|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Каштанчик
|
Добавлено: 05 май 2010, 10:18 |
|
Советник |
|
|
Спасибо, Николай Валерьевич, за обнадеживание! Но чувствую, я успокоюсь уже только когда у меня в руках будет ключ от номера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 05 май 2010, 10:22 |
|
Знаток |
|
|
АЛЬКА писал(а): Махонький лисюк, откликнитесь, как Вам отдыхается? Добавьте в обсуждение хоть немного позитива! А то всё как-то слишком грустно... Доброго времени суток. Были проблемы с интернетом, теперь нормально. Интернет, очевидно, идет здесь от wi-fi, так что в дождь (который, к слову, и сейчас моросит) с сетью перебои. В нормальном виде кабель выдает около 25 Кб/с. В настоящий момент, судя по тому, что видно в окошко, почти готова водолечебница. Очень красивая, большие ванны (те, что можно было увидеть). *я не подсматривала, я мимо шла *Промежутки между процедурами проводятся в комнате ароматерапии. Эфирных масел в меру, не удушливо. В массаж влюбляюсь все больше и больше. Прекрасно делают!!! О шоппинге. В Дзержинске есть торговый дом. Чтобы туда попасть, надо от станции повернуть направо на первом перекрестке. Далее идти до кафе Колос, возле него перейти на противоположную сторону к Беларусьбанку и пойти так, чтобы Беларусьбанк был по правой руке. Написала путано, но на деле так и есть. Первый перекресток - направо, второй - поворот налево. Сами все увидите, когда пойдете. В магазине хороший продуктовый (кому не хватит фруктов или сладкого) на первом этаже и два этажа товаров для дома. Сразу за торговым домом стоит церковь, памятник архитектуры 19 века. За церковью - такси. Дзержинск-Веста 10.000 BYR, что довольно дорого, езды там не больше 4 км, однако выбирать не приходится. О электричках. От Института Культуры электричка отходит в 17.09. Неспешным шагом в Весту можно прийти в 19.10-19.15. А можно заказать такси от станции до Весты - все равно получится сильно дешевле, чем ехать на такси из Минска. Еще, говорят, где-то есть остановка автобуса №501 Минск-Дзержинск, но, ввиду нелетной погоды, эту часть маршрута до Минска еще не исследовали. Маникюр. Прекрасный. Обрезной, но очень аккуратный, порезов нет, лишнего не срезают. Оплачивая маникюр, поражалась долготерпению девушки с ресепшна, битых четверть часа пытавшуюся донести до англоязычных гостей комплекса, что завтрак оплачивается вечером, а ночлег - утром. Очень приятна девушка-парикмахер, которая работает даже с длинными волосами. Буду пытаться узнать, делает ли она лечебные процедуры для волос. На том пока все. Давайте жить дружно! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 05 май 2010, 10:29 |
|
Советник |
|
|
Махонький лисюк, как узнаете про лечебные процедуры для волос - обязательно напишите))))) очень интересно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 05 май 2010, 10:57 |
|
|
Спасибо, Махонький лисюк! Теперь мне всё больше хочется в Весту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 05 май 2010, 11:28 |
|
|
Николай Валерьевич, спасибо за хорошие вести. С нетерпением ждём июня и возможности хорошо провести отпуск у Вас. Махонький лисюк, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о парке(лесопарке?), окрестностях "Весты", расскажите о питании в ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 05 май 2010, 11:45 |
|
Советник |
|
|
Игоревич, посмотрите предыдущие страницы, там лисюк писала про питание:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
savywka
|
Добавлено: 05 май 2010, 11:53 |
|
|
Махонький лисюк, расскажите, пожалуйста, о размерах бассейна, они все небольшие, можно ли в них нормально поплавть? Нужна ли шапочка или можно без нее? Кстати, вчера вечером уже выставили счет за путевку на июнь, на неделю раньше, чем было запланировано, чему очень рада. Спасибо всем, кто поспособствовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 05 май 2010, 12:09 |
|
Знаток |
|
|
Подскажите пожалуйста в Весте есть кедровая бочка и СПА-капсула?? И еще очень интересует возможность обследования на Магнитно-резонансном томографе.. Может где-то платно можно пройти???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisa
|
Добавлено: 05 май 2010, 12:34 |
|
|
Здравствуйте. А у меня вопрос по поводу заправок, знакомые ехали по трассе, видели здание Весты и говорят что щаправка совсем рядом, на другой стороне здание не видели, только заправку и много фур. Может быть человек который сейчас в пишет оттуда сможет ответить как далеко заправки и вообще как экология, не влияет ли шум дороги на отдых?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 май 2010, 13:27 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Во-первых, Taisa - вопрос о расположении Весты уже неоднократно обсуждался. Смотрите вид со спутника - он правда немного устарел, нет адм.корпуса и коттеджей но в целом представление даёт. И вообще у нас в Беларуси не строят что-либо, что нарушает санитарные нормы. Во-вторых, - подтверждаю, что вчера директор АТТ был в в Весте, встречался с Николаем Валерьевичем и сотрудниками отдела продаж, осмотрел открывающеюся водолечебницу. В ближайшее время добавим фото нового медоборудования. Вчера и сегодня мы стабильно получаем счета на оплату. Хочется отметить, что мы всегда с пониманием и терпением относимся к проблемам молодых, только выходящих на рынок сан.-кур.услуг объектов. Мы верим, что всё у Весты со временем получится и наладится. Особенно учитывая насколько быстро вводится в строй новая мед.база. Со своей стороны мы возобновили бронирование путёвок в Весту на осенне-зимний период.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 05 май 2010, 14:35 |
|
Знаток |
|
|
Игоревич писал(а): Махонький лисюк, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о парке(лесопарке?), окрестностях "Весты", расскажите о питании в ОК. Про территорию. Солнечный. С первого этажа выход на огороженную территорию с преобладанием сосны. Территория не велика, но имеется искусственное озерцо, питаемое искусственным же фонтанчиком. Они разнесены в разные стороны территории, ручеек между ними имеет русло из гальки. С одного берега на другой ведет мостик. Сзади Солнечного поле шириной порядка 1,5 км, точнее не скажу. И прямо сзади Солнечного - станция электричек, что вызывает слюноотделение, как в басне Лиса и Виноград. Однако крюк вокруг поля до станции - аэротерапия. Лесной. Отгорожен от трассы лесополосой (преобладает сосна) шириной метров в 25-30. Со стороны трассы его не заметно практически совсем. Там несколько тише и много птиц. Рядом с Лесным коттеджи и корт. Вправо от Лесного идет дорожка. Судя по слухам, там искусственный водоем, туда ходят кормить белок. Закончится дождь - пойду на разведку. savywka писал(а): о размерах бассейна, они все небольшие, можно ли в них нормально поплавать? Нужна ли шапочка или можно без нее? Про бассейн, к сожалению, ничего толком сказать не могу. Доктор говорила, что в бассейне приличная глубина (потому мне и воспретили); шапочка необходима, так же как и сланцы. Taisa писал(а): Может быть человек который сейчас в пишет оттуда сможет ответить как далеко заправки и вообще как экология, не влияет ли шум дороги на отдых? От дороги Солнечный отделяет не более 10 метров. Страшного в этом ничего не вижу, т.к. на саму дорогу, по-моему, выходит только лифтовая шахта, все окна в сторону поля или сосновой рощицы. Экология мне нравится. Учитывая, что в центре Москвы счетчик Гейгера пищит громче, чем возле Чернобыльского саркофага... А здесь воздух гораздо, гораздо чище. Чисто субъективно, Лесной нравится больше. Лично меня фуры не напрягают, хотя больше одной за раз я и не видела. Да, рядом с Солнечным заправка. Но там же и магазинчик с водой, холодным чаем, мороженым (знаменитый натуральный белорусский пломбир) и прочими маленькими радостями жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
savywka
|
Добавлено: 05 май 2010, 15:49 |
|
|
Махонький лисюк, спасибо большое за подробные ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 05 май 2010, 18:36 |
|
|
Спасибо, Махонький лисюк. А про питание я спрашивала в плане фруктов-овощей и кисломолочных продуктов, о прекрасной выпечке и мясе без гарнира я помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 05 май 2010, 21:19 |
|
Знаток |
|
|
Игоревич писал(а): А про питание я спрашивала в плане фруктов-овощей и кисломолочных продуктов Кисло-молочного хватает с лихвой. Творог со сметаной на завтрак, кефир на полдник и на ужин; блюда из кисломолочных продуктов в мену чуть ли не ежедневно. Фрукты - яблоки, апельсины, виноград. Сложно ожидать другого в такое время года, как мне кажется. Искусственный пруд нашли. Идти к нему так, как и предполагалось - через футбольное поле, мимо корта. Вокруг пруда несколько беседок, лавочки, у берега протоплена лодка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лена санкт-петербург
|
Добавлено: 05 май 2010, 21:36 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие справки неоходимо взять с собой для ребенка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisa
|
Добавлено: 05 май 2010, 22:15 |
|
|
Спасибо за ответы. И ещё один вопрос, я посмотрела на сайте, получается что за автостоянку платить не нужно? И как она вообще охраняется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 05 май 2010, 22:26 |
|
|
Махонький лисюк , премного Вам благодарны за обстоятельне ответы. Хорошей погоды Вам на оставшийся отдых!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 06 май 2010, 08:33 |
|
Знаток |
|
|
Махонький лисюк спасибо огромное за ваши ответы и описания Весты! Во многом благодаря им я решила что медовый месяц мы проведем именно там
|
|
Вернуться к началу |
|
|
savywka
|
Добавлено: 06 май 2010, 08:50 |
|
|
Махонький лисюк, может вы в курсе, если заселение в 12.00, а приезжаешь в ОК раньше, например в 9.00-10.00, то могут заселить или нужно ждать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 май 2010, 09:22 |
|
|
Уважаемые отдыхающие! savywka, если есть места-в день Вашего заезда- заселение возможно и до 12.00.Ну а если и придётся подождать самого заселения-можете провести время в кафе или баре,прогуляться по территории,а также посетить своего лечащего врача.Вещи при этом можно оставить на хранение в Рецепции. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:17 |
|
Знаток |
|
|
Махонький люсюк, а не подскажите цену проезжа до Дзержинска на электричке и сколько это по времени? И еще интересует вопрос экскурсий..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:20 |
|
|
Николай Валерьевич! Я уже задавала свои вопросы по поводу детей, но что-то так ничего и не поняла. Можно узнать, что можно из процедур ребенку 7 лет? Очень интересует бассейн, массаж, грязи и ингаляции. Особенно бассейн, можно ли будет посещать, Махонький лисюк пишет, что он довольно глубокий, поэтому я так переживаю. Но у меня ребенок плавает, тем более возьмем с собой надувной жилет и нарукавники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:22 |
|
|
Уважаемые отдыхающие! НОВОСТЬ В оздоровительном комплексе Веста открылась новая-суперсовременная водолечебница на 10 ванн:две ванны подводного душ-массажа,6 лечебных ванн(хвойные,морские,скипидарные,минеральные,жемчужные и т.д.),две вихревые-для нижних и верхних конечностей.А так же души-Шарко и циркулярный(кафедра-Ниагара).Приглашаем !!! =ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:30 |
|
Знаток |
|
|
Николай Валерьевич,а ванны будут входить в стоимость путевки или они только за отдельную плату?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:33 |
|
|
ЕленаСПб писал(а): Николай Валерьевич! Я уже задавала свои вопросы по поводу детей, но что-то так ничего и не поняла. Можно узнать, что можно из процедур ребенку 7 лет? Очень интересует бассейн, массаж, грязи и ингаляции. Особенно бассейн, можно ли будет посещать, Махонький лисюк пишет, что он довольно глубокий, поэтому я так переживаю. Но у меня ребенок плавает, тем более возьмем с собой надувной жилет и нарукавники. Вопрос по процедурам Вы, ЕленаСПб,обсудите со своим лечащим врачом-покажите ему справочки,выписки,СКК- и после этого врач назначит необходимые процедуры.Здоровому 7-ми летнему ребёнку -можно назначить(при отсутствии противопоказаний) всё перечисленное Вами. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 06 май 2010, 10:50 |
|
|
Николай Валерьевич! Спасибо большое за ответы, ждем выставленного счета !!! Очень обрадованы новостью про ванны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 06 май 2010, 12:18 |
|
Знаток |
|
|
murzilo4ka писал(а): Махонький люсюк, а не подскажите цену проезжа до Дзержинска на электричке и сколько это по времени? И еще интересует вопрос экскурсий.. До Дзержинска от Весты либо пешком вокруг поля, либо на такси. Такси 10000 BYR. Где заказывать - не в курсе, возможно - на ресепшне. Про экскурсии ничего толком сказать не могу - не ездила еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 06 май 2010, 12:21 |
|
Знаток |
|
|
немного не то что я спрашивала... Меня интересовало сколько по времени идет электричка из Минска до Дзержинска. И стоит она сколько
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 06 май 2010, 12:38 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
1. В оздоровительном комплексе "Веста" на данный момент мини-сауны Кедровая бочка нет, СПА-капсула будет установлена в течении месяца. 2. К сожалению, возможность обследования на магнитно-резонансном томографе в оздоровительном комплексе отсутствуе. Можно обследоваться в Республиканском консультативно-диагностическом центре г. Минске, ул. Семашко 10. 3. Справки, необходимые для ребёнка: санаторно-курортная карта; справка о сделанных прививках; справка на осмотр педикулёза, чесотки, микроспории; справка об отсутствии контактов с инфекционными больными. 4. Автостоянка бесплатная, охраняемая - огороженная территория, круглосуточно работает охранник ( фото №33 и фото №34).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzilo4ka
|
Добавлено: 06 май 2010, 13:42 |
|
Знаток |
|
|
Скажите пожалуйста а эхокардиография с доплеровским исследованием это ДОПЛЕРОГРАФИЯ? или я путаю что-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|