Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:43 
Эксперт

Геннадий Адамович, подскажите, когда можно отправлять бронь на путёвку на конец апреля-начало мая, чтоб не "промахнуться" мимо двухкомнатного номера?

Заголовок сообщения: Re: В санаторий с ребенком 2-х лет
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 18:14 
Участник

Здравствуйте, Геннадий Адамович! Спасибо за быстрый ответ. Очень хочу пообщаться с маркетологом санатория, но не понимаю, как с ним связаться :oops:
Как говорится, покажите пальцем, где его найти, пожалуйста :P

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:18 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Уважаемая Та-тьяна, здравствуйте. По нашим правилам свободная реализация путевок начинается за 1,5 месяца до начала квартала или летнего периода после удовлетворения заявок нашего ведомства - НБ РБ. Заявку присылайте немного раньше, но результат будет после 15 февраля. С двухкомнатным номером на самом деле можно "промахнуться", их у нас всего лишь три. Но это от нас не зависит.
Ждем Вас.

Заголовок сообщения: Re: В санаторий с ребенком 2-х лет
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:35 

Уважаемая Анюта, с такими вопросами обращайтесь в ЛС.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:17 
Эксперт

Геннадий Адамович, спасибо за ответ. Ну, не получится двухкомнатный, будем довольствоваться однокомнатным:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:50 
Читатель

Здравствуйте Уважаемый Геннадий Адамович! На сайте увидела, что теперь дети принимаются с 2-х лет. Скажите пожалуйста, означает ли это, что теперь на 2-х летнего ребенка можно приобрести официально путевку с питанием и лечением?
Заранее благодарю:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:02 
Эксперт

Tanyushka писал(а):
Скажите пожалуйста, означает ли это, что теперь на 2-х летнего ребенка можно приобрести официально путевку с питанием и лечением?

Здесь посмотрите viewtopic.php?f=49&t=674 Пост Геннадия Адамовича от 6 октября и далее.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:51 
Читатель

Большое спасибо за подсказку:)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 10:53 
Участник

Уважаемый Геннадий Адамович, мы с семьей -я, муж и двое детей - 15 и 3 года собираемся у вас отдохнуть. У меня есть вопросы к маркетологу, как с ним связаться?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:15 
Участник

Уважаемый Геннадий Адамович, а как можно связаться с маркетологом санатория , желательно по эл. почте. Возможно ли это..
И я случайно удалила ответ на мой предыдущий вопрос, возможно ли его повторить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:22 

Уважаемая Elena71, с такими вопросами обращайтесь в личку или на сайт нашего санатория.

Заголовок сообщения: Re: Новый год в Ружанском
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:35 
Участник

Здравствуйте, глубокоуважаемый Геннадий Адамович! Очень бы хотел отдохнуть и подлечиться в течение 12 дней в Вашем санатории с семьей на Новый год с заездом с 27-28 декабря. Подскажите пожалуйста с кем можно обсудить (может по телефону или электронной почте) наличие мест на указанный период. Заранее благодарен Вам!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:57 

Уважаемые форумчане. Повторяю, что новогодний заезд с праздничной программой в нашем санатории планируется с 30 декабря по 9 - 10 января. Число мест ограничено, по поводу приобретения путевок обращайтесь на данный интернет-портал или к маркетологу санатория. Координаты на сайте нашего санатория или пишите ЛС.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 11:51 
Участник

Добрый день.прочитала еще не все отзывы, но уже рада, что выбрала ваш санаторий. ответьте, пожалуйста- есть ли в вашем санатории на прокат лыжи, открылся ли косметический кабине
т, спа и беседка для курящих? заранее спасибо))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:38 
Участник

Здравствуйте! Реально ли в Вашем санатории отдохуть и подлечиться моей семье: 2 взрослых, ребенок 6 лет, ребенок 1 год (без лечения)?
С кем надо договариваться, чтобы взяли с ребенокм 1 года если можно?
Спасибо
Виталий

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:16 

Уважаемый Виталий, добрый вечер. Детей до 2-х лет мы принимаем по заявлению на имя главного врача при условии наличия медицинских справок о прививках и отсутствия контакта с инфекционными больными. На остальных путевки приобретайте через маркетолога санатория или данный портал.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:24 

Уважаемая Katen, добрый вечер. Прокат лыж у нас есть, главное, чтобы была нормальная зима. Открытие кабинета косметолога планируем в начале декабря, СПА-капсула должна быть до конца месяца, мы уже за нее заплатили деньги. Беседку возле 4-го корпуса планируем установить также в этом месяце. Но советую еще раз прислушаться к предупреждению Минздрава.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:08 
Участник

Здравствуйте. Была у Вас в санатории с ребенком в октябре месяце. Впечатление удовлетворительное. Могу пояснить почему:
1. На счет того, что в корпусах у вас тепло, это вы преувеличили. Может где-то и тепло но меня с ребенком переселяли два раза. Честно говоря, какой-то беспредел- в комнате на первом этаже было теплее, а переселили на второй , еще хуже. Не знаю как для Вас, но для меня температура в комнате 19 градусов совсем не комфортна. Лично я в комнате сидела в куртке. Скажите мне, почему я должна с ребенком бегать по этажам и таскать вещи?! Похоже проблемы у Вас с отоплением так и остались.
2. Еще знаете, очень обидно, что отношение к нам белорусам совсем не такое как к полякам например, сама наблюдала картину. Почему никто из администрации не говорит, что можно получить сухой паек вместо ужина и обеда, и нигде информации нет. А потом когда ты уезжаешь тебе говорят, что оказывается заявление надо писать за три дня.!!!!!
3. Нигде нет информации о том, что можно седушку для ребенка взять у горничной, я узнала это от отдыхающих в последний день отдыха и то случайно.
4. И еще про детское меню, я бы сказала, что оно не очень уж и разнообразное, мне кажется над этим Вам точно нужно еще поработать!
Вообщем впечатление хорошее, мед.персонал супер, "кедровая бочка" очень понравилась, подводный душ-массаж великолепно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:18 
Читатель

Здравствуйте, Уважаемый Геннадий Адамович! Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему. Мы, 2 мамы и дети 3,5 и 2 года, очень хотели бы подлечиться в Вашем санатории с 10 по 21 декабря (к сожалению, можем только в этот период). Хотели бы поселиться в 1 двухместном 1-комнатном номере и 1 двухместном 2-комнатном номере (последний очень желателен, но при его отсутствии подойдет и 1-комнатный). На сайте санатория нашли телефоны и электронный адрес, но по телефону не дозвониться, а на письмо уже больше недели нет ответа. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь более надежный способ связи, чтобы узнать, возможно ли заказать путевки на этот период, и заключить договор напрямую с санаторием. Заранее благодарю:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:33 
Участник

Геннадий Адамович!
Спасибо Вам большое за ответ.Похоже, мы не ошиблись с выбором места отдыха.Ждем с нетерпением Нового года.
ЗЫ:С минздравом согласна,спрашивала не для себя.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:21 

Добрый день Отвечаю на поставленные вопросы по очереди.
Для Вас, Лелик: 1.Через два дня после обращения к администратору с претензией, что в двух номерах прохладно (19 градусов при норме не ниже 18), мы повысили температуру во всем корпусе. Претензий нет. 2.Отношение ко всем отдыхающим у нас одинаковое независимо от национальности, места работы и т. д. Сухой паек при досрочном отъезде выдавали всем желающим при условии заявления об этом администратору до 9 часов утра предыдущего отъезду дня или пятницы накануне субботы, восресенья или понедельника. После Вашего замечания объявление возле администратора вывесили. 3.У нас в каждом номере имеется две кровати и раскладной двуспальный диван. Потребность в раскладушках крайне редкая, хотя они имеются. О имеющихся проблемах у нас говорят администратору или горничным, и все решается. 4.Вопросы организации питания, в том числе детского, у меня под постоянным контролем. Учтем Ваши замечания.
А теперь для Вас, Tanyushka. К сожалению, именно на этот срок мест нет. Можно немного раньше или позже. Этот вопрос все-таки нужно решать с маркетологом. Координаты есть на сайте нашего санатория,или обращайтесь с ЛС, я Вам отвечу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:03 
Участник

Извините, конечно, Геннадий Адамович, но почему-то у моих соседей напротив температура в номере стала действительно больше (24 градуса ) а у меня в номере так и осталась 19. Не думайте что специально говорю, но все таки. Я бы не писала, мне ник чему это, поверьте. Ну если Вам кажется, что это нормально сидеть в номере в куртке- то, да это норма:(.
А про седушку (а не раскладушку)- это вообще-то на туалет... действительно узнала от отдыхающих.
Ну вообщем, мне понравилось,я написала,только если бы не отопление!!!!
Спасибо Вам, за отдых. Еще обязательно приедем к Вам летом.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 19:30 

Уважаемая Лелик, все проблемы мы стараемся оперативно решать. В Вашем случае получился небольшой сбой, за что приношу извинение. А эти самые седушки имеются, но нужны далеко не всем, нужно спрашивать у горничных или администратора. Ждем Вас к нам еще, уверен, что будет все хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 23:00 
Участник

Уважаемый Геннадий Адамович!
Пожалуйста подскажите:
1 работает ли сейчас бассейн?
2 есть ли бассейн для детей?
3 обязательны ли шапочки в бассейн для женщин?
4 обязательны ли шапочки в бассейн для мужчин с короткой стрижкой?
5 обязательны ли шапочки в бассейн для детей 3-х лет?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:50 
Участник

Здравствуйте! У меня путевка с 16 ноября. Еду с дочкой 3,5 года. Ищем компанию!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:22 

Уважаемый SergeG, здравствуйте. У нас в настоящее время работает два бассейна: детский аквапарк и спортивный. Место в воде есть для всех. Шапочки для купания мы требуем от всех посетителей. Если не будет с собой, можно купить в магазине в санатории или кафетерии.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 13:04 
Читатель

Здравствуйте, Геннадий Адамович! Большое спасибо за то, что передали мою заявку маркетологу:) Буду теперь оформлять СКК. Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас действительны флюорография и справка от гинеколога (у нас в течение года), подойдут ли апрельские или нужно заново делать? А также сколько действителен анализ на энтеробиоз (у нас заезд с 16 декабря, а у ребенка в садике сейчас требуют). Просто из-за специфики моей работы прямо перед отъездом все сделать не получится. Про то, что можно сделать СКК в санатории, знаю, но не хочется терять время. Заранее благодарю:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 15:27 

Уважаемая Tanyushka, РФО и осмотр гинеколога за апрель устроят, соскоб на энтеробиоз в случае необходимости можно оперативно повторить у нас.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:34 
Участник

Здравствуйте, Геннадий Адамович!
Прочитала и узнала о Вашем санатории очень много хорошего.
У меня к Вам вопрос как к специалисту и главному врачу санатория.
Моему сыну в феврале будет 3 года. Диагноз - аденоидит 2 степени.
Показаний к удалению пока нет, хотя и есть небольшие изменения по слуху.
Были на консультациях у разных специалистов, все советуют пока пытаться их лечить.
Что мы сейчас и делаем. Плюс необходимы физиопроцедуры.
Скажите, пожалуйста, какие лечебные процедуры из существующих у Вас назначаются при таком диагнозе?
Какой оптимальный срок лечения при таком заболевании?
Возможно ли заказать в январе-феврале-марте двухкомнатный двухместный номер?
Какова будет стоимость 1 дня для ребенка в таком номере?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:50 

Уважаемая Ala, добрый день.Для лечения ребенка с аденоидитом в возрасте 3-х лет применяются в санатории «Ружанский» следующие методы лечения с учетом индивидуальных особенностей, сопутствующей патологии:
1. Теплолечение (парафино-озокеритовые аппликации, пакетные аппликации, фитоаппликации);
2. Ингаляционная терапия:
 Галотерапия;
 Ингаляции (лекаственные, солевые, щелочные, медовые, масленые, травяные);
 Кислородный коктейль;
 Аромафитотерапия.
3. Питьевое лечение фиточая (1 сбор по назначению врача);
4. Терапия видимым поляризованным светом (биоптронтерапия);
5. Хромотерапия (биоптронтерапия);
6. Терапия инфракрасным светом;
7. Сантиметровая микроволновая;
8. Ультразвуковая терапия;
9. Магнитолазерная терапия;
10. Лечебная физкультура;
11. Аэротерапия (пребывание на свежем воздухе 2–3 раза в день в течение 40 минут)
12. Прогулки, игры в лесу, насыщенном природными фитонцидами.
Я полагаю, что для проведения курса лечения достаточно будет 2-х недель. По поводу заказа путевки обращайтесь к маркетологу санатория или данный портал. Учтите, что путевки с лечением реализуются на детей 3 года и старше.
Ждем Вас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа