Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Надзея"
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:58 
Заместитель директора АТТ по туризму

Подруга Светы, действительно, в летний период Вы можете продлить путевку непосредственно в санатории Надзея при условии наличия свободных мест в здравнице, а в этот сезон года вполне вероятно, что их в наличии не будет.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:35 
Знаток

Спасибо, Катерина и Тотошка!
Теперь ситуция ясна.
---------
Тотошка, очень хорошо, что Вы вмешались))
Я так понимаю - Вам понравилось в "Надзее", раз Вы хотели продлить свое пребывание там...
А что Вам больше всего понравилось: лечение, отдых, досуг? 8)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:02 
Знаток

Долго думала: А что действительно понравилось больше всего? Наверное все таки отдых.Санаторий находится в лесу,территория достаточно большая,есть где погулять и практически никого не встретить.Великолепный воздух. Лечебная база не очень сильная,да и судить не могу объективно,так как много противопоказаний,но по отзывам отдыхающих очень хороший косметолог,многим понравилось иглоукалывание.Мне лично понравился массажист,массаж был качественным.Помогли грязевые аппликации.По поводу досуга:приезжали артисты Минской филармонии,фольклорные ансамбли,показывали фильмы,устраивались игры.,дискотека чаще всего была в Буге.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:37 
Участник

Сообщите, пожалуйста, будет ли работать в июне косметолог и иглорефлексотерапевт? Заранее благодарна за ответ.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:38 
Отдел маркетинга санатория Надзея

Здравствуйте. Косметолог и иглорефлексотерапевт весь летний период будут работать в санатории.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:04 
Знаток

Тотошка, спасибо за Ваш рассказ.
Надеюсь, что мне тоже там понравится. Хотя, после "Энергетика" могут быть и разочарования (по словам форумчан - он все же лучше... но главное - настроиться на позитив))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:43 
Участник

Прошу ответить администрацию санатория. У меня путёвка с лечение на 21 день с 15 мая по 3 июня. Могу ли я продлить путёвку прямо в санатории ещё на 5 дней, то есть до 8 июня с лечением? Так как беспокоюсь, что дадут мало процедур (противопоказаний нет). Мне нужно комплексное лечение неврологического профиля.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:20 
Эксперт

Хочу поделиться с форумчанами,как мы настраиваимся на санаторий...
Мы всегда,очень скептически относимся к выбору места нашего отдыха.Поедем...,ну,не понравится уедем по-раньше или просто погуляем.И какой же позитив прёт,когда там,оказывается много лучше,чем мы могли себе предположить :D Вывод - не надо ждать от санатория большего,чем можно,НО и ни в коем случае не надо завышать его оценку :!: А,достигается это - внимательным изучением санатория(в комплексе) и его месторасположения(благо интернет,это позволяет).
Цитата:
Прошу ответить администрацию санатория. У меня путёвка с лечение на 21 день с 15 мая по 3 июня. Могу ли я продлить путёвку прямо в санатории ещё на 5 дней, то есть до 8 июня с лечением? Так как беспокоюсь, что дадут мало процедур (противопоказаний нет). Мне нужно комплексное лечение неврологического профиля.

Вот типичная ошибка,если человек,уже оплатил путевку. :( Если нет,тогда очень разумный и своевременый вопрос!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:14 
Участник

Добрый день,
подскажите пожалуйста, в вашем санатории есть спа-капсула?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:25 

yulia493, Вы сможете продлить количество дней пребывания по путевке в санатории Надзея непосредственно по прибытии в здравницу при условии наличия свободных мест на интересующий Вас период.

Верония, на сегодняшний день в здравнице отсутствует SPA-капсула, подробно с лечебной базой санатория Вы можете познакомиться на его странице в соответствующем разделе.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:14 
Участник

Здравствуйте! Поделитесь ,пожалуйста,свежими впечатлениями от отдыха в санатории.Кто-то отдыхал в марте?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:08 
Участник

Подруга Светы писал(а):
Приветствую всех участников форума и операторов службы бронирования!
Прошу ответить на такие вопросы:
1. Если у меня путевка с 27 июня, какой крайний срок, когда я могу заказать трансфер?
2. Если на руках будет амбулаторная карта (+ флюорография и гинеколог), смогу ли я получить назначение процедур в день приезда или потребуется дополнительное обследование?
3. Есть ли возможность продлить пребывание в санатории при наличие мест?

Был в Энергетике,все хорошо только не понравилась еда,мало и не очень вкусно,это мнение многих отдыхающих,массаж всей спины не делают даже за деньги,строго одна зона,а так все понравилось,жил в 7 корпусе,надеюсь в Надзеи будет лучше,еду 2 мая туда!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:14 
Знаток

Баюн писал(а):
Был в Энергетике,все хорошо только не понравилась еда,мало и не очень вкусно,это мнение многих отдыхающих,массаж всей спины не делают даже за деньги,строго одна зона,а так все понравилось,жил в 7 корпусе,надеюсь в Надзеи будет лучше,еду 2 мая туда!

Баюн, очень хотелось бы увидеть Ваш отзыв по приезду! И конкретно - в сравнении с "Энергетиком". Про еду Вы верно сказали... - геркулесовая каша на воде, в качестве гарнира - не фонтан)))
Но массаж всей спины мне делали... (по договоренности с массажисткой)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:50 
Участник

Здравствуйте. Обратился к врачу по поводу санаторно-курортной карты и получил ответ,что они выдаются только при наличии путевки ,но сказал достаточно (и сделал) выписки из амбулаторной карты . Этого бланка достаточно?? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:01 

В санатории Надзея в исключительных случаях возможно назначение лечения на основании выписки из амбулаторной карты, поэтому этих документов Вам будет достаточно.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:49 
Участник

Здравствуйте! Я отдыхала в "Надзее" с 5 по 14 марта,хочу поделиться впечатлениями.
Ехала до Бреста на московском поезде,дошла до автовокзала и уехала на автобусе примерно через час. Конечно, не очень удобно было тащить вещи по пешеходному переходу,так что если кому тяжело, то можно взять такси,предложений масса,таксисты встречают поезд,и уехать можно прямо с вокзала.Дорога в санаторий заняла около часа,и уже около 8,30 утра я была на месте. При оформлении пришлось немного посидеть в очереди, но работники отдела маркетинга прилагали все усилия к тому, чтобы люди не ждали долго,и уже в 9,00 меня отправили на завтрак с ключом от номера в руках.
Номер я меня был одноместный однокомнатный в 5 корпусе на 3 этаже. Сначала я немного расстроилась,так как корпус находится в стороне от остальных сооружений,а потом мне это очень понравилось,я с удовольствием гуляла,да и вообще пройти лишние 200 метров нетяжело. Вот некоторых бабушек было жалко, мне думается, надо учитывать при расселении,что если человек ходит с палочкой, то и размещать его поближе. Номер был славный ,чистенький,убирались в нем каждый день,хотя у меня и было чисто.Слышала от некоторых отдыхющих,что неудобная душевая кабинка,узкий проход,но мне с моими габаритами было нормально.Горячая вода была постоянно,полотенец было 3,их меняли раз в неделю,и постель тоже.
При назначении процедур меня ждало первое легкое разочарование. Врач настолько поверхностно просмотрела мою СКК, что не заметила мои серьезнейшие противопоказания ко многим процедурам. Так что надо быть очень внимательным ,чтобы вам в азарте не назначили того,что мягко скажем, не пойдет на пользу.Я просила процедуры главным образом на релаксацию,хорошо, что представляла более или менее,что мне нужно,т.к. не первый раз в санатории. Особого интереса у врача я не заметила, поэтому проигнорировала визиты к нему в процессе отдыха.Распределяют процедуры очень быстро,распечатывают все процедуры по дням и времени,и что особенно приятно-равномерно по дням. У меня был печальный опыт,когда первые дни делать было нечего,а потом приходилось метаться по кабинетам, чтобы все пройти, но это был другой санаторий.
Теперь хочу сказать, что отношение медсестер-это просто песня.Мне смешно слышать, когда говорят,что где-то кому-то нахамили,я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чтобы в Белоруссии не то что хамят,а просто равнодушны.Дружелюбие белорусов поражает, особенно на фоне нашей российской действительности. Девочки-медсестры, спасибо вам огромное за ваш труд!!!!!!
Кстати,на каждом процедурном кабинете висит предупреждение,что процедуры не переносятся, но мне ни разу не отказали, если я просила это сделать. Если есть возможность,то всегда и во всем идут на встречу.
Хочу немного сказать о питании.Если у вас проблемы с ЖКТ,диабет или еще какие-то ограничения в плане еды,то надо хорошо подумать,ехать ли в этот санаторий. Питание добротное,простое,без изысков, но очень ограниченный выбор блюд(всего по два варианта),и диетическим его назвать нельзя. Все было вкусно,по количеству достаточно,я даже не брала выпечку,чтобы не растолстеть,но совсем не было паровых блюд,а вот жареных котлет с лихвой, а выбирать особо не из чего.
Грустно,что у санатория небольшая территория,но везде ухожено,уютно.Я не искала компанию, даже наоборот, но кто хотел,время проводил весело-дискотеки в "Надзее" и "Буге",шашлыки,бар и т.д. Работники кульмассового сектора стараются,как могут развлекать людей, но многие отдыхающие ведут себя очень пассивно,не хотят ходит на мероприятия. Из экскурсий мне понравилась Брестская крепость, экскурсия на резиденцию Деда Мороза рассчитана на людей,не обезображенных интеллектом.Я понимаю,что люди хотят заработать,но водить хоровод вокруг елки в середине марта-легкий маразм.Зато музей природы в Беловежской пуще очень интересный,поражает, как его сотрудники любят природу и свою работу.
Уезжать из санатория мне не хотелось,я классно отдохнула душой. Думаю, что в теплое время года здесь просто сказка,но я и в марте была очень довольна.С удовольствием приеду еще раз,если будет возможность.
Я не написала и малую часть того,что хотелось бы.Если есть вопросы -задавайте,я с удовольствием отвечу.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:06 
Участник

Юлия! Спасибо за Ваша отзыв. В июне едем в "Надзею". Приятно, что сделали правильный выбор в пользу этого санатория. До этого отдыха в сан. Боровое Витебской обл. Три раза. Сравним! Юлия, какие процедуры Вам понравились больше всего? Посещали ли аквааэробику?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:27 
Советник

добрый день я в июне буду отдыхать в санатории буг-могу ли пользоваться платными услугами в вашем санатории?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:16 

Отдыхая в санатории Буг, Вы можете пользоваться услугами санатория Надзея на платной основе, но обращаем Ваше внимание, что обязательно нужно иметь при себе санаторно-курортную книжку.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:31 
Советник

спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:01 
Знаток

Кто знает, легко ли можно купить обратный билет в Жабинке?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:31 
Начальник отдела администрирования АТТ

В г.Жабинка имеется железнодорожная станция, где Вы можете свободно приобретать билеты. Отсюда до Москвы Вы можете добраться на прямом поезде Брест Центральный-Москва. Но лучше о покупке билетов позаботиться заранее и сразу приобрести билеты в две стороны.
С расписание движения поездов Вы можете ознакомится в разделе Адрес и проезд на странице санатория Надзея пройдя по ссылке Расписание движения пассажирских поездов.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:15 
Участник

Здравствуйте! У меня вопрос к отделу реализации путёвок (отделу маркетинга) санатория "Надзеи". Я - Лисицына Юлия Гольмиевна, еду к вам (покупала путёвку у себя вКалуге) с 15 мая по 4 июня на 21 день. Могу ли я продлить путёвку (забронировать) прямо сейчас ещё на 3 дня: 5, 6, 7 июня? У себя возьму обратный билет на 8 июня. А платить снова своему турагенту за эти 3 дня и переплачивать снова, я не хочу. Могу ли я бронировать эти 3 дня: 5, 6, 7 июня прямо сейчас и рассчитаться за них непосредственно с вами, как только я приеду к вам 15 мая. Я бронирую одноместный номер с удобствами.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:43 

Здравствуйте. В данный момент на указанные Вами сроки свободных одноместных номеров нет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:53 
Участник

Добрый день! Еду в сентябре в Надзею, хотелось бы узнать можно ли будет ходить на аквааэробику и сколько это стоит? Можно ли докупить сеансы массажа (воротниковая зона)-сколько стоит? Спасибо! Надеюсь получить ответ.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:00 
Участник

Здравствуйте, отдел маркетинга! Неужели у вас нет никаких возможностей продлить мне отдых с лечением в вашем санатории на 5, 6, 7 июня в бронированном мне одноместном номере с удобствами, после окончания срока моей путёвки? Срок моей путёвки с 15 мая по 4 июня в одноместном номере с удобствами. Очень хочу продлить срок с 21 на 24 дня. Лисицына Юлия Гольмиевна.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:31 

valya, в санатории Надзея занятия по аквааэробике проводятся в бассейне сауны (3x5 м), стоимость одного посещения составляет 12 000 BYR с человека (на один сеанс допускаются 2-3 человека). По назначению врача согласно показаниям санаторно-курортной карты Вы можете докупить массаж воротниковой зоны, стоимость одной процедуры составляет 9 300 BYR.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:18 

yulia493 писал(а):
Здравствуйте, отдел маркетинга! Неужели у вас нет никаких возможностей продлить мне отдых с лечением в вашем санатории на 5, 6, 7 июня в бронированном мне одноместном номере с удобствами, после окончания срока моей путёвки? Срок моей путёвки с 15 мая по 4 июня в одноместном номере с удобствами. Очень хочу продлить срок с 21 на 24 дня. Лисицына Юлия Гольмиевна.

Здравствуйте. На сегодняшний момент продлить вашу путевку нет возможности. К моменту окончания срока вашей путевки ситуация может измениться и тогда мы сможем предложить вам одноместный номер на 5-7 июня.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:11 
Участник

Добрый вечер! А что это у вас так ценники подскочили? На 20% :shock:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:56 

Добрый. Стоимость путевок не повышалась с сентября 2011 года, повышение произошло в связи с увеличением стоимости продуктов питания и энергоносителей, ростом заработной платы персонала санатория, в связи с переоценкой основных средств и увеличением амортизационных отчислений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа