Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Берестье"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 16:32 
Заместитель директора АТТ по туризму

renna_ra, если Вы имеете гражданство Республики Беларусь, то Вы приобретаете путевку по ценам, утвержденным санаторием Берестье для граждан РБ.
Отправить заявку на бронирование путевок Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=89.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:12 
Участник

Большое спасибо за оперативность. Тогда встречный вопрос: имеется ли бланк СКК на каком-либо из международных языков (напр. английский/немецкий)? Т.к. для оформления СКК в санатории мне необходима амбулаторная карта, которая у меня отсутствует.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:38 

Для назначения медицинских процедур в санатории Берестье Вам необходимо взять выписку из истории болезни с указанием международных кодов заболеваний и результатами анализов сроком давности не более 1 месяца.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:57 
Участник

Благодарю за сотрудничество. Будем искать

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:07 
Участник

Катерина Залесская писал(а):
Для назначения медицинских процедур в санатории Берестье Вам необходимо взять выписку из истории болезни с указанием международных кодов заболеваний и результатами анализов сроком давности не более 1 месяца.

Последние пять лет ездил на лечение в санаторий "Приднепровский", где качественно делали "общие" аппликации.
В этом санатории я не предоставлял "...истории болезни с указанием международных кодов заболеваний ".
Какая вероятность , что в санатории "Берестье" я получю эти процедуры.
В "Приднепровском" санатории 4 процедуры входили в стоимость путевки. Обычно я докупал еще 2 (две) процедуры.
В этом году по производственной необходимости не смог выехать в "Приднепровский" до 6 сентября. Поэтому ищу достойный санаторий, в котором могу пройти курс лечения с "общими" грязевыми аппликациями.
Не хотелось бы проделать довольно долгий путь из Санкт-Петербурга в "Берестье" и при отсутствии "международного кода заболеваний" не получить процедур, которые мне помогают.
Понимаю, что на данный вопрос могут ответить только сотрудники санатория, которы не заходят на эти форумы, но возможно постоянные посетители этого санатория могли бы меня просветить.
За что я им буду благодарен.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:54 

Приведенная Вами цитата имела место по отношению к пользователю renna_ra, которая не проживает на территории Республики Беларусь или Российской Федерации, поэтому у нее нет возможности оформить стандартную санаторно-курортную карту, которая требуется для назначения процедур в санаториях республики, в том числе в санатории Берестье.
Если Вы до поездки проходили санаторно-курортное лечение в санатории Приднепровский, где Вам на основании СКК были назначены общие грязевые аппликации, то вероятно в санатории Берестье Вам их также назначат. С перечнем процедур, которые входят в стоимость путевки в данную здравницу, Вы можете познакомиться здесь http://www.sanatorii.by/?Berestie#vspv.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:13 
Участник

Добрый вечер!
Подскажите стоматолог, иглорефлексотерапия и бассейн будет работать в ноябре?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:34 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

В санатории Берестье в ноябре месяце кабинет стоматолога будет работать в обычном режиме. Врач-рефлексотерапевт, возможно, в ноябре уйдет в отпуск на несколько дней. Узнать подробнее время проведения лечебных процедур в санатории Вы можете здесь. Закрытие бассейна на указанный период не планируется, замену воды проводят 1 раз в месяц, это занимает максимум 3 дня (обычно в выходные дни).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:46 
Читатель

пожалуйста, уточните когда конкретно в ноябре уйдет в отпуск врач-рефлексотерапевт, т.к. планируем именно в ноябре приехать и именно к данному врачу. Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:39 

Врач-рефлексотерапевт санатория Берестье еще не определился с точными датами отдыха в ноябре текущего года. Как говорилось выше, он будет отдыхать всего несколько дней, поэтому Вы в любом случае сможете попасть на прием к данному специалисту (при наличии показаний к таким процедурам).

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:31 
Участник

Добрый день!
Примерно неделю назад вернулась из санатория "Берестье" и могу поделиться своим сложившимся о нем мнении.
Все вышеописанные мнения верны. Просто мы привыкли все соизмерять со своими личными требованиями и условиями,привычными нам ,не всегда думая о том, сколько же средств на все это потрачено.
Итак,
1) Процедур бесплатных мне лично было отпущено столько , сколько полагалось.
Но никому просящему отказа не было и потому многие получали не 6, а 8 видов процедур по 6 единиц(на путевку 14 календарных дней)
Врачи действительно смотрят на состояние приезжающих.
Еще раз спасибо ПОЮЩЕМУ(и только болтающему, что ПЬЮЩЕМУ) массажисту Иванову Сергею Алексеевичу-руки и в самом деле золотые.

А вот грязи в форме аппликаций-это ерунда, пустая трата времени

2)В плане платных процедур тут вообще почти всем зеленый светофор,но поскольку весь персонал занят-перезанят все это плавно перетекает на вторую половину Вашего отдыха.
Санаторий заполнен на 100 %, а мед. персонала просто тютелька в тютельку.
При этом ни у кого и тени недовольства, все очень доброжелательны, просто порой заняты.
Мне понравились и обертывания, и подводный душ-массаж, и бассейн я тоже платно брала.

Вообще скажу Вам персонал очень высококвалифицированный, сам факт опыта бессменной работы в 33-35 лет много о чем говорит.

Ее что приятно-все процедурные и лечебные кабинеты за исключением бассейна со свежим ремотом

3) Про питание-питание столовское.Имею в виду качество еды.
Но меню заказное-пожалуйста, выбирайте.
Бывало в моей жизни и лучше,бывало и хуже.
Тем не менее я всегда была сыта и за 14 дней купила в санатории только 1 мороженое,2 булочки на прогулке по Бресту и на экскурсии в Кобрин шашлык и стейк из страуса.

4)Культмассовая работа непосредственно в санатории слабовата.
Все шашки-шахматы-играй гармонь-танцы. Тоска...
Трижды приезжали артисты.
Из филармонии квартет мне понравился очень даже, еще были пару концертов, которые все были неожиданными т.е. вдруг появлялись объявления и через 2-3 часа концерт
Но цена в 120 российских рублей скажу Вам совсем не низкая.Тем более для пенсионеров.

5)Экскурсии.
а) По субботам-На страусиную ферму и музей Суворова в Кобрине - в наши деньги 768 рублей- мне было интересно, экскурсоводы такие увлеченные своим делом, такие молодцы!!!
б) По воскресеньям в Беловежскую пущу через Каменец (башню Белая Вежа)- в наши деньги около 1000 руб- с посещением резиденции Деда Мороза, вольеров с животными,музея Беловежской пущи. Тут просто великолепнейшая экскурсия, такие отличные экскурсоводы.Ну просто СУПЕР!!!
в)По воскресеньям -обзорная по Бресту с посещением спорт. объектов,парка культуры и отдыха,музея"Спасенные ценности"-в наши деньги 588 руб-тоже прекрасная экскурсия.Спасибо великолепным экскурсоводам.Такие все фанаты-слов нет!!!

Есть еще экскурсия в Брестскую крепость. Но я дабы сильно не расстраиваться не поехала.

6) Условия проживания.
Ну что я Вам скажу ,товарищи.
У вас самих-то дома ремонт когда был?
У нас дома- в разных комнатах от 1 до 8 лет и не везде айс.
А тут санаторий 1982 года постройки(я про 12-тиэтажный корпус) , а 3х этажный -1976.
Номера по 1300 руб/день в 12-ти этажке в пристойном состоянии, ремонт не новый, обои среднего качества, мебели и постельному белью 2-4 года.
Хотите свежий ремонт-платите 1950 руб/сутки, будет айс- т.е. люкс со свежим ремонтом.
А я решила лучше пусть будет больше платных процедур и экскурсий.

7) Шоппинг меня не интересовал вообще.
Люди брали продукты, местную косметику и белорусские и польские тряпки(преимущественно синтетику , что не есть хорошо.)

8)Территория в ухоженном состоянии.
Все в порядке. Фотографии старые, а там свежая брусчатка.заборчики.
Все за наши российские денежки

9)Вода там никакая не питьевая.
Плохая
Разбавлять надо 1 к 3.
И то противная.Пьет ее 10-12 чел из 450 отдыхающих и то силом, себя убедив в ее полезности.
Я пила воду везде и всегда,но тут не могла.
А питьевой воды нет.
За что руководству санаторию выговор.

В целом отметка моя санаторию "4+".
Но очень рада, что там побывала и хотелось бы съездить и по другим санаториям.
Всем всего доброго

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:38 
Советник

А как Вам понравился минеральный бассейн? И входит ли он в стоимость путевки?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:33 
Участник

О Л Я, я бассейн взяла платно-5 раз. В русские деньги он стоит 60 руб/сеанс.
Если бы я взяла его бесплатно, то соответственно одна из процедур-ручной массаж, ванны или грязи-мне бы обошлась платно.
Но на будущее такие грязи бы я не взяла.
Бассейн чистенький,но ремонт в самом помещении бассейна старый.
Свежий ремонт в раздевалках.
В целом да, понравился, и лучше бы я его взяла не 5,а все 8-9 раз( остальные дни были экскурсии).

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:02 
Советник

Надежда21, спасибо вам большое за ответ!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:39 
Читатель

Уточните, пожалуйста, еще раз, не определился ли врач- рефлексотерапевт Костючик В.И. с днями отпуска в ноябре, очень уж не хочется потерять хоть один день его поцедур, а пора заказывать путевку. Благодарю за ответ!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:25 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, врач-рефлексотерапевт в ноябре текущего года будет работать в обычном режиме. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=89.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:45 
Участник

Недавно вернулись с женой из санатория.Хочу подтвердить все выше описанные отзывы хорошие и плохие об этом санатории.Люди действительно пишут правду.Можете смело доверять этим отзывам.В целом отдых и лечение понравилось.Были здесь первый раз.Но второй раз приезжать сюда уже не хочется.
Объясню почему:Первое и самое ужастное впечатление оставил процесс регистрации и заселения.Приехали в санаторий около 9.00 и началось:"зайдите сюда,потом сюда опять вернитесь сюда,постойте тут"В итоге в номер мы попали только к 11.30 и все это время бегали по этажам по незнакомому месту,где все необходимые кабинеты находятся в разных частях здания и на разных этажах и корпусах.И это при том,что мы приехали уставшие с дороги,а тут тебе на!побегай!Интересно кто нибудь из администрации санатория проходил этот путь??Раз придумал такой невообразимый метод заселения за наличный расчет.К примеру в прошлом году были в другом санатории Гомельской области,где оформление и заселение заняло не более 20 минут,при этом в первую очередь нас отправили на завтрак.
Второе:это то,что необходимо самому ходить по выписанным процедурам и записываться на них,при этом надо держать в голове все расписания,чтобы не было совпадений процедур по времени.Плюс к этому когда приходишь записываться медсестра говорит:"у меня всё забито,незнаю куда вас ставить".То есть лечащий врач не располагает в полной мере подробной информации о свободности посещения выписанных процедур.Это очень напрягало.
Третье:В санатории нет питьевой воды!!Необходимо покупать самому в магазине или ларьке.Хоть и копейки,но не удобно.
Были ещё небольшие казусы,но вот эти три, самые главные на мой взгляд.
Были и плюсы:Самое главное это вежливый,отзывчивый и понимающий медперсонал на процедурах.Незнаю нам с женой плохие не попались.В номерах просторно,чисто(жили во втором корпусе).Правда влажная уборка номера,была через день.Мусор выносили каждый день.Белье тоже меняли как положено.В столовой кормили действительно хорошо,порции и ассортимент блюд нам понравился.Мне здоровому мужику в полне хватало.Но всё равно при этом,хочется сходить в магазин, купить чего нибудь мелкое на зуб.Очень большой выбор экскурсий.Культурная,вечерняя программа тоже организованна хорошо.Танцы,кинофильмы и т.д.Территория чистая,ухоженная очень много места для прогулок,как на ней так и за её пределами, в лесу.Ещё видно что администрация вкладывает не малые средства в реконструкцию и ремонт зданий.(меняются окна и т.д).
Ну вот пожалуй и всё.Хочется пожелать администрации санатория что бы они тоже читали отзывы о санатории,для улучшения обслуживания отдыхающих.Поверьте во всех выше описанных отзывах есть,что взять хорошее и внедрить это в жизни.Ну а плохое исключить.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:05 
Читатель

Уточните, пожалуйста, будет ли работать бассейн в ноябре в период с 8 по 25? Какая сейчас температура воздуха в номерах? Если кто недавно вернулся или еще отдыхает поделитесь еще впечатлениями об отдыхе, какое питание там сейчас? И еще вопрос, если путевка будет 17 дней, то какое количество процедур будет назначено, например на портале на 14 дней по 6 процедур какого-то вида, а на 17? Например, сколько будет назначено посещений бассейна на 17 дней путевки. Спасибо всем за ответ.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:39 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, закрытие бассейна здравницы по каким-либо причинам в ноябре текущего года не планируется.
На странице санатория в разделе В стоимость путевки включено представлен перечень процедур, входящих в стоимость путевки на 14 дней. Количество процедур изменяется пропорционально количеству дней отдыха, например, при путевке на 17 дней в ее стоимость входят 7 процедур одного вида.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:16 
Читатель

Благодарю за ответ! Если можно, уточните, пожалуйста, сколько стоит процедура "Кедровая бочка" и массаж на кушетке "Релакс", сеанс в бассейне и сколько по времени он длится. И какая сейчас температура воздуха в номерах? Спасибо за Ваши полные и оперативные ответы.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:29 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Берестье, сеанс посещения бассейна составляет 45 минут.
Актуальный прейскурант на интересующие Вас медицинские услуги размещен на странице здравницы в разделе Дополнительные платные медицинские услуги (смотрите механический массаж на массажной кушетке), а стоимость посещения бассейна - здесь>>.
В номерах санатория поддерживается комфортная температура, кроме того, в санатории имеется собственная котельная, что позволяет поддерживать температуру в помещениях в соответствии с нормами.

Заголовок сообщения: Re: отзыв июль-2007
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:03 
Участник

Lesik2006 писал(а):
В целом- на 4 балла из пяти. Лечебная база на уровне, пляж близко, озеро довольно чистое, персонал вежлив и старается помочь. К минусам можно отнести странности с меню. Оно-то заказное, но... первые три дня- заказать ничего не можешь, по воскресным дням- тоже только дежурные блюда, плюс- какие-то санитарные дни, плюс- дни, когда просто заменяют заказанные блюда. Если выделять питание отдельно- то поставил бы не выше тройки. Но в целом- хорошо.
Несколько советов:
1. Если Вы планируете уезжать обратно ( с вещами) на маршрутном такси, а не на автобусе- позаботьтесь о наличии билета в маршрутку заранее, или накануне просто переговорите с водителем. Иначе- может случиться, что места Вам просто не хватит.
2. Меняйте российские рубли в Минске, в Бресте, но не в санатории. Обменник там есть, но за один российский рубль дают 75 белорусских. В то время- в ЦУМе в Бресте, в одном из пунктов курс 1: 82. Чувствуете разницу?
3. Бар в санатории не плохой, но советую посетить бар базы отдыха "Электрон" ( идти минут 20, по указателю, по ходу движения автобуса) - не пожалеете.
4. В санатории есть бювет, обратите внимание на воду из крана № 5. Она очень соленая, но зубы укрепляет и десны лечит просто удивительно. Проверено!
Удачного отдыха![/b]

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:29 
Знаток

Солнышко 15 писал (а): Меняйте российские рубли в Минске, в Бресте, но не в санатории. Обменник там есть, но за один российский рубль дают 75 белорусских. В то время- в ЦУМе в Бресте, в одном из пунктов курс 1: 82. Чувствуете разницу?

Я не поняла почему такой курс, так как официальный курс на сайте за 1 российский рубль 272 белорусских?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:36 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Солнышко 15, не стоит в ноябре 2012 г. цитировать, такую динамичную информацию, как курс валюты за июль 2007 года. Прошло 5 лет. Белорусская экономика развивается и вместе с ней меняются курсы валют.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:54 
Читатель

Солнышко15 написала верно (не о курсе 2007 года), что деньги лучше менять в Бресте или Минске, а не в санатории, т.к. там обменник Беларусбанка, а он почему-то устанавливает самый низкий курс покупки российского рубля и доллара, а в городе много других банков, где курс обмена гораздо выгоднее. Для сравнения можете посмотреть на сайты в разделе курсы валют.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:04 
Эксперт

Благодаря АТТ в этот раз мы оказались в санатории «Берестье». Основной причиной выбора стало его расположение в Брестской области (где для начала октября вполне комфортная температура и погода), а также его расположение на отдалении от города, но при этом в транспортной доступности (около 40 км от центра Бреста). Впечатления ниже:
Дорога:
В качестве транспорта был выбран автомобиль, так как хотелось посетить Брест и окрестности, а также и другие интересные места по пути в санаторий. Дорога от границы РФ/РБ (МАПП Лобок/Езерище) занимает около 9 часов, качество достаточно хорошее, особенно по М-1. Заправок достаточно, практически на всех можно расплатиться российскими рублями. Около санатория заправки есть как при выезде из Бреста (на повороте на дорогу к санаторию, около 30 км от санатория), а также в сторону Украинской/Польской границы (это уже за санаторием). Для тех, кто приезжает поездом, до санатория ходит автобус, а также маршрутка. Можно воспользоваться такси.
Номерной фонд:
От номерного фонда особых изысков не ожидалось, так как до этого уже почитали отзывы предыдущих посетителей. У нас был обычный двухместный номер в новом 2-м корпусе (который 12 этажей), поэтому за люксы и полулюксы говорить не будем. Ремонт когда-то был: поклеены обои (не во всех номерах, так как рабочие ходили с рулонами), заменена мебель, окна (также не во всех номерах, где-то еще остались деревянные, но процесс идет). Остальное все со времен постройки: старый шкаф-ниша в стене (в комнате и коридоре), старая сантехника. Санузел раздельный, полусидячая ванна. Туалет маленький, при этом дверь открывается во внутрь. Так как было межсезонье, то к концу пребывания стало холодать, но за неделю в санатории так и не смогли наладить толком отопление, в результате в номере было прохладно и сыро. Как сказал кто-то из персонала, надо приезжать в другое время, когда тепло. В номере был холодильник, пара стаканов и тарелок, телевизор. Звукоизоляция между номерами более-менее, то есть не спасет Вас от громких разговоров за стеной. Также слышно, что происходит в коридоре, так как входные двери видимо со времен постройки здания. Уборка в номере раз в два дня, вынос мусора ежедневно. Замена белья раз в неделю.
В 2-м корпусе есть лифт (даже 2) но очень долго думающие и медленно едущие. Между корпусами есть переходы, на улицу выходить не надо. Поначалу можно запутаться в переходах, но это только наверно в первый день. В остальном каких-либо изысков не отмечено, стандартный санаторий, в котором еще много и много делать.
Заселение:
Первое, с чем сталкивается приехавший, это с оформлением. Это несколько удивляет – на входе у Вас проверят документы (паспорт, путевка, после чего отправят на второй этаж в регистратуру. А если путевки нет, то еще придется забежать в кабинет маркетинга. Оплата санаторно-курортного сбора в кассе или в регистратуре, обменник есть на первом этаже. Радует одно – вещи можно оставить на первом этаже у вахты, где за ними могут посмотреть. В результате оформление может растянуться, особенно если это день массового заезда.
Лечение:
Попасть к врачу можно уже в день заезда (если выходной, то к дежурному, а уже потом приносят приглашение к лечащему). Как оказалось, наличие санаторной карты не обязательно, для назначения процедур вполне достаточно анализов и выписки из амбулаторной карты. На этой основе врач уже назначает процедуры, в том числе и с учетом пожеланий. Процедуры достаточно стандартные (ванные скипидарные, хвойные, жемчужные, грязи в виде аппликаций, массаж, ЛФК, бассейн, подводный душ, рефлексотерапия и т.д. Практически все бесплатно, за исключением различных косметологических процедур (СПА, обертывание, кедровая бочка) или за рамками перечня. Все согласно перечня, если от чего-то отказываешься, количество других процедур могут увеличить (на усмотрение врача), то есть за 14 дней можно получить 7-8 процедур. Все чисто, аккуратно, очередей практически нет. Цены на платные процедуры (обычные) достаточно гуманные. О косметологических процедурах (что и как делают) лучше заранее уточнить, чтобы потом не было разочарований (в каждом санатории делают по-своему, несмотря на одно название). Очень удивила фитотерапия – бесплатная процедура, наливают 30-40 г фитосбора в одноразовые стаканчики, которые потом моют. А в целом ничего сверхъестественного, каких-либо особых или уникальных процедур нет.
Питание:
Питание в две смены. Заказное, двухнедельное, как таковых диет нет (все в меню), порции не очень большие. Обычное санаторное питание, как кому нравится.
Досуг:
Экскурсии в Брест, Беловежскую пущу, по Прибужью, по магазинам Бреста. Обычно утро пятницы, утро субботы и воскресенье. Учитывая, что до обеда процедур все же больше, их надо либо переносить, либо пропускать. Также есть бар, дискотека, кинофильмы, местные артисты.
Окружающая местность:
Санаторий расположен в лесу, на берегу озера, на территории природного заказника «Прибужское Полесье». Красивое место, лес сосновый / лиственный, много дубов, есть дорожки к окрестным базам. На территории санатория песчаный пляж, прокат лодок/катамаранов.
Общее впечатление:
Хорошее место для спокойного отдыха. Можно выбраться в город за покупками, можно отдыхать на природе, особенно летом. Легко и недолго добираться до Бреста. Лечебная база стандартная, номерной фонд разношерстный (есть отделанные люксы, есть обычные двухместные со старым ремонтом). Общее впечатление – положительное, так как особых ожиданий от санатория не было, но еще раз приезжать особого желания не возникло.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:02 
Советник

max-spb, спасибо большое за такой подробный отчет об отдыхе!!! :D Все бы так!!! Как там с питьевой водой, проблема не решена?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:26 
Эксперт

О Л Я писал(а):
Как там с питьевой водой, проблема не решена?

Питьевой воды как таковой нет. Есть бювет - но там только минеральная (работает он только три раза в день по 1 часу, воскресенье выходной), из под крана пить особого желания не возникает. Выхода два - либо покупать, либо ходить на завтрак/ужин (когда дают чай) с термосом в столовую и наливать себе кипяченой воды.

И еще несколько добавлений.
Парковка на территории только платная. Бесплатная альтернатива фактически отсутствует.
На портале есть фото, раздел 12, Схема расположения объекта, фото 1, "Схема объектов ..." - на нее лучше не ориентироваться, так как есть ряд неточностей - отдельной грязелечебницы в санатории нет, АЗС также нет (если и есть, то только какой-то резервуар для своих машин), стройка - это заброшенный корпус, огороженный деревянным забором.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:38 
Участник

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как можно получить доступ в интернет в данном санатори???
Может кто пользовался, покупал симку или модем местного оператора связи???
Поделитесь опытом, а то отправляю сына 14 лет, сами понимаете...
Заранее благодарен за помощь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:04 

В санатории Берестье Вы можете воспользоваться услугами мобильных операторов Velcom, life:), MTC. Модем можно приобрести в отделениях сотовой связи г. Бреста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа