Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: питание
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:04 
Читатель

trofim7 писал(а):
Три недели как из санатория. Питался на "шведском столе" - замечаний нет. На общем столе если вдруг такое случится (холодная еда) - официантки наверняка по вашей просьбе подогреют (печка-СВЧ возле регистратора).

Спасибо за ответ! Шведский стол не планирую, т.к. мой сын ( ему 5 лет) очень мало ест, я уверена, что нам бы вообще хватило одного питания на двоих... Но так, говорят, делать нельзя... Поэтому будем подкармливать других отдыхающих...)))

Заголовок сообщения: Re: Санаторий «Белая Русь»
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:18 
Знаток

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а территория у санатория большая?Гулять есть где хотя бы с три километра?Будет ли работать бассейн в июле?Хорошие ли номера?Спасибо вскм,кто ответит.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 09:34 
Эксперт

Национальный парк «Нарочанский», на его территории находятся здравницы, расположенные в к.п. Нарочь, включая санаторий «Белая Русь», простирается на многие десятки километров. Поэтому можно совершать прогулки в любую из сторон света, как душе заблагорассудится.
Территории у шести здравниц в к.п. Нарочь величины номинальные, поскольку заборов нигде нет. К примеру, прогулка от санатория «Белая Русь» до санатория «Спутник» займет не менее часа (в одну сторону). Если вознамеритесь пройти дальше за «Спутник» до деревни Степенёво, то и того больше.
Также продолжительную прогулку можно совершить в огромную по размерам деревню Нарочь, посетив ней Ильинскую церковь и Андреевский костел. Пройдя дальше за деревню можно побывать на старом немецком кладбище – захоронение Первой мировой войны.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:37 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Тошка, по уточнённой информации в санатории Белая Русь на летний период ремонтные работы не запланированы, бассейн должен работать.
Санаторий находится в окружении сплошной полосы смешанного хвойно-лиственного леса. Площадь территории составляет 4,6 га.
С фотографиями номерного фонда санатория Вы можете ознакомиться здесь. Также Вы можете посмотреть видеоролики санатория.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:15 
Участник

Только что вернулись из сан. "Белая Русь". Есть вопросы? С удовольствием отвечу.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:26 
Участник

Юрий, поделитесь своими впечатлениями. Собираемся поехать отдыхать в в Белоруссию. Интересует: 1)Отношение врачей и персонала 2) Питание 3) Имеется ли автостоянка.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:19 
Специалист отдела бронирования АТТ

На территории санатория Белая Русь имеется платная охраняемая автостоянка на 50 мест, подробнее с инфраструктурой здравницы можно ознакомиться здесь>>. Посмотреть фотографии обеденных залов и ознакомиться с графиком питания можно в разделе Расположение, размещение, питание.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:58 
Участник

Много раз и в разное время отдыхали в Беларуси, есть с чем сравнить и чем поделиться.
Санаторий хороший, чистые, уютные номера, красивая ухоженная территория, большой красивый бассейн. Озеро Нарочь красоты необыкновенной с лебедями и прочей живностью. Вот только находится санаторий практически на трассе Мядель-Вильнюс, которую и слышно, а из окон первого корпуса и видно, которую нужно переходить по пути на пляж, который не так близко и в соседний поселок в магазин и т.п., так как инфраструктуры в санатории никакой.
Санаторий позиционирует себя, как сердечно-сосудистый, но в тоже время держит у себя бар, работающий до полуночи и каждодневную дискотеку в 50м. от корпуса, в котором в это время находиться невозможно. А вот аптека за две недели не работала ни разу...
Бассейн замечательный, но ходят в него не только "свои" отдыхающие, но и соседний санаторий и жители ближайших поселений, получается толкотня.
Если у кого-то возникли вопросы, пишите, отвечу.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:43 
Участник

Скажите,как можно забронировать путевку на новогодний заезд?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:51 
Заместитель директора АТТ по туризму

В настоящее время санаторием Белая Русь не утвержден график заездов на Новый год 2014, но Вы можете уже сейчас отправить заявку на бронирование с его страницы. Как только администрацией санатория будет утвержден график заездов и прейскурант, в рамках заявки на бронь специалисты Отдела реализации санаторно-курортных и оздоровительных услуг предложат Вам все возможные варианты.
Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:19 
Участник

День добрый, если я поселилась в забранированный номер, оплатила путевку на определенный срок и хочу уехать раньше положенного срока - возврат денег не производится?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:18 

Если Вы отбыли в санатории Белая Русь часть путевки и хотите уехать раньше ее окончания, то решение о возврате Вам денежных средств за неиспользованные дни принимает администрация санатория. Если Вам необходимо покинуть санаторий по медицинским показаниям (болезнь, противопоказания врачей и др.) или в случае смерти близких родственников, в большинстве случаев разница в стоимости путевок возвращается. В любом случае Вам нужно предоставить документальное подтверждение (справка и т.д.) того, что Вы вынуждены были досрочно покинуть здравницу.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:40 
Участник

Я знаю, что санаторий является ведомственной здравницей МВД, расскажите, пожалуйста о стоимости путевки, может каких скидках или льготах для сотрудников и их семей, а также о порядке приобретения путевок.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:47 

Через портал www.sanatorii.by Вы можете приобрести путевки в санатория Белая Русь по официально утвержденному прейскуранту, с которым можно познакомиться на его странице в разделе Цены на путвеки.
При бронировании путевок через портал скидки предоставляются на путевки при размещении на дополнительном месте, другие скидки на путевки не предусмотрены.
Более подробно с процедурой бронирования путевок Вы можете познакомиться здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:24 
Участник

Здравствуйте! Будет ли в период новогодних праздников с 28 декабря по 7 января работать бассейн в санатории и по каким дням? Будут ли приниматься отдыхающие из соседних санаториев (Я купила путевку в "Нарочанский берег") Кроме сан-кур-карты и шапочки нужно ли что-то еще?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:28 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В санатории Белая Русь в период с 28 декабря по 7 января бассейн будет работать ежедневно (время работы: 10.00 - 21.15). Отдыхающие из соседних санаториев могут посещать бассейн. Для посещения необходимо иметь: выписку из медицинских документов и принадлежности для бассейна (сменную обувь, мыло, мочалку, полотенце, плавки (купальник), шапочку).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:05 
Участник

Здравствуйте. Я хотела бы забронировать путевки на сентябрь. Можно ли это сделать сейчас? Возможно ли бронирование не на 12, а на 14 дней?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:35 

Наша система бронирования позволяет принимать заявки за 1 календарный год до предполагаемой даты заезда. В санатории Белая Русь согласно фиксированному графику заездов путевки реализуются сроком на 12 дней. В рамках заявки на бронирование Вы можете уточнить в индивидуальном порядке у специалистов санаторно-курортного отдела о возможности бронирования на интересующее Вас количество дней. Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:20 

Отличная новость для всех отдыхающих, которые планируют поездку в санаторий Белая Русь в период с 1 по 28 февраля! В качестве бонуса в здравнице Вам предложат 3 водные процедуры и 3 сеанса массажа, ингаляцию или кислородный коктейль. Указанными процедурами можно будет воспользоваться в любой будний день.
Информация о лечебной базе санатория представлена здесь>>. Отправить заявку на бронирование можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=133

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:15 
Участник

Добрый день! Очень прошу проинформировать знающих:
1. Если в бассейн пускают не только проживающих в санатории, но и всех со стороны, то не мешает ли это отдыхающим из Белой Руси, т.к. если больще 2-3 человек на дорожке, то нормально плавать уже невозможно. Кроме того, если в бассейне "проходной двор", то как обстоит дело с гигиеной. Кто следит, чтобы посетители бассейна тщательно мылись ПЕРЕД посещением бассейна?
2. Если я хочу приехать во второй половине апреля, то при выключенном отоплении не будет ли холодно в номерах. А если будет холодно, то я могу быть уверена, что мне предложат обогреватель или я зря переживаю и все номера оборудованы сплит-системами?
3. Не поняла с отключением горячей воды, что значит пользуйтесь чайником? А что автономная система горячего водоснабжения в санатории отсутствует даже в номерах категории ЛЮКС?
4. Как я понимаю в уже оплаченные процедуры входит массаж - 15 минут, это, конечно ничего(( Вопрос: если я хочу купить себе ежедневный общий массаж на 2 часа, то я это гарантированно смогу сделать? Или мне скажут, что у массажистов нет столько времени?
5. Есть ли в санатории косметология (доп услуга)? Парикмахерская, включая маникюр/педикюр?
6. Что с интернетом в санатории?
7. Есть в ресторане санатория столы для двоих или мы будем вынуждены стол с кем то делить?
8. В отзывах прочитала, что некачественно обрабатываются ванны после каждого посетителя. Прошу это прокомментировать. Спасибо
Буду оч признательна за ответы на мои вопросы, т.к. хочется не тратить нервы во время отдыха)) Спасибо

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:26 

Отвечаем на Ваши вопросы в порядке очередности:
1. По уточненной у сотрудников санатория Белая Русь информации посещение бассейна осуществляется по графику. Ориентировочное количество человек на каждый сеанс составляет около 30-35. Перед входом в бассейн имеется предупреждающая табличка о том, что необходимо принять душ, специального контролирующего работника нет.
2. Обогреватели и сплит-системы отсутствуют. Как правило, в санаториях температурный режим в номерах соответствует санитарно-гигиеническим нормам.
3. По опыту прошлых лет отключение горячей воды в здравнице приходится на май. Автономная система горячего водоснабжения отсутствует.
4. Возможность приобрести дополнительные процедуры есть при условии отсутствия противопоказаний у отдыхающего, небольшой загруженности санатория и свободного для записи времени. В первую очередь процедуры расписываются по путевкам. Ознакомиться со списком процедур, входящих в стоимость путевки с лечением, можно здесь>>.
5. В ближайшее время в санатории планируют открыть кабинет косметологии, данная информация будет размещена на странице здравницы в разделе Инфраструктура. Парикмахерской нет, однако имеется возможность посетить салон красоты, расположенный в к.п. Нарочь.
6. Информация об интернете представлена в разделе Связь и интернет.
7. В столовой рассадка производится по 4 человека за каждый столик.
8. В здравнице соблюдаются санитарно-гигиенические нормы по уборке помещений общего пользования и чистке медицинского оборудования.
Отправить заявку на бронирование можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=133. Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:46 
Участник

Спасибо! Теперь напишу что я поняла: в бассейне столпотворение и очередь в душ((, заказать себе и мужу по двухчасовому массажу дополнительно у меня точно не получится((, в апреле вода горячая будет и мне не надо будет поливаться из чайника)), если выключат отопление, то я замерзну и от холода загрызу администрацию санатория, спа салона в санатории нет, т к никто не хочет отнять деньги у отдыхающих, про интернет тоже понятно - он почему то платный и где то в определенном месте санатория((, в столовой меня посадят с незнакомыми людьми, а тут возможно два варианта - либо мне повезет , либо нет))) если нет, то хоть похудею))) Короче мой вывод, если кому то интересно и если его опубликуют: в бассейн не пойду, с процедурами договорюсь)), от природы и отдыха получу удовольствие, на фигню обращать внимание не буду, и- нет буду пользовать в номере мобильный ( надеюсь на 3G), если замерзну то куплю обогреватель и пусть у меня его отнимут, если станет невмоготу, то до стану мужа и мы уедем домой))) А может все не так плохо и это будет замечательный отдых???? А что, попробую)) Отчет потом напишу!!! Желаю всем отличного отдыха и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:35 
Участник

Намереваюсь кататься на велосипеде ежедневно. Есть ли возможность оплатить эту услугу заранее на весь срок путевки и закрепить за собой велосипед? Возможно цены посуточно ниже чем по-часовые? Или это слишком дорого?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:48 

По уточненной у сотрудников санатория Белая Русь информации, по приезду в пункте проката Вы сможете взять велосипед на весь период отдыха, предварительно оплатив его аренду. На сегодняшний день в здравнице утвержден прейскурант почасовой оплаты за прокат велосипеда. Ознакомиться со стоимостью дополнительных услуг можно в соответствующем разделе на странице санатория. Отправить заявку на бронирование Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=133. Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:31 

Ритм жизни в coврeмeннoм oбщecтвe таков, что мы чаще всего видим результат, утратив возможность проследить причину возникновения и развитие болезни. Поэтому появление нового метода исследования заболеваний сердца стало важным и необходимым шагом. Теперь в санатории Белая Русь есть возможность провести функциональное диагностическое исследование с помощью холтеровского мониторирования. Холтеровское мониторирование используется для оценки работы сердца, выявления изменений и нарушений в функционировании сердечно-сосудистой системы. Точный анализ позволят без проблем определить род заболевания и облегчить выбор необходимого лечения.
Показаниями к холтеровскому мониторированию являются: диагностика аритмии, диагностика ишемии миокарда, профилактическое наблюдение за больными с возможными угрожающими аритмией и ишемией, оценка эффективности лечения, оценка работы электрокардиостимулятора, наличие синкопальных состояний.
В сердечных вопросах нет мелочей: заболевание проще предупредить, чем потом его лечить.
Ознакомиться с лечебной базой санатория можно в соответствующем разделе на его странице, а отправить заявку на бронирование прямо здесь>>.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 17:36 
Участник

Думаем добираться в санаторий из С-Пб через Молодечно. На сайте Sanatorii.by предлагается трансфер за 1400 р. Хотелось бы узнать, сколько человек может взять предлагаемый транспорт? Есть ли на вокзале в Молодечно такси, готовые довезти до сан. "Белая Русь" и за сколько?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:29 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Для осуществления трансфера из г. Молодечно доступны легковые автомобили, которые рассчитаны максимум на четверых пассажиров, и более вместительные автомобили - минивэны и микроавтобусы. По Вашем у выбору может быть организован индивидуальный трансфер - это машина только для Вас (водитель встречает около вагона поезда, автобуса или по указанному адресу, Вы оплачиваете полную стоимость за машину) либо открытый рейс, который подразумевает, что вы поедите с попутчиками и стоимость трансфера будет разделена между всеми пассажирами поровну, но в случае отсутствия попутчиков по Вашему маршруту, Вы должны будете полностью оплатить стоимость открытого рейса (т.е. стоимость за всю машину).

Безусловно, с ж/д вокзала Молодечно до санатория Белая Русь можно добраться, пользуясь услугами других перевозчиков. Но на легальность подобной перевозки и какой-то фиксированный тариф рассчитывать можно едва ли.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 07:37 
Участник

Добрый день!
Хотелось бы узнать: будет ли работать бассейн в санатории "Белая Русь" в июле и августе?
Нужна ли справка и какая для его посещения?
Возможно ли посещение бассейна для россиян (не проживающих в санатории)? Стоимость?
Спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:13 
Участник

Приобрели путевки на июль , день заезда выпадает на субботу.
В субботу работает терапевт ? Назначение процедур будет в субботу или только в понедельник?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:34 

Vlad17, по уточненной у сотрудников санатория Белая Русь информации, бассейн в летний период будет работать в обычном режиме. Посещать его могут отдыхающие других здравниц курортного поселка Нарочь, при себе необходимо иметь медицинский документ (справку для бассейна или санаторно-курортную карту). Ознакомиться со стоимостью дополнительных услуг санатория можно в соответствующем разделе на его странице.
bagira499, в санатории Белая Русь при заселении в выходные дни процедуры назначает дежурный терапевт. Ознакомиться с графиком работы медицинских кабинетов можно здесь>>.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа