Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вести с полей
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:26 
Знаток

Всем доброго времени суток! Пишу из номера в Солнечном корпусе.
О дороге - добраться легко. Ехать из Минска по прямой. Если выбираться из Весты в Минск, то проще на электричке. Это примерно 1 км, надо обогнуть по шоссе поле за Вестой и будет вам станция электричек Дзержинск. Важно! Электрички на Барановичи и Столбцы (в сторону Весты) из Минска уходят с Вокзала (метро Пл. Ленина) и от метро Институт культуры. Так вот, на Институте культуры перерыв с 17.00 до 23.00. В это время уехать можно только с Вокзала. По вчерашнему опыту могу сказать, что уехав из Минска с Вокзала на электричке Минск-Столбцы (18.25) вполне можно прибыть в Весту за 10-15 минут до конца ужина.
О питании. Худеющим барышням будет радость - можно заказывать горячее отдельно от гарнира. Чай предлагается на выбор (черный, зеленый), так же и кофе (черный или со сливками). Здесь же можно попросить (за денежку, разумеется) каплю коньяку в чай.
Обслуживание на высоте. Холодные на столе только закуски. За всем остальным зорко следят официанты. Заканчивается салат - приносят горячие блюда. Выпечка - отдельный пункт. Чтоб у меня так каждый раз дома удавалось тесто.
О номерах. Поразило отсутствие стандартного ключа в номер - его заменяет пластиковая карта. Все заявленное на сайте наличествует. Удивил второй телефон в ванной комнате. Хотя удобно - лежу в ванной и болтаю с мамой.
О интернете. Два варианта. Можно взять кабель в номер (попросить на ресепшне) или оплатить wi-fi и сидеть в холле внизу. Сейчас пишу из номера. Удобно, хотя скорость и не велика, однако, стабильна.
О лечении. Массаж ручной - сказка. Аппаратный не пробовала, хотя и его хвалят. Прекрасная ароматерапия. Отдельный плюс - воздух. Кто боялся шоссе - не бойтесь. Воздух свеж. В настоящее время доводят до ума водолечебницу, говорят, будет к понедельнику-вторнику.
Неводоплавающей мне бассейн заменили на бесплатный фиточай.

Муж перечитал мною написанное, хмыкнул и сказал, что мне не поверят. Мда.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:57 
Читатель

Махонький лисюк СПАСИБО! прям как в сказке :)

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:52 
Знаток

Snegka, вроде того.
Забыла написать, что карточка-ключ вставляется в специальный паз в коридоре номера. Иначе электричество не работает.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:34 
Читатель

Спасибо большое, пишите еще, пожалуйста, Ваши вести с полей.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 22:58 
Читатель

Махонький лисюк писал(а):
Забыла написать, что карточка-ключ вставляется в специальный паз в коридоре номера. Иначе электричество не работает.

ух ты,как заграницей))
а если проживающих двое карточка одна или две?

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 10:04 
Знаток

Натуська, у нас одна карточка. На счет второй не в курсе. Могу уточнить сегодня на ресепшне.

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 11:19 
Советник

Николай Валерьевич!
Очень прошу, разъясните вопрос!
Вы обещали всем, кто заказывает путевки до 19 мая (я заказывала в середине февраля), оплату по системе раннего бронирования!
Вчера АТТ на нашей странице заявки изменило дату оплаты с 30 апреля на 19 мая. Якобы ОК "Веста" им еще не предоставила счет-фактуру. А сегодня еще и ответ от них же пришел, что стоимость оплаты в разделе "Стоимость будущих периодов", мол, ни о какой системе раннего бронирования они не слышали!!!

Как же все-таки мы будем платить???

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 14:19 
Читатель

Каштанчик, очень жаль, но, по-моему, нас всех просто надули, пообещав оплату по раннему бронированию. Объявив новые цены в конце апреля, Веста не оставила нам выбора - придется платить. Перебронировать другие санатории, где цены пониже, уже не получится - на лето бронирование закрыто (см. Наличие мест).
Остается только надеяться, что за ту цену, которую я уже проплатила, получу хороший отдых и лечение, очень обнадеживают оставленные выше отзывы (Махонький лисюк).

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 19:03 
Советник

Алька, если вы уже оплатили - вам повезло:)
А у меня уже негативный, так сказать авансом, настрой... Весь этот цирк-шапито с оплатой... :evil:
Я очень не люблю безответственность. Тем более когда на форуме пишут одно, АТТ выдает абсолютно другую информацию
Никакой конкретики, одна вода....

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 19:42 
Знаток

Натуська, вторую карточку-ключ брать можно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:10 
Знаток

Уважаемый Николай Валерьевич, я подала заявку на путевку в Весте в коттедж. Мне её подтвердили и сказали что ждут счет фактуру из Весты. Не могли бы Вы подтолкнуть счет фактуру чтобы получилась оплата по системе раннего бронирования. Дело в том что эта путевка получается медовым месяцем у нас с мужем и хотелось бы побольше оставить денег на балование себя доп. услугами :oops:
Заранее благодарю за ответ.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:09 
Читатель

Махонький лисюк писал(а):
Натуська, вторую карточку-ключ брать можно.

спассибо Вам огромное!

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:49 
Заместитель директора АТТ

Уважаемые посетители форума, сегодня ОК Веста довел до нас новый перечень лечебных мероприятий, входящих в стоимость 12 дневной оздоровительной путевки по профилю болезни системы кровообращения, костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы:
1. Бассейн 1 час 6 процедур
1.1 Бассейн с сауной Финской 1 посещение
1.2 Бассейн с сауной Турецкой 1 посещение

2. Один из видов массажа (по показаниям)
2.1. Массаж ручной (1,5 единицы) 6 процедур
2.2.Механический аппаратный
массаж на комплексной массажной
системе «Дюзон-7000» 6 процедур

3. Две – три физиотерапевтические процедуры:
3.1. Магнитолазеротерапия 8 процедур
3.2 Лазеротерапия 8 процедур
3.3. Магнитотерапия местная 8 процедур
3.4. Магнитотерапия общая 8 процедур
3.5. СМТ– терапия 8 процедур
3.6 ДДТ- терапия 8 процедур
3.7.Электронейростимуляция 8 процедур
3.8. Интерференцтерапия 8 процедур
3.9. Электрофорез постоянным,
диадинамическим, синусоидальным
токами 8 процедур
3.10. Электросон 8 процедур
3.11. Ультратонтерапия 8 процедур
3.12.Дарсонвализация 8 процедур
3.13.Ультразвуковая терапия 8 процедур
3.14.Ультрафонофорез 8 процедур
3.15. Вакуум – терапия аппаратная 8 процедур
3.16. Ультрафиолетовое облучение
местное по показаниям
3.17. Лечение поляризованным
светом (Биоптрон) 8 процедур
3.18. Хромотерапия (Биоптрон
с набором цветофильтров) 8 процедур
3.19 . Ингаляции по показаниям
3.20. Фитоароматерапия 8 процедур

4. Оздоровительные группы
по физической культуре
8 процедур
5. Велотренировки по показаниям
6. Терренкур по показаниям
7. Наблюдение терапевта 3 посещения
8. Консультация физиотерапевта 1 посещение
9. ЭКГ по показаниям
10. Медикаментозная терапия
и диагностические обследования
при неотложных состояниях
пациентов
по показаниям

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:51 
Советник

Ольга! Не могли хоть Вы разъяснить нам вопрос с ценами.
А то нам тут наобещали "систему раннего бронирования", а что теперь?

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:21 

Каштанчик,
к сожалению добавить что-либо к вышесказанному главным врачом Николаем Валерьевичем я не могу.
На сегодняшний день утвержден прейскурант на оздоровительные путевки в ОК Веста, согласно которого выставляются счета.
Сразу после оформления документов бухгалтерией оздоровительного комплекса, мы выставляем счета на оплату Ваших путевок.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:25 
Эксперт

Каштанчик писал(а):
Николай Валерьевич!
Очень прошу, разъясните вопрос!
Вы обещали всем, кто заказывает путевки до 19 мая (я заказывала в середине февраля), оплату по системе раннего бронирования!
Вчера АТТ на нашей странице заявки изменило дату оплаты с 30 апреля на 19 мая. Якобы ОК "Веста" им еще не предоставила счет-фактуру. А сегодня еще и ответ от них же пришел, что стоимость оплаты в разделе "Стоимость будущих периодов", мол, ни о какой системе раннего бронирования они не слышали!!!

Как же все-таки мы будем платить???
8) Каштанчик,здравствуйте!Повторю:
Цены в корпус "Солнечный"-даны до конца 2010 года(по системе "раннее бронирование") см. http://www.sanatorii.by/?art=3644 ,они могут изменится,т.е. вырасти в июне-августе,поэтому если Вы,уважаемые отдыхающие,определились с местом и временем отдыха на лето 2010-СОВЕТ договаривайтесь с туркомпаниями об оплате за путёвки по системе "Раннее бронирование".
Что касается корпуса Лесной и коттеджей-обратите внимание-цены в апреле-мае даны с учётом скидки!Летом скидка (до 20%)отменится.
"...Вчера АТТ на нашей странице заявки изменило дату оплаты с 30 апреля на 19 мая..." - туркомпания АТТ вправе принимать решение о выставлении счёта-на любой день.
И ещё---ни в одном своём посту я не обещал(цитата):"...кто заказывает путевки до 19 мая (я заказывала в середине февраля), оплату по системе раннего бронирования!.."-речь велась об ОПЛАТЕ до 19 мая 2010 года,по действующим (утверждённым) ценам-ещё раз внимательно взгляните и перечитайте размещённую ранее ссылку http://www.sanatorii.by/?art=3644 в ней речь шла о корпусе "Солнечный" - на весь 2010 год !!!
В корпус "Лесной" и коттеджи- УВЫ, летом скидки не будет,будут действовать вот эти цены http://www.sanatorii.by/?showcoast=100 .
З.Ы.В связи с большим количеством поступивших заявок в адрес туркомпании АТТ - и в то же время-отсутствием блока мест у туркомпании АТТ- Администрация оздоровительного комплекса Веста может гарантировать места(путёвки) только заказавшим в Отделе Продаж оздоровительного комплекса Веста и в туркомпаниях,работающих с нами по системе "жёсткого блока".Уверен-в ближайшее время Руководство АТТ определится с вариантами дальнейшего сотрудничества.
=ВСЕМ УДАЧИ=

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:58 
Эксперт

Каштанчик писал(а):
Алька, если вы уже оплатили - вам повезло:)
А у меня уже негативный, так сказать авансом, настрой... Весь этот цирк-шапито с оплатой... :evil:
Я очень не люблю безответственность. Тем более когда на форуме пишут одно, АТТ выдает абсолютно другую информацию
Никакой конкретики, одна вода....

Киса сомневающаяся
Добавлено: 19 мар 2010, 11:09

Знаток
Сегодня на сайте появились цены в корпус Солнечный на весь год.Посчитала во сколько обойдется моя путевка в одноместный номер Солнечного на 12 дней в июле.132500*12*2=3180000/101=31485рублей
Получилось почти 31500рублей российских ( по сегодняшнему курсу) и плюс еще за бронь где-то 1тыс рублей Совсем не дешево получается ... Это если я оплачиваю два места сразу, то есть две путевки, так как приеду одна и жить, естественно, тоже хочу одна... Или развейте мои сомнения или подтвердите что да, такая стоимость и предвидится.. Надо же знать к чему готовится!
-----------------------------
Николай Валерьевич
Добавлено: 29 мар 2010, 11:13

сава писал(а):
С большим уважением, к Вам, Николай Валерьевич! А нельзя ли узнать у Вас, хоть приблизительно, в каких пределах будет стоить одноместный однокомнатный( мне нужно 2-а таких номера) или 2-х местный двухкомнатный номер? В июне 2009 года отдыхала в сан. Юность, в Морском корпусе, очень и очень все понравилось, в этом году в июне собрались ехать с приятельницей, но мест туда нет уже с начала апреля. Сейчас появилась информация по Весте. Не сомневаюсь, что ваше детище тоже СУПЕР! Поэтому и боюсь, что не получиться ли так, что пока выясняем цены, будет некуда ехать, все разберут? Меня интересует июнь числа с 8-10, 12 дней.

Доброго дня,сава.Посмотрите http://www.sanatorii.by/?art=3644 .Цены в оздоровительный комплекс Веста - утверждены до конца 2010 года и уже действует "система ранних продаж",т.е. для тех кто покупает сегодня-цены к моменту заезда -не изменятся !
=УДАЧИ=
З.Ы.Пока писал-Вам уже дали ссылку.Спасибо,ling.
------------------------------------------------------
Каштанчик,про "цирк..." Вы -перегнули... :wink: инфы о ценах и условиях-вполне достаточно!Лично Вам- как активной участнице данного Форума - по приезду в Весту- будут и бонусы и скидки-на дополнительные услуги.
=УДАЧИ=

Заголовок сообщения: Re: ОК "Веста"
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:47 

Уважаемые посетители форума, наше предприятие всегда работало и будет работать только на основании документов санатория или оздоровительного комплекса. Мы не заинтересованы не выставлять Вам счета по собственной инициативе. К сожалению, работа отдела продаж ОК Веста еще не ориентирована на большое количество заявок, сразу после получения документов от комплекса мы будет выставлять Вам счета на оплату.

Как правило, мы не работаем по жесткому блоку мест с объектами, которые функционируют менее года.
Заявки на бронирование путевок в ОК Веста принимались нами и в короткие сроки отправлялись в ОК Веста.

Вы в праве обращаться непосредственно в комплекс, возможно там у Вас не будет вопросов о несвоевременном оформлении документов.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:17 
Участник

Вопрос уже стоит не в своевременном выставлении счета, а в гарантии предоставления забронированного номера (жаль что переписка удалена администраторами).
АТТ гарантирует выставление счета (всеравно уже когда) тем, у кого заявка находится в состоянии "Забронировано"????

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:38 
Читатель

Всем добрый день! Николай Валерьевич, поясните,пожайлуста, Ваш последний пост. Получается, что мы можем остаться без путёвок? А как же Ваша информация,что все заявки на май-июнь обработаны отделом продаж ОК"Весты" и переданы туркомпаниям, в том числе АТТ?

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:43 
Участник

"Жаль" - не то слово....
Весь год работаешь как Папа Крло, ждешь этого отпуска, выбираешь куда поехать, выбираешь первый раз в жизни Беларусь, думашь, погуляю по лесу, массаж поделаю.... ждешь 2 месяца, а тебе отвечают, что никакой гарантии, что ты куда-то поедешь. а еще после этого удаляют из форума сообщения о вполне корректных замечаниях - просто нет слов!!! :?:

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 12:09 

1. Сообщения, не относящиеся к действительности, модераторами форума удаляются согласно установленных правил. Вопросы бронирования Вы можете решать в рамках заявки на бронь.
2. На сегодняшний день сотрудником ОК Веста выставляется по 2-3 счета в день и не ежедневно. Мы видим трудности наших партнеров, понимаем, что команда комплекса находится в стадии формирования, и надеемся, что в будущем работа будет налажена.
3. Наша система позволяет генерировать Вам счета в полном объеме, но не все зависит от нас.
4. Просим Вас не переживать о Вашем отдыхе, если Вам не удастся отдохнуть в Весте, в рамках Ваших заявок мы постараемся решить Ваши вопросы и подобрать для Вас достойный отдых в Беларуси.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:22 
Участник

да уж госпада разошлись вы не на шутку.я например изначально хотел в нормальный санаторий.но мне предложили весту и согласился можно сказать от безысходности.уже написал в заявке что если можно посмотреть лётцы или лепельский.Оля а насколько вообще реально сейчас попасть в конце июня в эти санатории?

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:11 
Участник

На вкус и цвет товарищей нет, дорогой Влад СПб, а ваша "безысходность" очень даже не плохая. :wink:

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:56 
Читатель

Махонький лисюк, откликнитесь, как Вам отдыхается? Добавьте в обсуждение хоть немного позитива! А то всё как-то слишком грустно...

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 15:57 

Уважаемые посетители портала, сегодня по семи заявкам получены счета от оздоровительного комплекса.
Документы на оплату будут загружены на страницы заявок.

Если у Вас есть предпочтения по другим санаториям (Летцы, Лепельский и др.), Вы можете сообщить об этом специалистам службы бронирования по заявке, Вам будут предложены варианты отдыха в желаемых санаториях по горящим (отказным) путевкам.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:12 
Читатель

Просьба конечно одна - выставить счета до 6 мая, все-таки билеты уже 7 мая нано покупать.... Спасибо :)

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 20:43 
Эксперт

Влад СПб писал(а):
да уж госпада разошлись вы не на шутку.я например изначально хотел в нормальный санаторий.но мне предложили весту и согласился можно сказать от безысходности.уже написал в заявке что если можно посмотреть лётцы или лепельский.Оля а насколько вообще реально сейчас попасть в конце июня в эти санатории?
8) Уважаемый,"госпадін Влад СПб"!лётцы или лепельский- действительно-нормальные санатории-с большой историей и безупречной репутацией.Уверен-Вы замечательно отдохнёте в этих здравницах и как написала Ольга Гулюта:"Если у Вас есть предпочтения по другим санаториям (Летцы, Лепельский и др.), Вы можете сообщить об этом специалистам службы бронирования по заявке, Вам будут предложены варианты отдыха в желаемых санаториях по горящим (отказным) путевкам."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коллектив наших специалистов-безусловно помогли бы Вам избавится "... от безысходности..." ,но ...Выбор только за Вами !
З.Ы.Вы,"Влад СПб",как будто знали-что именно эти санатории в ближайшее время Вам предложат-РЕСПЕКТ :lol:
Появится желание побывать в Весте-милости прошу!
-------------------------------------------------------
Уважаемые отдыхающие-приглашаем Вас посетить новую водолечебницу (10 ванн !!!) оздоровительного комплекса Веста!

=УДАЧИ=

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:01 
Читатель

Николай Валерьевич, мы понимаем, как Вас задел "Влад СПб",читала открытую Вами тему "Идеальный санаторий" и понимаю Ваше желание сделать "Весту" лучшим санаторием Беларуси. Мы желаем Вам в этом больших успехов. Ответьте, пожалуйста, на наши вопросы: можем ли мы, клиенты АТТ, быть уверены в получении путёвок на июнь? Покупать нам 7 мая билеты в Минск?

СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:14 
Эксперт

8) Игоревич,спасибо за пожелания и понимание...
Заявляю официально- туркомпания АТТ-наш надёжный партнёр,всегда выполняющий свои обязательства по отношению к клиентам.
Вчера были достигнуты договорённости о блоке мест для АТТ-что позволит и им и нам-улучшить качество Вашего обслуживания,Уважаемые Отдыхающие!
:arrow: Заезды будут по графикам-количество мест-по желанию руководства АТТ.
Можете быть уверены...
Билеты -покупайте...
=ЖДЁМ ВАС в ВЕСТЕ=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа