Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Буг"
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:58 
Заместитель директора АТТ по туризму

КсенияZ, в санатории Буг есть собственная котельная и все переходы отапливаемые.

Катюша33, видеоролики о санаториях загружаются после плановых командировок сотрудников ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма. На данный момент командировка в данный санаторий не планируется.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 10:27 
Читатель

Мы уехали в санаторий,приеду отпишусь.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:37 
Участник

Почему корпуса раньше закрываються? Приходишь в час ночи с ресторана,а он уже закрыт и стоишь 20 минут мерзнешь, кричишь на все санарий,что бы она тебе открыла) :o

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:50 
Участник

(А в соседнем санатории такого нет)У них до утра корпуса открыты... :shock:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:12 

По информации, предоставленной сотрудниками санатория Буг, согласно Правилам внутреннего распорядка корпуса закрываются в 23.45, а открываются в 6.00.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:13 
Участник

Роскошная Леди писал(а):
Насчет очередей на процедуры...
Мы были в сентябре в соседнем санатории в Надзее, познакомились с несколькими отдыхающими из Буга, так ВСЕ ТЕ С КЕМ Я ОБЩАЛАСЬ жаловались на то, что очереди на процедуры большие, и некоторые процедуры были даже в 9 вечера. Очень завидовали мне что у нас там все строго по времени было, и что все процедуры у меня были до 16.00. А они мало того что поздно, но еще было и такое что приходили на процедуры ко времени, но приходилось ждать пока более ранее время пройдет. Говорили, что летом еще хуже было.

Вы не ровняйте санаторий Буг с Надзее ,там людей меньше чем в Буге}
Раскошная Леди есть разница?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 07:43 
Эксперт

Если людей много, это еще не повод что бы люди стояли в очередях, значит не справляется санаторий с таким количеством людей, если они набирают такое количество, то должны создать все удобства. Добавить кабинетов, аппаратуры, персонал и т.п и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:31 
Участник

Про очереди на процедуры!
В сантории "Приозерный" например народу отдыхает немало!!!!Но в очередях на процедуры никто не стоит.!!!!
Все зависит от правильной организации всех процессов!!! :D

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:44 
Советник

добрый день подскажите если я приеду в воскресенье примет ли меня дежурный врач и назначит процедуры спасибо

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:01 

По уточненной информации по приезду в санаторий Буг в воскресенье дежурный врач примет Вас и назначит перечень медицинских процедур согласно показаниям санаторно-курортной карты. Но во время больших заездов, которые приходятся на воскресенье, дежурный врач не успевает принять всех отдыхающих, так как он работает один, поэтому часть визитов переносится на понедельник.
График работы лечебных кабинетов в санатории смотрите, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?art=1110.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 08:36 
Читатель

Транспортное сообщение. Автобусное сообщение почти отсутствует. Чтобы уехать к примеру в воскресенье, есть только автобус в 13.25 (в 7.00 я не считаю, кому в это время он нужен), маршрутки не ходят. То есть билет на поезд (купе) до Минска стоит 30000 рублей, а такси не менее 50000 рублей, и это всего 17 км! Россиян разводят, берут с них ещё дороже. В санатории в холле сидят люди с табличками «Заказ такси». Это всё хорошо, но если я хочу уехать не переплачивая в несколько раз, то выбор очень ограничен. Да и съездить самим в Кобрин или Брест хочется. А то поехали в Кобрин на 8.55, пока сходили в музеи уже надо спешить на вокзал, так как в «Буг» только в 12.55 автобус и всё. Были ещё маршруты, походили бы по городу дольше.
А трасса Брест-Москва зачем?Пройти два-три километра ничего ни стоит.Машрутки Брест-Кобрин идут почти каждый час.Ну не подберут на повороте так и до ближайшей остановки нидалеко

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:42 
Читатель

С25 ноября2011 по 11 декабря была в санатории "Буг" До этого была в санаториях Белоруссии на Новогодние каникулы в "Рассвете", "Берестье", "Надзее" и "Золотых песках"
с большой компанией . Очень нравилось все. Но лечение и отдых в одиночку или даже вдвоем с приятельницей мог бы показаться утомительным,скучным ,особенно в " Рассвете" .
В этом году поехала до новогодних праздников с приятельницей. Новогодняя компания наша развалилась, т.к. кто-то поехал путешествовать в Европу , кто-то остался дома.
Я рискнула поехать подлечиться в "Буг", т.к. отдыхала раньше рядом , в "Надзее".
И ни капли не пожалела. Добрались на такси от Жабинки за 150 российских рублей с человека, через 15 минут около половины 6 утра были в санатории . Сразу в номер,
устроились в 1 корпусе. В номере хорошо.кровать удобная, душ не понравился, неудобно ,т.к. нет кабинки,просто вода из душа льется на пол ,а здесь же и умывальник и туалет,
поэтому пол мокрый.В 8 утра оформили документы в администрации и на завтрак.Столовая -это два красивых зала Янтарный и Белый. Кормили нормально, никто не жаловался, хотя ,например, в "Рассвете" лучше. Затем были у врача и побегали по лечебным кабинетам. Смогли даже попасть и на процедуры.Приустали даже. Хорошо подлечила ноги после криообертывания. После первой процедуры (процедура платная) решила.что больше не
пойду ни за что.т.к. замерла . Но уже вечером ,поиграв в холле часа полтора в шашки ,встала и спокойно пошла ,а то после долгого сидения не могла сразу без болей идти,нужно было разойтись пару минут. Успела сделать 3 процедуры, и почему -то уже не сильно мерзла .Платные процедуры делала на второй недели ,когда бесплатных стало меньше. Так удобнее , мне кажется. Лечением довольна.Процедур бесплатных было достаточно : бассейн,жемчужная ванна ,циркулярный душ, ингаляция, массаж, магнитолечение , грела руки парафином ,пила минеральную воду и фиточай. Сделала кучу покупок ,подарков прямо в фойе 1 корпуса. Вечерами каждый день или концерт, или фильм. Культорги работают на славу ,даже лучше чем в "надзее". Как Алла поет,талант.Прекрасно можно отдохнуть и полечиться и без компании,не соскучитесь.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:37 
Участник

Мы с мужем отдыхали в "Буге" с 15 по 28 октября. Впечатления самые позитивные как от лечения, так и от сотрудников. Объясню: жили в 3 корпусе на 4 этаже. Как раз начали включать отопление. У нас не грела батарея, вызвали сантехника. Так не только он 3 раза приходил смотреть , как тут у нас, но и горничная 3 дня отслеживала, чтобы мы не мерзли. Горничные вообще супер. В номере всегда было чисто, белье меняли раз в неделю, полотенца раз в 3 дня. Ничего не пропало. Я так поняла, что персонал очень держится за свои места, поэтому очень стараются, чтобы не было нареканий от отдыхающих.
По поводу очередей в кабинеты. Народ отдыхает, в основном, очень пожилой. Наберут себе кучу процедур, а потом путаются во времени. Не все, конечно. Но хватает всего 3 человек, чтобы сбили всю очередь. А еще есть такие отдыхающие, которые и себя замучают процедурами, и другим расслабиться не дадут. Я сдуру взяла себе ароматерапию. Вытерпела 2 сеанса, причем ходила в разное время. Там такая приятная комната, музыка, аромамасло над свечой, кресло удобное... и обязательно какой-нибудь храпун, набегавшийся за день по процедурам и уставший.
По поводу пропуска процедур. По -моему, всегда все можно решить. Если я знала, что пропущу, то приходила в кабинет и договаривалась, чтобы мне ее перенесли на другое время. Варианты есть всегда. Нельзя забывать, конечно, что везде работают люди, которые, как любой из нас, не любят наглых и заносчивых.
Столовая. Моему 105-килограммовому мужу еды хватало. Заботливо привезенную из дому палку колбасы увезла назад. В магазин ходили за сладостями и за фруктами. Вот их, конечно, давали мало. А что до вареной колбасы в меню, то ее, кажется, предлагали только в какой-то один день, причем на выбор вместе с 3 другими блюдами. Не хочешь - не бери... На обед, например, предлагали на выбор 4-6 наименований приготовленного мяса, рыбы и т.д. и 3 гарнира. Выбрать можно. В той же "Надзее" выбор из 2 блюд.
Назначение процедур. На двухнедельную путевку положено 5 бесплатных, причем одна из них - ручной массаж на какую-то одну область. И если назначенные процедуры не нравятся, можно придти к врачу и поменять их на другие. У меня от кушетки "Релакс" обострился остеохондроз. Помощь оказали, обезболивающее вкололи, на исследование сосудов отправили, ход дальнейшего лечения в Минске объяснили.
Вот культмассовые мероприятия - кошмар. Хотя, каждому свое, конечно. Многим нравилось.
Я до этого была в санатории в Трускавце. У нас - лучше!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:01 
Советник

добрый день!если я прибуду в санаторий в 6 часов утра меня поселят в забронированный номер или мне надо ждать пока не оплачу до 8 часов.и могу ли я пользоваться услугами косметического салона санатория надзея-так как у вас нет его на сайте?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:08 

По прибытии в санаторий Буг Вас сможет заселить дежурная медсестра при наличии свободных убранных номеров на момент Вашего приезда.
Посещать косметологический кабинет в санатории Надзея можно, но предварительно нужно записаться у косметолога здравницы. С прейскурантом на косметологические услуги, которые проводятся в санатории, Вы можете познакомиться здесь http://www.sanatorii.by/?art=4377.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 07:17 
Советник

Утром в субботу меня примет врач и назначит процедуры? В г Кобрин кроме аквапарка есть ли магазины и рынок?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:58 
Начальник отдела администрирования АТТ

В субботу в санатории Буг Вас сможет принять дежурный врач, который, назначит Вам медицинские процедуры в соответствии с показаниями Вашей санаторно-курортной карты. Однако начать проходить их Вы сможете, вероятно, только в понедельник. Подробнее с информацией о времени проведения лечебных процедур Вы можете ознакомится здесь.
В городе Кобрин находится большое количество магазинов различных непродовольственных и продовольственных товаров, а также рынок.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:25 
Советник

спасибо за ответы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:28 
Советник

подскажите если в санаторий поехать на машине надо ли приобретать в РОССИИ страховку зеленую карту.Сколько стоит охраняемая стоянка в сутки в рублях.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:39 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Буг, на сегодняшний день стоимость автостоянки составляет около 2 000 BYR в сутки. Зеленую карту Вы можете приобрести на пункте таможенного контроля (работает круглосуточно) на российско-белорусской границе по пути в Республику Беларусь.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:58 
Советник

подскажите пожалуйста когда будет открыт бувет с минеральной водой -а то на сайте санатория временно приостановленна

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:47 
Начальник отдела администрирования АТТ

Как сообщили сотрудники санатория Буг, по техническим причинам минеральная вода временно не добывается. В настоящее время ведутся ремонтные работы для устранения неполадок. Дата возобновления работы бювета с минеральной водой не известна.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:12 
Советник

минеральную воду дают бутылированную?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:51 

По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Буг, бутилированная минеральная вода выдается отдыхающим по пятницам из расчета 1,5 л. на человека. Отдыхающим, которым по медицинским показаниям согласно назначению врача требуется пройти более продолжительный курс лечения минеральной водой, ее выдают два раза в неделю (вторник, пятница).

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:55 
Советник

спасибо за ответы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:42 
Читатель

Санаторий "БУГ" медленно но уверенно сдает свои позиции.Кто бы в этом сомневался.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:25 
Читатель

Вообще-то я желаю санаторию так называемого Второго Рождения.Для этого я считаю прежде всего сделать полный а не частичный ремонт всего санатория.Облагородить територию как внутри самого санатория так и прилегающую к санаторию.Сделать пляж на Мухавце.
А теперь сильные стороны санатория,которые несмотря на резкость моих высказыванией у него ни отнимешь.Это доброжелательность и культуру среднего и младшего медперсонала.(Но ни в кое случае это ни врачей).Горничных,персонала пищеблока,культотдела

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:23 
Советник

подскажите лечебный бассейн с минеральной водой или водопроводной?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:04 

В санатории Буг есть небольшой бассейн с минеральной водой, в котором проводится подводное неаппаратное вытяжение позвоночника, а также мини-бассейн в сауне, который заполняется обычной водой.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:37 
Советник

дается ли для процедур простынь или полотенце?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа