Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:41 
Эксперт

Natata писал(а):
Так можно купаться в "Минском море" или нет? А то у меня родственники собрались ехать в Юность, а тут такая инфа :(
8) Natata :!: Ваше предыдущее сообщение --не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к САНАТОРИЮ ЮНОСТЬ---это общая инфа по Республике Беларусь :!: ОТВЕЧАЮ на ВАШ ВОПРОС--САНИТАРНАЯ СЛУЖБА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ минимум 2раза в неделю отбирает пробы воды с пляжей САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ ====КУПАТЬСЯ на ПЛЯЖЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ МОЖНО :lol: пляж №1--" городской пляж "находится в 12 км.от санатория--в районе платины ЗАСЛАВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА--соотв.ниже по течению...ВРОДЕ ОБЬЯСНИЛ ... :?: :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 15:00 
Знаток

Николай Валерьевич писал(а):
Natata писал(а):
Так можно купаться в "Минском море" или нет? А то у меня родственники собрались ехать в Юность, а тут такая инфа :(
8) Natata :!: Ваше предыдущее сообщение --не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к САНАТОРИЮ ЮНОСТЬ---это общая инфа по Республике Беларусь :!: ОТВЕЧАЮ на ВАШ ВОПРОС--САНИТАРНАЯ СЛУЖБА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ минимум 2раза в неделю отбирает пробы воды с пляжей САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ ====КУПАТЬСЯ на ПЛЯЖЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ МОЖНО :lol: пляж №1--" городской пляж "находится в 12 км.от санатория--в районе платины ЗАСЛАВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА--соотв.ниже по течению...ВРОДЕ ОБЬЯСНИЛ ... :?: :!: УДАЧИ :!:

Спасибо, за ответ и оперативность, а то напуЖались малость. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 11:27 
Читатель

Друзья, приветствую вас из Юности! Вчера разместились в корпусе Морской. Отличный номер на 9 этаже с видом на "солярис" (вот уж что правда, то правда). О номере скажу только, что меня все устраивает. Все необходимое для отдыха и нормального быта есть! Я так расстраивалась по поводу того, что не попала в Лесной - совершенно зря, здесь масса своих преимуществ. А ПРИ-РО-ДА!!!! Сказка! Сегодня немножко пасмурно...НО! Ребята я в отпуске! Я отдыхаю! Этим все сказано! С питанием мне повезло - у меня 9 стол. Преобладают овощи-фрукты в моем меню. Еще мне дают очень вкусную минеральную воду. ОЧЕНЬ внимательный и обходительный персонал. Спасибо! Уже посетили водно-спортивный комплекс. Очень замечательно все! Бегу на массаж. Потом еще напишу. Пока только второй день. Знаете со мной за столом сидит пожилая женщина, так себе бабуля и ворчит и ворчит: "это плохо, то плохо, вот я разочарована..." Наверное я просто другой человек :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 11:51 
Эксперт

8) NaTaLy,мы рады видеть Вас в нашем санатории и желаем хорошего отдыха :!: :!: :!: А по поводу бабули---СОВЕТ :arrow: обратитесь к диетсестре-Раисе Григорьевне--она предложит варианты более оптимистичных и не ворчливых соседей---бабули и дедули ворчат ,НО БОЛЬШИНСТВО УЖЕ ПРИЕХАЛИ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ... :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 12:10 
Участник

NaTaLy, приятного отдыха (по первым впечатлениям, видимо, оно так и будет!) и ждем Ваши "путевые" заметки. Санаторно-курортную карту привезли с собой или оформляли по приезду? Какие процедуры получаете, напишите потом в каких экскурсиях принимали участие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 12:53 
Эксперт

NaTaLy писал(а):
Друзья, приветствую вас из Юности! Вчера разместились в корпусе Морской. Отличный номер на 9 этаже с видом на "солярис" (вот уж что правда, то правда).

NaTaLy, а вот скажите,ведь правда же,лучше готовиться к худшему,а получить лучшее?! Ну.а бабуля пусь себе бубнит.Меня лично такие соседи не напрягают,наоборот,я всегда радуюсь в душе,что мне намного интереснее и веселее жить,чем им.Думаю,вы тоже.Пусть ваш дольнейший отдых будет ещё радостнее и приятнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 18:27 
Участник

:?:
Уважаемый Николай Валерьевич!
Конечно же, "... мы в восхищении!" Очень приятно, что по "Юности" в сайте есть подробная и, главное, живая информация, есть форум с дебатами и мнениями, но, что более всего подкупает, - Ваше постоянное в нем участие, конструктивная реакция и на вопросы, и на проблемы. Словом, "Юности" здорово повезло!
А у меня к Вам, если позволите, несколько вопросов.
Я купила путевки в корпус "Лесной" (однокомнатный двухместный номер) с 16 по 27 июля для своих питерских родственников.
В связи с этим:
1. Будет ли в номере холодильник и телефон?
2. Можно ли надеяться на номер с лоджией и видом на море?
3. Можно ли мне подъехать заранее, забронировать и оплатить какой-либо интересный дамский косметический комплекс процедур в качестве подарка для родственницы-именинницы?
Сердечно благодарю Вас за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:01 
Эксперт

galina писал(а):
:?:
Конечно же, "... мы в восхищении!" Очень приятно, что по "Юности" в сайте есть подробная и, главное, живая информация, есть форум с дебатами и мнениями, но, что более всего подкупает, - Ваше постоянное в нем участие, конструктивная реакция и на вопросы, и на проблемы. Словом, "Юности" здорово повезло!
А у меня к Вам, если позволите, несколько вопросов.
Я купила путевки в корпус "Лесной" (однокомнатный двухместный номер) с 16 по 27 июля для своих питерских родственников.
В связи с этим:
1. Будет ли в номере холодильник и телефон?
2. Можно ли надеяться на номер с лоджией и видом на море?
3. Можно ли мне подъехать заранее, забронировать и оплатить какой-либо интересный дамский косметический комплекс процедур в качестве подарка для родственницы-именинницы?
Сердечно благодарю Вас за ответ.
8) У меня к Вам встречный вопрос :arrow: КОГДА ВЫ ВЫКУПАЛИ ПУТЕВКИ ---задавали Ваши вопросы туроператору :?: ВИДИМО--недосуг... :wink: ОТВЕЧУ по порядку:1.холодильника в номере не будет,телефона тоже.2.все номера с БАЛКОНАМИ(кстати и в МОРСКОМ и в ЛЕСНОМ...), НО море с четырех сторон просто быть не может---однако надеяться можно.3.можете подьезжать и "ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ и оплатить..." :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 22:04 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Обращаем ваше внимание: с 1 июля 2008г. услуги интернет-кафе санатория "Юность" - платные.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 10:33 
Эксперт

8) УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ :!: УЧИТЫВАЯ все возрастающую стрессовую нагрузку на современного человека ,которая оказывает негативное влияние на работу всего организма ("все болезни от НЕРВОВ"), :? приглашаем ВАС на консультацию и курсовое лечение в кабинет ПСИХОТЕРАПЕВТА КАЧАЛКО АРНОЛЬДА ЭДУАРДОВИЧА... :lol: СНЯТЬ СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ,получить квалифицированную консультацию по вопросам расставания с вредными привычками -ВСЕ РЕАЛЬНО :!: СОВЕТ :arrow: не откладывайте "на потом.."--обращайтесь ВОВРЕМЯ--ОН ПОМОЖЕТ :!: УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения: стоимость интернета
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 11:30 
Эксперт

Владимир писал(а):
Обращаем ваше внимание: с 1 июля 2008г. услуги интернет-кафе санатория "Юность" - платные.
8) СТОИМОСТЬ ЗА 1 ЧАС пользования--- 1000бел.руб..= ОКОЛО 11рос.руб,=ИЛИ 0,45$ :roll:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 14:45 
Эксперт

8) ОТ ИМЕНИ КОЛЛЕКТИВА САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕЛОРУСОВ и ДРУЗЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ :) :o :D :lol: 8) С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , МИРА и УДАЧИ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: ДЛЯ ГОСТЕЙ и ОТДЫХАЮЩИХ в САНАТОРИИ 3 ИЮЛЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА ..... :lol: начало в 12.00... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 22:46 
Участник

S prazdnikom!No kak raz iz-za vuhodnih dnei po programme 6 gnei mnogo 4ego nedopolu4aem,massage,naprimer na nuge.iz 5-ti vrode bi procedur tolko 3.inet-club ne rabotaet,na kpk tolko translit,sorry.Nikolai Valerievich,ladno mi,no vi je znali,4to u personala korotkii den 2-go,a 3-go vihodnoi???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:44 
Эксперт

echo писал(а):
S prazdnikom!No kak raz iz-za vuhodnih dnei po programme 6 gnei mnogo 4ego nedopolu4aem,massage,naprimer na nuge.iz 5-ti vrode bi procedur tolko 3.inet-club ne rabotaet,na kpk tolko translit,sorry.Nikolai Valerievich,ladno mi,no vi je znali,4to u personala korotkii den 2-go,a 3-go vihodnoi???
УВАЖ, ЭХО !!! И ВСЕ ОТДЫХАЮЩИЕ ПО ПРОГРАММЕ "АКВА+"--если у ВАС возникли вопросы по процедурам--массаж и т.д.--ОБРАТИТЕСЬ К ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ или зав.отделением СТАРАВОЙТОВУ ИГОРЮ АРКАДЬЕВИЧУ--и НУГА-и прочие процедуры Вы получите в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ--независимо от календарных выходных :lol: ЧТО КАСАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ КАФЕ---время работы ПО БУДНЯМ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, выходные -по календарю и в НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ БЕЛАРУСИ...Беспроводной ИННЕТ-работает 24часа в сутки--корпус МОРСКОЙ-1этаж... АДМИНИСТРАТОР и Дежурный Врач (24часа в сутки) :!: РЕШАТ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ... :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:46 
Участник

Da,spasibo!S procedurami razobralis` :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 15:50 
Эксперт

:roll: В 20.00 СЕГОДНЯ,5-го ИЮЛЯ на ОСТРОВЕ ЛЮБВИ ПРОЙДЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ--"КОСМОС НАШ!"--возможно,БУДЕТ НЕМНОГО ШУМНО--СРАЗУ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ НАШИМ УВАЖАЕМЫМ ОТДЫХАЮЩИМ, :lol: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ-увидеть своими глазами и АКТИВНО ПОУЧАСТВОВАТЬ В НОЧНОЙ ДИСКОТЕКЕ... :lol: ВХОД ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ В САНАТОРИИ И ПАЛАТОЧНОМ ГОРОДКЕ--БЕСПЛАТНЫЙ--по САНАТОРНОЙ КНИЖКЕ:!: ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и УДАЧИ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 14:53 
Эксперт

Подтверждаю - врач хороший. Я была у него в прошлом году с жалобами на нарушение сна. Помог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 08:50 
Участник

Был на фестивале! Такого давно не видел!
Оторвались по полной программе...
На следующих выходных обязательно еще пойду!!

Приглашаю всех форумчан "сконектиться" на следующем фестивале, и хорошо отдохнуть! :lol:

Заголовок сообщения: Гинекология в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 14:43 
Эксперт

8) УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ :!: В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ РАБОТАЕТ КАБИНЕТ ГИНЕКОЛОГА--врач -ГИНЕКОЛОГ :arrow: КАРПЕКО ИННА БОРИСОВНА---опытный специалист окажет консультативную помощь и назначит НЕОБХОДИМОЕ ЛЕЧЕНИЕ :roll: в ее распоряжении--новейшая лечебно-диагностическая аппаратура, УЗИ, лабораторные методы обследования...СОВЕТ :arrow: не теряйте время--ОБРАЩАЙТЕСЬ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения: дискотека на острове любви
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 20:23 
Участник

заходил на tut.by читал про "Космос наш", расскажите как оно, может кто был

Заголовок сообщения: Re: БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 20:28 
Участник

Слышал, что есть проблемы с беспроводным интернетом(wi-fi), говорят что в Беларуси он теперь(с 07.07) платный и пользоваться им можно только по карточкам :?:

Заголовок сообщения: Питание в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 20:34 
Участник

начитался всякого.а кто реально может рассказать-как там кормят--люблю поесть.хотя и не разборчив особо...сок и минералку дают ?а икрой балуют :lol: и что за мочанка--блины с мясом???а если похудеть собираюсь--помогут ?

Заголовок сообщения: Урология в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 20:39 
Участник

есть проблемы--как специалист--поможет?а лаборатория все анализы делает или надо обследованным приезжать?спасибо...

Заголовок сообщения: Re: питание в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 21:01 
Советник

Юра писал(а):
и что за мочанка--блины с мясом???а если похудеть собираюсь--помогут ?

Если мочанку не заказывать. :D

Заголовок сообщения: Re: питание в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 22:37 
Участник

Юра писал(а):
начитался всякого.а кто реально может рассказать-как там кормят--люблю поесть.хотя и не разборчив особо...сок и минералку дают ?а икрой балуют :lol:

Как раз во время моего отдыха было много критики от Дядьки и других форумчан,( я с семьей отдыхал до 29 июня) и реакция администрации санатория была очень скорой. Появились витаминные столы которые помоему очень понравились отдыхающим :roll: (стоит немного опоздать все уже сметено). Мясные блюда очень вкусные, иногда конечно гарнир бывает не в тему, но в целом все вкусно, натурально и качественно. :D Минералку дают бутилированную и много, все и не выпить, многие оставляют. Я был на машине и домой вернулся с запасом минеральной воды и кефира который выдают на каждый ужин ( я кефира помоему напился надолго). Очень рекомендую во время отдыха, когда нет процедур( на выходных )сходить на Остров любви на шашлыки. Шашлыки мы заказали в кафе в холле, мясо нам замариновали обалденно, но :!: :!: :!: когда пошли на остров обнаружилась проблема с шампурами, углем и мангалом. Угля предложили купить 10 кг- это большой бумажный мешок. Мы пожарили 4 кг мяса и у нас осталось пол мешка.Мангалы которые и есть на острове на выходных заняты их мало, просьба администрации обратить на это внимание. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 08:43 
Участник

Мы с подругой очень хотим попасть ИМЕННОв ВАШ санаторий,почитали отзовы на форуме и теперь никуда больше ехать не хочется!НО.. у нас возникают большие трудности на работе...мы работаем вместе и отпустить нас сразу вдвоем соглашаються только в сентябре :!: ,а путевок,как я поняла,на сентябрь уже нет! :( Поэтому обращаюсь к Вам как к всемогущему в Юности,не могли бы вы нам помочь дастать путевки на начало сентября?может кто-нибудь откажется от брони?Нам надо 2 2-х местных номера!!! :? Заранее благодарим!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:07 
Знаток

Николай Валерьевич, читала вчера внимательно форум и увидела, что вы на одной из страниц обещали уточнить про dvd с мультфильмами в детской комнате. Сама комната мне уже (или пока :D ) без надобности, но старых советских мультфильмов у меня дома довольно много и они в приличном качестве. Еще есть детские фильмы вроде "Мария Мирабелла", "Буратино". Отдельно есть еще около 500 самых разных детских песенок - из мультфильмов и не только.
Вопрос: сделать Вам для детской комнаты моего архива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 12:57 
Знаток

Пардон, очепятнулась.
Вопрос: сделать Вам для детской комнаты копию моего архива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 16:51 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Путевки на конец сентября ЕСТЬ, информация о наличии мест размещена на странице санатория. Присылайте заявки.

Заголовок сообщения: Re: Урология в санатории Юность
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 08:35 
Эксперт

Юра писал(а):
есть проблемы--как специалист--поможет?а лаборатория все анализы делает или надо обследованным приезжать?спасибо...
8) В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ РАБОТАЕТ ВРАЧ УРОЛОГ ---АНТОНОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА--консультирует,назначает необходимый обьем лабораторно -диагностических процедур и ПРОВОДИТ КУРСОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ УРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...ВСЕМ УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа