, держателем карты которого Вы являетесь, будут ли доступны Ваши денежные средства за границей.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:46 
Эксперт

Tamara писал(а):
Это здорово, что на территории санатория стал работать передвижной пуект обмена. Но я спрашивала немного другое. Смогу ли я в к.п. Нарочь вместо российских рублей, которые лежат на пластиковой карте, получить белорусские? Я никогда не пользовалась пластиковой картой за пределами Росии, поэтому не совсем представляю, как это делается. У меня карта Visa Elektron. Смогу ли я ей воспользоваться в случае необходтмости?

В к.п. Нарочь имеется отделение ОАО «АСБ Беларусбанк» № 619/31 к.п. Нарочь , ул. Ленинская, 11
Расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц
Понедельник- пятница 8.30-17.30
Суббота, воскресенье- 8.30-15.30
Без обеденного перерыва
Выходные дни - нет

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:57 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Tamara, в отделении ОАО АСБ "Беларусбанк", которое находится в к.п.Нарочь доступны операции с пластиковыми картами.
Поскольку Вы являетесь держателем карты Visa Electron, в отделении Беларусбанка у Вас будет возможность снять с Вашей карты денежные средства (в белорусских рублях). Т.е. вместо российских рублей, которые лежат на карте, Вы сможете снять белорусские.
ОАО АСб Беларусбанк не взимает комиссию за снятие денежных средств, но комиссия взимается банком-эмитентом (Вашим банком).

Для того, чтобы узнать размер комиссии, Вам необходимо обратиться в Ваш банк (банк, держателем карты которого Вы являетесь).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:04 
Эксперт

Уважаемая Юлия!
Спасибо за полновесно-исчерпывающий ответ. Теперь у Тамары есть вся необходимая информация, чтобы быть в Нарочанском крае при наличных деньгах и их тратить-тратить-тратить...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 16:07 
Участник

Огромное спасибо Юлии за исчерпывающий ответ! Да, теперь можно тратить, тратить, и тратить... А заодно не переживать, что можешь остаться без копейки белорусских денег.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 17:27 

Tamara, карта Visa Electron относится к международной платежной системе и обслуживается в Беларуси.
Однако рекомендуем Вам уточнить в Вашем банке, обслуживается ли Ваша карта за рубежом.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:01 
Участник

Был в санатории 2 недели в конце марта - начале апреля.
Обратите внимание – санаторием «Нарочанский берег» стал только в 2006 году (до этого – дом отдыха). Поэтому лечебная база минимальна, хотя все новое и аккуратное.
В целом впечатление приятное, персонал внимательный, к просьбам прислушиваются.
Но … на качество питания руководству санатория стоит обратить внимание. И на его качество, и на количество. В стране, где такие высококачественные молочные продукты боятся положить сметану в салат или в творог или просто в борщ. Проходилось брать сметану с собой в столовую. Хотелось, что бы престали давать чай просто в чайниках, заранее где-то заваренный – качество отвратное почти всегда. Я просто перестал его пить. (да и металлические чайники не первой молодости с поломанными ручками не лучшее украшение стола). В других санаториях давно уже используют одноразовые пакетики, и ты сам наливаешь воду: сколько хочешь и когда хочешь. И в целом качество приготовленных блюд не самое удачное.
Отремонтирован полностью только 2 корпус. В первом корпусе есть отремонтированные номера. 3 корпус, наверное, с постройки такой, какой есть.
Видно, что в свое время было вложено не мало средств и сил в ремонт. Но похоже кто то не подумал как все это распределить. Пример. Заходишь в номер, маленький коридор: 2 двери в комнату и в душ-туалет, стенной шкаф (для верхней одежды) и все. Ни зеркала, ни вешалки, ни тумбочки. Положить головной убор не куда, женщине перед тем, как выйти хочется окинуть себя взглядом в зеркале – увы. Зато в комнате на противоположной от двери стене, за тумбочками висит дорогое зеркало с полочкой. И получается, что много таких мелочей неприятно удивляют.
Наверное, руководству санатория стоит перед следующим ремонтом (а он наверняка будет в других корпусах) тщательно продумать, куда и зачем тратить средства.

На самом деле санаторий хороший, и если вам не нужно сверх комфорта и узкоспециализированного лечения, думаю, что отдых получится приятным. Тем более, что это самый близкий из окружающих санаториев к «Белой Руси» в которой есть бассейн.
P.S. Еще в «Береге..» хороший стоматолог.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:34 
Участник

На счет стоматолога согласна с Юрием- хочень хороший специалист. А вот по поводу питанияя его не поддержу. Мы были с сыном в конце апреля- мачале мая 2010 ( т.е только что). Так вот питание нам очень понравилось. По- моему нас кормили через чур даже ( похудеть мне так и не удалось). Меню заказное -сам выбираешь на следующий день что будешь есть. Суп- 3 вида. Второе-4-5 видов. Ну да, чай там заваривают в чайниках за ранее. Так что чаеманам, которые считают ,что чай это напиток 1-го часа, а дальше- яд -там конечно трудно. Хотя настоящий чаеман/чаевед никогда не будет пить чай из пакетиков. Чайники кое- где там конечно битые и корпуса 1 ,3 требуют своего ремонта. Но нельзя сказать что ничего не делается. Вот мы уезжали - так в корпус 1 новую мебель привезли. А в целом за те 11 тыс что я заплатила за путевки нас собслуживали на 5!
Не согласна и с тем что лечебная база минимальна. по тем профилям по которым она заявлена по- моему достаточно. И во время нашего прибывания слышала от отдыхающих " как это вам так повезло - вам много процедур назначили , а вот мне - всего нечего" .Но простите чтобы вам что-то назначили вы должны твердо знать чего вы хотите и подкрепить ваше желание назначением нашего участкового терапевта. Я лично просто распечатала про санаторий , про кабинеты по профилям лечения и с распечаткой пошла делать СКК к терапевту . В рекомендациях к лечению в санатории она мне написала список процедур которые мне рекомендованы для прохождения в санатории . И также -ребенку. и нам все назначили. Врач санатория не имеет возможности углублятся в историю ваших заболеваний. Так помогите ему и себе - привезите грамотную СКК и все будет хорошо.
Лично мы с после завтрака до 14-30 все были на процедурах- Большое спасибо всем медсестрам из водолецебницы, и аромотерапии ,инструктору ЛФК, Людмиле алексеевне медсестре кабинета электролечения. Особенно за электрофорез моему егозе-сыну. А также медсестре Тане за массаж.
Кислородные коктели тоже хороши. И фиточай.
Всем будующим отдыхающим желаю хорошего настроя на отдых. Определите чего вы хотите и что за это готовы потратить. Поставьте цели и задачи и все у вас получится.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 15:15 
Эксперт

nsviridova74, вы из Беларуси? В Российской СКК (ни в детской, ни во взрослой) нет пункта " рекомендации к лечению в санатории" и места тоже нет, где бы можно было эти рекомендации написать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:01 
Участник

В самой Российской СКК действительно нет такой графы. Нам врачи давали отдельный бланк вроде это приложение к СКК он так и называется " Рекомендации к лечению в санатории". Может потому что я хотела определиться в процедурах мне все это и выдали. В любом случае я думаю если вам будет надо - врач найдет куда эти рекомендации написать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:37 
Эксперт

Вам просто повезло с врачом. Большинсво врачей, к сожалению, не волнует, что мне надо. Сегодня у меня начинается очередной поход за СКК, уже содрагаюсь:(

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:00 
Участник

Еду в санаторий с 29го мая. Вопрос такой - по приезду на вокзал с утра надо менять деньги. Намного невыгоднее курс на вокзале, чем на автовокзале или по дороге до автовокзала?
И как кроме такси можно добраться от ж/д вокзала до Московского автовокзала? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:38 
Эксперт

fausst, про дорогу между вокзалами Минска информация здесь.

Молва гласит, что на 3 этаже ж/д вокзала курс выше, чем на нижних этажах. Но разница очень небольшая.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:30 
Участник

Подскажите, пожалуйста, в каких корпусах проведен ремонт и фото 31 и 38-это какие номера.
Конкретно интересуют двухместный однокомнатный улучшенный(корпус 2), трехместный однокомнатный улучшенный(корпус 1) и двухместный в блоке(корпус 1, 3).Какие это фотографии?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:17 

В санатории Нарочанский берег последние ремонтные работы проводились во втором корпусе.
Двухместному однокомнатному улучшенному номеру (корпус 2) соответствует фото 38, трехместному однокомнатному улучшенному номеру (корпус 1) соответствует фото 31.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:46 
Участник

Спасибо большое за ответ.
Еще бы увидеть ответ на свою заявку.... :(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:43 
Знаток

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой фотографии изображен 1-местный однокомнатный улучшенный номер? В каком корпусе находятся такие номера? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:06 

Фото одноместного однокомнатного улучшенного номера Вы можете посмотреть на странице санатория Нарочанский берег - фото №37
Данная категория номера представлена во 2 и 3 корпусах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа