|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 19 авг 2009, 19:25 |
|
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг |
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 12:02 Сообщения: 454 Откуда: санаторий Ружанский
|
Ув. Эллис. Апитерапия - это лечение продуктами пчеловодства. Спектр показаний для такого лечения очень широкий, противопоказанием является только аллергическая реакция на данные продукты. В санатории в данный момент мы используем мед в питании, ванны с медом "Клеопатра" и пчелоужаление. В кафетерии продается мед, перга, цветочная пыльца. Пчелоужалением занимаюсь я лично, для этого проходил специальные курсы в Рязанском медуниверситете. Относится это к дополнительным платным услугам. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эллис
|
Добавлено: 21 авг 2009, 12:06 |
|
|
Ув. Геннадий Адамович! Ванна "Клеопатра" дает косметический эффект? Меня интересует "пчелоужаление". Сколько стоят эти процедуры? Едем к Вам, как к себе домой, так понравилось в прошлый раз, что даже ничего другого не искали в качестве альтернативы. Чуть больше месяца осталось до отпуска, время идет так быстро! Удачи Вам и всем сотрудникам Ружанского!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 24 авг 2009, 17:41 |
|
|
Ув. Эллис. Ванна "Клеопатра" обладает седативным и омолаживающим эффектом, т.е. и косметическим также. Стоимость одной процедуры апитерапии независимо от количества пчелоужалений стоит 4300 рублей. Биопроба в стоимость лечения не входит. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenajunee
|
Добавлено: 24 авг 2009, 23:36 |
|
|
приветствую) есть ли путевки с лечением 1 взрослый и ребенок почти 4-х лет на ближайшее время??? сборы наши займут от силы сутки.. необходимую карту готовы оплатить в санатории...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 25 авг 2009, 11:57 |
|
|
Геннадий Адамович, в какое время года применяется апитерапия? В частности, осень, весна (март-апрель) интересует. Слышала, пчелоужалением лечят варикозное расширение вен. Что можете сказать, эффективно? И возможно ли такую процедуру у Вас провести? Есть несколько узлов на ногах, некрасиво .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beskrov
|
Добавлено: 25 авг 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:15 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему в путевку на 12 дней входит 6 массажей, а в путевку на 24 дня только 8 шт. (и это касается всего спектра процедур: грязелечение 5 и 8 шт, души 5 и 8шт, подводный массаж 5 и 8 шт ....) Ведь скидка на путевку на 24 дня не предоставляется, а 24 это в 2 раза больше, чем 12 дней. Т.е и процедур должно быть в 2 раза больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenajunee
|
Добавлено: 26 авг 2009, 09:05 |
|
|
до сих пор жду ответа-можно ли заехать в санаторий с 1-го хотя бы сентября((( билеты же нужно брать...!!! ответьте пожалуйста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenajunee
|
Добавлено: 27 авг 2009, 00:56 |
|
|
Геннадий Адамович, разъясните, пожалуйста, про номера... 1 комнатный 2-х местный и 2-х комнатный и 1 комнатный 4-х местный-если заселение не на 2 или 4 персоны-будет ли подселение??? и как считается оплата 2 взрослых,+ 1 ребенок почти 4 -х лет(скидка какая ребенку??) при различном заселении ,например ,: взрослый+ребенок в 1 комнатный 2-х местный, 1 взрослый...-какие варианты? раскладушка?? или ему отдельно номер взять-а там-подселят? какая стоимость.. или-всем в 4-х местный-цена?? и не подселят ли??? или всем в 2-х комнатный?? цена?) подскажите ?? а то едем в санаторий впервые, не понимаю-как складывается цена-за номер? за каждого поселяемого?? и очень волнует вопрос подселений.. ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 28 авг 2009, 17:42 |
|
|
Уважаемые форумчане, отвечаю на поставенные вопросы. 1. К сожалению, до конца квартала путевок у нас нет. На случай горящей держите связь с маркетологом. 2. Апитерапия практикуется у нас круглый год, в том числе в марте и апреле. Пчелоужалением можно лечить очень многие болезни, в том числе варикозное расширение вен. Но в данном случае на выраженный эффект рассчитывать не приходится, заболевание лечится хирургически или ношением специального трикотажа. 3. Количество процедур на путевку рассчитано исходя из наших возможностей. Срок путевки на 24 дня мало восстребован, но если есть вопросы, в ближайшее время сделаем ревизию. 4. У нас имеются номера однокомнатные 2-х местные с 3-м дополнительным местом (раскладной двухместный диван), и двухкомнатные 2-х местные улучшенной планировки с двуспальной кроватью и 3-м дополнительным местом. 4-х местных номеров у нас нет, есть вариант смежных номеров с межкомнатной дверью и гостевой коттедж на 4 человека. В номера мы заселяем семьи по 2 или 3 человека с оплатой установленной цены за путевки для взрослых и детей без применения скидок. Раскладушки у нас не используются. Отдельно взрослым мы стараемся путевки не выделять, так как контингент у нас родители с детьми и бабушки-дедушки с внуками. Но в порядке исключения может быть выделен номер без подселения за дополнительную оплату. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира
|
Добавлено: 31 авг 2009, 10:59 |
|
|
Геннадий Адамович! Только вчера опять вернулись из санатория. Как всегда, все очень понравилось. Питание, на наш взгляд, стало еще лучше, чем в прошлом году. Очень удобно сделали с простынями для процедур (не надо носить с собой).Хочется поблагодарить массажистку Светлану, она нам делала массаж всей семье. И объявите, пожалуйста, благодарность, воспитателю в детской комнате. У моей дочке был 28.08 день рождения, и она провела для детей отличный праздник. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 31 авг 2009, 13:31 |
|
|
Уважаемый Владислав, добрый день. По поводу встречи Нового года в нашем санатории сообщаю, что путевки с новогодней программой будут у нас с 30 декабря по 9 января. В настоящее время идет согласование цены. Скорее всего она будет состоять из 3-х частей: стоимость путевки, банкета и развлекательной программы. Количество путевок ограничено, так как в первую очередь, как всегда, идет реализация для работников Национального банка. Бронирование путевок у маркетолога санатория. Будут еще вопросы, обращайтесь с ЛС. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эллис
|
Добавлено: 01 сен 2009, 09:58 |
|
|
Ув. Геннадий Адамович! Хочу сделать УЗИ повторно, в прошлом году досконально врач посмотрел. Вопрос: не будет ли он в отпуске в период с 28.09 по 9.10.09? Еще интересует эндокринолог.У нас к нему попасть проблематично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 01 сен 2009, 19:09 |
|
|
Уважаемая Эллис, наш врач УЗИ в этом году отпуск уже отгулял. К эндокринологу попасть не проблема. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЬГА БАР
|
Добавлено: 04 сен 2009, 18:06 |
|
|
Уважаемый Геннадий Адамович! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за то, что еще весной Вы передали мою просьбу о путевке маркетологу Елене Эдвардовне.Она со мной связалась и предложила путевки с 17 августа.Огромное спасибо и ей тоже! Чудесный, добрый, открытый человек, всегда готовый прийти на помощь и решить любые вопросы! Огромный ей привет! Теперь о санатории, это ведь вроде тема отзывов? Я была в санатории с 2 детьми, 2-х и 9-ти лет.Когда мы подъехали, он нам напомнил по архитектуре сказочный замок с башенками , переходами, фонариками.Красивый ланшафтный дизайн, для детей много площадок, домиков,все новое, красивое.Корпуса соединены переходами.Номера прекрасные, уютные, их убирают каждый день, сам спальный корпус очень стильно декорирован, много цветов-сказка!Что меня поразило, что даже в прачечной стоят вазоны с живыми цветами! Самое главное, что все в санатории тщательно, умно продумано, и быт и лечение.Персонал очень доброжелательный, процедуры разнообразнейшие, есть из чего выбрать.Оборудование современное, меня поразило наличие например ламп от ZEPTER и приборов обработки воздуха TERAPY AIR в комнате для занятий ЛФК с детьми, для ингаляций детям используют ультразвуковые OMRON-все это говорит об основательности и достойном подходе к организации всех аспектов в санатории. Пляж чудесный, с лежаками, фонтанчиками для питья, горками для детей, лодками, катамаранами.Сыну и дочке очень понравился аквапарк. У меня сын в один из последних дней упал с велосипеда, на следующий день нас на микроавтобусе отвезли в Ружаны, водитель нам помог,ждал пока нам наложат гипс, отвез в аптеку-такое отношение встречаешь нечасто.А потом в санатории врачи и медсестры все спрашивали как у нас дела, как рука. В общем написать можно очень много,отдохнули мы прекрасно, мне хочется пожелать, чтобы высокая планка, которую Вы взяли в санатории не понижалась, чтобы вы продолжали работать на том же высоком уровне и чтобы у вас всегда отдыхало много хороших людей! Очень надеюсь приехать к Вам в следующем году всей семьей.Спасибо Вам огромное и наилучшие пожелания Елене Эдвардовне от Ольги из Петербурга(105 номер)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Б.
|
Добавлено: 06 сен 2009, 15:23 |
|
|
Уважаемый Геннадий Адамович! Подскажите пожалуйста, как связаться с вашим маркетологом Еленой Эдвардовной? Хотим приехать к вам в ноябре на 12 дней, примерно с 05.11.09г. 2 взрослых с ребенком 5 лет,а на сайте предлагают бронь на 14 дней с 16.11, что нам крайне неудобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 07 сен 2009, 08:28 |
|
|
Уважаемая Натали. С подобными вопросами обращайтесь в ЛС или на сайт нашего санатория. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volgachka
|
Добавлено: 09 сен 2009, 19:39 |
|
|
Добрый день, Геннадий Адамович!
В данный момент в санатории отдыхает моя дочь со свекровью. Свекровь возмущается питанием. Она утверждает, что хорошо в санатории кормили, пока в нем отдыхали сотрудники банка и россияне. А теперь кормят хуже (маленькие порции мясного, маленькие пакеты кисломолочных продуктов), ребенку отказываются поменять порции с продуктами, на которые у дочки аллергия. Свекровь считает, и я с ней согласна, что за деньги, которые мы заплатили за пребывание в санатории, обслуживание и питание должно быть на высоком уровне независимо от места работы и проживания отдыхающих. Я не понимаю, неужели тяжело поменять гречневую кашу и рыбную котлету на что-нибудь другое, если у ребенка на эти продукты аллергия? И почему свекровь должна докупать продукты в кафетерии из-за того, что из столовый дочка ушла голодной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эллис
|
Добавлено: 10 сен 2009, 13:03 |
|
|
Возьму на себя смелость ответить предыдущему автору. Отдыхали в прошлом году с внуком 4-х лет.Да, иногда он отказывался от тех или иных блюд, но поскольку у меня было заказное меню, мы с ним менялись.И никто при этом не голодал. А с собой давали столько молочки , соков и всяких сладостей, что в кафетерий ходить не было необходимости. Только когда в дорогу собирались, бутерброды купили. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.И порции нормальные, и отношение великолепное. Может, свекровь капризничает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 10 сен 2009, 21:59 |
|
|
Уважаемая Volgachka, добрый вечер. За последнее время существенных претензий к качеству питания в санатории не поступало. Передайте, пожалуйста, Вашей свекрови, чтобы зашла ко мне и мы обсудим эту проблему. Увеличить порции можно за счет уменьшения каких-нибудь сладостей, главное, чтобы все съедали. У нас как раз с этим проблема. А пакеты кисломолочных продуктов у нас по 0,5 литра в расчете на двоих или 250 мл на одного. Я сомневаюсь, что нужно больше. В отношении аллергии на пищевые продукты, если бы сказали лечащему врачу, была бы назначена диета с исключением таких продуктов. А это сделано не было. Возможность поменять блюда на другие у работников кухни не всегда имеется. В ближайшее время мы планируем ввести заказное меню не только для взрослых, как сейчас, но и для детей, и тогда будет проще. Подозрение в неравном отношении к работникам Национального банка, россиянам и остальным белорусам в корне неверное и обидное. Банковских работников сейчас у нас и сейчас достаточно много, а россиян удельный вес такой же, как был и летом. Ко всем у нас отношение одинаковое и самое доброжелательное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volgachka
|
Добавлено: 11 сен 2009, 00:34 |
|
|
Доброе время суток! Спасибо за ответ. Не пойдёт моя свекровь к вам со своими замечаниями по питанию. Она человек старой закалки и жаловаться может только в приватной беседе близким людям. Я очень рада, что отношение одинаковое ко всем, и ни в коем случае не хотела вас обидеть. Про аллергию не было сказано лечащему врачу по неопытности. Столкнувшись с однообразием детского меню в столовой, она и сама поняла свою ошибку. Я всё-таки настаиваю на том, что работники столовой должны быть более гибкими. Я до сих пор вспоминаю, как зимой нам даже чайные пакетики не давали, т.к. у нас было так называемое питание "по приказу". Т.е. я делаю вывод, что питание и обслуживание в столовой является слабым местом. И всё же, большое спасибо за замечательную лечебно-оздоровительную базу, которая создана в санатории.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МРеш
|
Добавлено: 12 сен 2009, 22:05 |
|
|
Доброго всем времени суток! Отдыхали в "Ружанском" с 24.08 по 06.09, санаторий замечательный. Особо хотелось бы отметить: 1. Никаких заморочек при заселении, приехали, подошли к администратору, пару росписей поставили и пошли в свой номер (путевку приобретали через этот сайт)))), 2. Лечащий врач Сысой Татьяна Семеновна - прекрасный терапевт и милейшая женщина, 3. Массажист Анатолий - очень советую, золотые руки, 4. Детская комната - прекрасный воспитатель, ребенок не хотел уходить, 5. Парикмахерская - работает всего два дня, но можно попасть, даже нужно, хороший , опытный мастер, 6. Кулеры с водой на этажах - очень удобно, хочешь холодная вода, если надо есть и кипяток, 7. Минералки дают достаточно, у нас даже оставалась, правда бутилированная, но нам такая и нужна, 8. Горничные очень милые, везде чистота и порядок, 9. В столовой нам всего хватало, приветливые официантки, достаточно разнообразное меню, По словам терапевта скоро будет работать косметолог, SPA-капсула. Отдохнули отлично, повезло с погодой, загорали каждый день))) Правда немного покусали комары, которых было достаточно, антикомарин бы не помешал))) Немного о грустном - мало детских велосипедов (для маленьких, один четырехколесный, один чуть побольше двухколесный, следующие уже лет для 10, а то и больше), лучше везти свой, т.к. дают кататься 30-40 минут и то по лыже-роллерной трассе, а на своём гоняй где хочешь!!! Оплата электромобилей, катамаранов и лодок производится у администратора, очень не удобно идти с пляжа платить, а потом обратно. Да и на территории санатория запрещено курить, это порадовало нас некурящих)))) С собой лучше взять стиральный порошок (в прачечной стоят две стиралки автоматы, приходишь грузишь грязное бельё, а порошок надо свой), а то на почте продавался но тока в коробках, а маленькой расфасовки не было, мы оставили почти полную коробку! Хотя открылся магазин на втором этаже может там будет выбор побольше. Библиотека тоже порадовала, есть много детских интересных книг, правда понедельник, вторник - выходной! Отпуск удался, обязательно приедем ещё, большое спасибо всему персоналу санатория!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эллис
|
Добавлено: 15 сен 2009, 12:13 |
|
|
Ув. Геннадий Адамович! Меня интересует. в каждый ли заезд бывает экскурсия в Жировичский монастырь? И , если нам повезет и она состоится, останется ли личное время после посещения монастыря, для того, чтобы в Слониме забежать в магазин за сувенирами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 15 сен 2009, 17:37 |
|
|
Уважаемые форумчане, добрый день. 1. Велосипеды для малолетних детей закуплены, осталось получить со склада. 2. Оплата за услуги, в том числе за детский электромобиль и катамараны производится у администратора. Выдать кассовый аппарат рабочему, который их выдает, мы не можем. Есть возможность оплатить их позже, оставив в залог санаторную книжку. 3. В прачечной вводим платную услугу с нашим стиральным порошком. 4. Экскурсии в Жировичский монастырь бывают практически каждую субботу. Выбор зависит от желания отдыхающих. К сожалению совместить шопинг в Слониме и посещение Жирович малореально. Выезд на экскурсию после завтрака, а возвращение к обеду. Мы часто практикуем поездку в Жировичи через Слоним. Желающие остаются в Слониме в магазинах и на рынке, а по обратному пути в условленное время их забирают. Выбор за Вами. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvira
|
Добавлено: 17 сен 2009, 10:57 |
|
|
Здравствуйте. Мы собираемся приехать в санаторий с 28 декабря 2009г.на 12 дней. Едем в составе: 2 мамы и 2 ребенка(10 и 6 лет). Санаторно-курортные карты нужно оформлять и детям, и взрослым? Или мамы могут взять путевки без лечения? Если "да", то изменится ли стоимость путевок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 18 сен 2009, 17:52 |
|
|
Уважаемая Elvira, информирую Вас, что заезд с новогодней программой у нас с 30 декабря по 9 января. Санаторно-курортные карты нужно оформлять и взрослым и детям. В порядке исключения возможно оформление СКК в санатории за дополнительную оплату при наличии выписки из амбулаторной карты, данных о прохождении флюорографии, осмотра гинеколога (для женщин), анализа крови, мочи, ЭКГ, а для детей справки о прививках, отсутствии контакта с инфекционными больными, отсутствия кожных заразных заболеваний и педикулеза. Путевки без лечения мы иногда реализуем работникам Национального банка при наличии противопоказаний для санаторного лечения. Разница составляет 10 тыс. бел. рублей, купить процедуры дополнительно в санатории стоит намного дороже. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга3000
|
Добавлено: 19 сен 2009, 22:45 |
|
|
Доброго времени суток!Я так понимаю,что еще окончательно не решены сроки и стоимости заездов на Новый год.У меня такой вопрос: А будет что-нибудь дней на 5,например с 31декабря и по 4 января?Поверьте,не у всех есть возможность гулять и веселиться по 9-12 дней(и таких большинство),а встретить Новый Год именно у Вас ОЧЕНЬ хочется.Пойдите навстречу нашим желаниям.Если такое возможно,то как забронировать все,нас 5 человек(4 взр и ребенок).Нам нужен номер,и не маленький.Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 21 сен 2009, 08:38 |
|
|
Уважаемая Ольга, доброе утро. Срок заезда с новогодней программой у нас определен окончательно с 30 декабря по 9 января. Цена путевки обычная, которая будет действовать с 1 ноября. Нужно будет дополнительно платить за новогодний банкет и развлекательную программу. Я вынужден Вас огорчить, но продавать путевки на более короткий срок не в наших интересах. Решать Вам. Будут еще вопросы, обращайтесь к маркетологу или в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvira
|
Добавлено: 21 сен 2009, 08:59 |
|
|
Геннадий Адамович, здравствуйте. Я правильно поняла,что цены на путевки уже определены на новогодний заезд? Заявку на бронирование я отослала, а мне ответили, что цены будут известны только к 15 октября... Просто хочется уже окончательно определиться с поездкой и начать необходимые приготовления (СКК). Еще один вопрос: обязателен ли загран.паспорт ребенку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 21 сен 2009, 17:35 |
|
|
Уважаемая Elvira, здравствуйте. Цена путевки начиная с 1 ноября предварительно известна и сейчас она на регистрации в минюсте. Однако у нас еще окончательно не просчитана стоимость банкетного меню и развлекательной программы. на это нужно время. Держите связь с маркетологом. А загранпаспорт для детей из Росии у нас не обязателен. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elvira
|
Добавлено: 21 сен 2009, 20:11 |
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Но у меня сразу возник другой вопрос... Мы едем с детьми, в принципе, отдохнуть от суеты, от толпы и т.д. Можно нам без банкетов обойтись? Так устали от этих сборищь...Думала, что уж в санатории-то будет тишина. Если что-то для детей организуете ("Ёлка"), то это другое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|