Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Надзея"
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:53 
Участник

Еду к вам на 21 день с 15 мая, меня очень интересуют лечебные процедуры по неврологическому профилю. Диагноз энцефалополинейропатия. Как можно в Надзее получить консультацию врача-невролога? Очень нужен иглорефлексотерапевт и сухие ванны. И вообще, побольше процедур. Слышала, что процедуры дают неохотно, выискиваю придирчиво противопоказания. У меня их нет, очень хочу получить полноценное комплексное лечение, обязательно иглоукалывание и сухие ванны. Ещё везу с собой берлитион и актовегин, хотела делать капельницы и внутривенные уколы. За это что, надо дополнительно платить? Сколько в рублях за капельницу с подколкой? Можно ли сделать ЭЭГ? РЭГ? Как можно получить побольше процедур, если куплена путёвка с лечением? Еду только за лечением. Отзывы о санатории не очень хорошие прочитала, но деньги мне никто не вернёт. Хочется не зря ехать к вам в такую даль, а получить достойное моим деньгам неврологическое лечение.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:55 
Заместитель директора АТТ по туризму

Дарья, в каждом номера санатория Надзея есть тазик, которым Вы можете при необходимости воспользоваться.

yulia493, в стоимость путевок в данный санаторий входит определенный перечень медицинских процедур, с которым Вы можете ознакомиться здесь>>. Дополнительные процедуры Вам может назначить врач согласно показаниям или противопоказаниям Вашей санаторно-курортной карты, которые Вы будете проходить на платной основе. Электрокардиографию Вы сможете пройти в санаторий, но такого метода диагностики, как реоэнцефалография, в данной здравнице нет.
Для того, чтобы в санатории Вам проводили капельное введение лекарств, а также внутримышечные инъекции теми препаратами, которые Вы везете, с собой обязательно нужно иметь назначение на них лечащего врача. За данные процедуры Вы оплачиваете только стоимость работ, на сегодняшний день стоимость постановки капельницы без учета материалов составляет около 30 000 BYR.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 05:14 
Участник

Очень прошу ответить администратора санатория по поводу лечения в санатории Надзея. Как получить сухие углекислые ванны и иголки? И другие процедуры: ванны, душ, физио, ЛФК, массаж. Полный курс лечения. Чем мне доказать, что они мне ВСЕ процедуры ПОКАЗАНЫ, Справка от гинеколога - здорова. Я лечилась в российских санаториях много раз и все процедуры проходила неоднократно с улучшением. Порекомендовали санатории Белоруссии. Очень дорого заплатила за петёвку. Хочется получить хорошее лечение, отношение врачей. Насколько это возможно? Напишите всё-таки про невролоога. Или молчание значит, что его нет. Понимаю, что вы не элитный "Озёрный". Но разве нельзя дать ПЛАТНОМУ больному по максимуму процедур и доброжелательное отношение? Всё-таки не стационар (где стерпишь всё, грубость, боль за бесплатно), а санаторий!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:46 
Отдел маркетинга санатория Надзея

Здравствуйте. Сухие углекислые ванны можно получить на платной основе, иглорефлексотерапию можно получить после консультации врача по показаниям. Если из СКК следует, что процедура не противопоказана, тогда будете получать эту процедуру. Невролога в санатории нет. У нас не подразделяются отдыхающие на платных и бесплатных. Количество возможных процедур определяет врач на приёме.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:31 
Читатель

Для yulia493. Я была в санатории "Надзея" в июле 2011г. Заверяю вас, что ВСЕ процедуры, которые именно вам нужны, назначаются без всяких придирок и охотно. Сухие углекислые ванны-пожалуйста, хотите-установка "Reabox, хотите-капсула (правда платно, но недорого). Иглоукалывание-тоже пожалуйста, 5 процедур-бесплатно, далее за умеренную плату, физиопроцедуры , массаж, грязи, водолечение, подводный массаж, галотерапия, ЛФК, фитотерапия- да весь перечень процедур к вашим услугам без всяких ограничений. У вас бы времени хватило, лично я от некоторых процедур отказывалась в пользу других. Да, нет возможности провести некоторые обследования, а в санаториях, где есть такая возможность, и цены другие. В санаторий "Надзея"(впрочем, как и в многие другие) нужно приезжать с уже готовой санаторно-курортной картой. Если вам нужен специализированный санаторий, с широкой исследовательской базой - то вам не сюда. Я знаю, в Белоруссии принимают больных на лечение и оздоровление специализированные клиники, попробуйте связаться с ними. И вообще, вы еще даже не уехали из дома, а ждете сплошного негатива. Зря вы так. Поверьте, белорусские санатории очень неплохие. Приятного вам отдыха!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:56 
Читатель

Еще для yulia493. Все цены на процедуры указаны на странице санатория, курс российского рубля к белорусскому- там же. Посчитайте сами, не сочтите за труд.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:20 
Участник

Доброжелательная, спасибо за Ваш совет и добрые тёплые слова с ответами на мои вопросы. Только мне обидно, что Ваши слова мне не написали сотрудники санатория. Я не тяжёлая больная, я просто очень дорого заплатила, поэтому вправе потребовать за свои деньги адекватного лечения и гуманного доброжелательного отношения со стороны медперсонала любого санатория. А по ответам администрации, то им вообще, кого принимать, кого лечить. Отвечают так, что заранее жалко своих потраченных денег. Мне это неприятно. Я не на халяву еду!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:36 
Участник

Простите за резкость. Я уже всё выяснила по лечению. Переплатила своему турагентству почти 10 тысяч рублей, а ехать без посредников в другую страну мне страшно и здоровье не то, я еду одна тем более. Вот мне и хочется за такие бешеные деньги получить всё по максимуму. Путёвку на другой санаторий не поменяют, придётся с этого по лечению "выжимать по максимуму". Я сначала купила путёвку, а потом стала собирать всю информацию. Сама виновата(((((((

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 21:26 
Знаток

...да конечно,это ваши проблемы и трудности, что переплачиваете лишку...но особого расположения к себе ,право слово, не стоит ждать... все равны)))но ,простите, где же вы нашли такое агентство?теперь заказывайте через этот сайт))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:53 
Читатель

У важаемая москвичка, все тур-агенства Москвы, берут 30% от стоимости путевки.(если вы действительно москвичка, то должны это знать) Я тоже покупаю путевку дома в Москве, сознательно переплачивая за путевку. Но это мой личный выбор. И независимо от того, сколько я заплатила, я хочу, чтобы было нормальное соотношение цены и качества. Так вот, с ноября прошлого года, цены выросли больше, чем на 30%. Не думаю, что пропорционально улучшилось обслуживание в санаториях Беларуси. :( Слежу за форумом и мне становиться очень грустно от того, что в этом году нам вряд ли будет реально поехать отдыхать и лечиться в любимую Беларусь. За свои деньги хочется получать нормальные услуги.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:16 
Читатель

Несмотря ни на что, в т.ч. и цены, мест на летний период уже практически нет почти во всех санаториях, и даже сейчас - в межсезонье, санатории заполнены полностью. Подруга сейчас отдыхает в санатории в Гродненской области, говорит, что за столами свободных мест нет, все заполнено.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:51 
Знаток

Прошу уточнить (или дать ссылку) - какие процедуры входят в стоимость путевки при наличии рекомендаций от невролога (проблемы с позвоночником), ревматолога (артрозы), аллерголога (полиноз), кардиолога (аритмия).
С дополнительными платными услугами боле-менее понятно.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:30 
Начальник отдела администрирования АТТ

С перечнем процедур, включенных в стоимость путевки в санатории Надзея, Вы можете ознакомится здесь. Обращаем Ваше внимание, что все медицинские процедуры назначаются индивидуально исходя из показаний и противопоказаний Вашей санаторно-курортной карты.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:56 
Знаток

Спасибо, Татьяна, за ответ! С этим пунктом стало ясно.
Подруга Светы писал(а):
С дополнительными платными услугами боле-менее понятно.

... а теперь тут вопрос... - представлены цены на 25 процедур из 59.
Как узнать стоимость остальных?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:22 

На странице санатория Надзея в разделе дополнительные медицинские услуги указана стоимость наиболее востребованных процедур. Обращаем Ваше внимание, что цены на дополнительные медицинские услуги приведены справочно, и на момент заезда могут измениться. Если Вас интересуют конкретные медицинские процедуры, укажите, пожалуйста, какие именно и мы напишем Вам их стоимость.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:22 
Знаток

Татьяна Янковская писал(а):
Если Вас интересуют конкретные медицинские процедуры, укажите, пожалуйста, какие именно и мы напишем Вам их стоимость.

Начинаю...
про массаж сказано очень кратко - от 20 р. Хотелось бы поконкретнее:
1. массаж воротниковой зоны
2. массаж спины
3. массаж тазобедренного сустава
4. акупунктура классическая

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:05 

В санатории Надзея прейскурант на платные медицинские услуги утвержден в белорусских рублях, приводим ориентировочную стоимость на интересующие Вас платные медицинские услуги в перерасчете по курсу Национального банка РБ на сегодняшний день:
массаж воротниковой зоны - 33 рос.руб.
массаж спины - 33 рос.руб.
массаж тазобедренного сустава - 22 рос.руб.
акупунктура (классическое иглоукалывание) - 105 рос.руб.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:26 
Знаток

Спасибо, Татьяна за оперативные ответы!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:21 
Знаток

Да... еще... а бассейн то новый там построен? Работает ?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:32 

Строительство бассейна отложено на неопределённый срок.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 06:29 
Участник

Добрый день,
Хотела бы узнать есть в Вашем санатории услуги косметолога, а так же аппарат для электросна.
Возможно ли организация трансфера до Вашего санатория в летнее время из Бреста.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:36 

В санатории Надзея есть косметический салон, с прейскурантом предоставляемых услуг которого Вы можете познакомиться здесь http://www.sanatorii.by/?art=4377. Аппарат для проведения процедуры электросна есть в данной здравнице, подробная информация о имеющейся лечебной базе представлена на ее странице в соответствующем разделе.
Заказать трансфер из Бреста до санатория Вы можете на нашем портале, отправив заявку на трансфер. Водитель встретит Вас у указанного в заявке вагона, поможет с багажом, при необходимости покажет пункты обмена валют и отделения связи местных мобильных операторов, и доставит до санатория.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:33 
Участник

Здравствуйте! :) :) :)

Скажите, возможно ли бронирование на август двухместного однокомнатного номера-люкс (1 или 5 корпус)?? Какая стоимость?? И по какому телефону можно с Вами связаться?

P.S.
так же интересуют вопросы:
- закончено ли строительство бассейна? если нет, то есть ли возможность посещения бассейна в ближайших санаториях?
- имеется ли стиральная машинка на территории санатория? В первом корпусе на фото нет лоджий. Где сушить белье????
- существует ли в правилах санатория комендантский час?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:27 
Знаток

Приветствую всех участников форума и операторов службы бронирования!
Прошу ответить на такие вопросы:
1. Если у меня путевка с 27 июня, какой крайний срок, когда я могу заказать трансфер?
2. Если на руках будет амбулаторная карта (+ флюорография и гинеколог), смогу ли я получить назначение процедур в день приезда или потребуется дополнительное обследование?
3. Есть ли возможность продлить пребывание в санатории при наличие мест?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 08:59 

Здравствуйте.
Строительство бассейна ещё даже не начато. Есть возможность посещать бассейн в г. Жабинка (ФОК) или аквапарк в г. Кобрине.
Стиральной машины на территории санатория нет. В номерах первого корпуса есть напольные сушилки для белья. Рядом с корпусом есть растяжки для сушки белья.
Комендантского часа в санатории нет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:21 

Наталья П, прием заявок на бронирование путевок в санаторий Надзея на август месяц текущего года приостановлен в связи с большим количеством поступивших заявок. Вы можете отправить заявку в лист ожидания, при появлении отказных (горящих) путевок специалисты Службы бронирования свяжутся с Вами и предложат имеющиеся варианты. Также Вы можете установить специальный Виджет Яндекса, который в режиме реального времени отражает информацию о наличии мест на нашем портале. Контактная информация нашего предприятия представлена здесь http://www.att.by/?contact.

Подруга Светы, назначение лечения в данной здравнице при отсутствии возможности оформления санаторно-курортной карты возможно на основании выписки из амбулаторной карты, в которой обязательно должны быть указаны результаты общих анализов, а также результаты флюорографии и осмотр гинеколога (для женщин). Как правило, дополнительно требуются результаты электрокардиографии, но нужно ли будет ее Вам проходить, зависит от профиля заболеваний, по которому Вы будете проходить лечение.
На летний период путевки в данную здравницу реализуются по фиксированному графику заездов на 12 или 24 дня.
Заказать трансфер до санатория Вы можете не менее, чем за два дня до заезда, подробнее с правилами заказа трансфера Вы можете познакомиться здесь http://www.beltransfer.by/?trueorder, а отправить заявку на трансфер - пройдя по ссылке>>.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:49 
Участник

здравствуйте,есть ли свободные номера на двоих человек с 15 апреля,на 12 дней?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 09:42 

Бронирование путевок в санаторий Надзея на апрель месяц текущего года открыто, информация о наличии мест представлена здесь>>. Отправляйте заявку на бронирование со страницы здравницы, подробно с правилами бронирования и оплаты путевок можно познакомиться, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:15 
Знаток

Катерина, спасибо за ответы! Только на 3-й вопрос Вы не ответили...
Катерина Залесская писал(а):
На летний период путевки в данную здравницу реализуются по фиксированному графику заездов на 12 или 24 дня.
- это мне известно из информации, данной на сайте. Меня интересует - осуществляется ли продление путевки на несколько дней, непосредственно в санатории?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:34 
Знаток

Добрый день! Простите,что вмешиваюсь.Отдыхала в санатории прошлым летом,хотела продлить путевку на неделю,но как сказала менеджер,не было мест.Думаю при наличии мест,вопрос решен был бы положительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа