Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Приднепровский"
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 10:27 
Начальник отдела АТТ

Согласно информации, предоставленной сотрудниками санатория "Приднепровский", для назначения лечения необходимы анализы сроком не более одного месяца. В здравнице имеется возможность пройти диагностическое обследование - сдать общие анализы крови, мочи, пройти ЭКГ.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 21:17 
Читатель

Уважаемые форумчане! Не подскажете хорошие магазины в Жлобине, чтобы можно было из Приднепровского на машине съездить?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:11 
Участник

Здравствуйте! Едем в Приднепровский в августе с дочкой (7 лет). Правильно ли я поняла из ранее написанных сообщений, что 1) для ребенка предусмотрены скидки на основное место
2) ребенку необходимо взять справку об отсутствии инф. контактов и выписку из карты прививок, не оформляя санаторно-курортную карту
3) если у меня пройдены все врачи (флюорография, анализы, гинеколог) в мае, то нужно сдавать анализы заново?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:20 
Заместитель директора АТТ по туризму

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Приднепровский, при размещении детей на основном месте предоставляется скидка на путевку.
Для назначения медицинских процедур ребенку необходима санаторно-курортная карта, а также справка об отсутствии контактов с инфекционными больными и карта прививок.
Как правило, для санаторно-курортного лечения необходимы результаты анализов, полученные не позднее, чем за месяц до поездки в здравницу. Но в данном санатории есть клиническая лаборатория, поэтому при необходимости Вы без труда сможете пройти анализы непосредственно по прибытии в здравницу.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:30 
Участник

Спасибо за ответ, еще вопрос: нужно ли письменное оформленное разрешение отца на вывоз ребенка из России в Белоруссию?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:43 

Если ребенок едет с Вами (матерью) и от второго родителя не поступало заявления о том, что он против выезда ребенка заграницу, разрешение не требуется. В случае, если ребенок путешествует без родителей, например, с бабушкой, дедушкой и т.д, нотариально заверенное разрешение необходимо. Подробнее о документах, необходимых для ребенка, смотрите здесь http://www.sanatorii.by/?faq#56.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:27 
Эксперт

Уточняю - нотариально заверенное разрешение от одного любого родителя, опять же если от второго не поступало заявления, что он против. Только ездила с внучкой, поэтому знаю это абсолютно точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 20:18 
Советник

Оля, а что плохого или хорошего вы можете сказать о санатории Приднепровский. В принципе он меня устраивает и по отзывам, и по другим параметрам, но очень пугает название области - Гомельская. Что говорят местные и приезжие по поводу радиации.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:59 
Советник

Валери, я немного выше уже писала отзыв по этому санаторию. Что еще можно добавить... Первый день Вам придется побегать по кабинетам - записываясь на процедуры, дальше будете просто посещать и лечиться. Очередей на процедуры нет. Да, кабинет ЛФК немного маловат. Обещали ввести еще занятия на мячах (забыла,как это называется :oops: ), но только платно. Хорошие коллективы Белоруссии приезжали выступать, особенно умиляют дети... С поезда и на поезд возит санаторный автобус (40 рублей росс.). Не знаю, что еще написать.. Спрашивайте конкретно, постараюсь ответить. :D

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:55 
Участник

Вчера вернулись из санатория "Приднепровский". Понимаю почему мои знакомые и родственники, кто там бывал хоть раз ездят еще и еще. Отдыхали я, муж и ребенок (5 лет). Номер двухместный двухкомнатный в 1 корпусе. Номер отличный, новая мебель, уютно. Кормили вкусно, даже многовато :) Ребенку хотя и нет 6 лет тоже назначили много бесплатных процедур.(приехал с соплями - прошли за 2 дня)
Покупали много платных процедур - великолепно и стоит на наши деньги копейки. Выбор процедур огромный. Для детей хорошая детская комната с внимательными воспитателями. Для женщин рекомендую парикмахерскую во втором корпусе - замечательные мастера!!!! (сделала мелирование - на наши деньги стоит 500 рублей :P ).
На выходные дни постоянно собираются экскурсии - Минск, Гомель, Бобруйск и т.д. Каждый вечер концерты.
Одним словом, на следующий год в планах "Приднепровский" :) :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 08:41 
Участник

:D Здравствуйте,отдыхала в санатории"Приднепровский" с 12 августа 2012г до26августа,могу лишь сказать:большое спасибо обслуживающему персоналу,низкий поклон медикам,за их внимание и терпение к отдыхающим.Санаторий большой,и отдыхающие не всегда были корректны в своих требованиях,но ведь мы (приезжающие)копим болячки годами,а хотим за 14,21 день все исправить,вылечить!Чудес не бывает,дорогие приезжающие,помните об этом!А санаторию от всей души-процветания и развития! Надеюсь еще раз приехать в Беларусь!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 16:57 
Участник

В декабре собираюсь в Приднепровский, поскажите в каком корпусе лучше остановиться, в 1, 2А, 2Б?????

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 18:29 
Советник

В санатории летом велся ремонт 1 корпуса, так что и там номера, я думаю, будут хорошие. Еще преимущества 1 корпуса в том, что там находится минеральный бассейн и грязелечебница. Так,что Вам не придется ходить по улице в другой корпус, а это примерно метров 200-250, да еще в декабре. Только когда будете расписывать процедуры, обратите внимание в каком корпусе они будут отпускаться, попросите, Вам сразу заменят.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:39 
Участник

Подскажите, пожалуйста, как удобней всего добираться из Петербурга в санаторий?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 07:45 
Советник

Мы ехали из Москвы, но Питерский поезд ждали на вокзале, пока он придет - в 08-07 - "Питер-Гомель" № 083А. К этому поезду приезжает санаторный автобус, вернее от приезжает к Московскому поезду, который приходит в 07-28 и ждет поезд из Питера. Так что думаю, лучше ехать с этим поездом, если хотите попасть на автобус.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:28 
Начальник отдела администрирования АТТ

Из Санкт-Петербурга на поездах №53 Санкт-Петербург-Киев, №83 Санкт-Петербург-Гомель или №335 Санкт-Петербург-Днепропетровск Вы можете добраться до станции Гомель-Пассажирский и далее заказать трансфер или следовать до станции Рогачев, откуда до санатория ежедневно курсируют рейсовые автобусы. Подробнее ознакомиться с проездом на общественном транспорте в санаторий Приднепровский Вы можете на его странице.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:36 
Советник

Да, забыла сказать, что мы ехали до станции Рогачев.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:41 
Участник

Добрый день!

Есть вопрос относительно минимального срока пребывания в санатории с лечением
Какой он?

У нас забронированы путевки на 10 дней (это период новогодних праздников с 30 декабря по 9 января)

Сможем ли мы получать лечение в данный период?

Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Санаторий Приднепровский
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:32 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Приднепровский, в субботу (30.12.2012 и 06.01.2013) большая часть медицинских кабинетов будет принимать отдыхающих (кабинеты грязе- и водолечения). 31 декабря 2012 года и 2 января 2013 года процедуры будут также отпускаться, но 1 января - официальный выходной, кабинеты работать не будут.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:07 
Участник

Извините, не смогла завести отдельной темой
Только на днях вернулась после "отдыха" в этом санатории. Отдыхающих много, персонал небрежен. Питание отвратное (была в нескольких санаториях Беларуси - хуже не было нигде, такое ощущение, что перестали закупать свои продукты). В магазинчике на территории санатория, что продукты, что другие товары - по завышенным ценам, о чем беззастенчиво сообщается. Куплен был не самый дешевый номер, но и он оказался неуютен (голый пол, дермантиново-железные стулья, продавленный диван...) и не слишком чист. При общении по телефону очень настаивают на наличии СКК или выписок их медкарты, по сути - никто их не читает. Первичный прием - 10 мин. Официально. Врач невнимательна, ни прослушать, ни посоветовать - ничего. Назначают процедуры, даже не удосужившись заглянуть в противопоказания. Любят назначать всякую, извините, муть - типа рыбок, стоунтерапии и пр. Нормальной классики, за которой обычно ездят в санатории лечиться, а не развлекаться, не добьешься. Процедуры платные, вроде так посмотришь - не особо дорого, но "на круг" путевка выходит в полтора раза дороже оплаченного изначально. Какие-то везде очереди. Море каких-то не лечебных, а скорее модно-"оздоровительных" процедур - кедровые бочки, инфракрасная сауна и т п. Минеральная вода невозможного вкуса. Бассейн микроскопический, и туда тоже по 20-30 человек разом запускают, пользы - ноль :( Массаж назначают - "шеи"...впервые вижу такое! За время пребывания 21 день - полноценная путевка! - по 8 процедур еле-еле набегает. Ни сделать капельницы, ни проколоть курс лекарств невозможно. Поездки - фактически все с уклоном в шоппинг. Культурная программа - бесконечные платные концерты.
В общем, как опыт - хорошо, но больше - ни за что.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:44 
Участник

Если это правда,то для оздоровление он точно не годиться!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:43 
Советник

Не согласна!!!! Мне очень помогло лечение в этом санатории!!! Лечебная база просто замечательная!!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:44 
Участник

Подскажите, пожалуйста, какова температура воздуха зимой в номерах 1 корпуса? Не замерзнем ли мы с ребенком?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:18 

В номерах санатория Приднепровский поддерживается комфортная температура, которая соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, кроме того в здравнице имеется собственная котельная, что позволяет поддерживать постоянную температуру воздуха и регулировать ее в зависимости от погодных условий.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:58 
Участник

Поздравляю всех с Рождеством! счастья всем и благополучия! Откликнитесь пожалуйста, кто отдыхал в санатории в апреле или в марте. Собираюсь в апреле в санаторий. Что с собой лучше брать и так хочется пообщаться на счет процедур, чтобы потом быстрее все оформить на месте. Можно написать в личку. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:05 
Участник

Хочу поехать в санаторий.Но у меня нет показаний для лечений в данном санатории.Следовательно врач врядли станет оформлять Санаторно-курортную карту для этого санатория.Что мне делать чтобы попасть в этот санаторий?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:38 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

В санатории Приднепровский существует возможность оформления санаторно-курортной карты за дополнительную плату (необходимо иметь при себе результаты флюорографии).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:08 
Участник

Приехала из санатория 18.02.2013. Хочу поделиться впечателениями для желающих оздоровиться именно в этом санатории. 1. Проживание. Корпус №2 5 этаж, направо от лифта. Ремонт был очень давно. Певое впечатление - шок: зеленые обои, немыслимый деревянный бордюр по периметру стен, санузел с плесневой шторкой (я мылась в сланцах). Есть холодильник, гудящий как реактивный самолет; телевизор - каналов достаточно, особенно рекомендую по приезду посмотреть канал санатория - про разные процедуры. Кровать и матрас удобные, подушки и одеяло, как и постельное белье и полотенца, почти новые. Приехала во вторник, белье поменяли в следующий вторник. Уборка номера ежедн. кроме вых., но странная- на холод. и телевизоре "наделала" птичка еще до моего приезда -ждала ради эксперимента - за 14 дней это безобразие не убрали...
2. Питание. Не ресторан, но с голоду не умрете. Фрукты давали через день на третий (как и кефир - раз в 3 дня на ужин пакет 0,5 л), несколько раз давали минералку в бутылках 0,5 л, один раз даже 1,5 л. На завтрак в центре зала можно взять каши, на обед - разные овощи. В пон, ср и пт по назначению врача есть разгрузочный день - 5 р/день отварные курятина/рыба/мясо с овощами (капуста свеж и кваш, свекла, морковь, винегрет, зел. горошек). За 2 недели гречки не было ни разу, картошка и макароны.
3. Экскурсии. Запись со вторника по пятницу возле столовой или в кассе. Большого спроса не было. Ездила в Минск, 4 час на автобусе туда и столько же обратно. 2 часа экскурсии по заснеженному городу и 2 часа шопинг. Экскурсовод интересная женщина.
4. Лечение. Очень впечатлила доктор каб.434. Первичный прием ведет ну очень долго, отдыхающих рассматривает с расстояния не меньше 3-х метров (говорят, так принимают врачи в КВД), давление не измеряла (зачем-вы же все равно с дороги?), пульс не считала, сердце не слушала.Вопрос задала только один. Мои попытки пояснить, что именно я бы хотела вылечить здесь (лично я -нервы), не привели ни к чему - она сидела и долго писала что-то в сан-кур.книжке (ничего не озвучивая), потом стала активно рассказывать о платных процедурах и вежливо под белые руки выпроводила из кабинета. Итог: "бесплатная" грязь не на ту зону, массаж шеи, бассейн не написала вообще, платные ванны анитицеллюлитные-наверное, от нервов самые полезные... Совет: сразу спрашивайте, что она там пишет, иначе придется сидеть в немаленькой очереди еще раз и дни пройдут. Врача-мужчину из 1 корпуса 8 этаж очень хвалили. Обратите внимание на количество процедур, которые выпишет врач - для добавления придется опять идти к нему же. Я приехала во вт., а уже в понед. я не смогла записаться на платные процедуры - хотела еще подв. душ, вакуумн. массаж - нет мест для записи, большой заезд. Санаторий на 800 мест полный даже зимой! В результате у меня было только по 5 процедур, и добавить нельзя даже платные. Еще совет: просите врача сразу написать то число раз, которое нужно - ну не как ни 5 за 14 дней, и чтобы сразу же на нужное количество поцедур вас записали, иначе будете как я просто гулять на свежем воздухе в свободное время, которого очень много. Еще особенность: процедуры отпускают до 17-00. У меня сложилось так:утром ни одной, зато после обеда бурная активность(?). Платных процедур много и стоят они не так уж и мало. Персонал на процедурах вежливый, старается.
5. Обмен денег. Здесь все просто: в санатории обменники, касса принимает и рос.рубли и пластик. В магазине на въезде берут и карточки.
Вывод: в целом неплохо, но больше сюда не поеду.

Заголовок сообщения: Re: Санатории "Приднепровский"
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 06:57 
Участник

Здравствуйте! Хотелось бы отдохнуть в Приднепровском с мужем. Я беременна, возможно ли проживание и питание, без лечения? Я понимаю, что для этого придется купить полную путевку, с лечением. Но есть ведь возможность оформить СКК в самом санатории - так вот я просто не приду ее оформлять. Животик маленький, шокировать окружающих не буду (16 нед)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:07 
Начальник отдела АТТ

Согласно информации, предоставленной сотрудниками санатория Приднепровский, в здравнице не принимаются беременные независимо от срока беременности. Для подбора другого санатория по схожим параметрам рекомендуем воспользоваться модулем Подбор санатория, или Мастером выбора и сравнения.
Как правило, перед поездкой в любой санаторий беременной женщине необходимо оформить санаторно-курортную карту, которая будет включать осмотр гинеколога, который должен дать заключение, что все в норме. При себе также необходимо иметь обменную карту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа