|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 23 май 2017, 14:57 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:47 Сообщения: 833 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории им. Ленина ремонтные работы в корпусе №2 планируют закончить примерно к концу августа 2017. Ремонтные работы ведутся в одном крыле корпуса. Администрация приносит свои извинения за причинённые неудобства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 27 июн 2017, 11:00 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отличная новость от санатория имени В.И. Ленина - в летний период с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00 для детей в возрасте от 3 до 16 лет проводятся конкурсно-развлекательные мероприятия под руководством опытного педагога – аниматора. В это время родители, приезжающие на отдых с детьми, спокойно могут принимать процедуры, зная, что их дети под надежным присмотром воспитателя. Подробнее ознакомиться с инфраструктурой санатория можно в соответствующем разделе на его странице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyulok
|
Добавлено: 28 авг 2017, 16:33 |
|
|
Здравствуйте.Возможно ли приехать в ваш санаторий по соц.путевке "Мать и дитя"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 28 авг 2017, 17:42 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Через портал Sanatorii.by можно забронировать санаторно-курортные путевки в санаторий им.Ленина. Оставить заявку на бронирование путевки Вы можете прямо здесь. Ознакомиться с правилами бронирования путевок через портал можно здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жукова
|
Добавлено: 22 сен 2017, 13:02 |
|
|
Была в начале сентября. Второй раз. За два года произошли незначительные изменения. Заканчивается ремонт во 2 корпусе, значит, цены поднимутся. Очевидно, очередь за водолечебницей, она в ужасном состоянии. Как они будут проводить процедуры - не знаю, там и ванны, и грязи, и массаж, и уролог. Ну уролог, - это отдельная песня. Махонький старичок, болтливый до неимоверности. Ногти то ли обкусаны, то ли поломаны..., под ногтями грязь. Всем назначает анализы, общий и по Нечипоренко. Принесли баночку от детского питания емкостью 100 гр. Обхохочешься. О стерильности речь не идет, очевидно. Не сдавала, не ходила, лучше уж к нашим коновалам. Врач была Скуратова. Автомат, как заведенная однажды на программу. Это ей (и мне) просто повезло, что я никогда не набираю всё, что можно. А выбираю, что душа просит. А душа просила массаж спины (тут отдельное спасибо массажисту, его все хвалят. Чудесный человек и профессионал. С характером. Будьте проще, он очень проницательный). Далее были грязевые аппликации на спину (это просто тонкие мешочки, кожу не пачкают, просто вытираются салфеткой). Светолечение - это сплошной произвол амбиций медсестер. Не понравишься ей, она на все твои призывы: "девушка, поменяйте, пожалуйста, или снимите меня, пожалуйста, время вышло", - с таким видом идёт, что хочется исчезнуть, раствориться, чтобы не досаждать ей. Это были колени, бросила. Вот и всё, кажется. Что хочется сказать?.. Берите с собой тонкую пеленку метр на метр примерно или одноразовых несколько. Везде на кушетках отсутствуют простыни, как раньше, просто голый дермантин. Холодный, в том числе. И небольшое полотенчико, вытереться. Конечно, на ванны нужно большое, но в номере оно есть. И советую все возрастным людям брать теплый жилет; спина, прогретая, на улице вмиг остывает. Отделение банка осталось одно - Приоритетбанк во 2 корпусе. Нам вообще повезло. В понедельник, день заезда, вырубились компьютеры у менеджеров, оформляли в кабинете ЭКГ, а потом и банк оказался в зоне ремонта, менять возили в город. Столовая. Она такая же. Тот же майонез в неограниченном количестве, те же салфетки по 1 шт. Только воровать стали более откровенно. Дважды лично наблюдала вечером, как муж некоей поварихи, въехав на территорию, т.е.мимо охраны ( ), загружал в багажник две тяжеленные сумки, и она выносила сумки полегче в каждой руке. И чего же мы хотим на наших тарелках? Вы скажете, что я - брюзга. Нет, просто наблюдательный человек. Меня-то всё устроило, иначе бы не приехала второй раз. А радует меня какая-то умиротворяющая атмосфера на территории, ухоженность, река. В общем, покой. Много хожу, слушая аудиокниги. Ем я мало, мясо совсем не ем. Но наедалась. В номере жила 1-местном на вт.этаже (получила его только после обращения к нач-ку отдела). Убирали каждый день, кр.выходных. Через неделю поменяли белье. Исходила, именно пешком, город. В общем и целом, я довольна отдыхом. А у Вас, если возникли вопросы, - пишите, буду рада помочь. Уборка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 26 дек 2017, 14:00 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу санатория «Им. Ленина» загружен новый презентационный видеоролик. Этот и другие видеоролики о санатории Вы можете просмотреть здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья М.
|
Добавлено: 17 янв 2018, 09:47 |
|
|
Здравствуйте. Планируем посетить ваш санаторий всей семьей (я, муж, сын 10 лет). Основная цель - лечение сколиоза у сына. Ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1. Возможно ли поселиться всем вместе, например, в 2-комнатном номере, если у меня и сына будут профсоюзные путевки, а муж едет за свои деньги? 2. У сына, кроме сколиоза, в анамнезе спаечная болезнь кишечника. Могут ли ему проводиться процедуры по профилю "Брюшинные спайки" в рамках стоимости путевки или надо за них доплачивать? Что это за процедуры? 3. Для меня у вас не совсем подходящие профили лечения. Могу ли я выбрать программу "Снижение и коррекция веса" или эта программа только за дополнительную плату? 4. Гирудотерапия. Цена указана за постановку одной пиявки или за один сеанс с несколькими пиявками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 17 янв 2018, 16:38 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 15:24 Сообщения: 142 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вы сможете заселиться семьей в один номер, для этого Вам по профсоюзной путевке придется произвести доплату. Вы можете оставить оставить заявку и высказать свои пожелания тут. При осмотре у врача за дополнительную плату Вам могут быть назначены процедуры из комплекса "Снижение и коррекция веса". Цена указана за сеанс, количество пиявок определяется врачом в зависимости от медицинских показателей. В зависимости от количества пиявок цены будут различаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
esheva
|
Добавлено: 06 мар 2018, 11:17 |
|
|
Подскажите: 1 В описании сказано:Автоматизированное назначение медицинских процедур, здесь же люди пишут, что всё равно надо бегать по кабинетам и записываться на процедуры 2 Путёвки в однокомнатный одноместный на начало июня только на 12 дней? Можно ли заказать 7-8 дней? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 06 мар 2018, 14:36 |
|
|
|
1. В Санатории Им. В.И.Ленина процедуры назначаются врачом на первичном приеме автоматизированной системой регистрации. Назначаются на удобное для пациента время так, чтобы он смог комфортно посещать медицинские кабинеты без очередей. Записываться во всех кабинетах нет необходимости. 2. Вы можете оформлять заявку на бронирование на любое количество дней. Согласно наличию свободных номеров для Вас смогут предложить возможные варианты размещения. Отправить заявку на бронирование Вы можете здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luidmila
|
Добавлено: 17 мар 2018, 11:48 |
|
|
добрый день.подскажите можно ли в санатории оплатить курортный сбор сбербанковской картой России?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 17 мар 2018, 19:36 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luidmila
|
Добавлено: 25 мар 2018, 15:37 |
|
|
Подскажите в корп 1 в 2 мест номере есть чайник? Или куллер на этаже?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 26 мар 2018, 09:55 |
|
|
|
В санатории им. Ленина в 2-местном однокомнатном номере в корпусе №1 чайника нет. С оснащением номерного фонда Вы можете ознакомиться в разделе Номера и цены. В корпусах на каждом этаже установлены кулеры с холодной и горячей водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 12 июл 2018, 14:48 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 31 июл 2018, 13:23 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! В плейлист санатория «Им В.И.Ленина» на YouTube канале «Санатории Беларуси» загружены новые видеоролики, которые позволят Вам осмотреть интерьеры номеров корпуса №2а, прогуляться по территории здравницы, заглянуть на такие процедуры как: массаж ручной, ванна сухая углекислая, SPA-капсула, ... Эти и многие другие видеоролики о санатории Вы можете посмотреть здесь здесь>>Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 06 мар 2019, 13:22 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте! В 1 корпусе в 2х местном номере есть балкон? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 06 мар 2019, 16:08 |
|
|
|
В санатории им. В.И.Ленина в большинстве номеров категории 2-местный 1-комнатный в корпус №1 балконов нет. При бронировании путевок Вы можете указать пожелание по номеру, которое принимают во внимание при расселении гостей. В месте с тем гарантировать заселение в номер с балконом не представляется возможным. Подробное описание оснащения номеров указано в разделе Номера и цены. Заказать путевку можно по ссылке https://sanatorii.by/?order=114
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 22 мар 2019, 11:43 |
|
Советник |
|
|
Face Fitness в подарок в санатории им. В.И.Ленина
санаторий Им. В.И. Ленина Санаторий Им. В.И. Ленина Могилевская область сообщает: Уважаемые гости! Санаторий «Им. В.И. Ленина» спешит поделиться с Вами приятной новостью! В здравнице действует акция! Преобретай процедуру радиочастотного лифтинга и мезотерапии и получи занятия Face Fitness абсолютно бесплатно! Красота и молодость без уколов и операций!
Добрый день! Подскажите стоимость процедур лифтинга и мезотерапии. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 22 мар 2019, 12:29 |
|
|
|
Стоимость интересующих Вас процедур составляет: -Мезотерапия (1 зона) - 9.37 BYN -Мезотерапия (2 зоны) - 11.49 BYN -Радиолифтинг (лицо) - 33.45 BYN -Радиолифтинг (лицо + декольте) - 35.00 BYN Ознакомиться с лечебной базойсанатория «Им. Ленина» Вы можете в соответствующем разделе на странице здравницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 18 май 2019, 20:43 |
|
Советник |
|
|
Цитата: Новости — санаторий Им. В.И. Ленина 21-Ноября-2018
В корпусе №2 до мая 2019 года будет проходить ремонт. Лифт в этом корпусе работать не будет, а также возможны перебои с горячей водой. Администрация санатория приносит извинения за неудобства.
Доброго времени суток! Ремонт 2-го корпуса окончен? Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 20 май 2019, 14:35 |
|
|
|
В санатории «Им. Ленина» в корпусе №2 до сих пор ведутся ремонтные работы. По предварительной информации должны закончится к началу июня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 17 авг 2019, 19:14 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте! Планирую отдых в одноместном сингле 2A корпуса. Хотелось бы узнать, есть ли в этом корпусе wi fi в номерах. Если это платно, то какая цена этой услуги? И ещё вопрос: с ноября планируют выезд людей из санатория в 10 часов. Отдыхающим из Москвы это неудобно, так как поезд только вечером. С какой целью это делается? Где находиться до 17 часов? Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 20 авг 2019, 10:32 |
|
|
|
По уточненной информации бесплатный Wi-Fi имеется на всей территории санатория «Им. Ленина». На данный момент администрация санатория прорабатывает решение вопросов, возникших в результате изменения расчетного часа, и в ближайшее время постарается предложить альтернативные варианты решения данной проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana_L
|
Добавлено: 19 окт 2019, 12:20 |
|
Участник |
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, во 2 корпусе лифт работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 21 окт 2019, 12:31 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 12 ноя 2019, 20:55 |
|
Советник |
|
|
Всем здравствуйте! Что-то форум совсем захирел в последнее время. Не хотелось мне писать, но раз никто ничего не пишет, так и быть, расскажу про свой последний вояж. Второй раз посетила я данный санаторий. В основном поехала туда из меркантильных соображений. Хотелось подешевле. И получилось, так как 17700 за 12 дней - это очень по божеские. Опять же не взяли с меня, пенсионерки, курортный сбор. Порадовало! Первый раз мы ехали на машине, теперь же на поезде. Ехать туда очень удобно, ПОКА! Почему пока, напишу ниже. Из Москвы приехали в Бобруйск, там был заказан трансфер за 8 бел.рублей , и через 20 минут мы уже оформлялись. Вдвоём с подругой решили,что жить будем отдельно, у каждой 1 комнатный номер на 2 этаже во 2 корпусе. Зато рядышком. Спасибо девочкам из маркетинга, выполнили все наши пожелания. Сразу должна сказать, что после ремонта второй корпус преобразился, все достойно,красиво чисто. Конечно, настолько, насколько может преобразиться старое здание 60 годов прошлого века. Лифт поставили новый, он ни разу не сломался, как в прошлый раз. На окнах ещё были москитки. Это было здорово,так как , несмотря на конец октября, комары были тоже. На каждом этаже было по два кулера. Но ведь добра без худа тоже не бывает. Не знаю кому как, а мне не хватало двери между комнатой и коридором. На них, конечно, сэкономили очень здорово. Сейчас эта фишка у многих санаториев- экономят на дверях, а люди вынуждены слушать чужие разговоры по телефону, лёжа в кровати. Завленного wi fi в наших номерах не было, хотя обещали. Как в других номера - не знаю. Поэтому народ и выходил в коридор пообщаться в соцсетях. Продолжение следует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 12 ноя 2019, 22:09 |
|
Советник |
|
|
Продолжаю. Про корпус вроде все. Повторюсь все очень неплохо. Теперь о лечении. Врач у меня была Бородич (простите, забыла имя и отчество). Вникла в мои проблемы,назначила адекватное лечение, все, что можно было бесплатно, и кое-что за деньги. Уж не знаю, что конкретно помогло,но все это комплексное лечение значительно помогло в решении моей проблемы. Приехала с больной ногой, уезжала с облегчением, а сейчас вообще все хорошо. Тьфу... Коктейль здесь самый вкусный, пила его каждый день. Минеральная вода просто замечательная. Ванны, несмотря на то, что эта часть водолечебница ещё не отремонтирована, очень хорошие.. Там работает чудесная женщина Головач Татьяна - расторопная, терпеливая, всегда подойдёт, спросит о самочувствии. Вообще почти весь персонал хороший, приветливый. О столовой. Первый блюда всегда были вкусные, а вот вторые - когда как. Про салаты писали, что слишком много майонеза. Это правда. За все время ни разу не дали ни огурца, ни помидора. Пришлось покупать и приносить с собой. Ну, голодные не ходили. В день отьезда, мы не стали брать паек вместо ужина(там были одни сладости не лучшего качества) , а просто пришли 17 часов и нас покорили полным ужином. Об этом надо договариваться заранее. Кстати, наши обе официантки были Наташи, и мы им передаётм привет от 82 стола. Ещё один момент хочется донести до всех, кому это интересно. Санаторий сам по себе неплохой и очень недорогой. Есть люди, которые приезжают сюда годами. Так вот, слышали от многих, что теперь, когда изменился график заезда, люди собираются искать другие санатории, где он более удобный. из Москвы и из Питера поезд приходит в 9 часов. Куда деваться до заезда? И вечером поезд отходит в18 часом, а в 10 утра уже надо выметаться. Вопрос тот же! Возможно, что-то забыла, вспомню, напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 13 ноя 2019, 15:05 |
|
Советник |
|
|
Вспомнила, что ещё хотелось бы написать. С массажем мне ой как не повезло. И кабинет красивый, и девочка с виду приятная. Но когда я попросила её делать хотя бы чуть интенсивнее, она глубокомысленно заявила, что у меня ещё все впереди. К сожалению, пятый массаж ничем не отличался от первого. Причём сеанс длился 8-9 минут. Хорошо ещё, что я сразу не стала оплачивать за вторую зону. А хотела она ни много, ни мало 8 бел.рублей. На наши это 630 рублей. У моей подруги массажистка была другая, она понравилась, и от других людей я слышала, что есть хорошие массажисты. Так что, прежде чем идти на массаж, надо узнавать, кто, что и почем. Посмотрела в книжку процедурную - врач у меня была Бородич Наталья Михайловна. Простите меня, пожалуйста, Наталья Михайловна, о Вас у меня остались самые хорошие впечатления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 ноя 2019, 15:46 |
|
|
Цитата: Опять же не взяли с меня, пенсионерки, курортный сбор. Порадовало! Вот, слышу это так, во многих санаториях Беларуси, вопрос к АТТ, а есть-ли какой нормативный документ, где четко сказано где берется курортный сбор, а где нет, с российских пенсионеров?Или это от района расположения санатория зависит?В Белой веже, всегда платишь курортный сбор , там, вроде, только с российских инвалидов не берут. Цитата: Что-то форум совсем захирел в последнее время. А чего удивляться? Не хотят, чтобы россияне ездили в санатории Беларуси А вам, валери, спасибо за отзыв! Он даёт намного больше, чем иные рекламные материалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|