|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 17 мар 2011, 12:55 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории "Озерный" за дополнительные платные услуги и курортный сбор к оплате принимают карты Visa, Mastercard, Maestro. Найти ответы на вопросы вязанные с размером комиссии за снятие наличных денег Вы можете найти на другой ветке форума Пластиковые карточки. Там же Вы можете задать интересующие Вас вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисенок
|
Добавлено: 20 мар 2011, 12:56 |
|
Участник |
|
|
Возможно одним глазком взглянуть на новый бассейн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 20 мар 2011, 13:48 |
|
|
|
Фотографии бассейна в санатории Озёрный Вы можете посмотреть на странице санатория. Открытие нового бассейна запланировано на апрель, поэтому в настоящее время ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма не располагает такими фотографиями. Новые фотографии будут размещены на странице санатория после командировки сотрудников в данный объект отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katy83
|
Добавлено: 28 мар 2011, 21:49 |
|
|
на апрель май в озерном есть места?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 29 мар 2011, 10:19 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пименов Борис Иванович
|
Добавлено: 29 мар 2011, 21:32 |
|
|
Отдых в санатории не соответствует заявленной ценовой категории. Отношение к отдыхающим обслуживающего персонала очень сдержанное. Сотрудники хмурые, не улыбаются. Часто раздражены. Питание очень скромное. как в заводской столовй. Могут подать макароны с колбасой и крабовые палочки с зеленым горошком. Переходов между корпусами нет. Это очень осложняет переход от одной процедуры на другую. Медсестры не идут навстречу при подборе времени. Ходишь и выпрашиваешь, что бы изменили время той или иной процедуры. Хотелось бы, что бы за нами ходили, а не мы упрашивали. В бассейне людей врачи не проверяют. Купаются все, включая приезжих. Очень много хлорки. Шапочек в бассейне не требуют. Вечером скучно. Экскурсий мало. В общем, если бы не лыжи и удаленность от дома, то уехали бы не задумываясь, как сделали наши соседи по столу. Господа сотрудники, меняйтесь! Уже есть конкуренция! Больше в этот санаторий не поеду и ни кому не советую. если откликнуться руководители санатория могу рассказать более подробную информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жемчужина
|
Добавлено: 30 мар 2011, 23:33 |
|
Участник |
|
|
Добрый вечер! Едем в "Озерный" в апреле на машине. Нужно ли заранее бронировать место на автостоянке или этот вопрос решается без проблем по прибытию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 31 мар 2011, 08:36 |
|
|
Не расстраивайтесь, после Юности санаторий Озерный по-лучше будет. Лет 5-6 назад вообще самым лучшим санаторием в РБ считался. Ну а в целом, сейчас большинство санаториев снизило качество услуг и сервиса. Отсутствие визового режима пока еще их спасает. Место на автостоянке бронировать не нужно - решите на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanoza
|
Добавлено: 01 апр 2011, 11:28 |
|
Участник |
|
|
Едем всей семьей в этот санаторий уже 4-ый раз. Путевка с 27 июня на 12 дней. Это мой самый любимый санаторий. Еще можно отметить Ружанский, тоже от Нацбанка. В связи с кризисом везде ощущается экономия. Почитайте отзывы на сайтах про 5-ти звездочные отели Турции и Египта. Тоже не самые положительные и цена в несколько раз выше. Каждый выбирает по себе. Очень волнует один вопрос. Будет ли работать новый бассейн в июне-июле месяце? Что еще дополнительно появится в услугах санатория в связи с вводом нового здания?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 01 апр 2011, 11:38 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Открытие нового бассейна в санатории Озерный планируется на первую половину апреля, информация об открытии будет размещена на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 01 апр 2011, 12:42 |
|
|
Zanoza, а в каких санаториях в РБ Вы еще были (кроме Ружанского), если Озерный самый любимый? По большому счету Озерный уже, как минимум, не самый лучший санаторий в РБ. 4-ый раз там отдыхают, наверное, только сами сотрудники Нацбанка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 01 апр 2011, 13:59 |
|
Эксперт |
|
|
Sosny писал(а): По большому счету Озерный уже, как минимум, не самый лучший санаторий в РБ.
Согласна с Sosny. Если брать во внимание последние отзывы, то это действительно так. Только кризис здесь не причём. Мы отдыхали весной 2009 года в «самый разгар кризиса» и впечатления от отдыха остались самые благоприятные. Единственным минусом была сильно хлорированная вода в аквапарке. Понятно, что всё течет, все изменяется …Вот только жалко, что не в лучшую сторону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanoza
|
Добавлено: 01 апр 2011, 16:14 |
|
Участник |
|
|
Я уже писала, что каждый выбирает место отдыха исходя из своих личных желаний. Я не сотрудник Нацбанка и никого не заставляю ехать в данный санаторий. Это место оптимально подходит для всех членов нашей семьи. Перечислять чем подходит, не буду, так как займет много времени. Да, я согласна, что изменения происходят не в лучшую сторону. Тем более, что 1-ый раз мы отдыхали там, когда санаторию было еще только 3 года и когда был другой глав. врач. Есть с чем сравнивать. Может в этом году экономия еще больше расстроит меня, я с этим не спорю. Вопрос к Sosny, какой по Вашему мнению санаторий заслуживает звание лучшего? Основные критерии: 1.месторасположение, 2.большая, красивая, охраняемая территория, 3.наличие оборудованного пляжа и водоема где можно купаться не боясь что-нибудь подцепить, 4.наличие бассейна на случай плохой погоды, 5.цивильные современные номера, 5.хорошая медицинская база. Может Вашим ответом Вы меня заинтересуете сменить место отдыха. Но пока Озерный мой любимый санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 01 апр 2011, 16:53 |
|
|
Однозначно лучшего санатория в РБ сейчас нет. Согласен с Вами, что изменения практически у всех происходят не в лучшую сторону. Года 4 назад лучшими санаториями в РБ были Сосны (Минская область) и Озерный. В отличии от Озерного, в Соснах почти все (2 из 3) корпуса соединены с инфраструктурой. В Соснах сам отдыхал - очень достойный был санаторий. Но и там нужно разбираться в корпусах и номерах. В советские времена вообще считался лучшим в БССР. Отношение количества обслуживающего персонала к количеству отдыхающих - 1,5/1 - самый высокий в РБ был. Думаю, что Вам стоит туда съездить. Интересно будет в сравнении узнать Ваше мнение. Правда путевку туда достать очень сложно. На лето практически невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanoza
|
Добавлено: 01 апр 2011, 19:41 |
|
Участник |
|
|
Sosny, спасибо Вам за ответ. Повнимательней посмотрела всю информацию и фото про рекомендуемый Вами санаторий Сосны. У Вас даже ник в его честь. Наверное это место Вам очень понравилось. Но вряд ли я захочу столкнуться с проблемой достать путевку именно в этот санаторий. В Озерный тоже попасть непросто, но в это место я влюблена. Поэтому и еду 4-ый раз. Еще раз спасибо за Ваше внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жемчужина
|
Добавлено: 01 апр 2011, 20:49 |
|
Участник |
|
|
Alex72 писал(а): Я вообще не понимаю, как после последних отзывов, можно ехать в этот санаторий. По-моему, от былой славы Озерного ничего не осталось, кроме цены на путевки. Поэтому не уверен, что после Юности там будет получше. Надеюсь, Жемчужина поделится отзывом после апрельской поездки. Думаю, нет санаториев, домов отдыха, отелей, о которых нет плохих отзывов. Если их нет - значит, или их затирают, или туда никто не ездит. Если отдых прошел хорошо, люди приезжают домой с хорошими воспоминаниями и фотографиями, а если что-то не понравилось - то первым делом бегут к компьютеру писать негативный отзыв. Так что думаю, соотношение довольных и недовольных отдыхом в Озерном такое-же, как и везде. Еду отдыхать и искать хорошее. Обо всем постараюсь написать. Кстати, и про Юность, в которой я была, тоже много разных отзывов. Но нам там понравилось, хотя, если поискать с лупой, недостатки можно было найти, главное, не зацикливаться на них. Если кто-то найдет санаторий, про который нет плохих отзывов - напишите мне об этом, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 02 апр 2011, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Конечно же нет санаториев, где нет плохих отзывов, всегда найдется человек, которому что-то не так. Но, извините, то, что описал Борис Иванович - это не отзыв, а факт вопиющего безобразия администрации, которая тупо рубит бабло, не гнушаясь ничем во имя этой "святой" для них цели. Пименов Борис Иванович писал(а): В бассейне людей врачи не проверяют. Купаются все, включая приезжих. Очень много хлорки. Шапочек в бассейне не требуют. Если подцепите грибок, не удивляйтесь.
И если Вас, zanoza, не пугает, что Ваш ребенок может заразиться какой-нибудь палочкой от искупавщегося вместе с Вами приезжего белорусского мальчика или его папы, переносчика инфекции, то вперед в Озерный! Я считаю, что санаторий, который уважает свое имя, свой брэнд, дорожит им по-настоящему - не будет устраивать проходной двор из всяких приезжих с неизвестными заболеваниями, а будет ориентирован исключительно на людей, приезжающих в санаторий по путевкам. Эти люди сдают анализы и получают СКК по месту жительства, по приезду в санаторий их принимает врач и либо допускает в бассейн, либо нет. Только так должно быть в санатории и никаких приезжих или пришедших на территории быть не должно!!! Иначе это не санаторий и называться он должен соответственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaNika
|
Добавлено: 02 апр 2011, 09:35 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 17:24 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
|
Жемчужина писал(а): Alex72 писал(а): Если кто-то найдет санаторий, про который нет плохих отзывов - напишите мне об этом, пожалуйста. По Ружанскому плохих отзывов не встречала.Но это конечно детский санаторий.Выбирала между Озерным и Ружанским.Решила не рисковать и поехать в Ружанский.На Гродненском форуме нашла информацию,что действительно санаторий "Озерный" то место ,где местные жители массово проводят выходные.И в эти дни аквопарк переполнен и везде очереди.Естественно, все отдыхающие по турам выходного дня без справок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пименов Борис Иванович
|
Добавлено: 02 апр 2011, 19:50 |
|
|
Всем добрый вечр! По поводу отрицательных и положительных отзывов не согласен. если понравилось, то бежишь к компу и делишься эмоциями, как все было здорово. В данной ситуации недоумение от молчания администрации. Уважаемый глав. врач или директор санатория! Отзовитесь. оставьте свои коментарии. Что у вас там происходит? Б.И.Пименов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жемчужина
|
Добавлено: 02 апр 2011, 23:39 |
|
Участник |
|
|
Не совсем согласна на счет абсолютной безопасности купания исключительно среди лиц с санаторно-курортной картой. У кого-нибудь брали анализы на грибок при выписке санаторно-курортной карты? Если дело вообще доходило до дерматолога (что имеет место быть при очень привиредливом терапевте), то когда на вопрос о жалобах ответ был отрицательным - следовала запись дерматолога о том, что противопоказаний к санаторно-курортному лечению нет. Скорее проблема в слишком большом количестве посетителей аквапарка. И все возможные риски администрация глушит хлоркой. Вопрос к представительницам прекрасного пола, посетившим Озерный - как там обстоит дело с салоном красоты? Реально ли записаться на желаемое количество посещений, какой уровень цен? Еще интересует наличие прессотерапии и магнита на нос. У кого-нибуль были такие процедуры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 04 апр 2011, 15:00 |
|
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, полученной у сотрудников санатория, в санатории "Озерный" отпускается процедура компрессионной терапии аппаратом «Lympha-mat», для профилактики лор-заболеваний используется аппарат «Bioptron» (светолечение) и аппарат магнитолазерной терапии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmila
|
Добавлено: 04 апр 2011, 19:22 |
|
|
Жемчужина писал(а): Не совсем согласна на счет абсолютной безопасности купания исключительно среди лиц с санаторно-курортной картой. У кого-нибудь брали анализы на грибок при выписке санаторно-курортной карты? Если дело вообще доходило до дерматолога (что имеет место быть при очень привиредливом терапевте), то когда на вопрос о жалобах ответ был отрицательным - следовала запись дерматолога о том, что противопоказаний к санаторно-курортному лечению нет. Скорее проблема в слишком большом количестве посетителей аквапарка. И все возможные риски администрация глушит хлоркой. Вопрос к представительницам прекрасного пола, посетившим Озерный - как там обстоит дело с салоном красоты? Реально ли записаться на желаемое количество посещений, какой уровень цен? Еще интересует наличие прессотерапии и магнита на нос. У кого-нибуль были такие процедуры? Добрый день! Я отдыхала в санатории летом 2008 года вместе с мужем.По поводу безопасности купания могу заявить - опасно - у меня после посещения аквапарка на теле были проблемы в первые же дни - что-то высыпало,если учесть,что я приехала здоровая с мед.картой.Мы пошли разбираться к глав.врачу - они диагностировали определённое заболевание и запретили мочить его водой,после чего аквапарк накрылся!А так толпы школьников и гуляющей молодёжы посещали это место без обследований!Выводы делайте сами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
totoku30
|
Добавлено: 14 апр 2011, 08:39 |
|
Участник |
|
|
Едем в любимый санаторий "Озерный" в мае. Хотелось бы узнать по поводу открытия нового бассейна. Говорили, что его откроют в начале апреля?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 апр 2011, 10:32 |
|
|
|
Строительство нового бассейна в санатории Озёрный закончено. В настоящее время ведется оформление документов на сдачу бассейна в эксплуатацию. Следите за обновлением информации на странице здравницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
totoku30
|
Добавлено: 14 апр 2011, 11:47 |
|
Участник |
|
|
ЗАМЕЕЧАТЕЛЬНО! Надеюсь, что бассейн к нашему приезду откроется!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вячеславовна123
|
Добавлено: 14 апр 2011, 15:06 |
|
|
А у меня вопрос,подскажите пожалуйста если с ребёнком 11 лет поехать в этот санаторий Озёрный,то какие-нибудь процедуры будут у ребёнка или всё же лучше ехать в детский санаторий мы вот например были в Ружанском ооочень понравилось,вот хотели попробывать в Озёрный но хочеться что бы и ребёнок тоже получал процедуры как и взрослый?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 апр 2011, 15:51 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисенок
|
Добавлено: 17 апр 2011, 20:37 |
|
Участник |
|
|
Нахожусь первый день в Озерном. Природа супер, лебеди на озере, подснежники, птички заливаются. Уже на концерте побывала - гитара и дудка - порадовалась моя душенька. Кормление тоже понравилось, wi-fi в моем 4 корпусе есть, но вот бассейн еще не запустили и номер полулюкс не на восточную сторону, я это оговаривала в заказе. Собираюсь в аквапарк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
totoku30
|
Добавлено: 18 апр 2011, 09:28 |
|
Участник |
|
|
Я собираюсь в "Озерный" в середине мая, тоже в 4-й корпус, Замечательно, что теперь там есть WI-FI. Говорят,что есть проблемы с обменом денег?? Я имею ввиду не доллары, а рубли. Если вы что-то знаете, откликнитесь. А что слышно про новый бассейн?? Хорошего вам отдыха!!!! Санаторий "Озерный" просто сказка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 18 апр 2011, 09:53 |
|
|
Лисенок писал(а): ...но вот бассейн еще не запустили...сообщение от 17.04.11. Есть проблемы с обменом на доллары,евро... и не никаких проблем с обменом рос. рублей на бел.рубли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|