|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тошка
|
Добавлено: 10 янв 2011, 20:31 |
|
|
Уважаемые сотрудники санатория,прошу прощения,что еще раз поднимаю вопрос о холодильниках в номерах!Мы хотим приехать повторно отдыхать в ваш прекрасный санаторий!Но вот переживаем,что снова придется как-то изворачиваться и терпеть неудобства с маленькими холодильниками.По-моему,их уже не выпускают.Очень хочется привезти из Белоруссии подарки и "привет" от дружной нам страны.В прошлый раз ездили в Коробчицы,купили там деликатесы.В холодильнике была минеральная вода,кефир.Поместить продукты было невозможно.Пришлось вынуть напитки и пить теплую воду(по такой жаре!).И все равно мы не увезли копчености домой,т.к. они испортились.А прошло три дня всего!В последний день попробовали и отравились,была температура даже.Обратиться пришлось к медсестре.Видимо,не может такой маломощный холодильник охлаждать нормально продукты.А если поставить пять бутылок воды или сока,то только через сутки их можно пить охлажденными как положено.Можно как-то этот вопрос решить положительно? Ведь в других санаториях,не таких дорогих даже,где мы были,там везде большие холодильники!Санаторий развивается,даже бассейн новый будет.Это отлично!Но ведь и удобства тоже важны!Может,кто-то пожалеет отдыхающих и примет к сведению этот немаловажный вопрос? Будем очень благодарны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жемчужина
|
Добавлено: 10 янв 2011, 22:25 |
|
Участник |
|
|
Планируем поездку в Озерный в апреле. В связи с чем возникли следующие вопросы: 1. Если в номерах нет чайников, чай любим, а в бар в другой корпус не набегаешься, как отнесется персонал санатория к привезенному с собой электрическому современному чайнику? 2. Когда планируется пуск в эксплуатацию нового бассейна? 3. Планируем ехать на автомобиле. Рядом с каким корпусом располагается автостоянка?
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 11 янв 2011, 11:13 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Тошка, в санатории Озерный в номерах по-прежнему стоят маленькие холодильники. Они, помимо экономии пространства, еще являются неотъемлемой частью интерьера. Установка больших холодильников потребует серьезной перепланировки номеров, особенно небольших по площади двухместных однокомнатных и двухместных однокомнатных полулюкс. По вопросу хранения колбасных и мясных изделий, Вы можете обратиться с просьбой к работникам кухни, где установлены большие холодильные камеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 11 янв 2011, 12:31 |
|
|
|
Жемчужина, Вы можете взять с собой в санаторий Озерный электрочайник, однако следует соблюдать правила пожарной безопасности. Запуск нового плавательного бассейна в эксплуатацию планируется в феврале 2011 года. Автостоянка располагается при въезде на территорию санатория - Вы можете посмотреть вид со спутника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирин
|
Добавлено: 12 янв 2011, 11:12 |
|
|
Добрый день! Хочу поехать в ближайшее время. Подскажите, пожалуйста, с какого числа есть свободные двухместные номера в 5 корпусе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 12 янв 2011, 11:46 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ирин, на данный момент в санатории "Озёрный" - http://www.sanatorii.by/?obj=116 путёвки в двухместный однокомнатный номер в корпусе №5 есть только с 25 февраля. С более подробной информацией Вы можете ознакомится здесь>>Отправляйте заявку на бронирование со страницы объекта, специалисты отдела бронирования подберут наиболее подходящий вариант с первого февраля, при наличии мест в номер интересующей Вас категории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга 1984
|
Добавлено: 16 янв 2011, 20:43 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а за ребенка (2,5 г.) нужно оплачивать путевку? Можно ли купить путевку сейчас на июль месяц Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 16 янв 2011, 21:43 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ольга 1984, в связи с большим количеством поступивших заявок бронирование путевок в санаторий Озерный на июль уже закрыто. Следите за информацией о наличии мест в разделе Наличие мест или на странице санатория Озерный, возможно появление горящих или отказных путевок. Обращаем Ваше внимание, дети в санаторий Озерный принимаются с 3 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 17 янв 2011, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Здравствуйте! Подскажите кто был на Новый Год в санатории. Как программа (банкет) для взрослых и детей ? Сколько стоил новогодний праздник на взрослого и ребенка ? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирин
|
Добавлено: 17 янв 2011, 10:48 |
|
|
Я была в прошлом году. Участие стоило 6000 российских рублей для россиян. Платить надо было и за взрослого и за ребенка. Программа неплохая только мы не успевали. Утром катание на лошадях, в обед представление с конкурсами в аквапарке. А ночью в столовой песни и пляски. Часа в два или полтретьего нас выгнали на улицу, чтобы мы посмотрели салют. Затем праздник продолжался в фойе водно-спортивного комплекса. Наверное до утра. Мы ушли часа 4. На следующий день показывали детский спектакль, а затем дед мороз со снегурочкой поздравляли детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volga
|
Добавлено: 17 янв 2011, 11:39 |
|
|
Ольга 1984 писал(а): Подскажите, пожалуйста, а за ребенка (2,5 г.) нужно оплачивать путевку? Можно ли купить путевку сейчас на июль месяц Спасибо Нужно, если на дополнительное место, то 50% стоимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 18 янв 2011, 16:07 |
|
Эксперт |
|
|
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста! под каким номером на фото на странице санатория изображен двухместный однокомнатный номер 5 корпуса ; во всех ли номерах этого корпуса имеются балконы; будет ли введен в эксплуатацию бассейн к середине марта месяца?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 18 янв 2011, 16:54 |
|
|
|
Масяня, двухместный однокомнатный номер 5 корпуса санатория Озерный изображен на фото 66. Балконы есть во всех номерах, кроме люксов 2 корпуса. По информации от администрации санатория открытие бассейна планируется в феврале.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 18 янв 2011, 17:00 |
|
Эксперт |
|
|
Спасибо за оперативный ответ, Юлия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игореня
|
Добавлено: 20 янв 2011, 10:37 |
|
|
Из Гомеля, в 16-00 поехали в Гродно. Приехали туда в 6 часов утра. На привокзальной площади сняли такси и поехали к санаторию «Озёрный», который, как я уже говорил, находится в 35-и километрах от Гродно. Тут я снова ощутил достоинство Белорусских дорог. Мы ехали со скоростью около 100 км. час, и я не чувствовал никакой тряски. Только слышно как шины шуршат по дорожному покрытию. Я подумал про себя – «Как будто плывём». Через 20 минут мы уже были на месте. Не хочу утомлять вас рассказом о процедуре оформления на проживание в санатории. Я лучше вам покажу его на фотографиях. Сообщу лишь вкратце следующее. Этот санаторий, несмотря на его европейскую роскошь, общедоступный. Мы с женой за двенадцать дней пребывания в Раю, отдали 31 тыс. рублей. Т.е. 15 тыс. на человека. Мне могут возразить, что 15 тысяч, это немалые деньги. Согласен. А как вам 50 тысяч на ОДНОГО человека в санатории в Пятигорске. И это при всём притом, что пятигорский санаторий по своему комфорту отстаёт от «Озёрного». Для белорусских граждан цена меньше – ~20 тыс. рублей. (2000 000 рублей белорусских. 1 российский рубль = 100 рублей белорусских). Для белорусов это не дорого. В санатории лечат нервную систему, органы дыхания, кости. На территории расположены: гигантский аквапарк, бассейн, сауны (русская, турецкая, финская), столовая-ресторан, огромный крытый теннисный корт, стадион с футбольными воротами и гаревой дорожкой, велосипеды на прокат, компьютерный клуб на 20 машин с выходом в Интернет, библиотека с двумя компами, киноконцертный зал, боулинг, фитнес, и ещё черте знает чего. За Интернет всё же платить придётся. Стоимость трафика – 50 русских копеек за минуту в виртуале. Все экскурсии, концерты заезжих рок-знаменитостей – бесплатно. Когда вы уезжаете из санатория, то вам в дорогу дают сухой паёк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
касана
|
Добавлено: 20 янв 2011, 11:59 |
|
|
Здравствуйте! Отдыхали с семьей в санатории Озерный 2 раза. Последний раз были летом 2010 г. Все было замечательно, но некоторые неудобства доставляли стройки - нового корпуса грязелечебницы и плавательного бассейна. Этой весной собираемся поехать опять. Расскажите, пожалуйста, закончилось ли строительство вышеуказанных объектов? Введены ли они уже в эксплуатацию? И как обстоят дела с интернетом? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 20 янв 2011, 15:42 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Игореня писал(а): Мы с женой за двенадцать дней пребывания в Раю, отдали ...15 тыс. на человека. 15000/12= 1250руб. Как не искала, такой цены не нашла.Самый дешёвый вариант : 1'474 RUB*12 +3%= 18220
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирин
|
Добавлено: 20 янв 2011, 15:48 |
|
|
С перфого февраля повышаются цены. Возникает вопрос стОит ли ехать, ведь почти за ту же цену можно отдохнуть рядом с домом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 20 янв 2011, 19:09 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
касана, по информации, полученной в санатории "Озерный", окончание строительных работ запланировано в феврале. В санатории работает зона бесплатного Интернета Wi-Fi. Зона покрытия - зимний сад, спальные корпуса № 1, 2, 3, 4, 5. В корпусе № 6 ведутся работы к подключению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
касана
|
Добавлено: 21 янв 2011, 08:48 |
|
|
Спасибо за ответ! Надеюсь , что мы уже в апреле сможем поплавать в новом бассейне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_G
|
Добавлено: 21 янв 2011, 11:53 |
|
|
Уду с мужем в этот санаторий 28 января 2011 г. Возник срочный вопрос с санаторно-курортной картой, а в сам санаторий дозвониться не мугу. Если есть волзможность, помогите. Оформляла санаторно-курортную карту в своей поликлинике: 2 недели гоняли по врачам и кабинетам. Сегодня утром наконец выдали. Счастливая побежала на работу и только на работе уже обратила внимание, что выдали мне ее не в форме санаторно-курортной карты формы № 072/у, а по форме мед. справки 1/ здр/у-10. Вот у меня и вопрос, примут ли ее в "Озерном" как санаторно-курортную карту? Или не получу я по ней мед. обслуживания вообще? Есть у меня на этот счет определенные сомнения. Если у кого-то есть связь с санаторием, узнайте, пожалуйста, или дайте мне какие-нибудь координаты санатория. Огромное спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирин
|
Добавлено: 21 янв 2011, 11:58 |
|
|
Мне кажется проблем не будет. Некоторые ездят без карты, а там делают все необходимые анализы. а если у вас карта есть, то проблем не должно возникнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_G
|
Добавлено: 21 янв 2011, 12:01 |
|
|
Я знаю, что мед услуги мне окажут. Но платные. Есть разница. Я для того по поликлинике бегала, чтобы меня, по крайней мере, по назначению врача в рамках уже оплаченной путевки на массаж отправили спину подлечить и тонзилит свой хронический поправить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 21 янв 2011, 14:37 |
|
Эксперт |
|
|
Lena_G! Медицинская справка 1/ здр/у-10 является документом, разработанным Министерством здравоохранения РБ. Посмотрите, какие строки справки заполнены. Если в разделе «Дополнительные медицинские сведения» будут результаты Ваших анализов, осмотра гинеколога, даты проведения флюорографических исследований, ЭКГ и дерматолога, то этого вполне достаточно, чтобы назначить Вам лечение. В строке «Заключение» врачом должен быть поставлен диагноз основного и сопутствующего заболевания, ну и наличие подписей и печати. Эта же информация содержится в санаторно-курортной карте формы № 072/у-4, которые выдаются в поликлиниках РФ. Поэтому разница только в форме, а не в содержании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_G
|
Добавлено: 21 янв 2011, 15:38 |
|
|
Спасибо, Масяня. Я тут уже сама немного поузнавала. Сомнение были из-за того, что мужу таки выдали в поликлинике санаторно-курортную карту по форме, которая утверждена МИн. Здавоохранения Республики Беларусь действует. Вот и встал у меня вопрос о том, может мне что-то неправильно оформили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Валентинович
|
Добавлено: 23 янв 2011, 18:56 |
|
|
Скажите пожалуйста сколько будет стоить отдых на 2 чел, на 2 недели, с питанием, без лечения. Июнь-Июль. Улучшенный двухместный однокомнатный номер. Спасибо!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 23 янв 2011, 19:15 |
|
|
|
Уважаемый Евгений Валентинович! Путевки в санаторий Озерный как и в большинство других санаториев реализуются только с лечением. Стоимость одной путевки на 12 дней с проживанием в двухместном однокомнатном номере полулюкс на сегодняшний день - 1'302'000 бел. руб. для граждан РБ и 19'338 рос. руб. для граждан России. Стоимость на летний период еще не известна. На данный момент бронирование на период с мая по август 2011 г. закрыто в связи с большим количеством уже поступивших заявок. Вы можете рассмотреть возможность отдыха в этом санатории в апреле или в сентябре. На летний период можно отправить заявку на резервную очередь бронирования и в случае отказов от брони путевки будут предложены Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Валентинович
|
Добавлено: 23 янв 2011, 21:30 |
|
|
Дмитрий, спасибо огромное за оперативный ответ!!! 19 тысяч, это как я понимаю стоимость на одного человека? Я предполагаю, что цены на летний период 2011 не столь значительно будет отличаться от сезона 2010, и поэтому прошу назвать примерную стоимость на данный сезон))). Можно в личку. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 24 янв 2011, 10:58 |
|
|
|
Евгений Валентинович, стоимость за путевку в санаторий Озерный указана с человека . Прейскурант утверждается собственником санатория, в данном случае Нацбанком РБ, спрогнозировать на сколько поднимутся цены на летний период мы не можем, четкой динамики в изменении цен нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suhar
|
Добавлено: 14 фев 2011, 19:00 |
|
|
Всем добрый день! Являясь постоянным гостем санатория Озерный, хочу выразить благодарность санаторию лично:)) и его сотрудникам. Милейший коллектив по всем направлениям. И рецепшн, и медперсонал, и официантки, и горничные, ну просто золото и умнички, а не девушки. Из личного опыта и пообщавшись с отдыхающими хочу немного пожелать... Было бы неплохо бы если бы: Кухня: писала составы блюд (из названия например салат "Праздничный" или мясо "По осеннему" ни о чем не ясно, что осложняет выбор блюд) И КАЛОРИЙНОСТЬ блюд, а не только их вес (выход). Особенно этот вопрос беспокоит женскую половину. А вообще кухня стала как-то попроще чем скажем 3 года назад и постоянные клиенты это замечают. Спорт инвентарь: например ракетки для настольного тенниса очень неудобно таскать аж с проходной. Гораздо удобнее (отдыхающим конечно:) брать всякую мелочь например у горничных. Аквапарк: в русской парной уже ГОД не капает вода на камни. Таскаем пластиковые бутылки и льем сами. Неудобно:) Рецепшн: постоянно слышу жалобы соседей, что не могут дозвониться по МНОГО дней. Я и сам звонил - так и есть, дозвониться крайне сложно. Вечерняя дискотека: Музыка не меняется годами, играет одно и то же. Можно бы и обновлять репертуарчик. Можно и помолодежней чего-нибудь. А не только хиты 70-80-х. Это всё мелочи в общем-то... А так санаторию респект. Ездил и буду ездить с удовольствием. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|