Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 25 ноя 2024, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 09:04 
Эксперт

Уважаемая Viktoria! Спасибо за предложения Белорусская косметика и парфюмерия--продается в АПТЕКЕ "ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ",в Морском корпусе САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-с 9.00 до 18.00,ЕЖЕДНЕВНО И действительно пользуется спросом :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 12:05 
Читатель

Вопрос для санатория Юность-Что представляет собой справка в бассейн?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 12:16 
Эксперт

NaTaLy писал(а):
Николай Валерьевич писал(а):
По желанию отдыхающих-можно питаться в отдельном зале :arrow: обращайтесь,пожалуйста ,к ДИЕТСЕСТРЕ

Николай Валерьевич, а питаться в отдельном насколько дорого?
:arrow: УВАЖАЕМАЯ NaTaLy :!: Думаю-ответит Наперстянка-когда у нее появится свободное время :lol: Подождем... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:21 
Участник

Поправьте меня, если я ошибаюсь:
бассейн до 15.00 часов назначается врачами на строго фиксированное время.
После 15.00 (до 19.00 времени закрытия) он становится платным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 20:13 
Участник

Напишите,пожалуйста, кто добирался своим ходом от вокзала до санатория, как это лучше сделать?

Заголовок сообщения: посещение бассейна
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 21:38 
Читатель

Николай Валерьевич,что представляет собой справка в бассейн?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:30 
Эксперт

zanna писал(а):
Николай Валерьевич,что представляет собой справка в бассейн?
8) УВАЖАЕМАЯ zanna :!: МЕДИЦИНСКАЯ справка для посещения бассейна- :arrow: оформляется или по месту вашего жительства-в поликлинике или медцентре-после осмотра врачей кожвенеролога и(или) гинеколога(для женщин),уролога(мужчин), обычно выдается на полгода :!: Если у Вас нет времени и желания получить ее дома--есть возможность оформить(на платной основе-около 4 $)в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ после осмотра соотв.врачей :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:08 
Знаток

Наперстянка писал(а):
НО на мой взгляд ( что в форумах обязывают именовать ИМХО)за одним посадочным столом в столовой горячая кастрюля с супом,горячий чайникь милиметре от рук .В середине стола стоит неоправданно громоздкая хлебница. Сахар насыпан в плошечки пластмассовые ( из таких мой прадедушка брилсо а мне уж слава Богу пятый десяток)

:D Вы прелесть! Даже такие мелочи заметили, совком попахивает:D
Умница,
пишите еще, ждем с нетерпением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:56 
Советник

Natata писал(а):
Наперстянка писал(а):
НО на мой взгляд ( что в форумах обязывают именовать ИМХО)за одним посадочным столом в столовой горячая кастрюля с супом,горячий чайникь милиметре от рук .В середине стола стоит неоправданно громоздкая хлебница. Сахар насыпан в плошечки пластмассовые ( из таких мой прадедушка брилсо а мне уж слава Богу пятый десяток)

:D Вы прелесть! Даже такие мелочи заметили, совком попахивает:D
Умница,
пишите еще, ждем с нетерпением

Итак ребяты - продолжаю свои непутёвые заметки с поля отдыха.. Прошло еще некоторое время, чтобы привыкнуть и осмотреться.Проблема со столовой решиласть более чем оперативно (БЕСПЛАТО разумеется!!!).По поводу экскурсий. Тут дело вот в чем. Насколько я слышу и вижу ( информация предоставляется и на стенде,и всегда озвучивается дополнительно. Но я пролетаю мимо,т.к. на мне внук и он плохо переносит автотранспорт, да и малютка он совсем, чтобы ехать на экскурсии , которые положим интересны лично мне. для него это лишняя нагрузка вне отдыха.Мне это ну совсем не надо- я же ответственная по его оздоравливанию. А так я такое тут слышу у меня слюни до пупа :oops: :lol: Представляете выезд в ЦКЗ Мнска на балет "Лебединое озеро".И много,оч. много всего в этом смысле очень вкусного. ОЧЕНЬ.
Я думаю приеду без внука в феврале-марте. Уж я оторвусь. Потому очень-приочень мечтаю посмотреть Минск в любое время суток. Ну просто ОЧЕНЬ со всеми вытекающими и втекающи впечатлениями :lol:
Пишу тороплюсь потому как меня ждет очередной классный релакс в виде хвойно-жемчужной ванны. Массаж ксати- и мне и мальчику. тоже классно делают. . Вообщем процесс идет,собстно чему и очень рада.
Николай валерьевич и Дмитрий викторович- гран -глубокое МЕРСИ. Мы не привыкшие к такому повышенному вниманию,даже и неловко как то.
Люди и персонал сверхдоброжелательны-что есто. то правда есть.
ЦеловАю всех ОДНОФОРУМЧАН. Ваш сердечный гликозид :lol:

Заголовок сообщения: Санаторий Юность: Вид со спутника
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:32 
Читатель

Санаторий Юность: Вид со спутника

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:17 
Эксперт

Andrew Murray писал(а):
8) 8) 8) СПАСИБО :!: :!: :!: ОЧЕНЬ КСТАТИ :arrow: 5 ИЮЛЯ ,НА ОСТРОВЕ ЛЮБВИ , СОСТОИТСЯ НОЧНОЕ ШОУ-ДИСКОТЕКА :arrow: КОСМОС НАШ :!: Приглашаем всех :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:23 
Советник

Николай Валерьевич, разрешите просто выразить Вам слова признательности за то, что находите возможность отвечать на вопросы форумчан. ИМХО, всем бы руководителям (или хоть маркетологам!) брать с Вас в этом пример! Спасибо Вам. И удачи во всех делах! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:32 
Эксперт

Lesik2006 писал(а):
отдыхали в 2006 году, корпус "Лесной" Итак, оценки по 10 бальной шкале:
лечение 8
питание 8
досуг 5 ( ну это были временные трудности, просто нам так не повезло, вероятно)
инфраструктура 8 ( не все, что написано на сайтах- есть в санатории в реале)
проживание- ну в Лесном можно поставить 10, а вот в соседнем корпусе- "Морской" баллов 6, так что в среднем- 8 баллов.
Довольно неплохо, цены приемлимые...
:arrow: И ВАМ СПАСИБО ЗА СТИМУЛ---надеюсь постепенно ВСЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ :?: :!: УДАЧИ и ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:47 
Советник

:D ну- это было первое знакомство с санаториями Беларуси. Потом были другие: о каких-то писал на форуме, о каких-то нет ... Однако теперь- могу сказать иначе- в "Юности", если сравнивать с другими- было очень даже хорошо. Уверен, что сейчас, в 2008-м еще лучше. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 20:04 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич! Подскажите, пожалуйста, я прибываю в Минск в 20ч20м 19 сентября, путёвка у меня с 20 сентября, могу ли я прибыть в санаторий 19 сентября и разместят ли меня?

Заголовок сообщения: Re: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 10:41 
Эксперт

Николай Валерьевич писал(а):
Zmeika писал(а):
Николай Валерьевич, как мы поняли заезд начинается с 8 часов. Мы едем к вам из Калужской обл. В ночь ехать не хотим, выезжать собираемся днём накануне заезда нашего, т.е. вечером приедем, а заселяться- утром. Переночевать будет где? Или сразу лучше искать гостиницу? :oops: :roll: Таких ситуаций не было? :wink:
:arrow: НЕТ ПРОБЛЕМ,если ВЫ не против существующих в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ ПРАВИЛ 8) Иногда приезжают наночь-есть ДВА ВАРИАНТА :!: ПЕРВЫЙ-пишется заявление о РАЗРЕШЕНИИ ЗАСЕЛЕНИЯ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ(соответственно на день раньше ВЫЕЗД :wink: )ВТОРОЙ-заселяют по "гостинице",т.е. оплачиваете за сутки проживания(БЕЗ ПИТАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ :) И в том и в другом случае АДМИНИСТРАЦИЯ :!: НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕР ВАШЕЙ КАТЕГОРИИ :!: А ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ ИЗ СВОБОДНЫХ ,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :roll: ЕСЛИ не устраивают эти варианты,ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ГОСТИНИЦУ В МИНСКЕ 8)ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ :arrow: В РЕГИСТРАТУРЕ МОРСКОГО КОРПУСА и ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ :shock: ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ :!: УДАЧИ :!:
:arrow: УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНКА :!: ВЫБИРАЙТЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВАРИАНТ :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 16:16 
Знаток

Наперстянка писал(а):

Николай валерьевич и Дмитрий викторович- гран -глубокое МЕРСИ. Мы не привыкшие к такому повышенному вниманию,даже и неловко как то.
Люди и персонал сверхдоброжелательны-что есто. то правда есть.

с таким отношением , :D :D и оперативностью решения проблем

мы к вам на Новый год приедем

И мы вас целоваем :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 16:42 
Советник

Наперстянка писал(а):

Спасибо за Ваши отзывы. Очень интересно:) :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 18:42 
Эксперт

Николай Валерьевич! Мне кажется, что имел бы смысл пустить в продажу путеводители по Минску. Например, "Минск за один день" Х. Хилькевича. Такой путеводитель можно не только использовать по прямому назначению - для знакомства с городом, но и увезти домой , чтобы вспоминать этот город, так как в этой книге огромное количество фотографий и интересный текст. Еще можно продавать карту города.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:52 
Участник

Николай Валерьевич! Спасибо за ответ! Сколько нужно будет доплатить за ночь (жительница России)? Подскажите, пожалуйста, на чем можно добраться вечером в 21 час из Минска до санатория? Возможно ли заказать трансфер через санаторий и сколько это будет стоить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 21:29 
Эксперт

Уважаемая Светланка!цена за номер зависит от его категории,а не от гражданства!А про трансфер-много уже написано.совет-не ленитесь-смотрите соотв.темы.УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 22:48 
Участник

Николай Валерьевич! Скажите, пожалуйста, не предполагается ли с 12 июля оздоровительных путевок на 6 дней (АКВА+)? Это к вопросу о продлении отдыха в вашем санатории. У меня путевка на 2-х чел. с 30 июня по 11 июля, а хотелось бы побольше. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 09:24 
Эксперт

Ирина Андреевна писал(а):
Николай Валерьевич! Скажите, пожалуйста, не предполагается ли с 12 июля оздоровительных путевок на 6 дней (АКВА+)? Это к вопросу о продлении отдыха в вашем санатории. У меня путевка на 2-х чел. с 30 июня по 11 июля, а хотелось бы побольше. :(
8) Уважаемая Ирина Андреевна :!: Программа "АКВА+"-это изучение спроса,в летний период она работать не будет :wink: СОВЕТ :arrow: обращайтесь в ОТДЕЛ ПРОДАЖ и РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 11:35 
Эксперт

8) СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НА-дин :!: Обязательно возьму на контроль продажу этих полезных вещей :roll: УДАЧИ в ПУТЕШЕСТВИЯХ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:40 
Советник

Добрый день мои дорогое однофорумчане. Вот и наступила уже середина срока отдыха в Юности. Как ни удивительно меня"вычислил" и вывел из многоликой толпы отдыхающих однофорумчанин Влад :mrgreen: И еще удивительно здесь же мы познакомились как оказалось с форумским персонажем О л е ч к а ,которая в жизни оказалось очаровательной ,общительной и доброжелательной молодой девушкой. Пытаемся объединиться и провести weekend c шашлычком. Посмотрим как соорганизуемсо и как поведет себя погодка. Николай Валерьевич ,ДОРОГОЙ, извините, что не нашла времени засвидетельствовать вам сое почтение и нанести визит вежливости и благодарности,"ем и пью" подаренное Вашим персоналом и вами лично здоровье, вернее его остатки поддерживаемые назначенными процедурами, а так же жадно-прижадно поглощаю воздух и водный комплекс- никак не наемсо :lol:
Погода неплохая.После однодневного похолодания наступил подарочный теплый денек, сейчас вроде опять идут грозовые тучки, но все равно очень тепло.
Всем хорошего настроения и отдыха в Юности.
Сердечный гликозид- Наперстянка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:56 
Советник

Да забыла написать массаж как-чественный и колическтвенный. Но внуку делают просто очень хорошо. С учетом его бронхитов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 15:34 
Участник

Уважаемая Наперстянка, я с дочкой еду в Юность в июле. Ваши рассказы о санатории внушают надежду, что все получится как и мечталось, за что Вам большое спасибо. У меня назрело два вопроса: работает ли в санатории обещанный фруктовый киоск и есть ли в Лесном противомоскитные сетки на окнах? Если найдете время, ответьте, пожалуйста. Заранее благодарны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:18 
Читатель

Ирина Андреевна писал(а):

Ирина Андреевна, у нас совпадает время отдыха в Юности, давайте знакомиться. Откуда Вы едете в Минск?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:22 
Знаток

Наперстянрчка!!!!!!!!!!!!!!! Очень за Вас и Вашего внучика рада. Приятно, что Вы не разочарованы, поэтому возьмете все самое лучшее от санатория "Юность" :D Я вспоминаю наш отдых с улыбкой и благодарностью!!! Советую друзьям поехать сюда - подышать свежим воздухом ( в Москве сейчас дышать можно только через противогаз). Я даже хочу, чтобы шли дожди в Москве - после дождя хоть дышать легче, а Вам дождей не надо - наслаждайтесь летом !!!!!!!! Купались ли в Минском море? Или только в бассейне? Всем форумчанам, которых вы встретили в "юности" ПРИВЕТ и наилучшие пожелания от меня :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 18:46 
Участник

Николай Викторович! Восхищена Вашей оперативностью! Спасибо! Если возможно, уточните, пожалуйста, стоимость ночёвки, номер - одноместный однокомнатный корпус Лесной. Заранее благодарна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа