Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: питание в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 08:44 
Эксперт

ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛИ--РАСФАСУЕМ УГОЛЬ и ПО 3 кг. :lol: МАНГАЛЫ,ШАМПУРЫ-в будни проблем действительно нет,по ВЫХОДНЫМ тоже ,для отдыхающих в САНАТОРИИ- :arrow: СОВЕТ :arrow: обращайтесь на ПУНКТ ПРОКАТА или в БАР-БИЛЬЯРД :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 09:03 
Эксперт

УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ :!: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ---с 7июля2008 года компания БЕЛТЕЛЕКОМ прекратила испытание (тестовый режим) БЕСПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА во ВСЕХ САНАТОРИЯХ и ГОСТИНИЦАХ и ,соответственно, УСЛУГИ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ...В настоящее время Администрация САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ ведет переговоры о сохранении прежних условий...К СОЖАЛЕНИЮ ,пока у БЕЛТЕЛЕКОМА нет механизма предоставления данных услуг ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПО НЕОГРАНИЧЕННОМУ ТАРИФУ :arrow: СОВЕТ КАРТЫ для пользования БЕСПРОВОДНЫМ ИНТЕРНЕТОМ можно приобрести у АДМИНИСТРАТОРОВ РЕГИСТРАТУРЫ корпуса МОРСКОЙ...В интернет- кафе--стоимость 1часа около 1000 бел.руб. или=11 рос .руб... :УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 12:26 
Читатель

Дорогие форумчане! Приветствую вас все еще из Юности. Сегодня у меня ОЧЕНЬ плохое нестроение - потому что завтра мы уезжаем :cry: .
Не верится что эти прекрасные 12 дней на исходе. Обешаю по приезду написать маленкий рассказ на тему "Как мы провели свой отпуск в Юности". Муж позаботился и сделал для всех заинтересованных много-много фоток. Все что увидели мы - сможете увидеть и вы, дорогие друзья. Знаю что на вкус и цвет... но скажу только одно - очень мне непонятно то. что писали здесь на форуме ранее некоторые отдыхавшие. С негативными отзывами абсолютно не согласна! Все кто еще поедет в Юность: я вам завидую! Все пока, до связи из Питера. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 12:40 
Читатель

Теперь обращаюсь к чудесным людям. которые были рядом с нами на протяжении всего отдыха! Лучшее в санатории Юность - это его коллектив! Огромное вам всем спасибо за душевность и внимание к нам, невсегда учтивым и благодарным (я обобщаю) отдыхающим.
Выражем сердечную благодарность от семьи Муравьевых:
Николаю Валерьевичу - вот уж поистине человек на всем месте, Диет-сестре Раисе Григорьевне - такую вкуснятину кушали! И с такой любовью все приготовлено! Доктору Мудрецовой Ольге Петровне - знающий специалист и ОЧЕНЬ внимательный человек, массажиту Владимиру и сестричкам на процедурах! Танечке. горничной 9 этажа!
СПА-СИ-БО! Обязательно еще приедем в будущем году! Отдохнули замечательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 20:02 
Знаток

Николай Валерьевич, извините, если мой вопрос показался Вам бестактным. :( Просто хотелось узнать, уместной ли будет для санатория такая малость.
NaTaLy, спасибо Вам за такой позитив :) Впервые едем отдыхать в Белоруссию, и теперь неизвестное не так пугает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 00:27 
Участник

Ну вот и у меня дошли руки написать отчётик :D
Отдыхала в "Юности" со 2-го по 7-ое по программе "Аква+". Очень довольна,хотя по началу всё показалось не так здорово,как могло бы быть.Добрались с мамой на том самом 225 автобусе,который ходит редко,но чётко.(Эх,жалко,что маршрутки ходят только до Ждановичей).1-ый день был довольно-таки сумбурный, оказалось,что у врачей короткий день. Лечащего врача мы успели увидеть,а вот в один из кабинетов уже не успели.Нам побыстренькому запустили релакс вместо нуги, собсна мы в первый день и не поняли,что к чему.На 2-ой день нас опять же уговорили на релакс вместо нуги, вообщем увидели мы нугу только на 3-ий день) Ну мы не в обиде, попробовали и то ,и другое)) 3-ье июля - день Независимости, процедур не было,и мы прокатились до Минска. Минск очень красивый город, чистейший, транспорт замечательный. Пересадочная станция метро не работает, но ходит бесплатный автобус между станциями,как когда-то у нас в Питере 80-ка.
Из процедур,действительно,несмотря на праздник, получили всё! Плюс даже ещё оплатили пару процедур массажа и ещё я наконец-то отважилась посетить стоматолога,а мама получить какие-то процедуры по пяточной шпоре. В тренажерный зал не ходила, ленивая, но заглядывала - тренажёры новейшие!!! СПА очень хороший:2 сауны плюс турецкая,но в турецкой в какой-то из дней было холодновато почему-то. Чем хороша программа "авка +" так это тем,что сауны были включены в стоимость, потому что тем, у кого путевка была с более длительный сроком доступ в сауну был платный,насколько я поняла,но могу ошибаться,Николай Валерьевич, поправит,если что :wink: Жалко, что не работала джакузи :( Или работала,но не пускали (( Да и шапочки как-то уже...Мы,питерцы,избалованы финнскими купальнями, спа и проч., но "Юность" нисколько им не уступает .Разве что обязательными шапочками)) Ну это можно пережить. И ещё, к сожалению, наших людей сложно заставить принять душ перед и после сауны или перед бассейном.Какая-то бабуля проплывала в полной боевой раскраске с ярко красной помадой, дикова-то (( А ещё было бы здорово,поместить рядом с душем пакетики с шампунем (в Беларуси такая замечательная косметика)
О питании. Чтобы не говорили, питание замечательное! Диетическое.Мы же не базу отдыха едем,а в санаторий, где подразумевается соблюдение определенной диеты.И вполне понятно,что жирного зажаристого куска свинины никто нам не подаст. Хочется,ради Бога, бери мясо и иди жарь его на остров Любви)) Здорово,что существует меню,где можно выбрать блюдо себе по вкусу. Жаль,что из 6-ти дней 3 дня мы находились на дежурном питании,то есть не имели права выбрать, но всё равно всё было вкусно. Мама,имеющая проблемы с питанием,ела всё, чувствовала себя отлично! Чуть-чуть бы побольше овощей,к 13 часам обеда на витаминных столиках помидоры, капустка, исчезали со скоростью света(( Кстати, в честь праздничного дня на обед,говорят, подавали даже бутеры с икрой :)) И как кстати, кефирчик на вечер, свежайший, вкуснейший. Вообщем я довольна.
О номерах. Жили мы в Лесном корпусе, но если я ещё поеду,то скорее всего,в Морской. Ремонт Лесного не стоит красивых видов из окна Морского (были в гостях).Вид на Минское море сказочный. А вот сосны Лесного напомнили дачу на карельском перешейке)) В Лесном хорошо жить мамашкам с маааленькими детьми и бабулькам с дедульками - тихо,спокойно,что не скажешь о Морском. Во всяком случае на опен эйре народ в Морском явно засыпал с трудом))
Кстати, про опен эйр. Сработано чётко: милиция, охрана (возможно, всё так строго после взырва 3-го июля в Минске). По началу ,правда, по санаторным картам не пускали, просили ещё и паспорт,но пока ходили за паспортами вопрос решился. Да-а, Николая Валерьевича тоже пускать не хотели,несмотря на то,что он стучал себя кулаком в грудь и требовал позвать организаторов :D Николай Валерьевич, Вы очень интересный мужчина :oops: Это ведь Вы были,правда?)) поначалу народу было маловато,но часам к 2-ум образовалась нехилая толпа, обе сцены были заполнены. Продавали нашу родную балтику 7-ку))) Всё запечатлено на фото и видео))) ЗдОрово! С утра было вставать тяжелова-то на завтрак :roll: И процедуры проходили с трудом))
Ещё был замечательный вечер Купалы. Пели девушки, водили хороводы..мама с тетушками в восторге))
Вообщем, всё было замечательно.Огромное спасибо всему персоналу Юности. Особое спасибо девушкам из отдела маркетинга за то,что пошли нам на встречу в решении одного вопроса.
Жалко,что погода не дала возможности позагорать на берегу Минского моря, а я то ещё сомневалась в нужности солярия летом))
Кстати, похоже появилась программа "аква +" на 7 дней - это очень хорошо ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 13:59 
Сотрудник санатория Юность

Как раз сегодня налаживается погода, солнышко светит во всю!
Некоторые уже загарают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 09:35 
Эксперт

Уважаемые Николай Валерьевич и Дмитрий Викторович! Не удобно вас беспокоить по мелочам,но у меня возник вопрос - чем отличается номер люкс двухкомнатный от обычного двухкомнатного в к.Лесной? Есть ли двухкомнатные номера не с двухспальной кроватью,а с двумя односпальными? Иными словами,планирую приехать с двумя детьми, и нам надо 3 отдельных спал.места.Ну не можем мы спать друг с другом.Пусть кровать и узкая будет,но - своя :) И ещё - можно совет :?: На странице "Юности" не указан метраж площади номеров,а это бывает важно.Мне,например,когда я одна,всё равно,сколько там метров,а допустим,когда едет семья с детьми,это важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 08:22 
Участник

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!Несколько дней назад видела места для брони на ноябрь месяц.Интересует номер двухкомнатный двухместный.А сегодня я их почему-то не обнаружила :( Их уже нет?Отпуск у нас будет где-то с середины ноября.
Спасибо большое всем за информацию по "Юности"!Знаете,плюсы и минусы есть везде,это точно.Но в целом создается очень хорошее впечатление о санатории.И еще отдельное спасибо Николаю Валерьевичу и Дмитрию Викторовичу за стремление сделать санаторий самым лучшим :!: :!: :!:
Если удасться забронировать номер двухместный люкс,то обязательно к Вам приедем!

Заголовок сообщения: Это снова я
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 08:29 
Участник

:D Скажите пожалуйста есть ли детская площадка в санатории?
И с кем можно связаться чтобы уточнить не будет ли у нас проблем всвязи с тем что ребенку на момент пребывания в санатории (середина ноября) будет два года и 11 месяцев?Три годика нам "стукнет" только 18 декабря? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 09:01 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Места на ноябрь есть, в т.ч. и в номера категории люкс. Можно присылать заявки. Рассчитываем к августу согласовать график заездов на 4 квартал.
Небольшая детская площадка в санатории есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 16:05 

Уважаемая Злата!
Действительно у нас есть детская площадка, а также есть детская комната с квалифицированным воспитателем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 16:15 
Советник

Детская площадка стоит рядышком с рестораном "Русалка". Представляет из себя зеленую лужаечку
+ качели -1 штука
+ горка- 1 штука
По-моему лестничка еще одна есть. Территория площадки сливается с общей. Да и большой плюс- недалеко столовая :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:25 
Участник

Народ, те кто уже побывал в SPA-комплексе, что больше всего понравилось??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 11:08 
Участник

Димочка, СПА-комплекс - это большой и хороший бассейн с гидромассажерами (из разных труб под напором льется вода) очень хорошо массирует плечи, спину...Рядом небольшая джакузи с теплой водой и три сауны : турецкая, финская и русская (не увидела разницы, температура примерно 100гр). Чтобы попать надо оплачивать 8560бел.руб., посещение после 15.00. Нам с мужем очень понравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 11:14 
Советник

Оль приветствую тебя ( и Димку заодно)!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь к посту Олечки.Все подтверждаю. Я в восторге- понравилось абсолютно все в бассейне. Просто очень-очень.
Плюс пицот :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:03 
Участник

Спасибо большое всем за ответы.Поскольку едем всем семейством очень хочется побольше узнать о санатории.Может быть кто-нибудь ответит мне еще на вопрос:надо ли на ребенка возраста 2 года и 11 месяцев заводить санаторно-курортную карту.Или можно будет там после осмотра педиатра купить ему какие-нибудь оздоровительные и общеукрепляющие процедуры?Надо ли брать на него путевку?Или можно по приезду купить ему питание?Мы планируем забронировать двухкомнатный двухместный "люкс".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:37 
Эксперт

Злата писал(а):
Спасибо большое всем за ответы.Поскольку едем всем семейством очень хочется побольше узнать о санатории.Может быть кто-нибудь ответит мне еще на вопрос:надо ли на ребенка возраста 2 года и 11 месяцев заводить санаторно-курортную карту.Или можно будет там после осмотра педиатра купить ему какие-нибудь оздоровительные и общеукрепляющие процедуры?Надо ли брать на него путевку?Или можно по приезду купить ему питание?Мы планируем забронировать двухкомнатный двухместный "люкс".
8) хотя есть целая ТЕМА ОТДЫХ С ДЕТЬМИ--решил ЕШЕ РАЗ УТОЧНИТЬ :arrow: ПРИЕМ ДЕТЕЙ В САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ с 3-х лет никто не отменял.САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ :roll: санаторий для ВЗРОСЛЫХ,мы не ориентируемся на оздоравление детей--НЕТ ДЕТСКОГО МЕНЮ,отдельного,НЕТ каких-либо--специальных ДЕТСКИХ ПРОЦЕДУР :!: СООТВЕТСТВЕННО--в Вашем случае,УВАЖАЕМАЯ Злата,не надо заводить на ребенка САНКУРКАРТУ,т.к. процедуры ему назначаться НЕ БУДУТ :wink: В то же время ,никто ВАС с ребенком из САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ НЕ ВЫГОНЕТ :!: ЕСЛИ--у ВАС будет на него путевка,справки (перечень на сайте есть...) и Вы не будете нарушать существующие правила :?: :!: УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В ВЫБРАННОМ ВАМИ НОМЕРЕ ПОЗВОЛЯТ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ... :arrow: СОВЕТ :arrow: по приезду ОБРАТИТЕСЬ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ И РАЗМЕЩЕНИЯ--ВАМ ПОМОГУТ РЕШИТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:25 
Участник

Еще раз спасибо за быстрый ответ!Правила мы нарушать не будем!Мы хорошие :D Надеемся что ожидания хорошего отдыха оправдаются.Очень жалко конечно,что нельзя будет ребенку подышать в соляной пещере,ему бы это не помешало. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 22:14 
Эксперт

Николай Валерьевич писал(а):
САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ :roll: санаторий для ВЗРОСЛЫХ,мы не ориентируемся на оздоравление детей--НЕТ ДЕТСКОГО МЕНЮ,отдельного,НЕТ каких-либо--специальных ДЕТСКИХ ПРОЦЕДУР :!: СООТВЕТСТВЕННО--в Вашем случае,УВАЖАЕМАЯ Злата,не надо заводить на ребенка САНКУРКАРТУ,т.к. процедуры ему назначаться НЕ БУДУТ :wink:

Николай Валерьевич, я что-то, наверное, неправильно поняла. Выходит, что если ребенку покупается путевка на основное место, то есть без всяких скидок, как взрослому, то в эту стоимость войдет только проживание и питание? И никаких процедур ему делать не будут? Почему же тогда 100%-ная оплата?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 16:25 
Участник

Девченки, насколько я понял, релакс в SPA-центре полный был!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 16:51 
Эксперт

на-дин писал(а):
Николай Валерьевич писал(а):
САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ :roll: санаторий для ВЗРОСЛЫХ,мы не ориентируемся на оздоравление детей--НЕТ ДЕТСКОГО МЕНЮ,отдельного,НЕТ каких-либо--специальных ДЕТСКИХ ПРОЦЕДУР :!: СООТВЕТСТВЕННО--в Вашем случае,УВАЖАЕМАЯ Злата,не надо заводить на ребенка САНКУРКАРТУ,т.к. процедуры ему назначаться НЕ БУДУТ :wink:

Николай Валерьевич, я что-то, наверное, неправильно поняла. Выходит, что если ребенку покупается путевка на основное место, то есть без всяких скидок, как взрослому, то в эту стоимость войдет только проживание и питание? И никаких процедур ему делать не будут? Почему же тогда 100%-ная оплата?
8) на-дин.наверное теперь я не так понял :wink: Вы о чем :?: Я отвечаю на конкретные вопросы,сформулируйте,пожалуйста,ВАШ... :?: :!: ЕСЛИ РЕБЕНКУ ПОКУПАЕТСЯ ПУТЕВКА НА ОСНОВНОЕ МЕСТО,ТО ЕСТЬ БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК, КАК ВЗРОСЛОМУ...(добавлю-на ребенка ЕСТЬ САНАТОРНАЯ КАРТА И ВОЗРАСТ ОТ 3-х ЛЕТ :!: ) то В ЭТУ СТОИМОСТЬ ВОЙДЕТ ПРОЖИВАНИЕ , ПИТАНИЕ,ЛЕЧЕНИЕ,КУЛЬТОБСЛУЖИВАНИЕ и т.д. И ПРОЦЕДУРЫ ДЕЛАТЬ БУДУТ,если после посещения ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ НЕ БУДЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 19:02 
Читатель

Очень хочу поделиться своей радостью: нам сегодня прислали туристический ваучер. :P Ура! :P Значит отпуск наш пройдёт, как его мы и планировали. Николай Валерьевич, в конце сентября мы у вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:05 
Советник

РЕСПЕКТИЩЩЕ и УВАЖУХА МодерамИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:02 
Эксперт

Наперстянка писал(а):
РЕСПЕКТИЩЩЕ и УВАЖУХА МодерамИзображение
8) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ :lol: :D :) :o :roll: :wink: :cry: :oops: ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ :arrow: АДМИНИСТРАЦИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ и Я ЛИЧНО--не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к :evil: :twisted: МОДЕРАТОРАМ---и ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТКРЫТОСТЬ ВСЕХ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ(в рамках нормальной человеческой этики...) 8) УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ----дайте возможность РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО--отмодерируете-ЕСЛИ надо будет по факту... ВСЕМ УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:40 
Читатель

Друзья, здорово, что все вопросы в "Юности" - решаемы.

К примеру, не нравится еда - подойдите к диет-сестре - она сидит за столиком при входе. Зовут - Раиса Григорьевна. Поверьте, она вам поможет.
Пища будет такая, которая вам подходит!

Общайтесь - и будет вам счастье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 08:43 

Уважаемый Andrew Murray!
Весь персонал санатория будет делать все возможное, чтобы отдых каждого гостя был комфортным и запоминающимся :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 10:48 
Эксперт

Zmeika писал(а):
Очень хочу поделиться своей радостью: нам сегодня прислали туристический ваучер. :P Ура! :P Значит отпуск наш пройдёт, как его мы и планировали. Николай Валерьевич, в конце сентября мы у вас!
8) ЖДЕМ :!: КСТАТИ--по прогнозам --осень будет теплая... :roll: И ЦЕНЫ на УСЛУГИ не меняются :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 10:50 
Эксперт

Zmeika писал(а):
8) ЖДЕМ :!: КСТАТИ--по прогнозам --осень будет теплая... :roll: И ЦЕНЫ на УСЛУГИ не меняются :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 14:39 
Участник

Andrew Murray. а что Вам больше всего понравилось на отдыхе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа