Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 10:07 
Cотрудник санатория Приозёрный

Geluta писал(а):
Здравствуйте, хочу прояснить вопрос о SPA-капсуле - на фото есть, в перечне услуг не наблюдается - так есть или нет такого вида лечения (теплолечения) в санатории Приозерном. И, если все-таки, есть, то сколько стоят процедуры и какое количество можно получить за 12 дней? Спасибо.

Добрый день! На фото №31 изображена КАБИНА ДЛЯ СУХИХ УГЛЕКИСЛЫХ ВАНН. Отличие от СУВ "Реабокс" в том, что данная кабина совмещает три процедуры: сауну, ароматерапию и сухую углекислую ванну. Стоимость процедуры 8440 бел. руб. за сеанс.
Перечень процедур, входящих в стоимость путевки (18 дней), указана на страничке нашего санатория. На 12 дней кол-во процедур уменьшается пропорционально.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:42 
Читатель

Natallia, хотим не согласиться с вашими некоторыми мыслями про данный санаторий.
Первый и основной момент в несогласии с вашими мыслями - а вы что хотели за такие деньги? Простите, но сначала мы стараемся экономить при выборе места отдыха, а затем начинаем придираться ко всему.

Мы также отдыхали в данном санатории в 2009 году, но весной.
Так вот ни каких иллюзий по поводу интерьера номеров у нас не было, мы были готовы к не очень новой мебели. Но при этом в номере нам было достаточно комфортно и проблем с
При этом вы перечислили достаточно неплохой набор интерьера в номере, причем в стандартном номере. В других санаториях порой и этого не найдешь.
Про прогулки на воздухе между корпусами - это спорный вопрос, так как мы приезжали специально, чтобы гулять на свежем, даже правильней сказать на наисвежайшем воздухе.
По работе столовой скажем Вам следующее: вы приходите на прием пищи, а ваш стол уже накрыт. Нам места за столом хватало всем. И нам было несложно поставить использованную посуду в одну стопку. А также думается, что вы были в столовой не одни и уборка посуды во время приема пищи у столь большого количества посетителей превратила бы столовую в балаган. А так все чисто, опрятно и приятно.
Меню нам также понравилось, так как мы пришли не в ресторан. Кстати, ресторан не так далеко от санатория находится...
Нам повезло, что нас в турфирме не убеждали в обширной увеселительной. Да и сами мы знаем чем занять себя вечерами тем более рядом такое живописное озеро.

Единственное с чем согласимся, что из-за большой посещаемости санатория отдыхающими, получить все желаемые тобой процедуры трудно. Но нам удалось и это.

П.С.: думается некорректно будет сравнивать Сосны и Приозерный. (так же как и вы, мы отдыхали в Соснах) Хотя и в Соснах нам было к чему придраться... Все зависит от желания придраться...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:48 
Читатель

С какого времени можно будет бронировать номера на конец мая?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:25 
Заместитель директора АТТ

Заявку на бронирование путевок на портале www.sanatorii.by Вы можете отправить уже сейчас. Она будет обработана после утверждения графиков заездов на 2 квартал.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:27 
Читатель

Вопрос от любителей рыбалки: разрешина ли рыбалка в районе вашего санатория? Где именно (если разрешина), стоимость и любая другая полезная информация так же интересует.

Заранее благодарны. :roll:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:52 

Семья Ф писал(а):
Вопрос от любителей рыбалки: разрешина ли рыбалка в районе вашего санатория? Где именно (если разрешина), стоимость и любая другая полезная информация так же интересует.

Заранее благодарны. :roll:

Платное любительское рыболовство организовано на 18 озерах: Нарочь, Мястро, Баторино, Свирь, Вишнево, Бол. Швакшты, Свирьнище, Глубля, Белое, Кузьмичи, Мядель, Княгининское, Лотвины, Россохи, Волчино, Дягили, Глухое, Болдук.
Размер оплаты зависит от срока действия путевки :
1 день-3660 бел.р.
3 дня- 7320 б.р.
10 дней-14630 б.р.
1 месяц -29260 б.р.
для жителей СНГ коэффициент повышения оплаты — 2

Купить путевку можно в к.п. Нарочь, в здании "Национального парка "Нарочанский".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:18 
Читатель

Ольга Купревич, еще раз спасибо за полный ответ :roll:

Заголовок сообщения: Re: Нарочь
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:28 
Участник

lutsiger писал(а):
на озеро Нарочь в п. Нарочь стоит съездить просто погулять вдоль озера и в лесу. отличное место для прогулок.

