Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Алеся"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:11 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемы форумчане!
Теперь отдыхающие санатория могут посетить улучшенный после ремонта бассейн и сауну. Стоимость бассейна уже включена в стоимость путевки, возможно ежедневное посещение.
Также предлагаем Вам ознакомиться с планом мероприятий на Новогодние праздники в разделе Новогодняя программа в санатории "Алеся" и с ценами на Новогодний заезд - Цены на путевки
Новогодняя программа порадует каждого гостя: и дети и взрослые смогут найти себе здесь занятие по душе. Многочисленные приключения и конкурсы для детей, спортивные турниры, концерты, танцы, караоке - далеко не полный перечень всех мероприятий, которые предлагает Вам санаторий. А шуточные конкурсы, веселая музыка, танцы и игры не дадут Вам заскучать в Новогоднюю ночь. Кроме того всех гостей санатория ожидает увлекательная незабываемая экскурсия в Беловежскую пущу, сказочное путешествие в резиденцию Деда Мороза, посещение музея природы, вольеров с дикими животными и птицами. Желающие смогут посещать сауну, бар, играть в бильярд и настольный теннис.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:13 
Участник

Здравствуйте. Мы бы хотели забронировать путевку в ваш санаторий в период с 30дек по по 10 янв. двухместный номер.
нас 2е взрослых и ребенок 1,5 года.
Отсюда несколько вопросов:
- примите ли Вы нас с ребенком этого возраста?
- лечение включено в стоимость тура или оплачивается отдельно?
- какие документы необходимы для прохождения лечебных процедур в вашем санатории?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:43 

В исключительных случаях в санатории Алеся возможен прием с детьми младше 3 лет по согласованию с администрацией здравницы. На месте по приезду необходимо будет написать заявление на имя руководителя санатория о том, что Вы несете полную ответственность за ребенка. Обращаем Ваше внимание, что в санатории не предусмотрено детское меню. Вопрос о заселении с таким ребенком решается индивидуально в заявке. Отправить заявку на бронирование Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=85&bl ... country=RU
С ценами путевок на Новогодний заезд возможно ознакомиться в разделе Цены на путевки. В стоимость путевок лечение включено.
Для назначения лечебных процедур необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:30 
Участник

Скажите, пожалуйста, есть ли в санатории Алеся доступ к интернету?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:17 

В санатории Алеся имеется возможность воспользоваться интернетом Wi-Fi в холле административного корпуса, карты доступа можно приобрести у администратора на регистратуре. Более подробно с инфраструктурой санатория Вы можете ознакомиться здесь>>

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:33 
Участник

А есть ли в санатории пианино и возможность играть на нем? Ребенок учится в муз. школе и делать перерыв на две недели не хочется. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:21 

По уточненной информации в санатории Алеся пианино нет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:44 
Участник

Были в санатории "Алеся" два раза. В 2009 и в 2012. Природа - чудо. Сказочный лес, чистейшее озеро. Место спокойное, тихое. В магазине все необходимое есть. Обменный пункт есть. Персонал приветливый и доброжелательный. Для Беларуси это характерно. Номера по наполнению и состоянию разные. В 1 и 2 корпусе хорошего качества и с недавним ремонтом. Обязательно надо сказать о переходах из 3,4,5 корпусов. Переходы - это длинные лестницы, сначала - наверх (до второго этажа), а потом вниз (до первого). И для отдыхающих в 4 корпусе таких лестниц будет три, для 5 корпуса - 5! Если нет сил преодолевать такие препятствия, бронируйте, как минимум, 3 корпус (одна лестница до лечебного корпуса и две до столовой). Если бы не номера без ремонта (3,4,5 корпуса) и лестницы (для больных ног очень проблемные), этот санаторий был бы верхом совершенства для спокойного семейного отдыха в заповедном чистейшем лесу на берегу реликтового озера.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:33 
Участник

Кто приезжает в новогодний заезд? Откликнитесь!!! может спишемся?!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:39 
Участник

Добрый день!
я хочу заказать номер двухкомнатный двухместный.
Если да, то я правильно понимаю- в одной комнате буду жить я , в другой сосед, туалет душ, холодильник, телевизор пополам?Если такой возможности нет, то какие варианты можете предложить? Планирую ехать в начале марта. Кстати в номере тепло?
Еще вопрос(просто рассматриваем все варианты)
вообще в марте едем втроем: муж с женой и сестра жены.
Сестра хочет, да и семья не против, жить в отдельной комнате.
Если бронировать двухместный двухкомнатный-то при оформлении путевок, бронировании и если нужно предоплате-как сделать так ,что бы счета семейной пары и сестры были отдельными-т.к. сестре оплачивают путевку на работе ?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 17:57 
Начальник санаторно-курортного отдела АТТ

В санатории Алеся в двухместных двухкомнатных номерах установлены двухспальная кровать и раскладывающийся диван, данные номера - семейного типа: бронируются минимум для двух отдыхающих по одной заявке (на места номера не разбиваются).
Температура в корпусах соответствует санитарным нормам, поддерживается комфортный температурный режим.
Если Вам необходимо оформить два пакета документов, достаточно в рамках заявки указать Ваше пожелание, и оно будет выполнено.
Отправить заявку на бронирование путевок Вы можете здесь>>.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 11:27 
Участник

С наступающим новым годом!!!
Есть ли в 2-х местном однокомнатном посуда и чайник, фен? если имеется-то что конкретно?

Еще вопрос-возможен ли приезд накануне( За день) до брони, естественно с оплатой ночлега-сколько по стоимости будет стоить?
Т. к. мы едем на машине , то не можем точно рассчитать время приезда- до скольких идет регистрация- если мы, например, приедем в 23-00 то нас примут ли?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:33 

Спасибо большое за поздравления!
С оснащением номерного фонда в санатории Алеся Вы можете ознакомиться на странице здравницы в разделе Цены на путевки; в двухместных однокомнатных номерах набора посуды, чайника и фена нет.
Заезд накануне дня путевки возможен за дополнительную плату. Стоимость оплаты за ночлег Вы можете уточнить в рамках заявки на бронирование. Регистратура работает круглосуточно, Вас смогут заселить в любое время.
Ознакомиться с правилами бронирования и оплаты путевок можно здесь>>

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:28 
Участник

Приятно удивлена! Мне очень понравилось в целом! За подобную цену путевки я ожидала меньше, хуже и т. д. Номер у нас с сыном был в 3 корпусе. Очень теплый номер, сантехника старенькая, но чистенькая. в номере чисто и уютно. Слышимость с соседями потрясающая, дословно слышно весьма тихие разговоры.
О питании скажу коротко - кормят на убой. Как сказал один отдыхающий "Я ни разу не испытал чувство голода!" Мне очень понравилось. Продукты свежие и натуральные. Готовят очень вкусно.
Территория потрясающая! Погулять есть где. Озеро очень красивое. Представляю как там чудесно летом!
По поводу лечения ни чего не могу сказать, т. к. не с чем сравнить. Единственный минус - никчемные перерывы между процедурами 30-40 минут. До номера дойти и обратно вернуться или просто сидеть и ждать под дверью. Так же лично меня сбивало с толку то, что не все специалисты и кабинеты работают каждый день. Например, у массажистов, сухие углекислые ванны субб. и вск. - выходные, это не удобно.
Для тех кто захочет "по-шопиться" нужно иметь ввиду, что санаторий довольно удален от крупных населенных пунктов. Те торговые точки, которые находятся в самом санатории, в ценах неуёмны, а вот привозили товары (в среду и субботу кажется) по довольно приемлемым ценам.
К сожалению случилась в нашем отдыхе "ложка дёгтя", которая испортила все впечатление. Дело в том, что интернета в санатории нет! Для меня не важно по каким причинам, его нет и все тут. Но карточки доступа к вай-фай санаторий реализует. Я обратилась несколько раз на ресепшн, к кассиру, к гл. бух-у. с просьбой забрать карточку и вернуть мне деньги и мне их вернули в конечном итоге. Дабы избежать подобной нервотрепки советую всем сначала убедиться в наличие интернета, а потом приобретать карточку доступа к Wi-Fi.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:29 
Участник

Добрый вечер! Как быстро пролетели 18 дней моего отдыха и лечения в санатории "Алеся". Впечатления остались самые наилучшие. Начнём с того, что рано утром в воскресенье нас встретил автобус и бесплатно доставил в санаторий. Достаточно быстро выделили номер. Скромный, но со всем необходимым. В первой половине дня нас приняла замечательный доктор и душевная женщина Зайцева Татьяна Андреевна и назначила все необходимые процедуры, которые можно принимать уже с первого дня. Весь медперсонал работает чётко. Массажистка Кривецкая Любовь - это суперспециалист! Я в восхищении. В санатории есть практически всё, что может понадобиться человеку на отдыхе. Это очень удобно. Понравилось, что платные процедуры можно оплачивать в бухгалтерии по карточке. Питание замечательное, полдники шикарные (поверьте, мне есть с чем сравнивать). На мой взгляд, бассейн хорош вместе с сауной. Выходишь, как в сказке: заново родившись. ЛФК с Галиной Николаевной - это просто чудо. Спасибо ВСЕМ работникам!!! Желаю санаторию РАСТИ, ЦВЕСТИ, УКРЕПЛЯТЬСЯ и ОБНОВЛЯТЬСЯ.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:55 
Читатель

Здравствуйте.Ведутся ли сейчас ремонтные работы в санатории?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:00 
Читатель

Номера, в которые заселяют по путевке "Мать и дитя" в каком корпусе находятся?Был ли там ремонт?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:42 

На сегодняшний день в санатории Алеся ведутся ремонтные работы в части номерного фонда корпуса №4. В номерах корпусов №1,2,5 ремонтные работы были произведены ранее.
По уточненной у сотрудников здравницы информации, отдыхающих по путевкам "Мать и дитя" заселяют в номера всех корпусов. Отправить заявку на бронирование можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=85. Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:00 
Участник

Подскажите, пожалуйста, ребенку будет в июле2 года 4 месяца. Возможно ли пребывание в вашем санатории с ним? или строго с 3 лет? спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 18:25 

В исключительных случаях в санатории Алеся возможен прием с детьми младше 3 лет по согласованию с администрацией здравницы. На месте по приезду необходимо будет написать заявление на имя руководителя санатория о том, что Вы несете полную ответственность за ребенка. Обращаем Ваше внимание, что в санатории не предусмотрено детское меню. Имеется детская комната и детская площадка. Вопрос о заселении с таким ребенком, а также оплате за него решается индивидуально в рамках заявки на бронирование у специалистов санаторно-курортного отдела.
Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:43 
Участник

Доброго времени суток! Хочу рассказать о санатории "Алеся". Отдыхал с женой в июле 2013 года 12 дней. Лечение, питание ( меню заказное), культурный отдых - все на твердую 5. Есть озеро с оборудованным пляжем. В общем мы всем довольны. :D

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:57 
Участник

Отдыхали с сыночком 5 лет в сентябре 2013г. В целом все понравилось и лечение, и питание и досуг. Вначале поселили нас (вроде в 3 корпус), пришлось походить по лестницам, у меня были операции на ноге, было сложновато ходить, тем более за моим сарванцом приходилось нестись по лестнице с ускорением, попросила переселить в 1 корпус, переселили без проблем в недавно отремонтированные комнаты. Лечебная база средняя, порадовало, что есть спелеокомната, как раз по нашему профилю органы дыхания, очень понравились занятия с инструктором ЛФК, и в зале, и на улице со скандинавскими палками, даже моему сыну подобрали. Не повезло, что был бассейн на ремонте. Детская комната работала только до 13.00, что не совсем удобно, иногда не с кем было оставить ребенка, поэтому или ходили вместе или пропускала процедуру. Но это не важно, так как в санаторий поехала в первую очередь подлечить ребенка. Но получился обратный эффект, ездили осенью, потом стал болеть, пошло обострение, лучше с такими детками ездить летом. Досуг организован на высшем уровне, культ работники просто профессионалы и замечательно пели, организовывали и детские дискотеки, детворе очень нравилось больше бегать по залу, чем танцевать. Питание хорошее, есть выбор, еще и с собой брали. Единственное для детей мало места для игр, площадка плохо оборудована, есть качели (больше подходят для взрослых и больших детей), но пляж оборудован хорошо, есть лежаки, лодочная станция. На территории есть скважина, колодец можно набирать воду, она хорошего качества. Часто приезжали продавцы с одеждой, накупили немного одежки, прокат не очень хороший, мало инвентаря, к сожалению. Но отдых получился замечательным, ребенок был доволен, домой не просился, были детки, с кем играть, единственное иногда пожилые жаловались на детские крики, что мешают им отдыхать. Но тут то ничего не поделаешь санаторий то семейный. Руководство санатория правильно организует работу, это очень радует. В этом году снова предлагали в Алесю путевку в конце августа - сентябре, но ехать в этот период не согласилась, едем в Поречье, Гродненская область в июле. А в этот санаторий очень много плохих отзывов в инете, :( но природа хорошая и озеро. Но решила ехать, так как хочется и в др.санаторий съездить для сравнения, посмотреть г.Гродно, я там еще не была. Буду надеяться, что там будет также хорошо, как и в Алесе.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 16:08 
Участник

Отдыхали с сестрой на новогодних каникулах 2014г. Отличный санаторий , готовили вкусно , процедур хватило , прекрасный медицинский персонал, замечательная массажистка Светочка с золотыми руками, безумно понравился ЛФК ( туда куда я как правило обычно не хожу) очень хороший методист, вы уже после первого занятия узнаете про мышцах, о наличии которых даже не подозревали :lol: ! Обязательно походите с ней скандинавской ходьбой , получите массу удовольствия, я после этого купила себе "палочки" :roll: . Да весь медицинский состав просто замечательный и приятный. Дорогие девушки вам большое спасибо за наш отдых и приятные эмоции и впечатления!!!!! Все , абсолютно все очень приятные ,приветливые и внимательные!!!!!!!!!!!!

Что не понравилось?
Отвратительная услуга косметолога ( ее кабинет либо 3й ,либо 4й этаж, где СПА капсула), которую она называет чисткой лица . Стоит не дешево по расценкам Белоруссии , сейчас мне уже трудно вспомнить ,но что то от 700 до 1000 рублей. Человек понятия не имеет даже что тот гель который наносится на лицо (НАНОСИТСЯ а не втирается!!!!!) еще накрывается тонкой пленкой , и только после этого начинается чистка. Без зазрения совести выдается липовая процедура за немалые деньги. На мои замечания о том что то что она делает это совсем не чистка лица, мне она отвечает ,что она 15 лет так работает :shock: , мне очень и очень жаль ,что на столько неквалифицированный мастер работает в хорошем санатории. Я поверьте мне тоже разбираюсь в тонкостях этой процедуры .... я понимаю халтурить.... но чтоб так откровенно !!!
Я не стала устраивать разборки с руководством санатория ,за не предоставленною мне услугу , хотя было желание , я пожалела свои нервы , и свои эмоции что бы тратить на плохого мастера.

Слава богу это было мое первое и последнее посещение.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:48 

Уважаемые форумчане!

На странице санатория Алеся размещена программа проведения Новогоднего тура 2015.
В программе предусмотрены танцевальные вечера, спортивные турниры, показы кинофильмов, конкурсы, концерты, художественные вечера, Рождественский карнавал и многое другое.
Дополнительно отдыхающим предоставляется возможность отправиться на экскурсионные поездки в Пинск и Кобрин, посетить Брестскую крепость.
В Новогоднюю ночь гостей здравницы ждет праздничный банкет с насыщенной развлекательной программой, поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки, а также красочный фейерверк.
Подробно ознакомиться с программой Новогоднего тура и меню банкета можно здесь>>.

Отправить заявку на бронирование путевок в санаторий можно с его страницы или прямо здесь, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=85

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:23 

Пожалуй, никто не любит ждать, это известно всем, а ожидать в очереди своей процедуры - еще неприятнее. Эту проблему решил санаторий Алеся, ведь отныне всем гостям санатория будут назначаться процедуры посредством модуля Умный санаторий. Таким образом врач видит график загруженности всех процедурных кабинетов – и, следовательно, может быстро подобрать процедуры отдыхающему без накладок и строго на определенное время. Это позволяет экономить время как работников санатория так и отдыхающих, что с комфортом будут оздоровляться и получать только положительные эмоции.

Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория можно на его странице, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:40 
Участник

Отключают ли летом в санатории горячую воду?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:28 

По уточненной у сотрудников санатория Алеся информации, в летний период горячую воду в здравнице не отключают, за исключением форс-мажорных обстоятельств.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:59 
Участник

Скажите, пожалуйста, дополнительное место для ребенка 10 лет раскладушка или полноценная кровать?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:57 

В санатории Алеся в качестве дополнительного места для ребенка предоставляется раскладушка в таких категориях номеров, как двухместный однокомнатный, корпус №3 и двухместный однокомнатный с холодильником, корпуса №1, 2, 4, 5. В двухместном двухкомнатном номере дополнительным местом служит диван. Ознакомиться с фотографиями и оснащением номерного фонда можно в разделе Номерной фонд, наличие мест. Отправить заявку на бронирование Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=85. Правила бронирования и оплаты представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:12 
Начальник отдела бронирования АТТ

Вы работаете в интенсивном ритме и нет времени на полноценный отпуск? Хотите привести себя в тонус или решить проблемы с лишним весом? Санаторий рад предложить своим отдыхающим новые комплексные медицинские программы: «Стройная фигура» и «Антистресс».

К услугам гостей санатория «Алеся» новые медицинские программы, каждая из которых рассчитана на 7 дней.

В основе программы «Стройная фигура» лежит нормализация обменных процессов и постепенный подход к снижению веса, основанный на научном знании биологических процессов, протекающих в организме. Программа предназначена для людей с лишним весом вследствие избыточного питания, нарушения обмена веществ и для людей, которые ведут малоподвижный или сидячий образ жизни. Программа «Стройная фигура» способствует снижению веса, воздействует на целлюлит, улучшает самочувствие и способствует повышению работоспособности.

«Антистресс» ‒ прекрасная программа оздоровления, благодаря которой Вы получите эмоциональную стабильность и повысите устойчивость организма к стрессу. Комплекс процедур позволит уменьшить симптомы раздражения, тревоги и депрессии, улучшить сон и качество Вашей жизни!

Подробно ознакомиться с комплексными медицинскими программами санатория можно в соответствующем разделе на его странице.
Отправить заявку на бронирование путевок возможно прямо здесь>>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа