|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Та-тьяна
|
Добавлено: 30 мар 2010, 14:49 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Ира9, а скажите, пожалуйста, в каких ещё санаториях вы были?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира9
|
Добавлено: 31 мар 2010, 16:56 |
|
|
"Лесные озера" (Витебская область) - лечебная база нормальная, условия - жуть! "Жемчужный" (Брестская область, г.Пинск) - пионерский лагерь советских времен. Но, надо сказать, что персонал везде очень отзывчивый и доброжелательный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 31 мар 2010, 20:58 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Ира9, спасибо за ответ! Коротко, но всё понятно:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natalya1785
|
Добавлено: 14 май 2010, 21:54 |
|
|
Всем приве . Помогите, пожалуйста, с информацией. Хочу в июне с 12 по 19 отдохнуть с мужем в санатории Зелёный бор. Путёвку на 12 и более дней возможности взять нет, ограничены во времени... Есть ли возможность недельного отдыха в данном санатории и сколько примерно это будет стоить? Будет ли в недельную оплату входить только проживание, или питание и лечебные процедуры тоже?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 15 май 2010, 11:26 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Зеленый бор минимальное количество дней по путевке - 12. На странице санатория Вы можете посмотреть актуальные цены на путевки, а также перечень услуг, входящих в стоимость путевки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшка
|
Добавлено: 07 июл 2010, 13:43 |
|
|
Можно ли на каких-то условиях отдыхать в санатории с ребенком трех лет? - На страничке указано, что детки принимаются только с пяти...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 07 июл 2010, 15:55 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Олюшка, данный вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Отправляйте заявку на бронирование на интересующий Вас период, а специалисты службы бронирования проконсультируют Вас о возможных вариантах Вашего размещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаРиШкА-0391
|
Добавлено: 11 сен 2010, 11:23 |
|
|
Санаторий хороший....ничего не скажешь...Я сейчас здесь нахожусь....Есть огромный недостаток......Советую в сентябре сюда не ездить, очень холодно..Я приехала из теплого общежития.... Узнала что еду в понедельник, путевка со среды....Все теплые вещи дома....Живу во втором корпусе....Обстановка отличная, кровати только поменяли. Шкаф огромный.....Мне нравиться.....Питание хорошее.....Но я ненавижу морковку и свеклу....а её тут очень много..... Диско в стиле ретро..но мне это не мешает...очень приятно потанцевать с взрослыми людьми....чем с пьяной молодежью.... Еще просьба от не курящих-отведите пожалуйста на территории место для куренья, а то не очень приятно дышать дымом от сигарет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эллис
|
Добавлено: 24 сен 2010, 14:32 |
|
|
Люди добрые! Помогите сделать правильный выбор! Хочу поехать на Новый Год в санаторий.Исключительно в Белоруссию.Была 3 года подряд в "Ружанском", но в праздники туда не попасть.По отзывам мне симпатичен "Зеленый бор". Бронировать надо заранее, Будут, конечно и "горящие " путевки, но тогда возникнут проблемы с билетами. А я люблю что бы без проблем.Кто-нибудь отмечал Новый Год в этом санатории? Или может кто подскажет еще какой-нибудь очень хороший санаторий? Заранее всем спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 29 окт 2010, 09:56 |
|
|
эллис писал(а): Или может кто подскажет еще какой-нибудь очень хороший санаторий? Заранее всем спасибо. А какой смысл,не понимаю Зачем,рекомендовать то,чего нельзя купить (на этом сайте)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл
|
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:06 |
|
Участник |
|
|
Был коллега по работе в санатории хвалил.Но отметил один недостаток-нет магазина вблизи.Так как я сейчас стою в выборе санатория на зиму-весну-думаю как далеко мне придется добиратся до ближайшего магазина?Или мне как не вегетарианцу стоит поменять санаторий?Заране благодарен за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:00 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, предоставленной сотрудниками санатория "Зеленый бор" - http://www.sanatorii.by/index.php?obj=106, в баре санатория Вы можете приобрести колбасные изделия. Ближайший магазин находится в километрах пяти от санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
счастье@ру
|
Добавлено: 03 дек 2010, 16:40 |
|
Участник |
|
|
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, есть ли в санатории компресионная терапия или прессотерапия?
Если нет данной процедуры, то подскажите, пожалуйста, санаторий близко к Минску с данной процедурой. Мы хотели бы, чтобы в сантории были:
- подводный душ-массаж - компресионная / прессотерапия - ручной массаж - криотерапия - санаторий недалеко от Минска
Заранее большое Спасибо, Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 03 дек 2010, 17:06 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Счастье@ру! С лечебно-диагностической базой санатория Зеленый бор Вы можете ознакомиться на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=106. Там содержится информация, что входит в стоимость путевки, а также какие медицинские процедуры можно получить за дополнительную плату (указана их стоимость). Чтобы подобрать себе санаторий с подходящим лечением, воспользуйтесь нашими справочными модулями: Медицинский профиль санаториевПроцедурыДостаточно выбрать необходимые параметры (нужные процедуры и т.д), и Вы сразу же увидите целый список санаториев с необходимым профилем лечения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 03 дек 2010, 22:31 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
счастье@ру, Вам придется пожертвовать либо криотерапией, либо близостью к Минску.
Без криотерапии можно выбрать или "Белорусочку", или "Городище". С криотерапией, но далеко от Минска есть 8 санаториев, один из которых детский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
счастье@ру
|
Добавлено: 04 дек 2010, 14:27 |
|
Участник |
|
|
На-дин, спасибо большое за информацию. Я думаю, что мы готовы пожертвовать криотерапией В Белоруссии никогда не были, поэтому так сложно выбрать. В принципе у нас цель отдохнуть и немножко побаловать свой организм процедурами. За экзотичными процедурами не рвемся. Родители в этом году отдыхали в "Буге", им очень понравилось за исключением отдаленности от города, но папа даже порадовался, что не надо никуда выезжать Так как мы хотим совместить приятное с полезным посоветуйте, пожалуйста, санаторий в допустимой отдаленности от Минска (минут 40 от Минска) и с перечнем процедур направленных за уходом за кожей, телом. Было бы здорово, если бы там был бассейн! Заранее большое Спасибо, Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 23 дек 2010, 19:01 |
|
|
Здравствуйте, мне на работе прелагают путевку в этот санаторий, место в 2-хместном номере в блоке на февраль. Подскажите, в каком корпусе эти номера? Как далеко он от главного? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 24 дек 2010, 11:54 |
|
|
|
виталик, все категории номеров представленные на странице санаторий "Зеленый бор" в разделе номерной фонд - http://www.sanatorii.by/?setcountry=BY&obj=106#co, в том числе и 2-х местный в блоке, расположены в спальном корпусе №8, который соединен переходами с лечебным корпусом и бассейном. Территориальное расположение корпусов Вы можете посмотреть на фото 96.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий61
|
Добавлено: 06 янв 2011, 15:18 |
|
|
счастье@ру писал(а): На-дин, спасибо большое за информацию. Я думаю, что мы готовы пожертвовать криотерапией В Белоруссии никогда не были, поэтому так сложно выбрать. В принципе у нас цель отдохнуть и немножко побаловать свой организм процедурами. За экзотичными процедурами не рвемся. Родители в этом году отдыхали в "Буге", им очень понравилось за исключением отдаленности от города, но папа даже порадовался, что не надо никуда выезжать Так как мы хотим совместить приятное с полезным посоветуйте, пожалуйста, санаторий в допустимой отдаленности от Минска (минут 40 от Минска) и с перечнем процедур направленных за уходом за кожей, телом. Было бы здорово, если бы там был бассейн! Заранее большое Спасибо, Марина Марина. Если Вы привыкли к отдыху в "Отелях", тогда ВАМ не в санатории Беларуси. Но если Вы хотите спокойствия, доброго отношения к себе персонала (исключения конечно бывают) и насладиться чудесным лесным воздухом-тогда едьте спокойно, не пожалеете. В большинстве своём это отдых среднего уровня в хорошем смысле этого слова. Не бойтесь заказывать путёвку в любую область беларуси- берите трансфер и ВАС встретят у поезда и доставят до санатория без проблемм. Лучше ехать на своём авто- дороги отличные, с таможней нет проблемм, за авто беспокоиться не стоит. Да и не будете привязаны к организации осмотра достопримечательностей.Отдыхаю с семьёй уже с 2005года в Беларуси(Нарочь,Пралеска,07год Зелёный бор,Белая Русь,Радон,Белорусочка,Чабарок,Ислочь),но если ВАМ нужен отдых выше среднего, то советую санатории Лесное,Озёрный,Сосны,Боровое,Юность,Белая Русь. Впечатления о Зелёном боре остались положительные-чистые номера,качественное питание,хороший бассейн, нет никаких очередей на процедуры( Минское море в 30 минутах езды на авто)На территории летом детский лагерь со всеми вытикающими, но нас с детьми это не напрягало.И самое главное везде чистота-это не в России.Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иветта
|
Добавлено: 12 янв 2011, 12:41 |
|
|
Добрый день! 20 марта еду в этот санаторий с ребёнком и мамой на 12 дней. Едим первый раз в жизни. Подскажите пож. какая температура в номерах в это время года. Для меня это очень важно, т.к. большая мерзляка. Ещё какие процедуры входят в путёвку ребёнка(9 лет)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 12 янв 2011, 13:32 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Иветта, в санатории "Зеленый бор" температура в номерах соответствует требованиям СанПиНа. Медицинские процедуры назначаются врачом санатория индивидуально каждому отдыхающему (в том числе и детям), на основании санаторно-курортной карты, исходя из показаний и противопоказаний для лечения. Перечень процедур, входящих в стоимость путёвки, Вы можете посмотреть на странице санатория - http://www.sanatorii.by/?obj=106.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrea
|
Добавлено: 22 янв 2011, 02:55 |
|
|
Отдыхала в санатории первый раз декабрь2010-январь2011, все понравилось. Весь персонал очень доброжелательный. В номере было тепло, еды было много и всегда горячая, девочкам на раздаче 5+,так как на праздники народу было очень много и кормили в три смены, ни одной накладки. В номерах убирали каждый день.Повезло с погодой.Отдельное спасибо директору и всей администрации за Новогодний банкет, такого изобилия еды и питья я не встречала ни на одной свадьбе, думаю со мной согласятся все кто там был. Программа была супер до пяти утра с нами был шоумен, отличные номера,трюки, фокусник(из того, что помню;) Мне повезло с компанией. Спасибо Павел из Питера и Надежда из Москвы за то, что вы были со мной за одним столиком на банкете и в столовой(самым веселым столиком в столовой), мне с вами было весело, мы отлично отдыхали эти две недели. Сами отдыхающие были разомлевшие и слегка пассивные, мы не смогли попасть на экскурсии, необходимый минимум 5-10 человек не могли собрать для поездок.Отдельное спасибо соседке ******, которая не давала мне скучать в номере уже в 06.00 утра вежливо интересовалась не сплю ли я и одновременно включала телевизор на хорошую мощность, ей которая в течение всего дня в номере из всей одежды предпочитала носить только шортики не обременяя себя остальными деталями туалета,спасибо ей родимой за возможность(я бы и без этого прожила) воочию наблюдать адюльтер тех кому 60+ .Только что перечитала что написала звучит ужасно, но на самом деле это было смешно и весело и даже весьма познавательно.Оцениваю свой отдых в 100 баллов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 22 янв 2011, 07:37 |
|
Эксперт |
|
|
Andrea писал(а): Отдельное спасибо соседке за возможность(я бы и без этого прожила) воочию наблюдать адюльтер тех кому 60+. А может это был и не адюльтер, Вы же в ее паспорт на страничку «Семейное положение» не заглядывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николя
|
Добавлено: 31 янв 2011, 00:13 |
|
|
Здравствуйте!давно подыскиваю санатории с "сосудистыми "профилями.кто-нибудь пользовал в З.Бору гирудотерапией? смущает(на фото)малое(3-4) наличие в банке упитанных(должны быть голодные)пиявок.может так,для проформы,держат,чтоб 1-ю категорию поддерживать при атестации? и только ли эта процедура определяет его сосудистое(системы кровообращения)направление? страдаю атеросклерозом,отсюда интерес..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 31 янв 2011, 12:12 |
|
|
|
Николя, по информации от санатория Зеленый бор, процедуры гирудотерапии оказывается на платной основе. При системном атеросклерозе Вам назначат гирудотерапию, сухие углекислые ванны, магнитотерапию, массажи, ванны и др. Для назначения лечения необходима санаторно-курортная карта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николя
|
Добавлено: 31 янв 2011, 22:34 |
|
|
Юлечка,весьма признателен за исчерпывающий ответ,давно присматриваюсь к данному"обьекту"-все устраивает,в т.ч.транспортная доступность(слегка ограничен в движении),даже удаленность магазинов(поменьше сооблазнов)не хватает только ГБО(ну нуна мне)-вообще б не колебался!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николя
|
Добавлено: 31 янв 2011, 22:38 |
|
|
Граждане,кто здесь отдыхал,пишите,не ленитесь,Ну чуть-чуть меня осталось подтолкнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 08 фев 2011, 23:41 |
|
|
Еду в санаторий 20.02.11, это воскресенье. Вопрос: хочу ехать электричкой на 11.23 из Минска, а автобус со ст.Зеленое в 11.55 в санаторий отправляется, успевает ли эта электричка к этому автобусу? А то предыдущая из Минска в 10.01, как-то рано приеду, ждать не хочется... И еще вопрос, со мной будет друг, который сооответственно, уедет позже, но точно ли автобус из санатория будет вечером? На сайте написано - по договоренности - кого и с кем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 09 фев 2011, 09:54 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Виталик! Если выехать из Минска на электричке в 11.23, то на станцию Зеленое она прибывает по расписанию в 11.59 (время в пути - 36 минут). Также, возможны, разного рода форс-мажорные обстоятельства (задержка отправления и т.д). Поэтому, если Вы хотите наверняка успеть к автобусу на 11.55, то лучше выбрать электричку, которая отправляется из Минска в 10.01 (на станцию Зеленое она прибывает в 10.37). Чтобы Вас на вокзале забрал автобус санатория Зеленый бор, Вам необходимо заранее предупредить о времени Вашего прибывания сотрудников отдела бронирования ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма (если Вы приобретали путевку через портал www.sanatorii.by) или же непосредственно сотрудников санатория Зеленый бор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 13 фев 2011, 13:25 |
|
|
Спасибо за ответ. Есть такой вопрос: жена недавно узнала, что беременна. Можно ли ей в санаторий? Не отправят ли назад?
|
|
Вернуться к началу |
|
|