|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Роскошная Леди
|
Добавлено: 17 авг 2011, 01:03 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня не интересует обратный автобус, меня интересуют только расписание автобусов в Брест.
И еще. У меня очень часто болит поясница. Но гинеколог запретил какие либо процедуры связанные с теплолечением. Какие есть процедуры для поясницы НЕ связанные с теплолечением?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 17 авг 2011, 07:21 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Роскошная Леди, магнитотерапия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 17 авг 2011, 09:29 |
|
Эксперт |
|
|
Больным со злокачественными новообразованиями или с подозрением на их развитие и даже с не уточненным диагнозом не разрешается лечиться при помощи магнитотерапии. Относительно этого способа лечения также следует принять во внимание, что магнитотерапия – это очень серьезное средство, при помощи которого можно как вылечиться, так и существенно разрушить работу своего организма. Принятая таблетка действует в человеческом организме до нескольких часов. А один сеанс магнитотерапии «работает» в организме почти неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 17 авг 2011, 09:40 |
|
|
Роскошная Леди писал(а): У меня очень часто болит поясница. Но гинеколог запретил какие либо процедуры связанные с теплолечением. Какие есть процедуры для поясницы НЕ связанные с теплолечением? На-дин, у меня такая же проблема. В санатории "Боровое" мне назначали СМТ на поясницу. Ну и, конечно, ЛФК, бассейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 17 авг 2011, 09:48 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Допускаю, что все зависит от диагноза. Но мне неоднократно врачи говорили: "Вам теплолечение нельзя, можем сделать только магнит". Но у меня положение некритическое, мне и ванны назначают, и СУВ, но с максимальной температурой +28 градусов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 17 авг 2011, 10:04 |
|
Эксперт |
|
|
У меня из-за кисты не разрешают теплолечение. Но вот что странно, сухую углекислую ванну в Дубровенке мне назначили, и общую магнитотерапию тоже. А что такое СМТ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 17 авг 2011, 10:13 |
|
Эксперт |
|
|
Лечебное воздействие синусоидальными модулированными токами (СМТ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 17 авг 2011, 10:28 |
|
|
Роскошная Леди, извините, мой предыдущий пост, адресованный На-дин, предназначался, конечно же, вам. Во время воздействия синусоидальными модулированными токами (СМТ) ощущается воздействие, схожее с приятным покалыванием на области применения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 17 авг 2011, 10:32 |
|
Эксперт |
|
|
В числе общих противопоказаний к физиотерапии значатся НОВООБРАЗОВАНИЯ. Киста – новообразование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prosklara
|
Добавлено: 17 авг 2011, 10:43 |
|
|
Странно, посмотрела в интернете, действительно, доброкачественные новообразования являются противопоказанием для назначения физиотерапии. Но до сих пор стоят в ушах слова эндокринолога "У вас две мелкие кисты на щитовидной железе. Никаких тепловых процедур на эту область, только физиотерапия".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 17 авг 2011, 11:37 |
|
Эксперт |
|
|
Тут многие в Надзее хвалили иглотерапевта... Моей пояснице он тоже может помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Шабан
|
Добавлено: 17 авг 2011, 12:41 |
|
Отдел маркетинга санатория Надзея |
|
По словам специалиста, иглорефлексотерапия в Вашем случае противопоказана, но при помощи мануальной терапии, после консультации с врачом, постараемся помочь Вашей пояснице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 17 авг 2011, 12:50 |
|
Эксперт |
|
|
Евгений Шабан Огромное спасибо за ответ. Надеюсь что мне у вас подберут лечение моей пояснице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 17 авг 2011, 15:02 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации, предоставленной сотрудниками санатория Надзея, расписание автобусов от остановки "Санаторий Буг" до г. Брест следующее: 8.25, 14.50, 17.55 (ежедневно).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 17 авг 2011, 15:34 |
|
Эксперт |
|
|
Катерина Залесская писал(а): По информации, предоставленной сотрудниками санатория Надзея, расписание автобусов от остановки "Санаторий Буг" до г. Брест следующее: 8.25, 14.50, 17.55 (ежедневно). Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 авг 2011, 23:48 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Евгений Шабан писал(а): По словам специалиста, иглорефлексотерапия в Вашем случае противопоказана, Почему???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Шабан
|
Добавлено: 18 авг 2011, 08:11 |
|
Отдел маркетинга санатория Надзея |
|
Основную группу противопоказаний при иглоукалывании составляют новообразования доброкачественной и злокачественной природы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветка Сакуры
|
Добавлено: 21 авг 2011, 14:34 |
|
|
Собираемся с мужем в октябре. Подскажите, какой корпус наиболее комфортный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 21 авг 2011, 16:22 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Все корпуса в санатории Надзея очень хорошие по уровню комфорта, все номера хорошо оборудованы. Через портал можно забронировать двухместный номер в 1 или 4 корпусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezda0712
|
Добавлено: 07 сен 2011, 23:05 |
|
Участник |
|
|
В описании комнат присутствует холодильник, но на фотографиях нигде не видно. Так есть холодильники или нет? И еще, очень мало отзывов об этом санатории. Отзовитесь - кто отдыхал недавно, пожалуйста! Еду из Питера 28 сентября, ищу попутчиков из Жабинки до Надзеи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 07 сен 2011, 23:51 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Холодильник маленький,находится в тумбочке под телевизором.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezda0712
|
Добавлено: 08 сен 2011, 17:00 |
|
Участник |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 10 сен 2011, 18:52 |
|
Знаток |
|
|
Подскажите пожалуйста , ж/вокзал и автовокзал на ст.Жабинка далеко друг от друга находятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 10 сен 2011, 19:15 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Все находится в одном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 14 сен 2011, 22:11 |
|
Знаток |
|
|
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 16 сен 2011, 18:21 |
|
Эксперт |
|
|
nadezda0712 писал(а): Отзовитесь - кто отдыхал недавно, пожалуйста! Я отдыхала с 1-14 сентября 2011 года. Чуть позже напишу отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezda0712
|
Добавлено: 16 сен 2011, 21:34 |
|
Участник |
|
|
Скоро еду туда. Жду с нетерпением Ваш отзыв
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 17 сен 2011, 21:07 |
|
Эксперт |
|
|
Ехали мы поездом до Жабинки.Таксист встретил прямо у вагона, помог с вещами. Доехали быстро, минут за 15.Расплатились русскими деньгами. Не спешите менять деньги в обменниках. В самом санатории многие из персонала меняют по хорошему курсу, главное не спешите, а узнайте курс у нескольких людей. Регистрация прошла быстро и четко. Через полчаса после приезда были уже в номере (учтите, что регистрация начинает свою работу с 8 утра, кто приезжал раньше, шли за ключем к дежурной медсестре в 5 корпус). Отнесили вещи у номер и пошли завтракать.
Жилье. Жили мы в 4 корпусе. Номер неплохой, мебель новая, все чисто, уютно, но есть два очень больших минуса это-1) слышимость, словно все происходит у вас в номере, а не в коридоре, звукоизолиция никакая. 2) В номере нету предбанника, сразу вход в комнату. Это очень неудобно, так как вся грязь с улицы идет сразу в комнату. А теперь представьте всю ту грязь, что зимой от снега или в дождливую погоду. Говорят, что это только наш номер так спроэктирован, остальные в этом корпусе с предбанником. Убирались у нас каждый день, огромное спасибо нашей горничной Оличке. Постель меняли раз в неделю. Любую нашу просьбу горничная выполняла сразу, не было такого, что бы нас отфутболивали.
Процедуры. Бесплатно мне назначили йодобромную ванну, лазер, грязи, массаж, ЛФК. Как мне сказали бесплатно только 5 процедур. Докупала я-аквааэробику (такое чудо, сходите, не пожалеете), сухую углекислую ванну, биоптрон и подводный душ-массаж (вот, что интересно, две последние процедуры заявлены в перечне на 14 дней как бесплатные, но мне их сразу назначили платными).Когда в первый день приезжаете- после врача сразу старайтесь не теряя времени пробежаться по всем кабинетам и записаться на процедуры, а то я немного растянула удовольствие и мне некоторые процедуры назначили поздно вечером, так как мест небыло). И еще лучше заранее знать какие процедуры вы хотите получить, а то врач не очень то вам в этом помогает, но все что вы просите, если нету противопоказаний дают.
Питание. Первые дни была разочарованна. Супы одно название, картошку ловить там будете с фонариком. Простые салаты из овощей, например капусту с морковкой надо "уметь" сделать такой безвкусной, там нету ни масла, ни сахарка, ни соли, ни уксуса. Я понимаю, что многое диета не позволяет, но насчет масла подсолнечного...видать кризис. Я уже было смирилась, и вдруг чудо...через несколько дней все стало вкусным... И так до конца путевки... Даже супы стали гуще. Поговаривали, что повара сменили...Незнаю правда ли...Так что потом к еде претензий не было.
Экскурсии и досуг. Каждые выходные экскурсии. У нас получилось 4 выходных, было 4 разных экскурсии- Беловежская пуща, Брестская крепость,страусинная ферма и Жировичский монастырь. Людей всегда набиралось достаточно. Досуг был организован очень хорошо- дискотеки каждый день, выступление артистов через день, кино крутили каждый день, а то бывало и по два раза в день, было караоке, песни под баян, соревновение волейбол, по шахматах. Вообщем досуг организован отлично Спасибо огромное Наташе-организатору всего этого. А как она поет... вау... до сих пор под впечатлением. Как говорится человек на своем месте.
Территория. Все кругом чисто и красиво. Много зелени, лес, много декоративных скульптур, а воздух......... Первые дни от него почти все время спать хотелось. А потом вошли в коллею.
Кажется написала все. Будут вопросы-спрашивайте, отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 18 сен 2011, 10:54 |
|
Знаток |
|
|
...спасибо,Роскошная Леди! информативный отзыв оставили...даже не знаю, что и спросить ещё:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serh
|
Добавлено: 18 сен 2011, 18:17 |
|
|
я был тоже с 01.09 по 14.09 все было супер а вот слышимость везде такая во всех корпусах
|
|
Вернуться к началу |
|
|