Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:48 
Участник

Спасибо за ответ по-поводу обмена рос. рублей!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:54 
Эксперт

Пожалуйста,везите больше... :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:35 
Участник

Про бассейн врач сказал - бюрократические проволочки. Он стоит наполненный водой, там даже небольшой водопадик работает, в окошко видела. Я плачу все с карточки и пока здесь наличку не меняла, но видела, что на ресепшене оплачивали путевку рос.рублями, очень удивилась. Есть банкомат, понадобится сниму с него.
А сказка имеет минусы, кои омрачили мою жизнь: у косметолога эта неделя вся расписана, я планировала этот санаторий и по этому направлению. Басик не работает и приходится курсировать в аквапарке. Библиотека выходная и в воскресение, и в понедельник - читать нечего

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:02 
Участник

Желаю, чтобы вам удалось поплавать в новом бассейне.
А что по-поводу "Белой вежи". Не слышала про этот санаторий. Хорошие отзывы? :?:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:08 
Эксперт

totoku30 писал(а):
А что по-поводу "Белой вежи". Не слышала про этот санаторий. Хорошие отзывы? :?:

Однозначно,лучше Озерного(летом)ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:17 
Эксперт

Это ветка обсуждения санатория Озерный!Про Белую вежу писал на этом форуме неоднократно,почитайте...,неохота повторяться.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:10 
Участник

Нахожусь в санатории с воскресения.
Живем в 4-м корпусе.
Пока все нравится. В номере были проблемы с душем и перегоревшими лампами - заменили по первому звонку. Кормят хорошо, процедур назначили много, вся первая половина дня плотно занята.
Будут вопросы - пишите, я здесь до 30-го апреля.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 09:16 
Участник

Вопрос к Жемчужине, что слышно с бассейном. Когда откроют. Это будут просто дорожки для плавания или что-то еще (джакузи, водяные пушки). Очень хочется там поплавать, когда приедем отдыхать. Добавятся ли какие-нибудь новые процедуры с открытием нового здания? Заранее спасибо за всю информацию.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 14:29 
Участник

Жемчужинка, а Вы с ребёнком?????Как там для детей???Говорят,что мало процедур именно детям назначают??
Какой у вас номер в 4-ом корпусе?однокомнатный???Как по комФОРТНОСТИ?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:46 
Участник

Бассейн стоит совершенно готовый, уже с водой, не открывают из-за каких-то бюрократических проблем. Когда будет - не понятно, никто не дает конкретной информации. Водяные пушки и джакузи есть в действующем аквапарке.
Мы отдыхаем без детей. Отдыхающие в основном с детьми дошкольного возраста. Детям делают процедуры - ингаляции, лампы какие-то, кислородные коктейли - это то, что я лично видела. М.б. и что-нибудь еще есть для детей.
Живем в двухкомнатном двухместном полулюксе. Фактически это одна комната с декоративной перегородкой. Мы такую и хотели, но есть номера этой категории и с полноценными двумя комнатами.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 07:43 
Участник

Мы в прошлом году году тоже отдыхали в 2-местном 2-комнатном полулюксе ( с перегородкой) в 4-м корпусе на 3 этаже. Там такой замечательный балкон!! И номер очень комфортный!! Скоро опять будем там отдыхать! Хорошо бы открылся бассейн, а то в Аквапарке не разгуляешься. А как работает ИНтернет в номере? Спасибо за ваши ответы! :D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 08:27 
Участник

Спасибо за ответы. Хорошей Вам погоды, Жемчужина. Если с бассейном что-то прояснится, напишите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 09:33 
Участник

Спасибо Вам большое за ответы!!!!!
Мы тоже едем в однокомнатный двухместный полулюкс, скажите, там дают раскладушку????У нас 2 взросл. плюс ребёнок,????

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:43 
Начальник отдела АТТ

На дополнительное место в санатории Озерный в двухместный однокомнатный полулюкс предоставляется раскладушка.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 16:48 
Участник

Забронировали путевку в санаторий "Озерный" еще в прошлом году. Пару недель назад позвонили и отказали нам в путевке на основании того что все путевки выкуплены сотрудниками Нацбанка. Здается им крепко нужна валюта. Белорусские санатории для всех кроме белорусов. Придется отправлять больного ребенка в Друскининкай. Я люблю свою страну((

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:46 
Участник

Я бы на Вашем месте не стала бы переживать, что вам отказали в брони , какое лечение могут предложить Вашему ребенку в санатории, процедуры все те же что и в обыкновенной районной поликлинники. Питание так себе.Детям там скучно. Пляж далеко оборудованный (если не считать одну раздевалку) вдоль берега зарасли осокой,песка почти не осталось, берег глиняный и наполовину зарос травой.Вот на фотографиях на портале пляж просто "супер", была бы возможность выложить свои фото этого "оборудованного" пляжа лета 2010г. В аква-парке запросто можно "почесун" подхватить или облезть от хлорки. Кто хочет испортить себе отпуск да еще за такие деньги тогда Вам Всем только сюда.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:43 
Участник

Чайники, как я прочитал выше, только в аппартаментах. А кулеры на этажах есть?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:30 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

В санатории Озерный чайниками оснащены только апартаменты, кулеров с водой на коридоре нет. Попить чая или кофе Вы можете, воспользовавшись кофеавтоматом в административном или 6 корпусе.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:23 
Участник

Вопрос Жемчужинке!!! Что слышно о новом бассейне? Еще не открыли???

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 18:12 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

По последним данным от санатория Озерный, открытие бассейна запланировано на июнь 2011 года.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 18:43 
Участник

А что же так тянут? Вроде бы все готово к открытию? Очень и очень жалко

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:17 
Участник

Бассейн стоит готовый, с водой, от аквапарка отделен стеклянной стеной, через которую видно все его великолепие. Там, если не ошибаюсь, 5 дорожек. Украшен белыми колоннами, голубой мозаикой и искусственными валунами - красота.
Говорят, не работает, так как, когда его строили, санаторий был при Нацбанке, а сейчас санаторий самостоятельная организация, а так как бассейн строился Нацбанком, то сейчас решается вопрос передачи его в аренду санаторию. Звучит бредовато, но вот такую версию я слышала от отдыхающих, которые ее тоже где-то услышали.
Чайник мы привозили свой, и электрический и заварочный, и с удовольствием пьем чай в номере. Правда, ехали на машине, а так, наверное, тяжеловато будет. Кстати, в номере нет и чашек с ложками - только стаканы, графин, разделочная доска, штопор и ножик - это в полулюксе.
На днях расставили комариные ловушки. В номере комаров нет - то ли от ловушек, то ли еще рановато.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 09:49 
Участник

Девочки,может кто знает,есть ли в Озёрном врач-гинеколог??????

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 11:24 
Заместитель директора АТТ по туризму

По информации, предоставленной администрацией санатория "Озерный", в санатории нет врача-гинеколога.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:42 
Участник

Здравствуйте!
Вы бы не могли ответить на 3 моих вопроса:
1) Как добраться от поезда до вашего собственного автобуса в 6:20?
2) Имеет ли санаторная карта для доступа в аквапарк какой-либо срок давности? Будет ли года справка, выписанная 11 дней назад?
3) Остались ли прежние цены, соответствующие тем, что находятся на сайте, после начала валютного кризиса?

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:43 

До санатория можно добраться на служебном автобусе (№1116, 0611, 8819), которые отправляется с привокзальной площади (недалеко от ж/д вокзала, напротив магазина спорттовары) в определенное время.
А также Вы может воспользоватся нашей услугой "Белтрансфер", отправить заявку Вы можете здесь>>
Для посещения бассейна достаточно будет санаторно-курортной карт. Санаторно-курортная карта действительна в течении месяца, подробней про СКК Вы можете почитать здесь>>.
Цены, указанные на страничке санатория "Озерный", на май-июнь действительны.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:58 
Участник

У меня вопрос, когда я обратилась в свою поликлинику по месту жительства и сказала что мне нужна санаторно-курортная карта, но я еду в санаторий за свой счет, мне выдали лишь выписку из медицинских документов. Я мед. работник и каждый год прохожу плановый мед.осмотр и у меня на руках были осмотры ЛОР-а, офтальмолога, гинеколога, хирурга, терапевта из другой пол-ки, результаты анализов общ. анализ крови, мочи и флюрографии - и мне выдали только эту выписку, я дошла до завед. отделением, но все уверяли что этого документа мне в санатории будет достаточно, так ли это?

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:03 

По информации, полученной в санатории "Озерный", назначение лечения возможно на основании выписки из амбулаторной карты, также необходимы результаты анализов, ЭКГ, осмотра гинеколога для женщин и флюорография.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:25 
Участник

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить аренда сейфа в двухместном номере в шестом корпусе на 12 дней и стоянка на тот же срок. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:26 

Стоимость аренды сейфа в санатории Озерный на сегодняшний день составляет 2 960 BYR в сутки, охраняемой автостоянки - 2 900 BYR в сутки. Более подробно с дополнительными платными услугами Вы можете познакомиться здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа