Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЦ "Солнечный"
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:02 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Масяня, данный вопрос Вы можете решить в рамках Вашей заявке на бронь. Специалисты службы бронирования постараются подобрать оптимальный вариант.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:47 
Эксперт

Спасибо. Сказать, что Ваш ответ меня удовлетворил, это значит не сказать ничего. :( Будем считать, что на свою часть вопроса за АТТ Вы ответили. Да и варианты службой бронирования предложены. Далее хочется привести цитату из монолога любимого многими россиянами, да я думаю, что и белорусами тоже, Михаила Жванецкого из монолога под названием « Собрание на ликеро-водочном заводе»: «Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха»….

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 03:27 
Советник

Уважаемый, Сергей Владимирович!
Мы семьей хотели бы приехать к Вам в ОЦ на Новый Год 2012. Согласно графику заездов получается с 25.12.2011 по 07.01.2012. Сейчас забронировать путевку через портал АТТ возможно на весь год, кроме указанного выше заезда.
Пост Масяни меня тоже озадачил. Подскажите, где и как можно "встать в очередь" на интересующий меня заезд, чтобы не оказаться в ситуации Масяни, когда АТТ откроют бронирование. Нас трое: папа, мама и дочка. Поэтому интересует двухкомнатный люкс с гарантией полноценного спального места во второй комнате.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 09:58 
Эксперт

Alex72! Не волнуйтесь, мой случай является, скорее всего, либо исключением, либо досадным недоразумением. Я уже пятый раз заказываю путевку через АТТ и до настоящего времени никаких проблем не возникало. Но, видно, все когда-то случается впервые. А что касается бронирования за год – это реально. Ведь многие свой летний отдых в востребованных здравницах так и бронируют.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:55 

Alex72, предварительные заявки на Новый год 2012 в ОЦ Солнечный принимаются уже сейчас. Вы можете отправить заявку на бронь со страницы объекта.
Планируется проведение новогоднего заезда с 26 декабря на 13 дней.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:06 
Участник

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в ОЦ "Солнечный" подобрать питание для диабетика? Очень понравились отзывы и фото санатория, хотели бы приехать летом. Но у нас бабушка диабетик, боится, что не сможет питаться как ей нужно. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:23 
Директор санатория Солнечный

По поводу питания диабетиков вопросов в прошлом и в настоящем не возникало, поэтому надеюсь что не возникнет и в будущем.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:27 
Участник

Вот это оперативность!
Спасибо за ответ!
Про Вас, Сергей Владимирович, уже легенды ходят :)
Еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:56 
Участник

Еще подскажите, пожалуйста, в одноместном двухкомнатном люксе диван раскладывается? Можно ли забронировать этот номер для 2 взрослых и ребенок 6 лет, на любые 14 дней из календарных дней с 25 июня по 10 июля 2011г.? А также одноместный однокомнатный люкс для бабушки с внуком (на этот же период)? Спасибо.
Вопрос задаю, т.к. мои пожелания не вписываются в график заездов на сайте. :shock:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:28 
Заместитель директора АТТ

Елена21, в одноместном двухкомнатном люксе в спальне двуспальная кровать, а в гостиной - диван (не раскладывается) и кресло-кровать. В одноместном однокомнатном полулюксе предоставляется двухспальная кровать.

На летний период большинство здравниц, в т.ч. ОЦ Солнечный, утверждает фиксированный график заездов для полной заполняемости санатория без накладок.
На данный момент для бронирования доступен заезд с 19 июня на 14 дней в двухместный номер в блоке. Если Вас устроят данные даты и вариант размещения, просим отправлять заявку со страницы ОЦ Солнечный. Ваши пожелания Вы можете указать в примечании клиента.

Alex72, весь декабрь 2011 года доступен для бронирования, наш специалист успешно отправил тестовую заявку с 26 декабря на 13 дней в ОЦ Солнечный. В шаблон заявки дополнительно добавлен 2012 год для корректного ввода даты отъезда из ОЦ.

suzdalka и Масяня, постараюсь объяснить Вам особенности бронирования путевок на новогодний заезд в ОЦ Солнечный.
Администрация АСБ ”Центра оздоровления ”Солнечный” утверждает единую дату заезда на Новогодние праздники на свое усмотрение. На сегодняшний день проведение новогоднего заезда планируется с 26.12.2011 на 13 дней. suzdalka, Ваша заявка будет отложена до момента официального письменного согласования заезда между руководством ОЦ Солнечный и нашего предприятия. Заявки обрабатываются в строгой очередности согласно даты их поступления в службу бронирования. Не волнуйтесь, Ваша заявка будет обработана в первую очередь ввиду ранней даты отправления, номер будет Вам предложен.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:15 
Участник

Ну ничего, я как тот оптимист из анекдота про двух детей, буду надеяться до последнего :D :
Анекдот
Семья: родители и двое детей-близнецов - пессимист и оптимист. Наступил день рождения детей, и родители решили порадовать пессимиста - подарили ему деревянную лошадку, а оптимисту, значит, кучку г....( вполне литературно, не удаляйте!)
Пессимист увидел лошадку: - Уууу, деревянная, а я хотел живуюююю....
Оптимист (радостно): - А у меня живая, только убежала!)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 14:05 
Советник

Ольга Гулюта писал(а):
Alex72, весь декабрь 2011 года доступен для бронирования, наш специалист успешно отправил тестовую заявку с 26 декабря на 13 дней в ОЦ Солнечный. В шаблон заявки дополнительно добавлен 2012 год для корректного ввода даты отъезда из ОЦ.

Спасибо, Ольга, за проделанную работу!
Именно этого я и хотел добиться, чтобы не только у меня, но и у всех желающих бронировать январь 2012, была возможность для корректного формирования заявки.

Очень неприятно, что люди попадают периодически в ситуации, о которых писали Масяня и Олеся11, я считаю, что здесь есть недоработки службы АТТ. Хочется надеяться, что Вы наладите свою работу таким образом, что в будущем не будет ситуаций, когда люди забронировали заяку за полгода или даже год, а при приближении срока заезда, узнают, что мест нет. Как минимум, можно намного ранее предупреждать людей о том, что они могут попасть в подобную ситуацию. Тогда у людей будет время, чтобы найти другой вариант для отдыха и лечения.

P.S. Надеюсь, что легкая критика в моем посте будет расценена, как конструктивная, и мой пост не бедет удален администрацией АТТ. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:45 

Alex72, объективная критика только приветствуется, мы всегда открыты для конструктивного диалога, свои замечания и предложения наши клиенты могут высказать на форуме, обратиться к специалистам службы бронирования посредством сообщений с портала. Также мы проводим анкетирование среди наших клиентов для оценки работы предприятия и улучшения качества обслуживания туристов.
К сожалению, и не всегда по нашей вине, иногда возникают подобные ситуации, санатории задерживают утверждение графиков заездов и стоимости путевок, квоты мест для реализации, и мы не можем предоставить клиенту полной информации по раннему бронированию.
Мы работаем в направлении автоматизации и оптимизации процесса бронирования путевок и приема клиентов не только на своих порталах, но и в санаторно-курортных учреждениях.
ЧСУП «Байпорт» разработал программу "Умный санаторий", которая позволяет наблюдать актуальную картину наполняемости санатория, планировать наполняемость с помощью предварительной брони и избежать переброни или простоя номеров, график загруженности всех процедурных кабинетов – и, следовательно, подбирать процедуры отдыхающему без накладок и строго на определенное время, избавляя людей от утомительных очередей, повышая комфортность прохождения медцинских процедур.
Подробнее с данной программой Вы можете ознакомиться на www.byport.by.
В ОЦ Солнечный данная программа, к сожалению, пока не установлена.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:53 

Юлия Пристром! Я прекрасно ознакомлен с Вашей программой.На сколько я владею информацией,данная программа установлена в "Ружанском", но тем не менее срыв почему то по бронированию Олеся11 произошел и я не думаю,что по вине "Ружанского". А может человеческий фактор.И очень неприятно, когда пытаются перевести стрелки.И это очень неправильный маркетинговый ход.
И по поводу Масяни.Если Вы обратили внимание, бронь она делала через АТТ ( не через Солнечный,и я не переубеждал ее) И я не думаю, что надо было ждать 19.01.11 для того, что бы узнать, что нет мест.Надо было просто позвонить раньше и забронировать .Тем более мы работаем в тесной связке и при наличии мест мы никогда не отказывали.
В таких ситуациях я извиняюсь,провожу анализ и молча работаю дальше,пытаясь не повторять ошибок.Но не прелюдно обсуждаю и найти какие то оправдательные факторы.Извините.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 18:04 

Мы всегда готовы признать свои ошибки и принести извинения, предложить клиентам альтернативные варианты. К сожалению, случаются накладки при раннем бронировании. Мы принимаем предварительные заявки на бронь на будущие периоды и откладываем их до появления графиков заездов, при этом предупреждаем, что принятие заявки не является подтверждением брони и предлагаем сообщить другие рассматриваемые клиентом варианты в случае отсутствия мест в указанном объекте. После выделения квоты мест и утверждения дат заездов рассматриваем заявки в приоритете времени их поступления. Случается, что количество предварительно поданных заявок превышает количество выделенных на реализацию мест.

Уважаемый Сергей Владимирович, мы очень ценим Ваше участие и мнение. В ситуации, возникшей с путевкой для Масяни, мы сразу же обратились к Вам за помощью с просьбой выделить номер сверх квоты-мест, которого у Вас, к сожалению, не оказалось, и нам пришлось огорчить постоянного и ценного для нас клиента.
По поводу маркетингового хода - Вы правы - это действительно маркетинговый ход. Мы действительно полагаем, что будущее санаторно-курортных учреждений за автоматизацией работы всех служб санатория - администраторов, регистратуры, процедурных кабинетов, диетолога и др.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 21:15 

Будем надеяться на меньшее количество ошибок в наших работах.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 02:23 
Участник

Пробежался глазами по отзывам. :D Очень много хорошего и положительного прочёл, что даже удивляет - белорусы умеют хорошо работать.
Завтра утром туда повезу своих родственников. Посмотрю бегло, что там и как.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 07:37 
Читатель

Добрый день! Планируем в сентябре отдохнуть в ОЦ "Солнечный" с подругой. Хотела забронировать два одноместных номера, нам отказали. Какой номер можно забронировать для двух человек? Двухместный в блоке не хочется, т.к. хочу иметь отдельный номер.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:35 

АЛЬКА,
информацию о наличии мест в ОЦ Солнечный Вы можете посмотреть на странице ОЦ - http://www.sanatorii.by/?order=215
В сентябре забронировать для двоих человек можно
- двухместный номер в блоке,
- одноместный двухкомнатный номер люкс, но в 1м2к номере люкс в спальне стоит двуспальная кровать, а в гостиной - диван (не раскладывается) и кресло-кровать, если Вам подойдет такой вариант, можете забронировать данную категорию номера)
- два одноместных двухкомнатных номера люкс
Если какой-либо из вариантов Вам подходит, Вы можете отправить заявку на бронирование путевок со страницы ОЦ Солнечный - http://www.sanatorii.by/?order=215

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 05:49 
Советник

Юлия Пристром писал(а):
- одноместный двухкомнатный номер люкс, но в 1м2к номере люкс в спальне стоит двуспальная кровать, а в гостиной - диван (не раскладывается)

17 января 2011 Сергей Владимирович отвечал мне: "В каждом номере люкс диван раскладывается".
:?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 06:04 

Да, так уже и есть.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:30 
Участник

Добрый день! Собираемся посетить "Солнечный" в период с 1 по 7 мая. В связи с этим возник ряд вопросов:
- возможен ли вариант размещения без подселения (трое взрослых)
- какие дни будут не рабочими (отсутствие процедур) в указанный период?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:11 

Bogdanovalena,здравствуйте!!!
Ответы:
- если будет недозаезд отдыхающих.В других ситуациях обещать не будем.
- пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНО планируем отпуск медицинских услуг с 02.05 по 07.05.11.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:48 
Эксперт

Доброго времени суток, Сергей Владимирович! У меня тут парочка вопросов появилась, просветите, пожалуйста. В набор медицинских услуг входит посещение ик-сауны через день. Одной из основных функций спа-капсулы также является инфракрасная сауна. Рекомендовано ли выполнение этих процедур в один день или всё же лучше их чередовать? Ну, и мой любимый вопрос: если имеется в наличие азот, то какой должен быть минимальный промежуток времени между посещением криосауны и вышеуказанными процедурами. Вашу главную заповедь – НЕ НАВРЕДИ, помню.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:39 

Масяня, здравствуйте! Вы точно подметили,ик-сауна и спа-капсула в один день не назначаются. А промежуток между криосауной и дугими тепловыми процедурами-чем меньше,тем лучше.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:09 
Эксперт

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:12 
Эксперт

Сергей Владимирович писал(а):
А промежуток между криосауной и дугими тепловыми процедурами-чем меньше,тем лучше.

ой,можно и я спрошу. ПОЧЕМУ? Обычно ж между процедурами советуют побольше промежуток делать :?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:09 

Та-тьяна, конечно же можно спрашивать.
Я именно имел ввиду этот и только этот факт,что промежуток между криосауной (Температура--100--150) и дугими тепловыми процедурами (ик-сауна,финская сауна,русская баня, температура +70+100)-чем меньше,тем лучше,т.к. разница в температурах может достигать сами видете каких цифр, что является хорошим тренерующим моментом что для наших сосудов,для нашего иммунитета и в целом для нашего организма, что полезно не только при синдроме хронической усталости, но при некоторых заболеваниях.
А вот дальше отдыхать, и что бы этот промежуток между другими процедурами был побольше.
Отдых - это то же своего рода работа для Вашего организма,поэтому умейте то же правильно работать на отдыхе.А вот здесь можно прочитать целую лекцию "Как правильно отдыхать".Но это уже при отдыхе в Солнечном.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 02:11 
Эксперт

Сергей Владимирович, спасибо за подробный ответ. Да, разность температур впечатляет :!:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 23:30 

Будем рады видеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа