Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:00 
Участник

Добрый день! Хотела уточнить следующую информацию: я подавала заявку на путевку на 15 октября 2010г, бронь приняли, прислали номер заявки, позже Ваши специалисты сообщили, что цены на четвертый квартал еще не утверждены, поэтому счет будет выставлен позже, а на страницах санатория "Озерный" уже есть стоимость путевок до 31 октября. Попыталась выйти на Ваш сайт по номеру заявки и получила ответ "Извините, такая заявка не найдена"... Пожалуйста, проясните ситуацию, принята или нет моя заявка и когда будет выставлен счет на оплату. С уважением Петровичева ОЕ

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:23 
Заместитель директора АТТ по туризму

Уважаемая Ольга Евстафьевна! С Вашей заявкой всё в порядке. Заявка в статусе Забронирована, выставление счёта запланировано на 2 сентября.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:35 
Участник

Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:46 
Участник

Здравствуйте!
К вам мы едем 3 его октября, что не может не радовать.
Часть сообщений я прочитала, на все не хватило терпения =)
Заранее прошу прощения, если на них уже где-то когда-то отвечал.
1. Есть где погладить вещи?
2. Посушить волосы?
3. Теперь про массаж. Нам бы (2 девочки) очень хотелось попасть именно на ручной массаж. Ну просто Очень! Как это сделать?
4. По какому тарифу оплачивается дополнительное время в аквапарке, помимо положенного одного часа?
5. Возможно прорваться поиграть в боулинг? Или тоже нужно как-то заранее бронировать.
И последний:)
6. Есть шанс, что по прибытию в санаторий часов в 9 утра 3-го окт. мы сможем распланировать график процедур в 1-ую половину дня? Все-таки хочется пораньше "отмучиться" и дальше уже заниматься путешествиями как в самом санатории так и за его пределами =)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:45 
Знаток

Постараюсь ответить на вопросы:
(Мы отдыхали в январе во время большого новогоднего заезда)
1. утюг есть у горничной , можно попроситьбез проблем( но нам не понадобился)
2. у нас в номере был фен ( 2-х местный 1 комнатный полулюкс), также фены были в раздевалке аквапарка и гардеробе
3. на ручно ймассаж попали без проблем, из всех процедур не смогли сразу попасть только на спа капсулу(ближайшее время было расписано),попали только на второй неделе
4. тариф доп минут не помню ( не большой), практически всегда можно посмотреть доп проведенное время на терминале в холле, также отдельно время проведенное в зоне сайны-оно платное
5. в боулинг записи не было, свободно нашли удобное для нас время несмотря на большое количество отдыхающих
6.мы приехали рано утром на машине-у дежурной медсестры получили карточку от входа в корпус и номер,в районе 9 утра я оформила документы у администратора,сходили на завтрак,получили направление к врачу-почти сразу к нему попали , затем прошли все назначенные кабинеты-записались по времени и в первый день уже начали проходить ванны и спелео.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:42 
Участник

Оо, мерси за оперативный ответ!
Скажите, но ведь помимо ручного там есть еще и механический массаж (наверно так это называется)..кушетки с роликами, который вроде как тоже массаж, но не ручной:) Просто очень не хочется опять 2 недели на таком провести. В другом санатории весь ручной массаж был занят, когда мы приехали и невозможно было туда попасть даже за деньги. Вот не хотелось бы повторения этой истории =(
И по поводу последнего моего вопроса я не то имела ввиду.
Дело в том что ранее мы были в центре, где со временем немного напряженно было. К тому, что с утра к примеру мы записаны на спелео, потом еще процедура, потом очень большой перерыв, с 1-2 процедурами и в 5 вечера ванны или бассейн. Вообщем, получается, что мы до 5-6 сидели в корпусе, так как необходимо было пройти все процедуры, а забивать было жалко, и ехали уже под ночь гулять в Брест. А хотелось бы в первой половине отстреляться и ничего не делать. Поехать в Гродно погулять, в театр, посидеть где-нибудь. Ну вообщем, чтобы одна какая-нибудь ванна не тяготила в 6 вечера =)
И еще тут по мере необходимости назрел вопрос.
В Гродно возможно взять на прокат машину? Кто-то пользовался этой услугой?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:50 
Знаток

У нас все процедуры получились до обеда,только спелео вечером на 6 часов,но если уезжали договаривались о переносе. Массаж был ручной ( получили без проблем). Насчет проката не знаю - были на своей машине.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:29 
Участник

Да мы вот тоже хотели на своей, но, признаться, страшновато вдвоём девочками в другое государство. В дороге мало-ли что может стрястись. Элементарно даже колесо поменять в случае чего.. Не говоря уже о том, сколько штрафов придётся заплатить за превышение =)
Надеюсь всё-таки кто-то отпишется по этой теме до следующей субботы, а то хотелось бы покататься в соседние города хотя бы на выходных.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:42 
Участник

Здравствуйте!
Хотел уточнить некоторые моменты....
1. Если возможность заезда сроком на 7 дней? (планируем в конце октября, в вдвоём)
2. Если есть, то что будет тогда входить в стоимость данного заезда?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:41 
Участник

Собираемся в июне 2011 года с семьей (2 взр. и 2 ребенка) отдохнуть в санатории. Возможно ли разместиться в 2-х местном 2-х комнатном номере полулюкс? Будет ли при таком размещении скидки на детей?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 12:10 
Начальник отдела АТТ

Уважаемый Александр85,
наш интернет-портал sanatorii.by реализует путевки с минимальным количеством дней по путевке от 12 дней.
Со стоимостью путевки и более подробной информацией Вы можете ознакомиться на странице санатория Озерный.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:07 
Начальник отдела АТТ

Добрый день, EFFA,
Вы можете отправить заявку на бронирование 2-х местного 2-х комнатного номера категории полулюкс со страницы санатория "Озерный". Детям будут предоставлены дополнительные места. В номер будут доставлены раскладушка и раскладной диванчик.
Скидка при заселении ребенка на дополнительное место составляет 50% - от 3 до 15 лет.
Ознакомиться с более подробной информацией Вы можете на странице данного объекта.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:46 
Участник

Забронировала путевки на ноябрь месяц, причем не только себе, но еще и друзей уговорила, посидела на форуме и заволновалась, есть не одно высказывание, что хорошие корпуса только 5 и 6, мне предложили только 1 и 2, можно ли узнать есть ли существенные отличия?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:17 
Участник

Лучше в ноябре отдыхать в 1-ом корпусе, он ближе других к аквапарку и административному корпусу, а так же к одной из столовых. Учитывая, что переходов нет, то это немаловажно в холодное время года.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:23 
Участник

Еще хочу спросить, можно приехать без СКК и без выписки , а просто с оригиналом карты поликлиники и флюорографией?Для оформления карты надо еще дополнительно брать неделю отпуска, особенно с маленьким ребенком((((

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:27 
Участник

Нас едет 6 человек, один из них ребенок 2-х лет, предложили 2 полу люкса на 3-ем этаже и один на 1-ом(там будет подруга с ребенком) это все что есть сказали на конец ноября...так как в любом случае надо будет помогать с ребеночком, как то не хочется бегать по этажам, а ждать пока снимется возможна бронь тоже смысла нету

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:33 
Заместитель директора АТТ

betlik1,
в крайнем случае оформление СКК возможно за дополнительную плату в санатории при наличие выписки из амбулаторной карты или самой карты, флюорографии и осмотра гинеколога (для женщин).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 11:32 
Участник

Собираемся в санаторий с 27 декабря на 12 дней ,берем 2-х местный 2-х комнатный номер полу люкс,возникли вопросы : на на фото показаны 2 разных номера -один состоит из полноценных 2-х комнат ,другой студио- одна комната разделена шкафчиком с телеком ,,,, Как правильно заказать что б получить нормальный 2-х комнатный номер?, и в каком корпусе лучше? ,,,, что бы не ходить по холоду на процедуры и столовку ,,,,???? у меня аллергия на холод .(((

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:14 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Starik, информацию о категории номера в сан. Озерный Вам необходимо уточнить в месте приобретения путевки. Корпуса санатория переходами не соединены, для прохода в столовую или лечебный корпус необходимо выходить на улицу.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:44 
Участник

Наконец-то побывали мы в Озёрном.
И знаете, впечатления не очень положительные.
Если даже сравнивать с ОЦ Солнечным, в котором мы побывали в том году и который не такой "блатной", то ещё разок я лучше съездила бы туда.
Номера неплохие, мы жили в 6 корпусе. Только wi fi там нет как обещали. Неприятно было уличить во лжи, причём мы специально везли с собой ноутбук. Но wi fi есть в баре, как ни парадоксально, находящийся в ФОК-е=)
Но и там программист не смог настроить его, объясняя тем, что у нас 7 wind и с ним вечно проблемы. Думаю, что эти "вечные" проблемы давно пора устранить, на то они и специалисты.
Потом ещё момент один, который мне негативно запомнился.
На первом приёме терапевта мне было предложено на выбор ЛФК в зале, аквааэробика и тренажерный зал. Выбрала второе.
Учтите! А то ведь не предупреждают.. Аквааэробика = аквапарк. Сходил позаниматься - в аквапарк пойдешь уже на оставшееся время с занятий+доп.деньги. По нашим российским ценам это совсем не дорого, но неприятно от того, что воспринимается это как развод.
Но, с другой стороны, в аквапарк ходила 2 раза (не потому что я старая, мне 25, а потому что скучно) 4 горки, причем не очень качественно сделаны, так как цепляешься спиной за стыки, народ приезжает отовсюду без справок, книжек. От этого нет чувства безопасности что-ли..Знаешь, что по территории может слоняться кто угодно.
Еда в столовой нормальная, официанты не приветливы. И пахнет неприятно, а однажды даже чем-то очень.., что аппетит пропал.
Опять же, сравнивая с ОЦ Солнечный, несравнимо.
Странно, а ведь Озёрный это самый дорогой санаторий в республике. Такого просто не должно быть.
Ну стройку особенно не буду критиковать. Это явление временное.
Территория очень ухоженная, везде плиточка, цветы, чистота. Природа, пляж замечательные, беседки.
Процедур посещала немного.
Массаж больше удовольствия принёс нежели лечебного эффекта. Я думаю.
На грязи сходила 2 раза, после чего кожа стала очень сухой и какое-то раздражение появилось. Ходить перестала. Ванны посещала. Думала, жемчужные. Но оказалось просто полежать в ванне с маслами я и дома могу. Чай пила первую неделю исправно. Также посещала электролечение, то бишь прогревание. Эффект не знаю какой.

НО! Самый главный эффект от посещения этого санатория, что я наконец выспалась! и чувствую в себе силы продолжать жить дальше =)
пс: очень не хватает в душевых крючков для полотенец.
Это пожалуй все мои впечатления от посещения.
Всем спасибо! =)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:28 
Читатель

НастьНасть Спасибо за отзыв. Мы сейчас на Новый Год тоже едем в Солнечный, но так как у него небольшая территория думаю для летнего отдыха он не очень подойдёт. Рассматривали вариант на лето Озёрный или Ружанский. Ребёнок очень хотел в аквапарк, так что ваше описание этого "достоинства" обязательно дам ему почитать. Хотелось бы знать - куда планируете теперь?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:15 
Участник

НастьНасть писал(а):
мы жили в 6 корпусе. Только wi fi там нет как обещали. Неприятно было уличить во лжи, причём мы специально везли с собой ноутбук. Но wi fi есть в баре, как ни парадоксально, находящийся в ФОК-е=)
Но и там программист не смог настроить его, объясняя тем, что у нас 7 wind и с ним вечно проблемы. Думаю, что эти "вечные" проблемы давно пора устранить, на то они и специалисты.
=)

В здании столовой напротив 6-го корпуса на первом этаже есть интернет-кафе. Интернет там работает нормально, правда платно, но недорого. Ноутбук в номере конечно удобнее, но всё таки в отпуске лучше отдыхать, а не "пропадать" в интернете. Это сугубо моё мнение.
НастьНасть писал(а):
На первом приёме терапевта мне было предложено на выбор ЛФК в зале, аквааэробика и тренажерный зал. Выбрала второе. Учтите! А то ведь не предупреждают.. Аквааэробика = аквапарк. Сходил позаниматься - в аквапарк пойдешь уже на оставшееся время с занятий+доп.деньги.

А меня предупредили, что аквааэробика в ходит в отведённый час аквапарка. ЛФК уже в стоимости путёвки, если назначит врач. И занятия там очень толковые, инструктор просто замечательный. Тренажерный зал не предлагали, а вот он уже точно платный, и цена, как мне понится, совсем не символическая.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:46 
Участник

Подскажите, а почему в списке доступных для бронирования номеров нет двухкомнатных двухместных полулюксов?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:35 
Заместитель директора АТТ

Отправляйте заявку на бронирование путёвки со странички санатория "Озёрный" - http://www.sanatorii.by/?order=116. Специалисты службы бронирования будут запрашивать для Вас двухкомнатный двухместный полулюкс, и при наличии свободных мест, путевка для Вас будет забронирована.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:00 
Участник

А подскажите, пожалуйста, во сколько обойдётся отдых на 12 дней двое взрослых + дети 4 и 8 лет

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 23:30 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Стоимость путёвок в санаторий Озёрный и наличие скидок смотрите здесь.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 09:20 
Участник

Добрый день!
Как можно забронировать двухместные двухкомнатные аппартаменты?
Нигде не увидел такой информации.
Ещё вопрос, если путевка с 13 числа, можно ли приехать в санаторий вечером 12-го и недорого переночевать, чтобы не оплачивать полный день?
Спасибо за ответ,
Виктор.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 12:38 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Здравствуйте, Vic102!
Количество двухместных двухкомнатных апартаментов в санатории Озерный ограничено. Поэтому Вам лучше отправить заявку на бронирование двухместного двухкомнатного люкса. Для этого воспользуйтесь нашим модулем Отправить заявку на бронирование.
В заявке Вы можете указать, что хотели бы забронировать апартаменты (если будут свободные номера этой категории в санатории Озерный , специалисты по бронированию смогут Вам помочь).
Путевка в санаторий Озерный рассчитана на санаторно-курортное лечение строго на определенное количество дней. Заезд проходит строго по графику.
С правилами бронирования Вы можете ознакомиться на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?trueorder.
Также предлагаем Вам воспользоваться нашим справочным модулем - Расчётный час и дни пребывания в санаториях Беларуси.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:41 
Участник

Чем отличаются условия проживания в двухместном однокомнатном полулюксе 4 корпуса от такого же в 6 корпусе?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:04 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Еmirina!
Двухместные однокомнатные номера (полулюкс), расположенные в санатории Озерный в корпусах № 4 и 6, имеют одинаковое оснащение
и уровень комфортности.
Посмотреть фотографии Вы можете на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?picview=116&num=66&lang=ru.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа