|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alnem
|
Добавлено: 16 дек 2009, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Та-тьяна, Ваши позитивные впечатления напомнили мои годичной давности. Правда в сентябре там веселее. Про досуг забыли про экскурсии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 дек 2009, 03:44 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Alnem, да ,действительно, забыла про экскурсии. Как говорит муж, совсем рассеянная стала после отдыха:) Экскурсия, на которую я хотела поехать, не состоялась:( Не набралась группа. Хотя через неделю, в следующее воскресенье, группа набралась без проблем, но я уехала в субботу:( Экскурсии организовывались регулярно, по субботам и воскресеньям. Лечение. Вот здесь и скрыты все главные минусы. По порядку. Общение с врачом стало первой ложкой дёгтя:( Ничего не хочу сказать плохого, милая женщина, но как-то у нас с ней не срослось. Первое, что меня неприятно удивило, это количество процедур, входящих в стоимость. Я почему-то считала, что если разница в стоимости путёвки с лечением и без составляет в день 31000 БР, то на эту сумму я и должна получить лечение. Но ошиблась. Процедуры были назначены очень быстро, мои пожелания не очень-то интересовали доктора. Напомню, путёвка 17 дней. Я получила 1. Массаж воротниковой зоны - 8 2. Озокерит - 7 3. ЛФК -8, позже уговорила доктора продлить до 10 раз. 4. Ванна минерально-жемчужная – 8 5. УЗ на пятки. Когда увидела, что назначили с гидрокортизоном, отказалась. Да и иглорефлексотерапевт не порекомендовал. При втором посещении буквально выпросила ещё шесть циркулярных душей. При третьем доктор мне назначила ЭКГ. И всё. Всё назначение заняло минуты две. На мои просьбы в ответ слышала «не включено», «не положено»… Если заглянуть в прайс санатория, то понятно, что «маловато будет». Противопоказания здесь ни при чём. К тем процедурам, которые я хотела получить, у меня их нет. А вот когда дело дошло до платных процедур, тут доктор проявила редкостную настойчивость. Я согласилась, дабы не дискутировать, даже на те, которые делать не собиралась и, собственно, не стала. Ещё о плохом. Лечебная база санатория хорошо укомплектована, но её пропускная способность явно мала. Поэтому даже платные процедуры получить сложно. Назначают их не через день, как обычно, а когда есть время. У меня получились первые дни очень спокойные, потом забег по процедурам в течение 8 дней, за которые я реально устала , и процедуры пошли на убыль. Если бы всё было распределено равномерно, то было б намного легче. Приехала я 25-го, а некоторые процедуры у меня начались с 1-2-3го. Не смотря на моё стойкое желание получить дополнительно платно массаж, грязь ещё на одну зону, продлить кабину для угл.ванн, мне это не удалось:(Очень хотела в инфракрасную сауну и на шоколадное обёртывание, но медсестра ушла в отпуск( Ещё момент. Естественно, в разговорах среди отдыхающих постоянно обсуждается, кто какие процедуры получает, и, может, так совпало и мне повстречались такие люди, но почему-то больше всего так называемых бесплатных процедур получали те, кто был по социальным путёвкам. Ну и от лечащего врача это явно зависело. Фамилии называть не буду. Судя по тому, как руководство чутко реагирует на все замечания, думаю, и здесь будут определённые изменения. Про отсутствие перехода между корпусами здесь писали не раз. Он действительно нужен. Почти все водные процедуры в Лазурном. По закону подлости график процедур получился у меня через одну ,т.е. одна в Приозёрном, другая в Лазурном. Так и летала целый день, как электровеник. Но меня это не особо напрягало, глоток свежего воздуха ещё никому не повредил. Правда, под конец умудрилась простыть, домой приехала с соплями, но это я сама виновата, теплее одеваться нужно было. Понятно, что решение проблемы в строящемся корпусе. Поэтому остаётся только надеяться, что его всё-таки достроят в скором времени. На этом о минусах всё. Теперь по порядку о процедурах. Массаж дело индивидуальное. Спасибо Коробчиц Ольге, не думала, что такая хрупкая девушка может быть столь классным массажистом. ЛФК – помнится, тут были претензии к инструкторам. У меня претензий нет. Тоже спасибо. Ванны, душ, озокерит – везде милейшие женщины. Теперь о платных процедурах. 1. Иглорефлексотерапевт – Мартынюк Василий Петрович – большой умница. 2.Подводный массаж. Не смотря на то, что медсёстры заменяли девушку, ушедшую в отпуск, всё было хорошо. Приятные, радушные дамы. 3.Солярий. Современный и достаточно мощный. За 4 минуты я умудрилась поджариться 4.Грязь. Всё замечательно. 5. Кабина для сухих угл.ванн. Это нечто! Релакс полный! Отдельное, особое спасибо медсестре (прошу прощения, нет у меня памяти на имена ) 6.Косметологи. Помня отзывы, сначала решила записаться только к Оксане, но доктор сказала: «А вы сами сходите и посмотрите» Я пошла и посмотрела. Записаться нелегко, но реально. И у Оксаны, и у Лилии я была по три раза. Понравились обе. 7. УЗИ. Врач Командирчик Наталья Павловна очень профессиональна и доброжелательна. Ещё некоторые нюансы. Вода в минерально-жемчужных ваннах ржавого цвета. В первый раз это было неприятно, но ощутив эффект от первой же процедуры, я на это уже не заморачивалась. Вода содержит много железа и сильно пересушивает кожу. Так что, милые дамы, запасайтесь большим количеством кремов и не жалейте их ни для лица, ни для тела. Я пренебрегла этим советом, поэтому получила шершавость и не только…В итоге на отдыхе выглядела хуже, чем дома. Но всё быстро восстанавливается. В холлах есть телефоны-автоматы, карты продаются в холле, звонок в Россию около 10руб. минута. Процедуры оплачивала визой. Очень удобно. Пользовалась и услугами обменника. Меня несколько раз спросили, в каком корпусе лучше жить. Не принципиально. По-любому будете ходить между корпусами туда-сюда. Отдыхающие из Приозёрного в основном хвалили свой корпус, из Лазурного – свой. Лично мне по-настоящему не хватало только интернета. Тащить с собой ноут неудобно, да и не нужен он на отдыхе. Но вот зайти изредка в интернет хотелось, приходилось мотаться в Нарочь, а там всего два компа. ИТОГ: поездка моя была под большим вопросом, но, видно, я должна была оказаться в этом месте в это время. По началу не всё нравилось, но я сразу решила, что отзыв – это блюдо, которое подают холодным:) Не всё сложилось так, как предполагалось, но приехала я в санаторий буквально разобранная по запчастям, вернулась, как заметили мои сотрудники, со светящимися глазами. Огромное спасибо всему персоналу санатория. Собрать столько радушных людей в одном месте дорогого стоит. Спасибо и тем, кто помогал своим присутствием скрасить мне отдых. Мне встретились замечательные люди, с вами мои самые тёплые воспоминания и кусочек сердца. Я едва удержалась от того, чтобы не продлить путёвку, но всё хорошее должно когда-нибудь заканчиваться. И хоть я болею страстью к перемене мест, надеюсь, я ещё вернусь сюда, потому как Приозёрный – земля возвратная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 дек 2009, 03:49 |
|
Эксперт |
|
|
Ой, оценку ж забыла Учитывая все плюсы и минусы, моё личное восприятие и стечение обстоятельств, однозначно "5"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 дек 2009, 09:16 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Та-тьяна, спасибо Вам большое за столь подробный отзыв и дельные замечания (не сомневайтесь, все они обязательно будут учтены) ...жаль. что не пришлось пообщаться с Вами лично(((. Надеюсь, Вы к нам еще заглянете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 дек 2009, 11:50 |
|
Эксперт |
|
|
Ольга, я и не сомневаюсь, что все замечания будут учтены, только помните, что это лишь ИМХО. Я тоже очень надеюсь, что мы ещё встретимся:) А пока активно рекомендую вас знакомым:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 18 дек 2009, 21:44 |
|
|
для Natasha50 на мой взгляд, публика в санатории "Белая Русь" или в Лепельском военном поинтереснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 19 дек 2009, 01:21 |
|
Читатель |
|
|
Дайте пожалуста совет,как лучше и быстрее доехать до санатория.Рейсовый автобус идет 4 часа,а сколько по времени едет маршрутка и часто ли они бывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 19 дек 2009, 08:40 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 19 дек 2009, 13:02 |
|
Эксперт |
|
|
Natacha50, из Питера вам удобно ехать на Калининградском поезде (только ходит он через день), до Молодечно. Поезд приходит в 9-00, на вокзале меняете деньги, в 10 минутах ходьбы автостанция (можно дойти или доехать на такси), в 9-30 автобус до Приозёрного. Если ехать до Минска, то поезда в основном приходят ночью, на маршрутке до санатория 2.5ч езды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 19 дек 2009, 13:04 |
|
Эксперт |
|
|
Наташа, ответила вам в теме Дорога в санаторий Приозёрный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 23 дек 2009, 22:03 |
|
Эксперт |
|
|
Та-тьяна, я была уверена, что до Молодечного из Питера ехать удобнее, но вот что получается. Поезд СПБ - Калининград останавливается в Молодечно в 8.58 утра. Билет в плацкартный вагон на данный момент стоит 830 рублей. По времени ехать 15 часов 43 минуты. Автобус уходит в 9.31 и до санатория идет 2 часа. За полчаса надо успеть поменять деньги и дойти с вещами от железнодорожного вокзала до автовокзала. И еще есть вероятность, что автобус уже будет заполнен, то есть место не хватит. Следующий автобус в 12.46. Поезд СПб - Минск приходит в Минск в 8.51. Билет на данный момент в плацкартный нефирменный вагон стоит 775 рублей. Ехать по времени 14 часов 43 минуты. То есть ехать на час меньше и на 55 рублей дешевле От Минска до санатория ходят микроавтобусы, например 10.10 , который идет 2,5 часа, правда не каждый день, или 11.20, который идет 2 часа 45 минут и прибывает в санаторий в 14 часов. С учетом того, что заезд в первый день в 14 часов, то это не поздно. Правда, до Московского автовокзала еще доехать нужно, это где-то минут 30, но времени все равно хватит, чтобы деньги поменять. По деньгам же разницы в 55 рублей между ценами за билеты вероятно хватит, чтобы покрыть разницу за автобусную дорогу до санатория. Кроме того известно, что курс обмена в Минске выше, чем в Молодечно. Так что получается, что по деньгам, что по времени, что по удобству дорога от Петербурга до санатория через Молодечно и через Минск одинакова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 24 дек 2009, 00:51 |
|
Эксперт |
|
|
На-дин, по большому счёту из Питера всё равно докуда ехать, но питерцы все жаловались, что были утомлены переездом с вокзала на вокзал и дальней дорогой на автобусе. Маршрутки, кстати, неудобные, очень маленькие, без багажного отделения. Может, есть и другие, но я не наблюдала, а рейсовый автобус идёт аж 4 часа. Про деньги я для себя решила, что в следующий раз по максимому буду карту использовать.Это гораздо удобнее, чем с наличкой возиться. А Наташа50 будет ехать из Москвы до Молодечно, оттуда- на такси. Мне из Калининграда смысла нет проезжать Молодечно, ехать до Минска, а потом возвращаться, к тому же езда по Минску с чемоданом меня как-то не вдохновляет:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 24 дек 2009, 18:45 |
|
Эксперт |
|
|
Та-тьяна писал(а): На-дин, по большому счёту из Питера всё равно докуда ехать, но питерцы все жаловались, что были утомлены переездом с вокзала на вокзал и дальней дорогой на автобусе. Та-тьяна, а те, кто ехал через Молодечно, нормально успели на автобус 9.31? Теоретически минимальные деньги на оплату проезда на этом автобусе можно ив России поменять, пусть даже по низкому курсу. А по удобствам есть разница 2,5 часа в микроавтобусе из Минска или 2 часа в автобусе из Молодечно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 25 дек 2009, 01:39 |
|
Эксперт |
|
|
Надин, да, все успели. Ну а что там не успеть? Вокзал с путями рядом, обменник на вокзале, думаю, максимум 7 мин. уйдёт, чтоб деньги поменять,до автостанции 10 мин. ходу, ну пусть 15 мин. с чемоданом идти, в 9-20 вы на месте. Для себя я думала, что на крайний случай доеду на такси до автостанции. Это ж будет стоить не больше 50руб. Люди говорили, что большой автобус комфортнее, хоть и идёт дольше. Я в прошлый раз ехала из другого санатория на маршрутке, так всё удобно было, маршрутка большая, по 2 или 1 сиденью в ряд, а здесь действительно тесно, 3 сиденья, люди сидят вплотную, а проход весь чемоданами забит:( Может, и не все маршрутки в этом направлении такие, но я такие видела. Деньги, в принципе, можно в санатории поменять или в кп Нарочь. Я приехала в санаторий в 11-30, номер был свободен, заселилась, в 12-00 была уже на приёме, зашла к медсестре за распечаткой, разобрала чемодан и в 14-00 отправилась на обед. Даже если ваш номер будет занят до 14-00, это не помешает вам к доктору сходить, посмотреть где что, на платные процедуры записаться. Вообщем, время у вас ещё много, думайте-решайте:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
таня
|
Добавлено: 25 дек 2009, 20:40 |
|
|
Та-тьяна ,добрый день! А что же в Приозерном с детской комнатой? Есть ли там воспитатель или няня?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 25 дек 2009, 21:49 |
|
Эксперт |
|
|
Да, конечно, воспитатель есть. Я без детёныша ездила, поэтому просто поинтересовалась для будущего её наличием, распорядком работы, местонахождением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелагея
|
Добавлено: 28 дек 2009, 12:37 |
|
|
Всем добрый день Скажите пожалуйста, как обстоит дело с интернетом в Приозерном? На форуме нашла сообщение, что в холлах есть Wi-Fi, но это сообщение от июля 2008года...... как сейчас? Если нет интернета в самом санатории, то где ближайшее место доступа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 28 дек 2009, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Пелагея писал(а): Всем добрый день Скажите пожалуйста, как обстоит дело с интернетом в Приозерном? На форуме нашла сообщение, что в холлах есть Wi-Fi, но это сообщение от июля 2008года...... как сейчас? Если нет интернета в самом санатории, то где ближайшее место доступа? Беспроводной доступ в Интернет по-прежнему работает. Ближайший компьютер, которым можно воспользоваться и для Интернет- в к.п. Нарочь, на почте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелагея
|
Добавлено: 28 дек 2009, 15:30 |
|
|
Спасибо за ответ. Очень радостная информация . Влюбляюсь в санаторий с каждым днем все больше и больше (хотя поездка только предстоит)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 28 дек 2009, 18:29 |
|
|
для Пелагеи. Ну, если вы готовы влюбиться в санаторий, что интернет можно получить всего в 30-40 минутах от санатория... я считаю это огромным минусом, что в санатории нет интернета. Могли бы установить в библиотеке. А то везде 21 век на дворе, а тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 28 дек 2009, 18:31 |
|
|
вернее, интернет есть для тех, кто привёз с собой ноутбук. Но не все же едут на машинах, а везти с собой ноутбук вообще-то тяжело. Ну не умеет санаторий зарабатывать деньги! И не хочет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 28 дек 2009, 18:57 |
|
Эксперт |
|
|
Пелагея, почта в КП Нарочь, а КП Нарочь в 1.5 км от санатория. Я легко доходила за 20 минут, хотя быстроходной себя назвать не могу:) Суббота - короткий день (кажется, до 16-00), воскресенье, понедельник - выходные. Хорошего вам отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 29 дек 2009, 11:46 |
|
|
Накануне Новогодних праздников в корпусе "Приозерный" (в крыле, где находится столовая) установлены компьютеры с доступом в Интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелагея
|
Добавлено: 29 дек 2009, 13:36 |
|
|
новости просто отличные!!!в принципе планировала брать нетбук (так что в нарочь за интернетом не нужно будет ходить) но новость про установленные компы с интернетом не может не радовать (но нетбук все равно возьму, а то малоли...очередь будет к этим компьютерам:):):))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 29 дек 2009, 13:56 |
|
Эксперт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 31 дек 2009, 11:54 |
|
|
Уважаемые ФОРМУМЧАНЕ! Коллектив ГП "Санаторий "Приозерный" сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и счастья в следующем году
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 31 дек 2009, 22:51 |
|
|
я поздравляю весь коллектив санатория с Новым годом!
Год две тысячи десятый Необычный, полосатый. Он наряжен очень броско В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать - так долго, есть - так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natallia
|
Добавлено: 05 янв 2010, 16:10 |
|
|
Несколько лет назад, нас работников туристической отрасли, собирали и просили помочь в заполнении наших санаториев. На сегодняшний день санатории Беларуси сами нашли способы выживания, заключая договора с россиянами. Купить путевку в санаторий достаточно проблематично. Основной блок мест в санатории принадлежит гос.турфирме. Их услугами воспользовалась и я. Путевка в санатории «Приозерный» с 22 ноября по 4 декабря на 12 дней обошлась 842 280. Добиралась до санатория на маршрутном такси, которое отправлялось с Московского автовокзала в 10.10. Заказать билет можно по телефону, стоимость билета около 25 000. Дорога на озеро «Нарочь» великолепна, красивая природа, леса, озера. Чувство гордости появляется за нашу республику, за ее дороги - ровные, гладкие, без ям и ухабов. Первая остановка в Мяделе на автостанции. На площадке стоит туалет. Зашла туда и вышла. Нужны резиновые сапоги и противогаз. Чувство гордости моментально исчезло и появилось чувство стыда. Неужели местные власти там не бывают?! Микроавтобус привозит прямо на территорию санатория. Стоит два корпуса – «Лазурный» и «Приозерный». Рецепция находится в корпусе «Приозерный». Оформление прошло достаточно быстро. Дополнительно необходимо заплатить 17500 – курортный сбор. Пенсионерам этот взнос оплачивать не надо, но, к сожалению, этой информации нигде нет. Номер, куда меня заселили, не выдерживает никакой критики. Две кровати, две тумбочки, телевизор, холодильник, санузел – душ, туалет. Мебель старая, наверное, с времен постройки санатория, санузел с поломанным душем, ржавыми трубами. В санатории в корпусе «Лазурный» есть номера после евроремонта. На полу ламинат, душевые кабины отделаны стеклом, все очень красиво. Но реставрация номеров идет очень медленными темпами и когда все номера будут такого уровня - сказать трудно. Между корпусами стоит третий корпус, который начали строить лет десять назад, и сейчас он законсервирован. Прием у врача был на следующий день. В итоге по моим показаниям мне выписали жемчужную ванну – 5 процедур, ручной массаж – 5 процедур, электросон – 5 процедур, ингаляцию – 8 процедур. Это все, что входило в стоимость путевки. Попытка доплатить и продлить количество процедур до 10, закончилась поражением. Нет мест. Медицинская база не справляется с таким большим потоком отдыхающих. В этом большой минус санатория – нет координации действий между заездами и обязательными процедурами. В итоге я почти неделю никуда не ходила, и только к концу недели началась беготня по кабинетам. Второй большой минус санатория – это хождение из одного корпуса в другой. За день можно сходить раз 5-6. Летом, возможно, это и хорошо, но зимой – просто издевательство. Дополнительно я оформила душ-массаж 5 процедур – 47650, кислородный коктейль- 10 шт. – 18100, сухая углекислая ванна – 7 процедур- 35840, косметолог – одно посещение – 32320, УЗИ – 55330. Персонал работает достаточно хорошо, вежлив и обходителен. Из специалистов хочу отметить девушку, которая работает на заборе крови для анализа, действительно специалист высшего класса, очень понравилась врач-узист Наталья Павловна Командирчик. Очень внимательна и компетентна. Столовая. 2 зала. Новая мебель, просторно и чисто. Питание обычное, я не могу выделить какое-то блюдо, где бы чувствовалась душа повара. Тарелки со стола убираются после того, когда все уйдут, в этом я тоже вижу минус, ибо во время обеда собирается огромное количество грязной посуды и на столе становится тесно. Очень мало молочных продуктов, за все время только один раз был кефир, потом подавали кефирный напиток. Сметаны не было ни разу. И это в «молочной» республике. Вечерами в актовом зале можно посмотреть кинофильмы, билет 2500, концерты заезжих артистов. Хорошая библиотека, есть большой выбор литературы на любой вкус. Организована работа сбербанка, приезжает автобус, где можно поменять валюту и оплатить телефоны. Хорошо организована работа маршрутных такси, вечером сидят водители и записывают на выезд в Минск на любую дату. В турфирме мне говорили, что в санатории очень весело. Оказывается «веселость» заключается в том, что сначала все идут в бар, а потом на танцы. Уровень сельского клуба. В целом отдых и лечение мне не понравились, три года назад я была в санатории «Сосны», он на голову выше по номерам, сервису и обслуживанию, там настолько хорошо организована работа, что отдыхающие практически не встречаются друг с другом, хотя также принадлежит Управлению делами президента. Как сказал москвич, который сидел за нашим столом в столовой: « Этот санаторий может понравиться тем, кто пользуется вилкой, а тем, кто предпочитает вилку и нож, лучше сюда не ехать». Я с ним полностью согласна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 05 янв 2010, 22:08 |
|
|
Ёлка писал(а): я поздравляю весь коллектив санатория с Новым годом!
Спасибо, Ёлка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geluta
|
Добавлено: 19 янв 2010, 21:42 |
|
|
Здравствуйте, хочу прояснить вопрос о SPA-капсуле - на фото есть, в перечне услуг не наблюдается - так есть или нет такого вида лечения (теплолечения) в санатории Приозерном. И, если все-таки, есть, то сколько стоят процедуры и какое количество можно получить за 12 дней? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|