Замечательное место в любое время года и изумительный по чистоте воздух.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:12 
Советник

Согласно государственной программы по благоустройству курортной зоны Нарочи планируется строительство современного аквапарка.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:09 
Эксперт

Geor, место для него уже выбрано?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:37 
Советник

на-дин писал(а):

Об этом писали уже неоднократно. И должны были уже начать строительство.
Про место расположения, если и писали, то не помню.
Вопрос нужно адресовать к администрации сайта или нароческих санаториев.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 09:20 

на-дин писал(а):

Согласно Национальной программе развития туризма в РБ на 2008-2010 г.г. строительство аквапарка в к.п. Нарочь должно быть завершено к 2010 году.....В планах рассматривалась, на сколько мне известно, деревня Урлики
(между нашим санаторием и ТОК "Нарочь"). В настоящий момент данный проект снят с программы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:39 
Советник

Ольга Купревич писал(а):
В настоящий момент данный проект снят с программы.

Надо же! Что-то у нас не очень любят воду, ну разве что замерзшую :lol:

Заголовок сообщения: Re: Номера в санатории Приозерный
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:43 
Участник

Здравствуйте, планируем отпуск после майских праздников. Подскажите, можно ли купить путевку на 18 дней или уже поздно бронировать? Когда крайний срок бронирования и с какого дня заезды? Поедем втроем, я с мужем и мама с папой. Заинтересовали нас одноместные однокомнатные номера улучшенные. Хотели взять 2 таких номера, чтобы в одном жили мы с мужем как с подселением, во втором мама и папа тоже с подселением. Но опасаемся, 100% ли в таком номере будет двухспальная кровать. На раскладушке, как понимаете, спать 18 дней не хочется :lol: . И еще вопрос: отец сможет пробыть только 12 дней, можно ли оформить подселение только на эти дни, а остальные мама будет жить одна. Ну в крайнем случае мы готовы взять 2-х комнатные 2-х местные, но судя по отзывам на них бронь чуть ли не за год. Еще хотелось спросит, я читала, что на территории идет стройка, закончится ли она к маю.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:46 
Участник

Прошу прощения, перечислила четверых, а написала втроем :roll: . Подразумевается, что едем вчетвером, просто вопрос о четвертом еще не полностью решен.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:53 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Санаторий Приозерный еще не утвердил графики заездов на май 2010 года, но отправить заявку на бронирование путевок с интересующей Вас даты можно уже сейчас. Когда санаторий утвердит графики заездов, Вам будут предложены конкретные даты.
В одноместных однокомнатных номерах санатория Приозерный стоит двуспальная кровать, поэтому необходимости в организации дополнительного места (раскладушка) нет.
В санаторий Приозерный можно забронировать путевки на 12 или 24 (12+12) дней, на 18 дней, к сожалению, забронировать путевки нельзя.
На данный момент стройка заморожена. В ближайшее время проведение активных строительных работ не планируется.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:51 
Участник

Да, вы меня расстроили. 12 дней конечно очень мало, а 24 отпуск не позволяет, хотя бы 21 день. Я только не поняла, зачем тогда на сайте дана стоимость за сутки?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 10:02 
Эксперт

Есть ли в санатории или к.п. Нарочь торговая точка, в которой продают «коробочные» тарифные планы (комплект из SIM-карты, справочника абонента и бланка с pin-кодами) белорусских мобильных операторов с некоторым количеством предоплаченных минут?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:03 
Эксперт

Есть в КП Нарочь.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:13 
Эксперт

Что на «непритязательный вкус», но при этом «легко довольствуясь самым лучшим» можно и нужно посмотреть, вкусить, купить, запечатлеть в к.п. Нарочь и в г. Мядель?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:29 
Эксперт

Бывалец, мои подробные отзывы вот здесь viewtopic.php?f=53&t=44&start=308, страницы 23,24,25,26. В Мяделе не была, ничего сказать не могу:(

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:05 
Эксперт

Та-тьяна писал(а):
Бывалец, мои подробные отзывы вот здесь viewtopic.php?f=53&t=44&start=308, страницы 23,24,25,26. В Мяделе не была, ничего сказать не могу:(

Спасибо, но там, куда Вы меня «отослали» нет личностного описания к.п. Нарочь, а тем более в стихах и красках. Только и сказано, что до него можно дойти за 20 минут.
Выходит, что по Вашей «наводке» осматривать и запечатлевать окрестности, чтобы не пропустить что-то значимое и особенно красивое, не получится. Придется полагаться исключительно на собственную интуицию…

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:00 
Эксперт

Бывалец, ну не в стихах и красках, а в прозе я писала, что Нарочь - приятный посёлок. Хотя осматривать там особо нечего, маленький он. А вот дорога к нему вдоль озера. Это и есть главная достопримечательность. В смысле - озеро. Когда увидите, сами поймёте. Особенно в темноте впечатляет:) Кстати, про Мядель обманула, была я там, проездом, ничего особенного не заметила:( Для особенного в санатории организуются экскурсии. По их программе можно соориентироваться, что стоит посмотреть. Хорошего вам отдыха!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:57 
Эксперт

Та-тьяна писал(а):
...в прозе я писала, что Нарочь - приятный посёлок. Хотя осматривать там особо нечего, маленький он. А вот дорога к нему вдоль озера. Это и есть главная достопримечательность. В смысле - озеро.

Если верить путеводителю, то в округе к.п. Нарочь Ваш взор также должны были услаждать, помимо озера, Ильинская церковь, Андреевский костел и другие достопримечательности. Неужто они на Вас не произвели никакого впечатления и Вы их не сфотографировали?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 21:21 
Эксперт

Так это ж , если не путаю, в деревне Нарочь, а не в КП. Осмотрела снаружи по дороге в санаторий. Внутри не была:( Ночной переезд был нелёгкий. Не бросайте в меня камни, но подустала я за последние годы от обилия церквей, костёлов... Хотелось тишины и природы, что я и получила. Экскурсии были по церквям и костёлам, но на них я тоже не поехала. Зато вот что я вам сейчас расскажу. Если выйти из корпуса Приозёрный, свернуть направо и немного углубиться в лес (будет тропинка, наискосок в лес уходящая), то вы обязательно увидите ель, увешанную ленточками, фантиками и пр. Рекомендую осмотреть её днём на предмет того, что именно на ней висит:) Говорят, она исполняет желания, забирает болезни. Вот так!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:33 
Эксперт

Та-тьяна писал(а):
...подустала я за последние годы от обилия церквей, костёлов... Хотелось тишины и природы, что я и получила. Экскурсии были по церквям и костёлам, но на них я тоже не поехала. Зато вот что я вам сейчас расскажу. Если выйти из корпуса Приозёрный, свернуть направо и немного углубиться в лес (будет тропинка, наискосок в лес уходящая), то вы обязательно увидите ель, увешанную ленточками, фантиками и пр. Рекомендую осмотреть её днём на предмет того, что именно на ней висит:) Говорят, она исполняет желания, забирает болезни. Вот так!

Увидеть интересное можно и нужно не только и не столько в ходе заорганизованных экскурсий, а преимущественно через самостоятельные многочасовые прогулки по окрестностям.
Например, какие еще озера видели? Поскольку вокруг озера Нарочь ожерелье не только из здравниц, но и из озер. Они от санатория на пешеходном удалении или надо к ним непременно ехать, поскольку иначе не добраться?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:42 
Эксперт

Никаких озёр не видела. Далеко они. К многочасовым прогулкам погода не располагала, да и далековато будет пешком, и времени не было, и страшновато одной по темноте, а Нарочь столь хороша, что тянула меня, как магнит. Ходила вдоль берега в разные стороны. Думала, уж меня-то озером не удивишь. У нас есть и своё большое озеро,аналогичное по происхождению, и море, и заливы, а уж рек и озёр поменьше - тьма. Так нет же, ошиблась:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 09:46 
Эксперт

Та-тьяна писал(а):
...а Нарочь столь хороша, что тянула меня, как магнит...

А что истинно беларуского из мануфактуры и съестного прикупили, чтобы уже дома порадовать родных и себя белгостинцами?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:11 
Эксперт

Соломенные фигурки ангелов. Косметика. Трикотаж (свитера, жилеты) фабрики Алеся. Бальзамы, вино, колбасы, конфеты и сгущёнку. Ехала на машине, поэтому - ненапряжно. Магниты брать не стала.Что-то уж цены на них, как в Париже:( В прошлом году такие же покупала в 5 раз дешевле.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:09 
Эксперт

Та-тьяна писал(а):
Магниты брать не стала.Что-то уж цены на них, как в Париже:( В прошлом году такие же покупала в 5 раз дешевле.

Как известно, магнит – тело, обладающее собственным магнитным полем. Простейшим и самым маленьким магнитом можно считать электрон.
Так какому "магниту", если это не большой-большой Ваш секрет, в "Приозерном" Вы сказали свое твердое "нет" и оставив его в Нарочи, на авто не увезя с собой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа