|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
марина1962
|
Добавлено: 30 янв 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург
|
акушерка писал(а): Скажите пожалуйста, если приехать на машине накануне , поселят ли в номер или придется икать другой ночлег ? Не знаем как спланировать маршрут.... Мы были в "Белой Веже"в августе 2010.Ехали из Питера на машине до Витебска.Сделали ночлег.Потом по трассе М1(Москва-Минск-Брест).Надо было в сторону к Орше найти братское захоронение.Шикарная дорога.Ехать было одно удовольствие.Заселили вечером без проблем.Но мы предупредили,что будем вечером.Обратно выехали вечером с расчетом добраться до Минска.Переночевали в гостинице.Утром прогулялись по центру и по М3 поехали к Витебску с остановкой в Хатыни.Если хочется что-то посмотреть-лучше ехать по М3.Она тоже очень приличная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 05 фев 2011, 14:04 |
|
Советник |
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста,есть ли в 3 корпусе 2-х местн.однок. п/люкс? Или есть возможность проживания в 1 мест. 1 комн. люксе с доп. местом?Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 05 фев 2011, 15:05 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
lora, Одноместные номера и двухместные однокомнатные номера полулюкс представлены в санатории Белая вежа в ограниченном количестве и в свободную реализацию они поступают редко. Вы можете отправить заявку на бронирование путевок в двухместный двухкомнатный номер люкс в санаторий Белая вежа со страницы санатория http://www.sanatorii.by/?order=219 и решить вопрос с категорией номера в рамках Вашей заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 05 фев 2011, 19:42 |
|
Советник |
|
|
Спасибо Юлия! Это я знаю, меня интересует есть ли в 3 корпусе 2-х местн.однок. п/люкс? Или есть возможность проживания в 1 мест. 1 комн. люксе с доп. местом(если да, то что это будет раскладушка или кресло)? Прежде чем бронировать, хотелось бы это уточнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 06 фев 2011, 14:11 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
lora, в санатории "Белая вежа" в одноместном однокомнатном номере в корпусе №3 стоит двухспальная кровать, поэтому в данном номере возможно размещение двух человек. Двухместный однокомнатный полулюкс находится в корпусе №1, в корпусе №3 на данный момент номера такой категории не представлены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 07 фев 2011, 19:58 |
|
Советник |
|
|
Цитата: lora, в санатории "Белая вежа" в одноместном однокомнатном номере в корпусе №3 стоит двухспальная кровать, поэтому в данном номере возможно размещение двух человек. Двухместный однокомнатный полулюкс находится в корпусе №1, в корпусе №3 на данный момент номера такой категории не представлены.
Кровать в 3-м корпусе в одноместном номере полутроная! Не двухспальная! Проясните ситуацию,чтобы не спать валетом. Цитата: Двухместный однокомнатный полулюкс находится в корпусе №1. Где можно посмотреть фото,или вы туда не бронируете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 08 фев 2011, 12:18 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
lora, по информации, полученной в санатории "Белая вежа", в корпусе №3 на первом этаже находятся двухместные двухкомнатные номера люкс и двухместные двухкомнатные люксы для инвалидов, на втором - двухместные двухкомнатные полулюксы и одноместные однокомнатные люксы, на этих этажах размещаются отдыхающие по социальным путевкам, в свободную реализацию на данный момент они не поступают. На третьем этаже - одноместные однокомнатные номера люкс, в которых стоят полуторные кровати. Размещение в таких номерах двух человек возможно, второму человеку будет доставлена кровать. Стоимость каждой путевки при таком размещении будет такая же, как и стоимость путевки в двухместный однокомнатный полулюкс. Со стоимостью путевок в санаторий "Белая вежа" Вы можете ознакомиться здесь. Фотографии номеров корпуса №1,2,3, будут размещены как только наши сотрудники посетят санаторий Белая вежа (командировка запланирована на февраль), при условии, что сотрудниками санатория будет предоставлена возможность сделать фотографии всего номерного фонда санатория "Белая вежа".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 08 фев 2011, 13:03 |
|
Советник |
|
|
Спасибо.Будем ждать фотографии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 10 фев 2011, 10:07 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 11:55 Сообщения: 27 Откуда: Россия, Москва
|
Всем привет из "Белой Вежы"! Про бассейн: вход в женскую раздевалку отгорожен от огромного холла только медицинской белой матерчатой ширмой. В раздевалке только вешалки для одежды. Есть 2 фена. И, если честно, очень-очень хочется купить современного моющего средства и все-все отдраить....И душевые заодно... А сам бассейн ничего, не очень большой конечно, но поплавать вполне можно! Вода теплая, не хлорированная. Бесплатное посещение с 9 до 13, но очень много народа - здесь же в основном отдыхают социальники. Мы ходим платно (60 росс.руб) в период с 17 до 21 часа. По пятницам с 19 до 21 работает баня. Еще есть сауна, но она расположена отдельно от бассейна - в помещнии контрастных ванн. Про питание - очень даже нормальное, санаторное вкусное питание! Есть салат-бар, но к морковке-капусте-свекле нет ни масла, ни майонеза, ни сметаны. Мы ходим со своей сметаной, купленной в магазине. Рядом с санатрием расположены несколько домов бывшей воинской части - там есть магазинчик. По вечерам тут "танцы". Опять же для социальников. Один раз в неделю показывают фильм, один раз приезжает кто-нибудь с "выступлениями". Все эти мероприятия проходят в коридоре - холле админ.корпуса. Танц.зал и кинотеатр строятся! Тут вообще все как у Маяковского: "Через четрые года здесь будет город-сад!". Строится еще какой-то корпус - поэтому территория еще во многих местах в строительном мусоре. И во всем экономия. Батареи еле теплые во 2-м корпусе, про 3-й этаж 3-го корпуса я вообще молчу... Полотенца и постельное белье во 2-м корпусе стирают в стиральной машинке горничные.... Я была в шоке. Потом их тут же гладят. Я как-то всегда думала, что в мед.учреждениях белье стирается обязательно в прачечных! Процедурами мои знакомые довольны - им все нравится: все оборудование новое, современное. Очередей нет. Только после процедур холодно - везде +18. Только в ванном отделении тепло вроде. Во всех помещениях санатрия очень даже мило! Как всегда в Беларуси, везде красивые шторы, картины висят. Летом, наверно, тут будет хорошо! Есть бар, то есть кафе "Иллюзия". На самом деле почти как иллюзия - пытались сходить туда в пятницу, потом в субботу - но там празднуют какие-то мероприятия жители близлежащих населенных пунктов. Кафе частное. Вот думаем может перед отъездом хоть попадем - в четверг же никто обычно не "корпоративит"!!! Бильярдый стол стоит в кабинете в том же админ.здании и как-то не вызывает желания пойти на нем шары покатать. Опять кончается время, задавайте впоросы -отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 10 фев 2011, 10:38 |
|
|
Deks, а стройка не мешает отдыху? Т.е. нет ли крана, шума. Со строительным мусором как-то озадачили. Расчищаются ли от снега прогулочные дорожки или только те, которые связывают корпуса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 11 фев 2011, 11:20 |
|
|
|
Sosny, по информации санатория Белая Вежа, строительные работы на территории связаны с достройкой второго крыла 3 корпуса. Администрация санатория приносит извинения за неудобства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 11 фев 2011, 12:08 |
|
|
Честно говоря, Белая вежа начинает разочаровывать. Как, впрочем, и большинство других санаториев РБ. Я забронировал маме путевку на середину февраля в 3 корпус. Только благодаря информации deks пришлось ее срочно перебронировать на другой период в 1 корпус, сдавать и покупать новый ж/д билет. При этом я маму специально в прошлый год не отправил в Белую вежу, т.к. там строили 3 корпус. Теперь, оказывается, что там стройка продолжается. Я уже писал в ветке сан. "Приозерный", что должна быть на сайте санатория и на странице санатория на Вашем сайте четкая информация по строительным работам. "Приозерный" после моего комментария информацию на свой сайт вставил. А в Белой Веже вообще сайт не обновляется. Давайте, наконец, как-то посерьезней относиться к отдыхающим. Это же не социальная (бесплатная) путевка в конечном итоге. Из Вашей информации, Юлия, также не понятно, есть ли на территории строительный кран или производятся внутренние отделочные работы во втором крыле 3 корпуса. Какие неудобства возникают у отдыхающих.То ли там работает строительная техника и шум, то ли идут завершающие отделочные работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 11 фев 2011, 13:27 |
|
|
|
Портал www.sanatorii.by выражает благодарность всем пользователем форума, а в частности deks, за оперативную информацию и комментарии с места отдыха. Sosny, информация на портале размещается по официальным данным от санатория. В случае предоставления информации о начале ремонта, изменении в номерном фонде, медицинской базе и т.п., сотрудники нашего предприятия сразу размещают ее на странице объекта. Как Вы понимаете, у нас нет возможности пересчитать количество кранов на территории и оценить уровень шума в номерах и лечебных кабинетах. Думаю, более точную информацию Вам даст deks.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 11 фев 2011, 17:15 |
|
|
|
Sosny, как только что сообщила администрация санатория Белая Вежа, в 3 корпусе ведутся внутренние отделочные работы. На данный момент жалоб от отдыхающих на шум не поступало. Подъемных кранов на территории замечено не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 11 фев 2011, 17:22 |
|
|
Юлия, спасибо за информацию. Обнадежили. Надеюсь, что прочитав Форум руководство санатория еще даст команду убрать строительный мусор с территории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина1962
|
Добавлено: 11 фев 2011, 23:08 |
|
|
Sosny писал(а): Честно говоря, Белая вежа начинает разочаровывать. Как, впрочем, и большинство других санаториев РБ. Я забронировал маме путевку на середину февраля в 3 корпус. Только благодаря информации deks пришлось ее срочно перебронировать на другой период в 1 корпус, сдавать и покупать новый ж/д билет. При этом я маму специально в прошлый год не отправил в Белую вежу, т.к. там строили 3 корпус. Теперь, оказывается, что там стройка продолжается По поводу строительных работ.Мы отдыхали в "Белой Веже" в августе 2010г.Понравилось очень!!! Стройка была в активной завершающей стадии.Но нам не мешала.Единственный раз утром что-то шумное делали.Я спокойно попросила девушек в регистратуре,чтобы так рано не шумели.И все! Даже при открытых окнах летом,неудобств мы не ощущали.Не думаю,что зимой может быть более шумно.Если жить в 1 или 2 корпусе,отделочные работы в 3 корпусе ну никак не повлияют на отдых.Просто не надо придираться к мелочам.Санаторий очень достойный.Где вы еще найдете за такие деньги 2комнатный люкс с прекрасной водолечебницей!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 12 фев 2011, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
Не думаю, что Sosny придирается. Никто не запрещает санаторию проводить те или иные ремонтные работы. Наоборот, это приветствуется. Это означает, что в санатории по завершении работ появится то или иное улучшение, которое оценят отдыхающие. Но люди, которые собираются в санаторий имеют право знать о проводимых санаторием ремонтных работах, т.к. одни люди невосприимчивы к посторонним шумам, а другие наоборот очень восприимчивы. Думаю, что мама Sosny как раз из последней категории отдыхающих, поэтому он законно требует, чтобы администрация санаториев информировала отдыхающих о подобных вещах. И если админу сайта санатория лень заниматься поддержкой сайта, то администрация санатория, в котором проводятся те или иные ремонтные работы, обязана передать функцию информирования отдыхающих в АТТ, а АТТ в свою очередь должны своевременно выложить эту информацию на соответствующих страницах портала. Вот тогда в этом вопросе будет порядок. А пока до порядка в санаториях РБ далеко. Поддерживаю Sosny, подход к своевременному информированию несерьезный. И действительно, если бы не deks, то никто не узнал бы о тех неудобствах, с которыми в данный момент столкнулись отдыхающие данного санатория. deks, Вам благодарность!!! P.S. Если бы люди, находясь в санатории, не ленились написать на форум АТТ о несоответствиях, которые имеют место в том или ином санатории, то администрация этого санатория была бы вынуждена активнее шевелиться в решении этих вопросов. А пока мы молчим, то с нами и дальше будут так поступать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина1962
|
Добавлено: 12 фев 2011, 11:27 |
|
|
Вы, конечно, правы в своем желании получить сервис на 5+.Но для меня лично есть один важный момент.Мы в Белоруссию приехали в 2010 первый раз.Такого радушного и теплого приема я давно нигде не встречала.Я как будто попала в далекое счастливое беззаботное детство.Мне было приятно видеть страну,в которой все ухожено,работает.Рабочими местами обеспечены свои граждане.Опять стало обидно за свою страну, несчастную разворованную с хамством во всех учреждениях.Я,конечно,видела мелкие недочеты.Но я не обращала на них внимания.На просьбу что-то урегулировать,работники санатория реагировали сразу.Поэтому никаких обид и претензий.Не ошибается тот,кто не работает.А они работают!!!И дай им бог процветания.Честно говоря,не очень понятно,почему народ так беспокоится по поводу ремонта.Такое впечатление,что все приезжают из глухой тайги,где слышен только шум ветра.Мы же в основном люди их крупных мегаполисов,где стройки идут всегда и везде,шум машин круглый год.А там такая тишина,воздух и доброжелательная атмосфера!!!Что никакой психотерапевт не нужен.Прошлой зимой были в этом санатории мои родители.Люди пожилые.Привыкшие жить в тихом месте.Но ни одной жалобы я от них не услышала.Они мечтают еще сюда приехать.А если для кого-то очень принципиально получить услуги экстра-класса,то Вам в "Карловы Вары!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила О
|
Добавлено: 12 фев 2011, 12:14 |
|
|
Согласна с Alex72 по поводу разной восприимчивости людей. Кому-то достаточно красивой природы и доброжелательного отношения, а кому-то еще хочется тишины, не нарушаемой ремонтными работами. Будет информация, каждый сделает свой выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 13 фев 2011, 17:52 |
|
Читатель |
|
|
Корпуса уже построены - кранов нет. Какие-то другие работы проводят: сварочные, отделочные. Они нам не мешали. Мусор не везде - только около строящихся корпусов. И за 2-м копусом что-то раскопано. Дорожки на территории чистят, а к озеру - нет. В начале недели было тепло: +6 и почти весь снег растаял. А вчера похолодало, опять выпал снег, все кругом стало белое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 14 фев 2011, 10:28 |
|
|
Deks, спасибо большое за информацию. Хорошего Вам отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 14 фев 2011, 13:51 |
|
Читатель |
|
|
Всем форумчанам ДОБРОГО ДНЯ! Я уже дома. ВСЕМ спасибо за слова благодарности! Рада была помочь! Я как раз надеялась на то, что если кто-то забронировал путевки в 3-й корпус в одноместные номера - успеют их перебронировать. При нас там очень сильно простыла женщина, а когда ей полгчало, она уехала! Я не привередничаю! Я очень люблю Беларусь! По сложившимся обстоятельствам каждый отпуск провожу там! И даже не из-за финансовой стороны вопроса! Так как я не могу принимать никаких процедур, еду отдыхать в надежде на возможность походить в бассейн, погулять и главное - полежать в теплом, уютном номере и книжечку почитать! В "Белой веже" с уютом все ОК. В номерах 3-го этажа 3-го корпуса естественно устранят все неполадки, станет тепло! В туалетной комнате привинтят крючки для полотенец (пока их там нет и приходилось заносить стул, так как на унитаз класть вещи было не очень удобно). Повесят, как и везде, какую-нибудь красивущщую картину и станет еще уютней! НО!!! Прочитав отзывы я настроилась на ТЕПЛЫЙ прием в отношении комфорта как для души, так и для тела! А именно для тела и не получилось. А про душевность - тут все как всегда - ОТЛИЧНО! Если бы мне не было с чем сравнивать - я бы не писала! Такого еще у меня не было, чтобы на отдыхе я весь день ходила тепло одетой! В номере без предварительного обогрева комнаты книжку почитать сложно. Замерзают руки. И это не только мое мнение. Мы нескольких проживающих во 2-м корпусе спрашивали - всем было "свежо"! Нет, не холодно как в 3-м, а именно свежо! После прогрева комнаты вечером перед сном, после выключения теплодуя команта охлаждалась за 2 часа. Здание одноэтажное, соответственно близко к земле. И ночью, если встанешь "водички попить" - пьешь её быстренько, чтоб кровать не успела остыть. Но сказать, что прямо вот "холодно-холодно" про 2-й копус нельзя. А не пишет никто - так там контингент такой, не писательский! Моложе меня была только одна девушка из молодой семейной пары. Меня то туда зенесло потому, что мои знакомые совсем не молоды, а мы ездим постоянно вместе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LoLy19
|
Добавлено: 17 фев 2011, 12:17 |
|
Советник |
|
|
Ув. сотрудники АТТ, подскажите, пож-та, куда исчез прогноз погоды на неделю со страничек сайтов? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maксим Maркаров
|
Добавлено: 17 фев 2011, 12:43 |
|
Главный инженер АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 131 Откуда: Беларусь, Минск
|
LoLy19 Инфомер физически расположен на сайте gismeteo.by. В последние несколько дней он заметно замедлял загрузку страниц и был отключён. Сейчас инфомер снова доступен на страницах объектов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 17 фев 2011, 13:14 |
|
Читатель |
|
|
04.02.11 в разговоре с отдыхающей, так же замерзавшей на 3-м этаже, выяснилось, что 14.02.11 должна была состояться "приемка" 3-го этажа 3-го корпуса. Т.е., как она узнала, путевки продавали еще не "сдав" этаж. Она тоже грозилась со всем начальством здравоохранения Беларуси пообщаться, так как с начальством санатория она не раз пообщалась. 10.02.11 мы пошли посмотреть как там в 3-м корпусе дела: очень активно какие-то недоделки устранялись - все время что-то присверливали, вскрывали полы - что-то делали с трубами. Ходили "табунами" какие-то мужчины с очень серьезными лицами. Так что, может быть, там уже потеплело? Хотя на прогрев здания уйдет не мало времени. Но с учетом того, что на 2-м этаже тепло - может быть номера прогреются быстрее? Кстати, после моего тут возмущения, в столовой в свеклу стали наливать раст.масло. Может быть еще кто-то жаловался в самом санатории... Потом на один день убирали ширму от входа в женскую раздевалку в бассейне - якобы она им для чего-то была нужна. Возможно, это просто совпадение!!! Но потом вернули, такак как без нее там вообще все как на ладони! Ведь перед входом в мужскую раздевалку построен нормальный "предбанник" (или пристенок), поэтому не то что мужчин в раздевалке не видно, так же как женщин , даже саму дверь в раздевалку не видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 17 фев 2011, 13:23 |
|
|
LoLy19 писал(а): Sosny, а вам вообще нужен ли такой отдых/лечение (с перспективой последующего посещения чиновников в столице, разборок и т.п.)? Здесь последнее здоровье оставить можно... (извините,вмешалась в полемику, т.к. на минуту представила себя на месте Вашей мамы)....
По описанию и прошлогодним отзывам вроде неплохой санаторий был с хорошей инфраструктурой, номерами, соединенными корпусами и приемлемой ценой. Жить она будет в основном 1 корпусе. Может там проблем не будет. Кроме того, надеюсь, что руководство санатория прислушается и примет все-таки меры по исправлению ситуации с отоплением. А то несчастные 50 коммерческих мест не смогут больше продать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LoLy19
|
Добавлено: 17 фев 2011, 14:03 |
|
Советник |
|
|
Sosny, просто ввод в действие целого нового корпуса в санатории в конце года и отсутствие какой-либо офиц.инф-ции (не смортя на многочисл.просьбы потенц.клиентов ) по данному поводу мягко сказать насторожили...(лично меня). Уточните ситуацию с 1 корп. непосредственно в санатории (хотя,по идее, единая сеть (чуть +,чуть -)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 фев 2011, 15:48 |
|
|
|
Как мы и обещали, наши сотрудники сейчас находятся в командировке в санатории "Белая вежа". Фотографии с командировки, а в частности обновленной столовой и номеров 3-его корпуса, Вы сможете посмотреть на странице санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 17 фев 2011, 15:57 |
|
Читатель |
|
|
Для Sosny! Если Ваша мама будет проживать в 1-м корпусе - в номере она не замерзнет!!! Мы не раз видели, как там проживающие проветривают (!!!) номера. Особенно на 1-м этаже 3-го корпуса. Ради интереса заходили посмотреть номер в 1-м корпусе - номер как номер! Все как обычно. Возможно мы смотрели номер для социальников... А еще разговаривали с соседями по 2-му корпусу: их сначала на 1 день поселили в люкс в 1-м корпусе - они сказали, что там было кончено тепло, но во втором корпусе им в номере больше понравится. Во всех уже функционирующих зданиях ремонт нормальный, все миленько украшено: шторы, картины. Все в цвет, все в тон... У нас вот еще кровати скрипели... Мы все друг-друга боялись разбудить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosny
|
Добавлено: 17 фев 2011, 16:08 |
|
|
deks писал(а): Для Sosny! Если Ваша мама будет проживать в 1-м корпусе - в номере она не замерзнет!!! Мы не раз видели, как там проживающие проветривают (!!!) номера. Особенно на 1-м этаже 3-го корпуса. Ради интереса заходили посмотреть номер в 1-м корпусе - номер как номер! Все как обычно. Возможно мы смотрели номер для социальников... А еще разговаривали с соседями по 2-му корпусу: их сначала на 1 день поселили в люкс в 1-м корпусе - они сказали, что там было кончено тепло, но во втором корпусе им в номере больше понравится. Во всех уже функционирующих зданиях ремонт нормальный, все миленько украшено: шторы, картины. Все в цвет, все в тон... У нас вот еще кровати скрипели... Мы все друг-друга боялись разбудить! Deks, спасибо за информацию. Надеюсь, что в номере она не замерзнет, но напрягает то, что Вы писали про свежесть во всех других помещениях санатория (как я понимаю - в столовой, мед. корпусе, бассейне, переходах, кинозале). Сейчас, в такой мороз, там наверное совсем уже плохо. Может сотрудники АТТ, будучи там в командировке, дадут еще какие свежие комментарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|