Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Криница"
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 02:47 
Участник

polina15 писал(а):
Присоединяюсь к вопросам Marina Mindrika

Тоже присоединяюсь к вопросам о питании.
Тут уже писали, что доплата в столовой корпуса №1 - 700 руб. с человека в сутки.
При стоимости путевки прим. 1100 руб. доплата за питание 700 руб. - это просто "космос", а не цены. :twisted: Причем, мы все знаем, что в стоимость путевки 1100 руб. уже входит питание, но в столовой корпуса №3.
Напишите пожалуйста четко: сколько стоит питание в столовой корпуса №3 (5-ти разовое!!!) и сколько стоит питание в столовой корпуса №1 (3-х разовое!!!).
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 08:42 
Участник

Подскажите пожалуйста приблизительную стоимость экскурсий, чтобы сориентироваться, сколько с собой брать денег?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:25 
Участник

За экскурсии ,в том году платили 30о-350 р.р. про Минску, 950 р.р. на весь день

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:09 
Участник

MARISHKA, спасибо большое за ответ. Я, вы вижу едете отдыхать в Криницу в апреле. Мы тоже собираемся поехать в конце марта начала апреля. Скажите, а погода там в это время хорошая? И вообще как сам санаторий, вы ведь там были и в прошлом году?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:48 
нач.отдела маркетинга санатория Криница

Добрый день.
отвечаем на все Ваши вопросы.
1. Цены на экскурсии, действующие на сегодняшний день:
 автобусно-пешеходная экскурсия «Минск вечерний» - 35 000бел. руб.
 Мемориальный комплекс «Линия Сталина» - 50 000 бел. руб.
 Дудутки – 90 000 бел. руб.
 Брест – Брестская крепость - Беловежская пуща – 130 000 бел. руб.
 Автобусно-пешеходная экскурсия «Храмы Минска» - 35 000 бел. руб.
2. Бронь на сентябрь открыта.
3. Для того, чтобы номера были в одном блоке необходимо указать об этом в заявке.
4. На сентябрь ремонтные и строительных работы планируются, однако они никаким образом не скажутся на Вашем лечении и отдыхе.
5. Как и в прошлом году, столовая находится в 3 корпусе. На данный момент ведутся ремонтные работы в обеденном зале на 1 этаже. В середине апреля реконструкция обеденного зала закончится. Интерьер будет ресторанного типа, но на цене это не отразиться. В 1 корпусе открылся ресторан. Питание в ресторане организовано по принципу «шведский стол». Разница в стоимости путевки с питанием в столовой 3 корпуса и путевки с питанием в РЕСТОРАНЕ - 70 000 бел. руб.в сутки с человека.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:22 
Участник

Ольга Валентиновна,мы забронировали путевку с 24 марта, так скажите, в столовой какого корпуса мы будем питаться? Денег на доплату за шведский стол у меня нет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:12 

Добрый день.
Вы будете питаться в столовой третьего корпуса, на втором этаже, т.к. в стоимость путевки включено питание заказного меню.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:58 
Участник

Евгения, нам с погодой повезло в основном были теплые дни,но вечерами холодно.Мы жили в 3 корпусе, номер не понравился, в этом году 2 корпус значительно лучше т.к. он соединен переходом с 1 корпусом в этих корпусах основные процедуры,из платных брали кушетку,душ-массаж подводный оч.понравился.Мое мнение о шведском столе- не нужен - дорого и питания в столовой хватает,мы не ходили на полдник,а на ужин не всегда успевали т.к. много времени вечером проводили в Минске. Если зателось вкусненького ходили на рынок Ждановичи,попробуйте шоколад Трюфельный многим нравился.Мы сами организовывали свой досуг театр,концерт - билеты покупали в переходе в метро.Брали такси из Минска и в Минск 350 р.р. ,т.к. сим-карту местную не покупали.,а так можно вызвать из города дешевле будет.Спрашивайте что интересует отвечу

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:20 
Участник

Привет:)
вопрос к отдыхавшим летом людям:в корпусе номер один шумно? я пытаюсь сравнить корпуса 1 и 2 по тишине и спокойствию. все таки в 1 корпусе процедуры проводят,куча людей..но хотелось бы отзывы..

вопрос к администрации:весной-летом планируются ремонтные работы в каких либо корпусах???!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 08:54 
Читатель

путешественница писал(а):
Привет:)
вопрос к отдыхавшим летом людям:в корпусе номер один шумно? я пытаюсь сравнить корпуса 1 и 2 по тишине и спокойствию. все таки в 1 корпусе процедуры проводят,куча людей..но хотелось бы отзывы..

вопрос к администрации:весной-летом планируются ремонтные работы в каких либо корпусах???!

Мы в прошлом году отдыхали в Крынице, поэтому могу подсказать что знаю. В корпусе №1 в прошлом году сделан ремонт, но окна этого корпуса выходят с одной стороны на летнюю танцплощадку, так что судите сами... Корпус № 2 более тихий( мы жили в этом корпусе) и там есть лоджии, а в первом корпусе нет ни болконов, ни лоджий. И еще корпуса 1 и 2 соединены переходами, поэтому на процедуры из 2-го корпуса в 1-й корпус ходить очень удобно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:12 
Участник

MARISHKA,
1)а как насчёт процедур, по санаторно-курортной карте, которую я привезу с собой много назначают процедур или приходилось что-то докупать?
2) где дешевле купить какие-нибудь сувениры, сладости(например бобруйский зефир, шоколад)?
3) рынок в Ждановичах вещевой или продуктовый, как там цены?
4) Корпус № 4 наверно так себе. Я забронировала семейный номер 2+1 в блоке(в одном будем мы с мужем, а в другом наш ребёнок).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:41 
Читатель

Евгения писал(а):
MARISHKA,
1)а как насчёт процедур, по санаторно-курортной карте, которую я привезу с собой много назначают процедур или приходилось что-то докупать?
2) где дешевле купить какие-нибудь сувениры, сладости(например бобруйский зефир, шоколад)?
3) рынок в Ждановичах вещевой или продуктовый, как там цены?
4) Корпус № 4 наверно так себе. Я забронировала семейный номер 2+1 в блоке(в одном будем мы с мужем, а в другом наш ребёнок).

Советовать очень тяжело, но я выскажу свое мнение ,которое у меня сложилось от отдыха в июле месяце 2010 года.
ПРОЦЕДУРЫ : их назначают не так много,я брала дополнительные, правда цены не из дешевых, надо платить и за ванны и за минеральную воду, соответсвенно набегает кругленькая сумма( в прейскуранте цены ДЕШЕВЛЕ чем те которые мы оплачивали. На этот вопрос мне никто вразумительный ответ не дал даже в бухгалтерии санатория)
КУПИТЬ подарки и сувениры можно в Ждановичах на рынке (Это недалеко, можно пройти пешком), а можно подъехать в Минск. Рынок в Ждановичах вещевой и продуктовый. Цены, я не сказала бы ,что очень дешево.

А ВОТ в КОРПУСАХ №3 и 4 я жить не хотела бы , ма мой взгляд там очень все старое,но это вам решать.Мой совет ,берите корпус 1 или 2, там сделан ремонт и все выглядит более комфортабельно.Но от этоих корпусов столовоя находится далеко около 500 метров и грязи около 700 метров.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:42 
Участник

Евгения
1. по карте - массаж воротниковой зоны, грязь,ванна минерально-жемчужная,магнит на область желудка,душ циркулярный,платно - подводный душ-массаж/950рр/кушетка нуга-бест\1000рр\пояс миостимуриющий /массаж живота/,лампа биоптрон,сауна инфрокрасная
2.сладости мы покупали в маг.Сладкоежка на пр. Независимости не очень далеко от вокзала,товары местного производства стоят дешевле импорт дороже чем у нас,конфеты и зефир на пробу можно купить в магазинчике в корпусе 3
3. 4 корпус старый ремонта там еще не было,но вы приедите не в комнате сидеть, тем более Минск рядом..

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:48 

Добрый день.
Летом и весной ремонта в спальных корпусах не планируется. На данный момент идет ремонт в столовой 3 корпуса. Срок введения в эксплуатацию - апрель месяц.
О планируемых ремонтых работах мы будем сообщать дополнительно.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 14:11 
Советник

Добрый день!
Ольга Валентиновна, поздравляем Вас и всех женщин, работающих в санатории Криница с праздником 8 Марта !!!
Самые теплые пожелания в этот день! Передайте пожалуйста привет и поздравления Елене Дмитриевне и Танечке, а также Валентине Сибирцевой (кушетки и инфракрас), Марине (кедр. бочки), Наденьке (вакуумный массаж).
Удачи Вам всем в Вашем нелегком труде, добра, весеннего настроения, побольше улыбок вокруг!!!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:08 
Знаток

MARISHKA
Скажите, пожалуйста,подводный душ-массаж/950рр/, эта за сколько процедур?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:08 

Добрый день.
Уважаемый Alex 72! Большое спасибо за поздравление. Всем сотрудникам привет передала! Мы очень любим постоянных клиентов, и снова ждем Вас в нашем санатории. Весеннее настроение нам дарит погода, а улыбку Вы нам подарили! :D

tatyana 4747,
стоимость одной процедуры подводного душ-массажа 8 610 и материала 7 440. Итого 16 050. (160 рос.рублей)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:47 

В стоимость материалов для процедуры подводный душ-массаж 7 440 входит моющее и дез. средство для обработки ванны (400 литров), ступеней и коврика а так же используемый одноразовый материал по цене закупки.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:00 
Участник

Ольга Валентиновна,когда в санатории планируется открыть процедуру /компресионная терапия/ ?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:25 
Заместитель директора АТТ по туризму

В санатории "Криница", процедуру компрессионной терапии уже проводят. Стоимость данной процедуры Вы можете посмотреть в разделе Дополнительные платные медицинские услуги.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 00:06 
Участник

На самом деле"Дополнительные платные процедуры"здесь являются основными,в базовое же лечение включено лишь несколько стандартных и в весьма ограниченном колличестве.Кому за здоровьем не рекомендую,особенно пожилым и "опорникам",да и много процедур Вы просто не успеете из-за больших расстояний(с препятствиями)между спальными,лечебными к. и столовой,Досуг посредственный,если не считать некоторые мелкие изъяны,как-то: неработающий интернет,невозможность польз.бильярдом в 3-м к., недовольства "поилицы"в бювете и даже платной!небольшой полянке для шашлыков,в целом,умеющим самим организовать свой отдых(экскурсии есть)а также любителям шопинга(близость Минска)здесь может понравиться,особенно летом.Питание хорошее(в столовой)правда заказное меню начнется с 5-го дня,персонал(продедурный,оффициантки)доброжелательный,территория и номера убираются регулярно,Хочется отметить хорошую работу отдела Маркетинга. Тем не менее,я бы назвал сие заведение Оздоровительным, и не Санатороно-Курортным.впрочем кому что..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:04 
Советник

Николя, рад, что Вам все же удалось отдохнуть и как-то полечиться в Кринице. На самом деле переживал, как Вы там будете преодолевать многочисленные подъемы и спуски, да еще в такой сезон. Вы как-то внезапно пропали, и на форуме, и в ЛС не пишите. :(
Ну главное, что все обошлось, и как я понял, в целом Вы все же остались довольны поездкой в Криницу.
Николя, а что с интернетом ? Так называемое "интернет-кафе" во 2-м корпусе прекратило свое существование или Вы про другой корпус говорили, что интернета нет ?
И где питались, в столовой 3-го корпуса на 1-м этаже ?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:35 
Заместитель директора АТТ

По информации, предоставленной сотрудниками санатория Криница Минской области:
для отдыхающих, которые проживают в кор. №1 и №2 есть возможность приобрести питание "Шведский стол" за доп. плату, на сегодняшний день услуга предоставляется за 50 000 бел. руб.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:02 
Участник

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если ехать из г.Минска на электричке до пос.Ждановичи, то в какой вагон лучше садиться?
В январе был ремонт станции и перехода в город Ждановичи. Может переход уже отремонтировали? Собираюсь ехать в апреле.
Заранее спасибо всем форумчанам! :wink:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:48 
Эксперт

В последний вагон, но это не принципиально, т.к. расстояние небольшое. А если чемодан на колесиках, то вообще без труда дойдете и по станции, и по Ждановичам и наискось по перелеску до КПП санатория.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:52 
Советник

подскажите пожалуйста закончен ремонт в ванном отделение 1 корпусе.Если я приеду 9 мая утром меня примет дежурный врач и назначит процедуры чтобы я с утра 10мая могла их уже принимать

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:29 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

По информации от сотрудников санатория Криница, открытие ванного отделения 1 корпуса после ремонта планируется на этой неделе.
В санатории в любой день есть дежурный врач, расписание работы лечебных кабинетов и терапевтов в период майских праздников будет утверждено к концу апреля.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:38 
Участник

Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли в санатории подлечить верхние дыхательные пути(тонзилит). Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:33 
Заместитель директора АТТ по туризму

В санатории Криница нет профиля лечения "болезни органов дыхания", но Вам будут назначены общетерапевтические процедуры согласно санаторно-курортной карте, которые способствуют лечению верхних дыхательных путей (ингаляции, ультразвук, УВЧ-терапия). Более подробно с лечебной базой санатория Вы можете ознакомиться здесь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:23 
Участник

Если врач под шифрами неправильно указала диагноз, не посоветовавшись со мной, мне назначат процедуры для верхних дыхательных путей или надо идти в поликлиннику, чтобы она исправляла. У меня никогда не было проблем с почками, а она написала 2 кода: N88.8, M42.1. С остеохондрозом понятно, а как быть с почками?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа