|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 20:36 |
|
|
Провел 24 дня, сам из москвы. приехал домой сегодня утром. Пишу отзыв. через час опубликую -- если есть вопросы -- плиз пишите, добавлю ответ в текст.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оп-ля-ля!
|
Добавлено: 20 июн 2008, 22:05 |
|
|
Уважаемая Наперстянка, вы так все вкусно описали, что просто слюнки закапали. Впору вам становится пиар-менеджером этого санатория. Здорово, что вам так повезло, да и внука подлечите - не это ли главное?
Напишите что у вас там за программа вечером, как досуг проводите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 20 июн 2008, 22:11 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 23:02 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, скажите а велосипеды есть в прокате?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 22:23 |
|
|
Провел 24 дня в санатории Юность. Приехал сегодня домой. Сам из Москвы. Расскажу )))
Впечатления двойственные, но в целом хорошие. Немного информации, с имхошными отзывами )))
1. стоимость проезда на такси (частнике) – 500р, больше не давайте – это нормально, да и за такое расстояние и по московским меркам нормально. На бел.рубли я отдал 45т.р. (это чуть больше). Курс на вокзале обмена вам будет 86 б.р. за рос.рубль. Везти доллары или евро не стоит, смысла нет, кому нравится выгадывать копейки – то может и есть. Меняйте на вокзале по приезду, обменник работает круглосуточно. Курсы получше, но ненамного, чем в санатории. НО !!!!!!! Atttention !!!!!! – в санатории обменник по субботам и воскресеньям не работает !!!!! Поэтому, если вы приезжаете в выходные однозначно – менять !!!! таксистов ловить не обязательно специально, после обмена шел лениво на выход по переходу, хватали за рукав. Первый же назвал цену в 50т.р. бел. Я ему в ответ 45, он – поехали !!! Ехать утром минут 25-30.
2. подъехал к корпусу Морской. Внизу холл, стойка ресепшн. Полумрак. Вещи внизу. Никто не возьмет. Даете свои документы, заполняете бланк, вроде ФИО и что-то еще, получаете ключ от номера. Тем, кто будет жить в Лесном, потом придется пройти пешком от Морского до Лесного метров 300. Дают талон на питание – отдать диетсестре в столовой, она расположена на первом же этаже Морского, вам назначат столик, и талон на номер – отдадите горничной. Ну что ? идем в номер )))) ?
3. жил на 8м этаже Морского. Однокомнатный. Окно выходило на море. Мебель. Мдас. Нуууууу, что сказать. Я был готов к этому. Ну, стул, ну стол (несколько странный – типа тумба канцелярская), кровать а-ля тахта. Все достаточно пошарпанное. Телевизор, мдас…. Ловил три с половиной программы – Россия нормально, местное ТВ, первый и НТВ перемежаемый рябью. На столе графын and bokal ))) Attention !!!! – ФЕН, ЧАЙНИК НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ !!! Нет можно конечно, но !!! вынуть вилку из розетки телевизора, она находится в районе пола )))) и туда воткнуть вилку сваво прибора, внимание – сама розетка вываливается из гнезда – придерживайте !!!! Вторая, но не евро, розетка расположена на стене ванно-сортира (внутри поддон душевой и унитаз плюс раковина). Зарядку мобильника только туда и внатяг на кровать положить. СРАЗУ ЗДЕСЬ – В НОМЕРЕ ВСЕГДА ЧИСТО !!!!!!!!! ГОРНИЧНЫЕ КОЛОССАЛЬНО ПРИВЕТЛИВЫЕ. Убираются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЧЕСТНОСТЬ КОЛОССАЛЬНАЯ. В номере на столе ВСЕГДА оставлял деньги, немало !!, лежала печатка золотая, часы – НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО И НЕ МОГЛО ПРОПАСТЬ !!!! ЗДЕСЬ ЖЕ – УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ГОРНИЧНЫМ ВОСЬМОГО ЭТАЖА КОРПУСА МОРСКОЙ. Огромное им спасибо !!!!!
4. идем дальше ))))) столовая и меню ))) уффф.. как бы это…ну скажем так – многие блюда (по мне несъедобны и несочетаемы). Первый завтрак меня поразил – печень и гарниром ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША РАЗМАЗНЯ !!! Были и такие блюда – скумбрия отварная (значилась, как рыба запеченная) и гарниром )))) пшенная каша !!!! )))) Вроде бы выбор есть, но….ну в общем голодным точно не останетесь, но приготовьтесь – это меню заводской столовой. Есть много кашей, к примеру – сечка ячневая ))) Опять же – раздатчицы, диетсестра – колоссально приветливы, очень доброжелательны !!!!! но, увы, через несколько дней начинаешь хотеть чего то пожевать …ммм…как бы это – ну чего то несколько другого )))) и вот тут Attention !!! – МАГАЗИНА НА ТЕРРИТОРИИ НЕТ !!!!!!!! НИКАКОГО !!!!!!!!!! НИ О КАКИХ ФРУКТОВЫХ КИОСКАХ РЕЧИ НЕ ИДЕТ !!!!! ЕСТЬ – кафе (называется ресторан Русалачка) (с часу дня до ночи) – не фонтан (о ней и прочем подробнее далее), стойка «бара» в холле – из еды – спиртное, пиво, чипсы, шыкалаттттки, стойка бара в бильярдной – из еды – сок, спиртное, пиво, чипсы, шоко-латтки. Бутерброды с колбасой бывают, но очень редки, нужно охотиться на них. Стоимость бутера с колбасой в среднем 1800 б.р. Колбаса вкусная. Выпечки ноль, кофе не ахти далеко. Вечерами некоторые отдыхающие, а ужин в семь вечера, прихватывают по пионерлагерной привычке хлебушек с солью, наверное, грызут в номере. Но !!! Можно поехать на рынок в Ждановичи, там затарится ))) и если есть холодильник, то вы спасены. Цены на продукты, почти московские. Пример -- Карбонад сырокопченый 27-30 т.р (делите на 86 получаете цену Москвы). Колбаса вкуснейшая, очень чисто, очень добро. Поэтому большой популярностью пользуется «шоп-тур» (почему то так и называется) на этот рынок по субботам (но можно поехать и в самоволку ))) По вечерам приезжающие с рынка напоминают мам в родительский день с сумками в пионерлагере. Остальные вздыхают. К спиртному равнодушен – но расскажу для ознакомления. В баре пиво 2300-3500, вполне терпимое. Под пиво чипсы и всё )))) там же дискотека, очень смешная ))) Репертуар – Ласковый май, Сердю.чка, что то жгуче-хачикянистое, Наташа Королева. Мало того – КАЖДЫЙ день репертуар почти один и тот же. На вопрос – почему ? – ответа не получил, сказано было, очень добро, очень доброжелательно – дисков нету )))) Начало в 20:30 где-то, народу нет, потом в 21:30 уже есть, потом без почти закуски накачивается, народ то, потом уже пляшет – все по доброму, очень доброжелательно, потом в 23:00, невзирая на раздухарившуюся очередь к стойке бара, диск единственный выключают, очередь моментально рассасывается и все расходятся ))) Можно перейти в бильярдную там добавить, потом в Русалку, там ..мммэээ..ну в общем это просто обычный кабак. Не страшно, но не очень приятно. Учитывая, что в Минске пиво и кажется вообще спиртное продают до определенного времени, то местные господа с достаточно молодыми и откровенными красавицами, платят на входе при въезде в санаторий и очень себя чувствуют приобщившимися к некоторому загульному драйву. Было несколько не очень приятных моментов – один раз в обед по холлу ходил пьяный микробандитик-бычок, голый по пояс и с охапкой пива. Фисташки ел и плевал косточки на пол в холле, потом стал приставить к пожилой паре, желая подраться, потом к даме в 56лет, всё просил продать ему очки, потом он как то сам собой исчез. НИКОГО ИЗ ОХРАНЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ !!!!! Милицию видел два раза, почему то в районе поликлиники (это далеко). Вечером нет вообще, особенно там, где казалось бы нужна. Хотя бы на входе в Морской и вообще в холле вечером. Конфликты возможны. Вообще в субботу и воскресенье приезжает много местных господ для продолжения поддатости. Так что лучше ..ммм…избегать Рус-Алочек, особенно после 18:00 по субботам. В воскресенье их меньше – работать надо в понедельник. Остров «любви» ))) Ну да – именно остров Любви, со всеми вытекающими ))) По выходным ну…шашлыки и спиртное, молодежь приезжает. Мдас. Спиртное, шашлыки, спиртное, шашлыки, вопли радости, спиртное – далее везде. В Русалку один раз захотел пойти поесть шашлыка после 11 вечера. Каково же было изумление – при входе охранник – А у нас вход после 11ти платный ))))))) Смешно было. Не пошел. Крики, вопли, кабак.
5. Медицина !!! Нормально. НО !!!!!!!!!! Самое главное. Изумительные люди !!!!!!!! Я серьезно !!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕДСЕСТРЕ АЛЛЕ ИЗ 202 КАБИНЕТА. Это настолько чуткий, настоящий МЕДИК с большой буквы. Не отказывайтесь нигде от платных процедур. Это несопоставимо !!!!! Я заплатил за 10 процедур 33000 б.р. Это около 400 р. В Москве одна стоит от 650р !!!!!!!!!! Еще раз большое спасибо ВСЕМ ВРАЧАМ, ВСЕМ МЕДСЕСТРАМ !!!!!!!! Есть трена-жорка )))), есть сауна, бассейн новый совершенно. Все в норме – нет никаких претензий.
6. В холле Морского есть халявный вайфай, в районе обменника. Можете пользоваться с коммуникатора или ноута. Очень помогает !!!!!!
7. Много детей. Маленьких, даже грудничков. Детишкам хорошо. Носятся, как зайчики. Безопасно. Никто не тронет.
8. экскурсий маловато. «Минск вечерний» -- рекомендую !!! Очень красиво !!!!
9. Лесной корпус посовременнее.
Резюме: мне казалось я умру с тоски, да и поехал один. НО !!!!! Я реально отдохнул, я благодарен всем работающим в санатории, я благодарен НАРОДУ – колоссальное дружелюбие !!!! Минусы, да они есть – но это – во первых мелочи, во вторых написал не со зла, а сказал правду – все мелочи это решаемо )))) И в завершение ))) – не сорите плиз ))) Уж больно люди поддерживают всё в чистоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Соломатина
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2008, 10:44 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо форумчанам, которые не жалеют сил и времени на подробный рассказ об отдыхе. Нам только предстоит отдых в Юности, поэтому читаю любую информацию, хочется отдохнуть с пользой и не жалеть потом о бесцельно ..... и т.д и т.п.. Уважаемый "Дядька", с удовольствием прочитала Ваше сообщение, интересно, а главное, с юмором. Будем знать к чему готовиться. Номер у нас в Лесном, как я поняла, холодильник не гарантирован, а вещь, по видимому, необходима. Главное за чем едем, это лечение, а с этим в Юности все нормально (по отзывам). "Дядька", скажите, пож-та, очереди на процедуры есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:12 |
|
|
Галина Соломатина писал(а): Спасибо форумчанам, которые не жалеют сил и времени на подробный рассказ об отдыхе. Нам только предстоит отдых в Юности, поэтому читаю любую информацию, хочется отдохнуть с пользой и не жалеть потом о бесцельно ..... и т.д и т.п.. Уважаемый "Дядька", с удовольствием прочитала Ваше сообщение, интересно, а главное, с юмором. Будем знать к чему готовиться. Номер у нас в Лесном, как я поняла, холодильник не гарантирован, а вещь, по видимому, необходима. Главное за чем едем, это лечение, а с этим в Юности все нормально (по отзывам). "Дядька", скажите, пож-та, очереди на процедуры есть?
=========
в Лесном кажется холодильники есть везде. Очереди на процедуры внешне есть из двух трех человек )) но !!! это всего лишь иногда микросдвиг из-за -- ну кто то немного задержался, но в принципе время посещения соблюдается, так что говорить об очередях не приходится. ну разве что видел небольшой междусобойчик среди дам, при легком споре к их врачу. просто человек предыдущий задержался и немного сдвинулось время. но это редкость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:20 |
|
|
попробую поставить несколько фото графий. за качество не обессудьте -- камера на коммуникаторе не сильна, да заезд мой был на погоду среднюю, но по мне хорошо.
Еда по имени Мачанка ))) -- два блина, два куска свинины, мутновато-белесый коагулят, "колбаска" (есть не стал) изжога, увы и так была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оп-ля-ля!
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:32 |
|
|
Спасибо за отзыв, Дядька!
Вопрос следующий: интересует ваш распорядок дня и лечение? Как все было, в каких условиях - очень интересно, заранее спассибо:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:39 |
|
|
стойка бара в Морском, вокруг которой происходят основные события ))) можете сидеть на стуле и коннектиться в вайфае, в холле парикмахерская -- не ходил ))) но дамы хвалили холю ногтей за тщательность )))
дорожки, кстати чисто, ходил иногда босиком, так захотелось спасу нет ))) как массаж по теплым дорожкам ))) велики в прокат можно брать, есть охраняемая стоянка машин недорого, многие приезжают на своих машинах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Соломатина
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:44 |
|
|
Мачанка -это супер!!!! Время ко сну, а я развеселилась. Спасибо за уточнение по стоянке автомобилей, собираемся на авто. Читала, что в бассейне во время процедур много народа, действительно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:50 |
|
|
Оп-ля-ля! писал(а): Спасибо за отзыв, Дядька! Вопрос следующий: интересует ваш распорядок дня и лечение? Как все было, в каких условиях - очень интересно, заранее спассибо:)
==============
распорядок дня:
улыбнулся, я вряд ли могу считаться соответствующим стандартам ))) Подъем в 5 утра. на балкон с чашкой кофе (шопотом сказал это не очень приветствуется), в наушниках Вагнер увертюра к Тангейзеру. Восход солнца !!!!! Ура !!!! Душ !!!!! 120 отжиманий по 6 подходов. Душ опять. Потом, на завтрак не ходил, шел на процедуру -- одну !!! мне была нужна, всё не стал захватывать. Народу нет вообше, все затракают )))
потом в номер. кофе. потом вниз на первый этаж -- ответить на почту, написать несколько статей в инет СМИ, -- перекур ))) Затем в бассейн, какое то время стал игнорировать -- купался в море. После -- обед (ел не все), после обеда сладкий дрых )))) В 15:30 подъем. Кофе ))) Интернет, прогулка вдольморя, или вдоль сосен с наушниками, уже Альбиони, Доницетти, Бах, Вивальди. Перед ужином за полчаса крепчайший чай Ахмад, затем ужин. после новости по ТВ, душ. Отдых задумчиво-вальяжный на балконе. Внизу Солярис -- однозначно. Затем спускался в 10 вечера иногда вниз. Посмотреть на танцы ))) Иногда выпивал пива. Подъем наверх. На балконе "пообщаться с Солярисом " ))) потом какой нибудь дюдюктив по ТВ и в 2 ночи спать )))
Был в Ждановичах. Все хорошо, все вкусно, все хочется купить. ))) Рекомендую варенок-копченые колбасы, живое пиво, оазливают их кегов, стоимость за литр 5500 тара новая пакуют при вас, очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:50 |
|
Читатель |
|
|
Галина Соломатина, вот и мы с мужем веселимся и хвалим Дядьку! Мы едем с 30.06 по 11 .07 - тоже все нафотим и напишем. Форум Юности бьет все рекорды!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:52 |
|
|
NaTaLy писал(а): Дядька, какой Вы молодец! Даже снимки выложили! А таку мачанку в столовой дают? или в Ру-Салочке
==========
это в столовой ))) еще была лапша по могилевски ))) очень странная вещь -- молоко а в нем нечто прозрачное нитяное -- как бы на вид как лук или шкварки ))) оказалось крахмал резанный !!!!!!! )))) ит из как мне сказали этнокулинарический вариант ))) но рассольник и борщ не плох
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оп-ля-ля!
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:53 |
|
|
В любом случае самое главное - что ВАМ понравилось, остальное - мелочи, не так ли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:55 |
|
|
Галина Соломатина писал(а): Мачанка -это супер!!!! Время ко сну, а я развеселилась. Спасибо за уточнение по стоянке автомобилей, собираемся на авто. Читала, что в бассейне во время процедур много народа, действительно?
====
вы знаете полседнее время да !! но !!! еще и стали привозить какие то партии школьников по 15-20 человек и запускать их в бассейн вместе с вашей группой (((( что не есть здорово (((
насчет машины -- я верю что вы так не делаете ))) но упаси Бог давать ихнему гаишнику что нибудь ))) у них в этом плане уже евпропейский подход. стоянка нормальная стоимость дня не помню точно но кажется 3500 за день (длите на 86 -- получется в рублях)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:57 |
|
|
Оп-ля-ля! писал(а): В любом случае самое главное - что ВАМ понравилось, остальное - мелочи, не так ли
====
вы знаете да !!! я под конец уже думал ну когда же, когда же я уеду. а приехал сейчас перебирал фотки и стало немнго даже грустно. просто туда нужно ехать не одному ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Соломатина
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:57 |
|
|
Да, NaTaLy, будем ждать Ваших отзывов. А мы только в сентябре попадем в Юность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 20 июн 2008, 23:58 |
|
Читатель |
|
|
Дядька писал(а): NaTaLy писал(а): Дядька, какой Вы молодец! Даже снимки выложили! А таку мачанку в столовой дают? или в Ру-Салочке ========== это в столовой ))) еще была лапша по могилевски ))) очень странная вещь -- молоко а в нем нечто прозрачное нитяное -- как бы на вид как лук или шкварки ))) оказалось крахмал резанный !!!!!!! )))) ит из как мне сказали этнокулинарический вариант ))) но рассольник и борщ не плох
Муж переживает что будет голодный, собрался колбасу из питера везти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:01 |
|
|
извините за опечатки -- печатаю с младшего брата (субноута) на кухне под сигаретку ))) пальцы толстые а клавиши маленькие )))
кстати курить на территории санатория можно, но окурки все дисциплинированно брасают в урны, они в отличии от Москвы -- на каждом шагу. в номере курить не стоит. не одобряется категорически. но ))) я думаю втихую на балконах, подчеркиваю -- на свой страх и риску, немного курят )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:03 |
|
|
NaTaLy писал(а): Дядька писал(а): NaTaLy писал(а): Дядька, какой Вы молодец! Даже снимки выложили! А таку мачанку в столовой дают? или в Ру-Салочке ========== это в столовой ))) еще была лапша по могилевски ))) очень странная вещь -- молоко а в нем нечто прозрачное нитяное -- как бы на вид как лук или шкварки ))) оказалось крахмал резанный !!!!!!! )))) ит из как мне сказали этнокулинарический вариант ))) но рассольник и борщ не плох Муж переживает что будет голодный, собрался колбасу из питера везти
======
с собой необязательно -- все купите там, в Ждановичах на рынке, очень чисто и вкусно. это нормальный рынок -- павильон большой. берите лучше другое -- чай, кофе, сигареты (если курите). у них не все сорта есть. кстати из питера народу полно )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:04 |
|
Читатель |
|
|
Дядька, а с какого времени открывается бассейн? Очень люблю поплавать рано утром, до завтрака. Хотелось бы что бы уже в "море" водичка прогрелась, но вдруг будет холодно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:07 |
|
Читатель |
|
|
Дядька писал(а): извините за опечатки -- печатаю с младшего брата (субноута) на кухне под сигаретку ))) пальцы толстые а клавиши маленькие )))
кстати курить на территории санатория можно, но окурки все дисциплинированно брасают в урны, они в отличии от Москвы -- на каждом шагу. в номере курить не стоит. не одобряется категорически. но ))) я думаю втихую на балконах, подчеркиваю -- на свой страх и риску, немного курят )))
Бросайте курить, плохое это дело!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:10 |
|
|
NaTaLy писал(а): Дядька, а с какого времени открывается бассейн? Очень люблю поплавать рано утром, до завтрака. Хотелось бы что бы уже в "море" водичка прогрелась, но вдруг будет холодно?
=====
боюсь соврать -- но по моему сразу после завтрака первый зваплыв ))) то есть сразу после 9ти. там еще такая классная штука водопадистая сделана, под ней постоять -- потом тааакой рассслабон, хочется просто гусеницей уползти в номер и вытянуться ))) на тахте часика на полтора. море прикольное -- соловьи не поют а просто орут а их перебивают лягушки ))) и ни одной волны ))) лежит такое хитрое задумвчивое, всё в себе. кстати если муж рыбак то удочки будут к месту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:11 |
|
|
NaTaLy писал(а): Дядька писал(а): извините за опечатки -- печатаю с младшего брата (субноута) на кухне под сигаретку ))) пальцы толстые а клавиши маленькие )))
кстати курить на территории санатория можно, но окурки все дисциплинированно брасают в урны, они в отличии от Москвы -- на каждом шагу. в номере курить не стоит. не одобряется категорически. но ))) я думаю втихую на балконах, подчеркиваю -- на свой страх и риску, немного курят ))) Бросайте курить, плохое это дело!
======
))) спасибо но увы. а потом -- люблю я это ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:14 |
|
Читатель |
|
|
Дядька писал(а): NaTaLy писал(а): Дядька, а с какого времени открывается бассейн? Очень люблю поплавать рано утром, до завтрака. Хотелось бы что бы уже в "море" водичка прогрелась, но вдруг будет холодно? ===== боюсь соврать -- но по моему сразу после завтрака первый зваплыв ))) то есть сразу после 9ти. там еще такая классная штука водопадистая сделана, под ней постоять -- потом тааакой рассслабон, хочется просто гусеницей уползти в номер и вытянуться ))) на тахте часика на полтора. море прикольное -- соловьи не поют а просто орут а их перебивают лягушки ))) и ни одной волны ))) лежит такое хитрое задумвчивое, всё в себе. кстати если муж рыбак то удочки будут к месту
Огромное Вам спасибо за отзывы, фотографии, приятные веселые минуты. Думаю народ будет в восторге! Желаю Вам приятных воспоминаний об отдыхе. Иду спать. Спокойной ночи !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:18 |
|
|
вот что еще поразило -- но опять же по обрывкам разговора и по наблюдениям -- (но админ поправит если не так) -- если необходим какой то врач и его нет, то есть если нужна помощь, не скорая а просто ммм необходимая скажем так, то перед Морским стоит чистенький жигуленок медпомощи - и с медработником отвезут хоть в Минск ко врачу !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:19 |
|
|
NaTaLy писал(а): Дядька писал(а): NaTaLy писал(а): Дядька, а с какого времени открывается бассейн? Очень люблю поплавать рано утром, до завтрака. Хотелось бы что бы уже в "море" водичка прогрелась, но вдруг будет холодно? ===== боюсь соврать -- но по моему сразу после завтрака первый зваплыв ))) то есть сразу после 9ти. там еще такая классная штука водопадистая сделана, под ней постоять -- потом тааакой рассслабон, хочется просто гусеницей уползти в номер и вытянуться ))) на тахте часика на полтора. море прикольное -- соловьи не поют а просто орут а их перебивают лягушки ))) и ни одной волны ))) лежит такое хитрое задумвчивое, всё в себе. кстати если муж рыбак то удочки будут к месту Огромное Вам спасибо за отзывы, фотографии, приятные веселые минуты. Думаю народ будет в восторге! Желаю Вам приятных воспоминаний об отдыхе. Иду спать. Спокойной ночи !
=====
спасибо. ВСего вам доброго
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 21 июн 2008, 00:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanna
|
Добавлено: 21 июн 2008, 12:23 |
|
|
Прочитала про меню-ужаснулась. Везде идёт пропаганда здорового питания, можно раздельного-почему не делают шведский стол? Можно даже обосновать эффективность внедрения оного-меньше обслуги, не все обжоры и т д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|