|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
svetlana391947
|
Добавлено: 06 дек 2009, 17:01 |
|
|
Здравствуйте! Хотим бронировать путевку с 17.01.2010 на троих чел, все трое - дамы. Есть ли такие номера, где может быть доп.спальное место. На сайте вроде бы упоминается скидка за такое место. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 07 дек 2009, 09:21 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Добрый день! Дополнительное спальное место есть в 1-местных улучшенных номерах( кресло-кровать); в 2хм2хкомнатных-диван в гостиной; в 2хм1комнатных номерах доставляется тумба-раскладушка. Для трех дам удобны след. варианты: один 2хм1комнатный+место в 2хм1комнатном или 2-хм1комн+1местн1комн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 07 дек 2009, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
В санатории запустили новую процедуру "Пневмокомпрессионная терапия" на аппарате "Лимфа-мат". Процедура платная, стоимость сеанса 6780 бел руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksanagi
|
Добавлено: 10 дек 2009, 16:50 |
|
Участник |
|
|
Ольга Кривицкая писал(а): На сегодняшний день с 29 января есть только один 1м1к номер. Для того, чтобы Вам забронировали номер на желаемую дату Вам необходимо отправить заявку на бронь со страницы санатория Приозерный (необходимо пройти по ссылке Отправить заявку на бронирование.. Добрый день! Я новичок. Сегодня отправила заявку на бронь в санаторий "Приозёрный" на июнь месяц. Хотела забронировать 2-х к. 2-х местн. номер, но в заявке выбрать его не было возможности. Пришлось выбрать однокомнатный и оставить в комментариях пожелание, но в заявке-то - однокомнатный. Вопрос 1: учтут ли моё пожелание? Далее.Когда зашла на сайт "Приозёрного", увидела, что цены отличаются где-то на 2 тасячи рублей. 2-х местн. 2-комн. - 18000 рос.руб. а на sanatorii.by - дешевле 20639 руб. нет Вопрос 2: почему разница в цене? Естественно выгоднее заказать непосредственнно на сайте "Приозёрного", правда, мне это не удалось. При нажатии на кнопку "бронировать" - тишина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksanagi
|
Добавлено: 10 дек 2009, 17:02 |
|
Участник |
|
|
Уточнение : 18000 руб. нашла на сайте Приозёрного. Там же указано, что Номер свободен с 20/03/10 и есть кнопка "бронировать". Извините, если что не так. Опыта общения на форумах пока нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 10 дек 2009, 17:38 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ответ 1: Все пожелания учитываются.
Ответ 2: Разницы в цене не существует: на портале точно такие же цены, как и на сайте санатория. Отличие в том, что на портале включён автоматический пересчёт в разные валюты (меняется автоматически, в соответствии с курсом Нацбанка РБ) - это сделано для удобства наших посетителей. Но вы всегда можете выбрать внизу таблицы цен нужную Вам валюту. Обращайте также внимания на какой период указаны цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksanagi
|
Добавлено: 11 дек 2009, 09:42 |
|
Участник |
|
|
Спасибо большое за быстрый ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 11 дек 2009, 13:41 |
|
|
С 1 января 2010 года в санатории будет работать врач-невролог высшей категории Мелец Болеслав Фадеевич. Лечение будет проводится на аппарате дозированного осевого вытяжения в сочетании с одновременным многокомпонентным воздействием (вибромассаж, обогрев, виброкоррекция) “ORMED” Professional.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 14 дек 2009, 14:44 |
|
|
Уважаемая Та-тьяна! Как прошел отдых? С нетерпением ждем Ваших отзывов)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 14 дек 2009, 22:41 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Ольга, здравствуйте! Я помню всех, кому обещала подробный отзыв, но даже и писать не хочется, дабы не разрушить те ощущения, которые привезла с собой в душе,но - надо. Т.к. в ближайшее время свободного времени не предвидется, начну писать по чуть-чуть прямо сейчас. Сразу оговорюсь, всё нижеизложенное - сугубо моё личное мнение, рассказ о том, как я восприняла это место и как оно приняло меня:) Никаких претензий на объективность. Первое, что я увидела, это территория. Газоны с продуманными композициями из вечнозелёных кустарников и деревьев. Лес. Островки отдыха с симпатичными лавочками. Если б не замороженная стройка, то всё супер. Оценка 5 (корпус ведь когда-нибудь достроят, он реально очень нужен). Корпус Приозёрный. Холл. Свеженький ремонт выше всяческих похвал. Рецепшен – всё быстро, чётко, очень вежливо. 5+. Лифты и коридоры на этажах похуже, но вполне приемлемы. На каждом этаже мягкая мебель, цветы. Номера. У меня был улучшенный одноместный в «Приозёрном». Как только увидела его, сразу на душу упал:) Никакой вычурности, всё просто и очень достойно. Спокойная салатово-зелёная гамма. В прихожей шкаф для одежды, тумба для обуви, холодильник, зеркало. В просторном санузле душевая кабина, раковина, унитаз, возле которого сделан маленький душ для гигиенических нужд. Туалетная бумага, мыло. Единственный недостаток – неудобный кронштейн для душа, но это мелочь. Комната: двуспальная кровать с двумя одеялами (матрасы пора менять, на эти садиться неудобно, но спать нормально), Постельное бельё приятное, а полотенец было аж 6 штук, тумбочка, туалетный столик с зеркалом, шкаф для одежды, тумба с телевизором (каналов много), сервант для посуды, журнальный столик, кресло и банкетка. Мебель современная. Из посуды – графин, электрочайник, чайные ложки, нож, открывашка, вилки, тарелки, много разных чашек, рюмок, стаканов, разделочная доска, разнос. Короче, больше, чем достаточно. Помимо этого в номере утюг, гладильная доска, тазик, обогреватель. Большая лоджия. Окно – стеклопакет. Вроде ничего не забыла Я осталась очень довольна своим номером, все знакомые, посмотревшие его, тоже. Не хватало только фена, и дверь дёргалась, как только на этаже где-то открывалась другая дверь. Ну и слышимость…особенно в санузле… Оценка всё равно 5,потому что эти мелкие недостатки никак не повлияли на общее впечатление. Горничные вежливые, внимательные, убирают качественно и незаметно. Два раза обращалась к ним с просьбами, выполняли всё очень быстро и душевно. Вообщем, оценка им 6 из 5-ти. Не знаю, в какое место это вставить, поэтому пишу сюда. Во всём санатории тепло и очень чисто! Для меня это важно. Когда на улице похолодало, уже на следующий день стали сильнее кочегарить. Вернёмся к номерам. Зная, что вы, друзья, ждёте от меня отзыва, я посмотрела два двухкомнатных номера в Приозёрном и в Лазурном. Вполне приличные номера. Видела несколько одноместных обычных, тоже на уровне. Двухместные видела только в своём корпусе. По отзывам других отдыхающих в Лазурном они лучше, но в Приозёрном новые кровати. Как сказала одна милая дама: «Совдепия 70-х годов, но и цена номеру 3 копейки». А я скажу, что видела гораздо худшие номера в другом санатории и, читая отзывы на этом форуме, представляла себе более страшную картину. Жить вполне можно. Особенно летом. Увидеть эти номера вы можете на фото. Холодильник, телевизор, посуда, тазик – в наличие. На сегодня прощаюсь. Продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 14 дек 2009, 22:53 |
|
|
странно, у меня тоже был одноместный однокомнатный улучшенный.Правда, я была в сентябре. Но никакого чайника не было. 2спальной кровати тоже не было. был диван раскладной. и полотенец 6 штук тоже не было. и тумбы для обуви я не припомню.Хотя мне она не нужна. но всё-таки. Сказать, что всё на высшем уровне- не могу, всё относительно чисто, приемлемо. холодильник, между прочим, тарахтел, как самолёт на взлёте. Спать невозможно. Отключала я его на ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 14 дек 2009, 23:00 |
|
|
Да,я могу предположить, что Татьяна жила не в улучшенном,а в так называемом элитном номере, он, кажется, на 7 этаже в корпусе Приозёрный. туда селят только своих! их всего вроде бы 2 номера таких на весь санаторий. теперь понятно, что именно к ней обращаются
Уважаемая Та-тьяна! Как прошел отдых? С нетерпением ждем Ваших отзывов))) что-то я не припомню, чтобы к кому-то по имени обращались с просьбой написать свой отзыв об отдыхе. и теперь понятно, почему полотенец 6 штук
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 14 дек 2009, 23:38 |
|
Эксперт |
|
|
Ёлка, специально для вас повторю - Та-тьяна писал(а): Сразу оговорюсь, всё нижеизложенное - сугубо моё личное мнение, рассказ о том, как я восприняла это место и как оно приняло меня:) Никаких претензий на объективность. Также для вас в благодарность за данные мне перед поездкой советы расскажу, как я бронировала номер. На АТТ заказала путёвку на 12 дней в одноместный номер,но т.к. меня этот срок не устраивал, то обратилась к Ольге с просьбой как-нибудь путёвку мне продлить. К моей радости, оказался свободен "хвост" в улучшенный номер в Лазурном корпусе. До последнего момента так и считалось, что я еду сначала в улучшенный, а потом переезжаю в обычный номер в Лазурном корпусе. Когда же я добралась до санатория, то на рецепшен мне сообщили, что есть улучшенный номер на весь период, но, к сожалению,в Приозёрном корпусе. Я так поняла, что он хуже, чем в Лазурном, но с радостью согласилась, т.к. не надо было "скакать" из номера в номер. Не хочется раскрывать номер своей комнаты (я и так сделала ей рекламу в санатории), но уверяю вас, что это был этаж намного ниже 7-го. Холодильник, к счастью, у меня работал не громко и включался не надолго. А к Ольге я даже не зашла познакомиться, за что прошу меня извинить. В первые дни была в таком раздрае, что не до того было, потом началась гонка по процедурам, в результате отложила встречу на последний день, совершенно забыв, что это суббота:( Напишу я ещё и про минусы, но повторю ещё раз, это субъективное мнение. Так мне было в этом месте с конца ноября до 12 декабря 2009г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 14 дек 2009, 23:44 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я что-то не поняла последнего высказывания Ёлки.
Лично я ничего не имею против того, что администрация санатория хочет узнать отзывы человека, который написал на этом сайте более 400 сообщений и дал кое-кому из нас толковые советы по тем местам, где уже отдыхал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 15 дек 2009, 09:31 |
|
|
Ёлка писал(а): странно, у меня тоже был одноместный однокомнатный улучшенный.Правда, я была в сентябре. Но никакого чайника не было. 2спальной кровати тоже не было. был диван раскладной. и полотенец 6 штук тоже не было. и тумбы для обуви я не припомню.Хотя мне она не нужна. но всё-таки. Сказать, что всё на высшем уровне- не могу, всё относительно чисто, приемлемо. холодильник, между прочим, тарахтел, как самолёт на взлёте. Спать невозможно. Отключала я его на ночь. Уважаемая Ёлка! Судя по тому, что у вас в номере был рааскладной диван, то у Вас был 1-местный 1-комнатный номер( без приставки улучшенный). Номера с диваном у нас есть только в корпусе "Приозерный" по четыре на каждом этаже (с 2-го по 7-ой этаж) справа по стояку,-эти номера получились по площади капельку меньше, поэтому и стоят там диваны , а не 2-хспальные кровати. Улучшенные номера у нас расположены на 2-ом этаже корпуса "Лазурный", и по два два номера на 2-ом и 3-м этаже корпуса "Приозерный"(так называемые "дроби")....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 15 дек 2009, 09:54 |
|
|
Ёлка писал(а): Да,я могу предположить, что Татьяна жила не в улучшенном,а в так называемом элитном номере, он, кажется, на 7 этаже в корпусе Приозёрный. туда селят только своих! их всего вроде бы 2 номера таких на весь санаторий. теперь понятно, что именно к ней обращаются
Уважаемая Та-тьяна! Как прошел отдых? С нетерпением ждем Ваших отзывов))) что-то я не припомню, чтобы к кому-то по имени обращались с просьбой написать свой отзыв об отдыхе. и теперь понятно, почему полотенец 6 штук Уважаемая Ёлка! Я обращалась к Та-тьяне, как к участнику форума, имеющему статус "эксперт" ...и мнение которого интересно не только мне! И смею утверждать, что Та-тьяна не нах-сь под спец. опекой адмнистрации))))Хотя, если бы Та-тьяна обратилась ко мне с каким-либо вопросом, я бы приняла личное участие в том, чтобы все разрешилось наилучшим способом. Если кому-то з участников форума я не уделила повышенного внимания, прошу прощения. Поверьте, что каждый отзыв для нас очень важен!!! А теперь, с не меньшим интересом, ждем от Та-тьяны обещанных "минусов")))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 дек 2009, 10:11 |
|
Эксперт |
|
|
Ну вот, Ольга выдала тайну дробей:(, теперь вряд ли в них попадёшь:( (шутка) Я тоже подумала, что у Ёлки был обычный одноместный (уж очень описание похоже), я видела два таких номера, мне оба понравились. Доброе утро всем! Напишу про столовую. Их две. Я питалась на втором этаже. Приятные интерьеры. Хорошая посуда. Столы на 6 человек и на 4. (Соседи, привет ) Тут много писалось про питание. О вкусах не спорят, но на мой взгляд в общем и целом качество блюд на 5. Были и накладки. Однажды не прожаренные чебуреки. Сказала об этом диетсестре, и мне сразу заменили блюдо. Правда, извиниться забыли. Иногда предлагался европейский завтрак, для меня то, что надо. Лёгкие супы. Достаточно разнообразное меню. Овощи, фрукты, выпечка, йогурты. На ночь – кефир. Повару – респект. А вот блюда действительно разносятся не зависимо от того, кто когда пришёл. Так что здесь, как повезёт. Можно и на холодную еду нарваться , а можно нервничать, потому что опаздываешь на процедуры, просить официантку принести вам еду и натыкаться на её грубые отговорки. Кстати, об официантах. Стол № 45. Единственное место в санатории, где тебе не улыбаются, а могут и нахамить. Научите девушек говорить «пожалуйста» хотя бы в ответ на «спасибо». И надо что-то делать с чайниками. Их расставляют выборочно на столы. И бегаешь сам по столовой в поисках нужного напитка «Извините, у вас чай или кофе?» Два раза попросила налить мне чай официантку. В итоге наливала себе сама, а к официантам не обращалась больше никогда. Ну нафиг…Как это делалось в других санаториях. 1. Чайники стояли на тележках в зале в определённых местах. 2. На каждый стол ставился керамический чайник примерно на 1л. Если ваш напиток не совпадал с тем, что заказали другие, то уже большие чайники стояли на определённом столе, о чём официантка вежливо вам сообщала. О детях. Их было не много, разного возраста. Чем их занять? Есть детская комната. Спортзал. Детская площадка на улице. Площадка достаточно большая, хотя трудно оценить её размеры, когда она пустая. Не из пластика, как сейчас принято, а из металла, как раньше. Лично мне так больше нравится. Площадка на некотором удалении от корпусов, хорошо видна с крыльца Приозёрного. Если б мне дали волю, я бы оборудовала ещё нечто вроде небольшой детской площадки внутри, в холле Лазурного либо в Приозёрном перед детской комнатой, чтоб было чем малышню занять вечерами, а мамочкам, где пообщаться. Ну это уже я так - с жиру бешусь. Жить семьёй лучше в двухкомнатном номере или одноместном с дополнительным местом. Можно и в двухместном однокомнатном, но, как мне кажется, придётся переставить мебель и детское место убирать на день. Иначе тесно будет. Пока всё:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 дек 2009, 12:10 |
|
Читатель |
|
|
Здравствуйте! Напишите пожалуйста как в санатории насчет досуга.Какой в основном возраст отдыхающих?Больше женщин или мужчин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлка
|
Добавлено: 15 дек 2009, 13:26 |
|
|
По поводу официантов. Я как раз хочу сказать, что официанты приветливые и готовы помочь. И диетсестра тоже. А Татьяне надо было не только свой стол указать, а узнать фамилию той официантки. Дело в том, что официантки меняются и столы им тоже для обслуживания меняют. Чтобы не получилось так, что замечание получит совсем не тот человек. Вообще скажу ещё раз, что при каких-то минусах всегда встречали приветливое отношение персонала. И на процедурах, и в столовой. Но очень хочу получить ответ на соё данишнее сообщение!
Но вот выпечка- как попадёте. Есть там кондитер хороший, а есть- ужас! Вот директор санатория должен распорядиться, чтобы повар и кондитер выходил в зал и у КАЖДОГО стола спрашивал бы, нравится питание или нет. Это делается сейчас во многих санаториях. И пусть бы тот кондитер , которая ОТВРАТИТЕЛЬНО делала выпечку, посмотрела бы отдыхающим в глаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 15 дек 2009, 13:33 |
|
|
Ёлка писал(а): Но очень хочу получить ответ на соё данишнее сообщение!
Но вот выпечка- как попадёте. Есть там кондитер хороший, а есть- ужас! Вот директор санатория должен распорядиться, чтобы повар и кондитер выходил в зал и у КАЖДОГО стола спрашивал бы, нравится питание или нет. Это делается сейчас во многих санаториях. И пусть бы тот кондитер , которая ОТВРАТИТЕЛЬНО делала выпечку, посмотрела бы отдыхающим в глаза. Уважаемая Ёлка! Директор санатория сам лично читает сообщения на форуме и ,я уверена, Ваши предложения нашли отражение в работе санатория. Может быть, поэтому, благодаря Вам))), сейчас выпечка не вызывает жалоб отдыхающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 дек 2009, 14:49 |
|
Эксперт |
|
|
Наташа 50, обязательно напишу и про досуг, и про всё остальное. Ёлка, разрешите мне самой решать, как и что писать. Официанток у нас было две. В поведении своём очень похожи. Выпечку, если честно, я лишь попробовала два раза, понравилось. Остальной делилась с соседями. Вроде как качеством были довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 дек 2009, 14:51 |
|
Читатель |
|
|
Татьяна очень жду вашего ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 дек 2009, 17:15 |
|
Эксперт |
|
|
Natasha50 писал(а): Татьяна очень жду вашего ответа. Наташа, для вас:) Досуг. 1).Библиотека. Очень приличная для санатория. Библиотекарь – грамотный специалист. Первые дни я ушла с головой в чтение. Начала с «Алхимика» . Позже подумала , что это знаково. 2).Очень приличные теннисный и бильярдный залы. Шары несколько убитые, но это ж санаторий, а не бильярдный клуб. 3). Прокат. Я до него так и не дошла, поэтому без комментариев. 4). Достойный актовый зал. Концертов за 17 дней было три. Мне понравился только один. Но и другие артисты нашли своих поклонников. Через 1-2 дня кино. DVD, поэтому качество не очень, но и цена 25 рублей. Показывали «Царь», «Тарас Бульба», комедии. В этом же зале проходили презентации косметики, типа, Мэри Кей. Женщин ходило много. 5). Танцевальный зал. Ну что тут сказать? Хорошо уже то, что он вообще есть. Зал как зал и танцы как танцы. Интерьер нуждается в доработке, освещение тоже. Срочно нужен кондишен. А вот линолеум на полу – это хорошо. Туфли не скользят. Музыка разная. Потому как контингент разный. На мой вкус мелодии можно было бы заменить. В том же баре по соседству позаимствовать. Вообщем, на танцах я была не частый гость. Хотя вальс танцевала с удовольствием Очень редко проводились конкурсы. Если не ошибаюсь, раз за заезд и то как-то по-быстрому. А жаль. Сейчас столько всего можно найти в инете, что каждый вечер можно было б без особых усилий устраивать развлекательные программы. И все были бы довольны. 6). Песни под баян. Караоке. Встречи с отдыхающими из «Спутника» с теми же песнями под баян и енькой-енькой (так, кажется, танец называется). Гммм… Можно б было вечера знакомств организовать, допустим, раз в неделю, но не только с баяном. Есть над чем работать. 7). Бар. Для санатория всё очень прилично. Есть также маленький магазинчик, но с продуманным ассортиментом. Всё, в чём возникала потребность, я там находила. Магазин есть и за территорией. Рядом находится бар «У плетня». В первый раз я оттуда мухой вылетела, второй - посидели так хорошо, что запомнится надолго. Всё зависит от того, кто рядом, и от настроения. 9). Минутах в 10 ходьбы – развлекательный центр «Озёрный». Ресторан, боулинг. По отзывам – всё достойно. 10). На территории есть теннисный корт. 11). Прогулки на озеро ( это нечто! Особенно в темноте. Шум прибоя. Огни других санаториев, как корабли, плывущие в ночи). Прогулки в лес. К сожалению, их почти не было. По темноте не очень-то погуляешь Походы в КП Нарочь. Дорога вдоль озера, сплошное удовольствие. 12). Турниры по домино. Возраст отдыхающих был разный. Как говорил один мой знакомый: «Я не молодой человек, я – средний» Я бы сказала, что основной контингент хорошо среднего возраста. На 20 дам один мужчина. Сами понимаете, грудь колесом… Поведение некоторых дам оставляло желать лучшего, но это их личное дело, конечно же. Контингент – это очень субъективно. Не угадаешь, в какой заезд попадёшь. Так же не угадаешь, с кем тебе будет приятно общаться. Мне в этот раз встретились очень милые пожилые дамы, а не брюзжащие, как обычно. Под конец моего пребывания публика сильно поменялась. Мужчин стало заметно больше, но у меня уже был свой небольшой круг общения, поэтому особо не приглядывалась. А вообще, на мой взгляд, каждый находил то, что искал. Кто-то хотел спокойного отдыха, кто-то приключений, кто-то любви (такое тоже случалось ). Если первые дни заезда я никого не хотела видеть и сидела в номере, то, естественно, никто ко мне не приходил и не говорил: «Пошли, развлекать тебя будем». Спасение отдыхающих – дело рук самих отдыхающих Думаю, летом больше россиян и молодёжи. Продолжение следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 15 дек 2009, 23:51 |
|
Читатель |
|
|
Татьяна большое спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 дек 2009, 10:55 |
|
Эксперт |
|
|
Наташа, не за что:) Я ещё напишу про лечение. Если у вас есть какие-то вопросы, то спрашивайте, здесь или в личку. Вы когда едете? Какой у вас будет номер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 16 дек 2009, 10:59 |
|
Читатель |
|
|
Татьяна здравствуйте! Мы собираемся с подругой ехать весной март-апрель.Номер пока не бронировали,да еще и с санаторием точно не определились.Если сможем сюда забронировать 2 комн.,то поедем,если нет,то будем выбирать другой санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 16 дек 2009, 11:22 |
|
Эксперт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha50
|
Добавлено: 16 дек 2009, 11:29 |
|
Читатель |
|
|
Татьяна Ваш ответ в личке не открывается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
|
Добавлено: 16 дек 2009, 13:42 |
|
|
Добрый день. Приобрели путевку в Ваш санаторий с 09.01.10 в 2 местный 1 комнатный номер. Поедем на машине. Можно ли приехать 08.01.10 поздно вечером и заселиться за доп. плату. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 16 дек 2009, 13:51 |
|
|
Приезжайте согласно путевке 09/01 к обеду, т.к. 8 января просто-напросто не будет свободного номера или свяжитесь с нами за пару дней до заезда, возможно появятся свободные номера, тогда заезд можно сместить на день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|