Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Берестье"
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:45 
Читатель

Чем отличаются одноместные номера 1 и 2 корпусов. Если смотреть по фотографиям, то во 2-м корпусе номер лучше, а цена дешевле

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:20 
Заместитель директора АТТ по туризму

По утоненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, в одноместных однокомнатных номерах корпуса №1 немного позже был произведен ремонт, чем в аналогичных номерах корпуса №2, данные номера также отличаются по оснащению: в 1-м корпусе в санузле душ, а во 2-м корпусе - установлена ванна.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 09:35 
Знаток

Здравствуйте. Подскажите можно ли заехать в санаторий накануне вечером ( 8 декабря).
Какой длины кровати в двухместных номерах во втором корпусе, и все ли они со второй спинкой в ногах ( рост мужа 190 см).
Почему нельзя пить воду из-под крана?
Есть ли обогреватели в номерах, и если нет , то можно ли пользоваться своим обогревателем?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:16 
Начальник отдела администрирования АТТ

В санатории Берестье возможно заселение накануне при предварительном согласовании в рамках заявки на бронь.
Кровати в двухместных номерах во втором корпусе имеют стандартную длину 190 см. Имеются кровати с бортиками и без. Сотрудники санатория пойдут Вам навстречу и сделают Ваш отдых комфортным.
По информации, предоставленной сотрудниками санатория, в номерах поддерживается комфортная температура. В прокат обогреватели не выдаются, т.к. пользование ими запрещено правилами пожарной безопасности.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:35 
Участник

Хочу вынести особую благодарность своему ведущему врачу Сафоновой Ирине Ярославовне!
Спасибо Вам большое, ВЫ на своем месте! Побольше бы таких врачей! Ваши пациенты Валентина Гавриловна и Тамара Геннадьевна!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:40 
Знаток

Подскажите, есть ли возможность сделать УЗИ вен нижних конечностей в санатории и сколько это будет стоить? :?:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:27 

Возможно Вы имеете в виду ультразвуковую допплерографию сосудов нижних конечностей, данный вид исследований не представлен в санатории Берестье. Подробный перечень предоставляемых медицинских услуг в данном санатории представлен здесь http://www.sanatorii.by/?obj=89&dop.

Заголовок сообщения: Re: Санаторий Берестье
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:50 
Участник

Подскажите пожалуйста в 1-м корпусе 2-х местные номера с уд-ми на этаже расположены на каких этажах?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:12 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Anjeo, в санатории Берестье в корпусе №1 двухместные номера оснащены туалетом, умывальником, душ находится на этаже. Такие номера есть на всех трех этажах.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:36 
Участник

Цитата:
Егорка писал(а):
Недавно вернулись с женой из санатория.Хочу подтвердить все выше описанные отзывы хорошие и плохие об этом санатории.Люди действительно пишут правду.Можете смело доверять этим отзывам.В целом отдых и лечение понравилось.Были здесь первый раз.Но второй раз приезжать сюда уже не хочется.
Объясню почему:Первое и самое ужастное впечатление оставил процесс регистрации и заселения.Приехали в санаторий около 9.00 и началось:"зайдите сюда,потом сюда опять вернитесь сюда,постойте тут"В итоге в номер мы попали только к 11.30 и все это время бегали по этажам по незнакомому месту,где все необходимые кабинеты находятся в разных частях здания и на разных этажах и корпусах.И это при том,что мы приехали уставшие с дороги,а тут тебе на!побегай!Интересно кто нибудь из администрации санатория проходил этот путь??Раз придумал такой невообразимый метод заселения за наличный расчет.К примеру в прошлом году были в другом санатории Гомельской области,где оформление и заселение заняло не более 20 минут,при этом в первую очередь нас отправили на завтрак.
Второе:это то,что необходимо самому ходить по выписанным процедурам и записываться на них,при этом надо держать в голове все расписания,чтобы не было совпадений процедур по времени.Плюс к этому когда приходишь записываться медсестра говорит:"у меня всё забито,незнаю куда вас ставить".То есть лечащий врач не располагает в полной мере подробной информации о свободности посещения выписанных процедур.Это очень напрягало.
Третье:В санатории нет питьевой воды!!Необходимо покупать самому в магазине или ларьке.Хоть и копейки,но не удобно.
Были ещё небольшие казусы,но вот эти три, самые главные на мой взгляд.
Были и плюсы:Самое главное это вежливый,отзывчивый и понимающий медперсонал на процедурах.Незнаю нам с женой плохие не попались.В номерах просторно,чисто(жили во втором корпусе).Правда влажная уборка номера,была через день.Мусор выносили каждый день.Белье тоже меняли как положено.В столовой кормили действительно хорошо,порции и ассортимент блюд нам понравился.Мне здоровому мужику в полне хватало.Но всё равно при этом,хочется сходить в магазин, купить чего нибудь мелкое на зуб.Очень большой выбор экскурсий.Культурная,вечерняя программа тоже организованна хорошо.Танцы,кинофильмы и т.д.Территория чистая,ухоженная очень много места для прогулок,как на ней так и за её пределами, в лесу.Ещё видно что администрация вкладывает не малые средства в реконструкцию и ремонт зданий.(меняются окна и т.д).
Ну вот пожалуй и всё.Хочется пожелать администрации санатория что бы они тоже читали отзывы о санатории,для улучшения обслуживания отдыхающих.Поверьте во всех выше описанных отзывах есть,что взять хорошее и внедрить это в жизни.Ну а плохое исключить.

Добрый день!
Я отдыхала в санатории Берестье 2 раза. В 2012 г. отдыхала в начале августа.
Согласна с вашими отзывами. Все, что написано правда!
Путевка у меня была на 14 дней.
Процесс регистрации у меня прошел быстро. Приехала я в воскресенье, засели очень быстро, потом дали талон на обед и вечером я уже попала к дежурному врачу, кот. назначил некоторые процедуры.
Минус в том, что когда я пошла записываться на процедуры, то на некоторое я попала не сразу. Медсестры говорили в один голос: у меня все занято и могу записать только на следующую неделю. Например на сухие углекислые ванны мне удалось попасть спустя 5-ть дней после приезда. Назначили магниты, спустя 2-е процедуры аппарат сломался, попросилась на магнит, кот. на верху и получила ответ, что там уже все занято. На процедуру спелеотерапия тоже попала спустя 5-ть дней. Все это очень не приятно.
Что касается питания, оно тоже оставляет желать лучшего. Хотя путевки с каждым годом дорожают. Хотелось бы все таки разнообразия в меню. Хотелось бы добавить к меню для разнообразия побольше овощных блюд. Например тушеных кабачков и баклажанов, а то сухая, не заправленная ни чем морковь и салат из капусты немного поднадоели. Не плохо было бы добавить еще винегрет и пересмотреть меню из рыбных блюд. Хочу заметить, что это не только моё мнение о меню, а многих отдыхающих, сидящих и за моим столом и за соседними…
Так сложилось, что отдыхала я в одном и том же номере 2-го корпуса. За год в нём ни чего не изменилось. Ванная комната просто ужасная. Ну можно хотя бы поменять эту сидячую ванну, в кот. не каждый ещё сможет залезть, на обычную чугунную.
Что касается природы, то здесь все очень хорошо! Озеро чистое, много зелени, территория ухоженная. Насчет этого возразить ни чем не могу. Вот собираемся на следующей год поехать опять в этот санаторий, но уже большой кампанией и очень надеемся, что вы прочтете наши отзывы и примите их к сведению.
Заранее благодарна! И надеюсь на ваше понимание.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:42 
Участник

Прочитала отзывы о санатории. Я подтверждаю , что они объективные. Регистрация действительно занимает много времени. Самое ужасное, что с вещами нужно подниматься по " дороге жизни" на второй этаж. И очень долго приходится ходить по кабинетам записываться на процедуры. Но руководство санатория не слышит и не желает слышать. Почему бы не выделить для этого место на первом этаже , где администратор! Так как многие отдыхающие говорят об этом не в первый раз. Питание так же желает лучшего. Но, если есть спрос, а санаторий заполнен до отказа, то ,конечно, зачем что- то предпринимать и так народ едет. Не приедем мы - приедут другие. А жаль , природа восхитительная. Но по субботам и воскресеньям на пляж приезжают из Бреста и окрестностей , и есть такие, которые ведут себя неподобающим образом. Компании распивают спиртное. Конечно , они хозяева , им все позволительно! Хотя пляж для санатория. Пишу откровенно , потому что не достучаться до директора и его заместителей. Мне не жалко потраченных денег , я четыре года предпринимала усилия , что бы попасть в этот санаторий. Но больше не поеду. Поверьте, что в других как- то пытаются , что- то улучшить , предпринять. А здесь- застой. Я обращаюсь к руководству АТТ, передайте , пожалуйста , объективные отзывы директору! А вот на счет персонала - это прекрасные люди. Добрые, отзывчивые , приветливые ! Они работают на износ ! Они ни в чем не виноваты. Их поставили в такие условия! У меня только светлые чувства и огромное желание им сказать С П А С И Б О !
Может быть резко написала, но откровенно и объективно!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:50 
Читатель

Скажите, в феврале бассейн работает?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:21 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, в настоящее время бассейн здравницы функционирует и его закрытие в близкой перспективе по каким-либо причинам не предвидится.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:58 
Участник

Отдыхал зимой и хорошо . По рассказам очевидцев , летом просто катастрофа . Территория превращается в проходной двор . Жители Бреста в выходные едут "отдыхать" на озеро . Да и санаторий переполнен . На процедуры записаться очень сложно , зимой легко . Второго завтрака нету . УЗИ только в субботу . УЗИ от 30 руб., но взяли почему-то от 600 . Жил на 11 этаже , без лифта - никак . Много времени уходит на его ожидание . 5 раз в столовку , минимум 3 раза на процедуры . И приходится стоять ждать как автобуса на остановке 16 раз и более в день. Процедурные кабинеты в разных концах зданий , а некоторые вперемешку с палатами . Новичку долго осваиваться . У кабинетов стулья металлические , можно застудить спину . В столовке вкусно . Персонал санатория конечно исключительный , низкий им поклон .

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:37 
Участник

Скажите пожалуйста, а в середине апреля бассейн будет работать?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:18 
Начальник отдела администрирования АТТ

По уточненной информации в санатории Берестье ремонтных работ в бассейне в апреле, а также в летний период 2013 года проводить не планируется. Информацию о графике работы бассейна и его описание можно посмотреть в разделе Инфраструктура на странице здравницы, а отправить заявку на бронирование путевок пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=89.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:28 
Участник

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:06 
Читатель

В санатории работает косметический кабинет!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:56 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, с недавнего времени в нем действительно начал работу косметический салон. Спасибо Вам за новость, информация добавлена на страницу санатория.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:20 
Участник

Подскажите, применяются ли сульфидно-иловые грязи Сакского озера для лечения в гинекологии, и если да, то в каком виде? есть информация о наличии таких грязей в Берестье.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:45 

В санатории Берестье для лечения используются как сульфидные иловые грязи Сакского озера, так и сапропелевые грязи озера Дикое, в гинекологии грязи используются в виде аппликаций, тампонов, трусов. О том, какие именно грязи используются в вышеперечисленных процедурах, мы сможем сообщить в понедельник 22.04.2013 после уточнения данной информации в санатории.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:44 
Участник

Спасибо за ответ, буду ждать более подробной информации. И заодно еще один вопрос. Можно ли пройти процедуры с грязями без проживания в санатории, так сказать купить курсовку?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:11 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, для гинекологических процедур используются Сакские иловые грязи.
В данный санаторий нет возможности приобретения курсовки, поэтому для прохождения курса лечения Вас необходимо бронировать санаторно-курортную путевку (с проживанием в здравнице). Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:49 
Участник

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:50 
Участник

Не могли бы Вы уточнить у Администрации санатория.
В прошлом году двухместный однокомнатный номер во 2 корпусе с телевизором и холодильником стоил где-то 1290 руб. Сейчас цена за этот же номер 1234 рубля.
В чем подвох? По российской логике цена за год должна вырасти, а не уменьшиться.
Или там ухудшились условия? (питание, сократилось количество назначаемых бесплатных процедур, может, стройка какая развернулась, СЭС запретила купаться в озере и т.п.?)
Кстати, в озере можно купаться? Бассейн, я так понимаю будет работать.
СПАСИБО.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:54 
Специалист отдела бронирования АТТ

На нашем портале в разделе Номерной фонд и цены размещается актуальная стоимость путёвок в соответствии с прейскурантом, утверждённым санаторием Берестье. Количество лечебно-диагоностических процедур, входящих в стоимость санаторно-курортной путёвки не уменьшалось с прошлого года. В настоящее время в санатории ведутся ремонтные работы номерного фонда на седьмом этаже второго корпуса.
По уточнённой информации бассейн функционирует и проведение в нём ремонтных и профилактических работ в летний период не планируется. Купание в озере Рогознянское разрешено согласно санитарно-эпидемиологическим нормам.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:06 
Участник

Подскажите чем отличаются номера 68-77 и 81-90?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:19 

Во 2-м корпусе санатория Берестье представлены две категории двухместных однокомнатных номеров: двухместные однокомнатные с холодильником и двухместные однокомнатные №68-77, 81-90. Данные категории номеров отличаются по техническому оснащению и уровню комфортности номера, подробнее смотрите раздел Номерной фонд и цены на странице здравницы.
Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=89.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 18:22 
Знаток

добрый день! Пожалуйста, напишите отзыв, кто был недавно в санатории
чем 1 корпс отличается от 2
количество процедур бесплатно
какие экскурсии были
заранее благодарю

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 16:47 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Отличия корпусов санатория "Берестье" можно увидеть, посмотрев фотографии и видеоролики на страничке, посвященной санаторию.
Количество процедур включенных в стоимость путевки санатория Берестье изменяется пропорционально количеству дней путевки. При этом необходимо учитывать, что медицинские процедуры назначаются индивидуально каждому отдыхающему, исходя из показаний и противопоказаний для лечения.
Перечень экскурсий представлен на страничке санатория. Количество экскурсии зависит от желания отдыхающих конкретного заезда и от интенсивности комплектования групп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа